(Z゚−゚)安価で行き当たりばったり物語

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:匿名:2019/09/05(木) 22:06

(Z゚−゚)「タイトル通り。安価で作る物語だよ(失踪したらごめん)」
(Z-−゚)「さーて、何しようかな…」
((Z゚−゚)←の名前(>>3)と目的(>>5)を決めてね)

201:匿名:2019/09/08(日) 18:04

加速の翼

202:匿名:2019/09/08(日) 19:00

加速を捧げよ

203:匿名:2019/09/08(日) 19:01

加速の鎮魂歌

204:匿名:2019/09/08(日) 19:01

加速と屍の道

205:匿名:2019/09/08(日) 19:02

加速の巨人

206:匿名:2019/09/08(日) 19:02

加速スパイス

207:匿名:2019/09/08(日) 19:02

加速ラブ

208:匿名:2019/09/08(日) 19:02

加速ユー

209:匿名:2019/09/08(日) 19:02

裏切りの加速王

210:匿名:2019/09/08(日) 19:23

加速王「ほっほっほ。」
兵士たち「加速王様!?どうしてここに?」
加速王「悪いがここから先にはとうさんぞい?」
最強の兵士「すまん遅れた…ってなんで加速王様が敵に!?」
佐藤次郎「くそっ…裏切ったな!!」
(;Z゚−゚)「た、戦うしかないのか…!?」
>>217どうする?
1.みねうち
2.お守りを使う
3.たたかう
4.どうにかして拘束する
5.(自由回答)

211:匿名:2019/09/08(日) 19:27

加速度センサー

212:匿名:2019/09/08(日) 19:27

加速度的な感じ

213:匿名:2019/09/08(日) 19:28

加速で世界はできている

214:匿名:2019/09/08(日) 19:28

進撃の加速

215:匿名:2019/09/08(日) 19:28

かそ鬼

216:匿名:2019/09/08(日) 19:28

かそくんご

217:匿名:2019/09/08(日) 19:29

2

218:匿名:2019/09/08(日) 19:29

加速度的な感じ

219:匿名:2019/09/08(日) 20:09

(;Z゚−゚)「そうだ!お守り!」
ぜっとぼーいは おまもりを てんにかかげた!
おまもりから ふしぎなひかりがあふれだす!
加速王「>>225
1.ぐわぁーやめろー!(取り付いていたやつが出てくるor洗脳が解ける)
2.なにかしたかね(無意味)
3.(自由回答)

220:匿名 hoge:2019/09/08(日) 20:11

加速魂

221:匿名 hoge:2019/09/08(日) 21:00

加速

222:匿名 hoge:2019/09/08(日) 21:01

加速をするから

223:匿名 hoge:2019/09/08(日) 21:02

加速してる

224:匿名 hoge:2019/09/08(日) 21:03

加速っていいね

225:匿名 hoge:2019/09/08(日) 21:03

1

226:匿名:2019/09/08(日) 21:14

加速王「ぐわぁーやめろー!」
加速王に取り付いてた牛丼ギツネ「なにするんじゃ!また取り憑きが解除されてしもうたではないか!」
(;Z゚−゚)「やっぱり、操られていたのか!」
佐藤次郎「よし、恨みをたっぷり晴らしてやる!奥義その2、>>229!」
クマえもん「僕も手伝うよ!」
狐ちゃん「ならばこっちもじゃ…奥義その2、>>231!」

227:匿名 hoge:2019/09/08(日) 21:14

かそく

228:匿名 hoge:2019/09/08(日) 21:15

過疎

229:匿名 hoge:2019/09/08(日) 21:15

マヒャデドス

230:匿名:2019/09/08(日) 21:21

加速加速が

231:匿名:2019/09/08(日) 21:21

ザラキ

232:匿名:2019/09/08(日) 21:21

あっ(察し)……いやお守りがあるから大丈夫!

