強くなりたい

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:し-な:2015/01/16(金) 07:32 ID:St.

いつまで経っても変われない自分がいます。

439:匿名:2015/05/22(金) 07:37 ID:gLI

>>438
まあまあそんなこと言わないで

440:匿名:2015/05/22(金) 07:39 ID:gLI

大人=しっかりした人ってわけじゃないしね
人との距離感って難しいものですよね

441:匿名:2015/05/22(金) 16:36 ID:Z..

>>438
ばれた?笑

442:し:2015/05/22(金) 16:43 ID:Z..

あの子みたいに強くなれたらな
泣きながら聞いてくれたひとは初めてでした

443:し:2015/05/22(金) 16:57 ID:Z..

ひどいおとなばっかり

444:匿名:2015/05/22(金) 17:21 ID:gLI

ひどい大人ばかりかもしれないけど
しーなさんはそんなひどい大人にならなさそうですかね?

445:し:2015/05/22(金) 22:01 ID:Z..

匿名さんおひさしぶり

446:し:2015/05/22(金) 22:02 ID:Z..

なりませんよ笑
私は子供好きなので
悪い大人から守るような仕事したいです

447:匿名:2015/05/23(土) 00:04 ID:gLI

おひさです

悪い大人から守るような仕事ってなんだろ?
警察?

448:しい:2015/05/23(土) 14:49 ID:Z..

けいさつきらぁあい

449:しい:2015/05/23(土) 14:58 ID:Z..

あの子と似てた
お父さんが手出すところ
ストレスで入院したこと
お母さんがおかしいってところも
守ってくれるのは兄弟くらいで
相談所に頼ったこと
それでも笑ってたあの子は
誰よりも強かった

450:しい:2015/05/23(土) 15:02 ID:Z..

差別しないんだね
誰も
それは痛みが分かるから?
差別するんじゃなくて
わたしを心配してくれて
まだ高校生なのにねって
泣いて言ってたね
授業中なのにふたりで泣いたんだ笑

451:しい:2015/05/23(土) 15:12 ID:Z..

厳し過ぎて辛かった

大人と子供は違うって
なにかにつけていってきて

寂しかったの

愛が分からなくて
行為でしか愛がわからなかった





まともに恋愛が出来なかった



もう何が間違ってるの分からない

452:しい:2015/05/23(土) 16:28 ID:Z..

本当しつこい。
気持ち悪いな

453:しい:2015/05/23(土) 16:49 ID:Z..

少し休みたい
2日くらい休みが欲しいな
ゆっくりしたい

454:しい:2015/05/26(火) 16:36 ID:Z..


環境って自分で変えなきゃ変わらないとおもった

455:しい:2015/05/26(火) 16:51 ID:Z..

だから
この家を出ることにした
無理して居る必要なんてないよね
大変でもここに居るよりはいいや

456:しい:2015/05/26(火) 17:06 ID:Z..

いつまでも子供なんだね
あなたにとって
あたしはまだ小学生くらいにしか見えてないんだね
自分が愛されなかったから
子供を過保護に育て過ぎたんだね
干渉しすぎたんだね
暴力振ればいうこと全部聞くと思ったのかな
馬乗りになって殴る必要ありましたか
痛いと泣き喚いてもやめないのね
泣けば悲劇のヒロインって必ず言うけど
そんなこと思ってないよ
どうしてあなたばかり人に求めるの
何も分かってないのはあなたです
おかしいって異常なのはあなただよ
障害って言われたら誰だって家に居たくなくなる
お前が死ねば金入るし何も思わないって
言われたらこんな家いたくないです
こんな家ほんとやだって口癖
兄も父も母も祖母も誰も分かろうとしてないみーんな敵
包丁お腹に突き刺すの
はいって言えば誰も死なないで済むの
私がごめんなさいって言えば誰もきずつかないの
もうね涙も出ないんだ
よく頑張ってきたって言われたら依存したくなる
好きだなんて上っ面
というかまともに恋愛出来ないよ
分からないの
でも全部嫌なこと忘れられて不思議だね
何も怖くないの
もういいやーってなんとかなるって
慣れてきて

457:匿名:2015/05/26(火) 20:04 ID:5dg

大丈夫?
何にしろしいさんの気持ちを優先して色々やることは
それでそれで正しいと思う
世間的とかの考えがあると思うけど
それに捉われることもないって思うし

458:しい:2015/05/27(水) 11:15 ID:7eU

大丈夫だよ。笑
ありがとう
ひとりじゃないから( ¨̮ )

459:しい:2015/05/27(水) 23:10 ID:Z..

あたしあなたにあえてほんとにうれしいのに

460:匿名:2015/05/27(水) 23:12 ID:7t2

俺も強くなりたいなー精神的に

461:しい:2015/05/28(木) 06:44 ID:Z..

匿名さん強そう笑

462:しい:2015/05/28(木) 06:48 ID:Z..

いろんな人に出会って
あたしだけじゃないって
たくさん思った
だから何言われても何されても
誰かの前ではちゃんと笑って
みんな何か抱えてるってそう思った
少し強くなれたのかな。

463:しい:2015/05/28(木) 06:50 ID:Z..

悲劇のヒロイんは
中学生まで

464:しい:2015/05/28(木) 17:19 ID:Z..

にゃんにゃんしなくなった
ふしぎ。
愛されるのが慣れてないのか
モヤモヤする
キスも嫌い大嫌い
ハグで充分ですね

465:しい:2015/05/28(木) 17:21 ID:Z..

好きって気持ちが分からない
恋愛出来ない向いてないのかも
恋人ごっこでしかないな

466:しい:2015/05/28(木) 22:07 ID:Z..

変われそうだよ
まっすぐすぎるから
出会えて本当によかった
失いたくない
初めてそう思った

467:しい