233:匿名:2019/09/08(日) 21:26

主さん頑張って

234:匿名:2019/09/08(日) 21:29

佐藤次郎とクマえもんは協力してマヒャデドスをぶっぱなした!
狐ちゃんに大ダメージ!
狐ちゃんのザラキ!
>>240効果
1.お守り付きぜっとぼーいと不死身の佐藤次郎が庇って無効化
2.(一部の)へいしたちは たおれた!
3.死神が弾き返した
4.(自由回答)

235:匿名:2019/09/08(日) 21:41

加速装置

236:匿名:2019/09/08(日) 21:41

寡作

237:匿名:2019/09/08(日) 21:41

佳作

238:匿名:2019/09/08(日) 21:41

仮装

239:匿名:2019/09/08(日) 21:41

過疎くん

240:匿名:2019/09/08(日) 21:42

3

241:匿名:2019/09/08(日) 21:59

死神「…つまらん。」
死神は武器をぶん回してザラキを反射した!
狐ちゃんは、必死に耐えた!
狐ちゃん「ボスにザラキはきかんぞう!」
ksn「つぎは私の番です!>>247!」

242:匿名 hoge:2019/09/08(日) 22:05

かそく

243:匿名 hoge:2019/09/08(日) 22:09

かっそっく

244:匿名 hoge:2019/09/08(日) 22:10

過疎化く

245:匿名 hoge:2019/09/08(日) 22:10

仮装パーティー

246:匿名 hoge:2019/09/08(日) 22:10

家族として

247:匿名 hoge:2019/09/08(日) 22:10

はさみギロチン

248:匿名 hoge:2019/09/08(日) 22:11

ベギラマ!!!

249:匿名:2019/09/08(日) 22:16

ksn「つぎは私の番です!はさみギロチン!」
Ksnはでっかいハサミを取り出して、狐ちゃんに斬りかかった!
狐ちゃん「おのれぇええ!」(バタッ)
いちげきひっさつ!狐ちゃんは倒れた!
(;Z゚−゚)「かっ勝った!ありがとうございますみなさん!…そこで倒れてる王様どうします?」
最強兵士「あ、俺が運んでくよ。」
最強兵士は 王様を城まで送り届けた!(次のバトルのみ最強兵士離脱、次のバトル後に帰還)
〜2階〜
佐藤次郎「しかしまさかあの加速王さままで操っちゃうとは…あの狐相当すごいやつだったんだな…」
ksn「まぁザラキ使えますからね…弾き返されて倒されましたけど。」
わたる「次の部屋があったぞ!」
次の部屋の仕掛け、もしくはボス>>251
1.ローリングボム
2.でっけぇアリ
3.(自由回答)

250:匿名:2019/09/08(日) 22:18

加速した

251:匿名:2019/09/08(日) 22:18

シザーマン

252:匿名:2019/09/08(日) 22:35

※主はクロックタワーをほぼ知りません。名前が同じ別人として見てあげてください。
わたる「入るぞ…うわっ!」
シザーマン「ヒヒヒ…」ジャキン!
シザーマンの先制攻撃!わたるめがけてハサミが振り下ろされた!
どうなった!?>>255
1.わたるにすごいダメージ
2.躱してノーダメージ
3.(その他自由回答)

253:匿名:2019/09/08(日) 23:23

kskds

254:匿名:2019/09/08(日) 23:23

仮足

255:匿名:2019/09/08(日) 23:24

わたるが佐藤次郎を身代わりにして無傷。佐藤次郎は致命傷

256:匿名 hoge:2019/09/08(日) 23:25

2

257:匿名:2019/09/08(日) 23:34

シザーマン「…ククク」
(;Z0−0)「わ、わたるー!」
佐藤次郎「わたる…あとで恨むぞ…」
(;Z゚−゚)「あ、あれ?何で佐藤次郎さんが斬られてるの?」
わたる「すりかえておいたのさ!反撃、>>262!」
現在の戦況
ぜっとぼーい:元気
次郎:ピンチ(再生中)
ksn:元気
クマえもん:元気
死神:元気
わたる:元気

258:匿名 hoge:2019/09/08(日) 23:44

加速度センサ

259:匿名 hoge:2019/09/08(日) 23:45

加速してる時

260:匿名 hoge:2019/09/08(日) 23:45

加速マン

261:匿名 hoge:2019/09/08(日) 23:45

加速していい

262:匿名 hoge:2019/09/08(日) 23:47

佐藤次郎アタック(佐藤次郎をシザーマンに豪速球で投げる)

263:匿名:2019/09/08(日) 23:47

カソク

264:匿名:2019/09/08(日) 23:56

わたる「佐藤次郎アタック!」
佐藤次郎「扱いがひでぇえぇぇ!」
シザーマンにクリーンヒット!
シザーマン「グヌヌ…」
佐藤次郎「だれかなんとかしてくれ…」
クマえもん「なら僕の回復技だ!>>269!」
死神「そして俺の攻撃、>>275!」

265:匿名:2019/09/09(月) 00:05

加速ksk

266:匿名:2019/09/09(月) 00:07

kskksk

267:匿名:2019/09/09(月) 00:07

加速の極意

268:匿名:2019/09/09(月) 00:07

KSK2

269:匿名:2019/09/09(月) 00:08

ホイミ

270:匿名:2019/09/09(月) 00:14

カサカサ

271:匿名:2019/09/09(月) 00:14

加速さん

272:匿名:2019/09/09(月) 00:15

加速したよ

273:匿名:2019/09/09(月) 00:16

加速ごっこ

274:匿名:2019/09/09(月) 00:16

過疎く

275:匿名:2019/09/09(月) 00:16

メガネ君召喚

276:匿名:2019/09/09(月) 00:49

クマえもん「ホイミ!」
佐藤次郎「まぁ、ないよりマシか…」(すこし再生)
死神「そして俺の攻撃、メガネ君召喚!」
メガネ君「えっここドコ!?うわないあのハサミもってるやつ!くらえ!>>282!」

277:匿名:2019/09/09(月) 00:58


加速

278:匿名:2019/09/09(月) 09:28

かそく

279:匿名:2019/09/09(月) 09:28

下属調

280:匿名:2019/09/09(月) 09:29

加速度

281:匿名:2019/09/09(月) 09:29

かそく 

282:匿名:2019/09/09(月) 09:30

風船で相手の頭を殴打(技名は「ぺしぺしぺしぺしぺし!」)

283:匿名:2019/09/09(月) 10:02

上げ加速

284:匿名:2019/09/09(月) 13:03

上げ速

285:匿名:2019/09/09(月) 16:40

メガネ君「くらえ!ぺしぺしぺしぺしぺし!」
メガネ君は風船でシザーマンを殴った!
シザーマン「…?」シザーマンは気にも止めていない!
ksn「ならば次は私が!>>289!」

286:匿名 hoge:2019/09/09(月) 16:42

かそく

287:匿名:2019/09/09(月) 16:59

蛇足

288:匿名:2019/09/09(月) 16:59

加速

289:匿名:2019/09/09(月) 17:01

クラスのボス的存在に「あの子ってかんじ悪いよね〜」っていいつける!

290:匿名 hoge:2019/09/09(月) 17:01

金正恩を召喚!ミサイル攻撃!

291:匿名:2019/09/09(月) 17:57

ksn「ならば次は私がクラスのボス的存在に「あの子ってかんじ悪いよね〜」っていいつける!」
クラスの首領「たしかにな…ハサミ振り回すし人は襲うし…いいとこがまるでないな…」
シザーマン「(ブチッ」シザーマンは怒り出した!攻撃力アップ防御力ダウン!そして命中率ダウン!
シザーマンの攻撃!>>299!

292:匿名:2019/09/09(月) 18:36

かそく

293:匿名:2019/09/09(月) 18:37

どうやら加速のようです

294:匿名:2019/09/09(月) 18:37

すれ主愛してる

295:匿名:2019/09/09(月) 18:48

かっそく!

296:匿名:2019/09/09(月) 18:48

か、そそそそそ,く!

297:匿名:2019/09/09(月) 18:48

かそく

298:匿名:2019/09/09(月) 18:48

過疎

299:匿名:2019/09/09(月) 18:50

クラスのボス的存在に「あの子ってかんじ悪いよね〜」って言う!

300:匿名:2019/09/09(月) 19:25

シザーマンは、クラスのボス的存在に「あの子ってかんじ悪いよね〜」って言った。
この館の主「うむ、勝手に踏み込むとはけしからんな。罰を与えなくてはな!」
(;Z0−0)「ば、罰だって!」
佐藤次郎「まずったな…」
ksn「な、何がきてもいいように身構えておきましょう…」
>>305罰の内容


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新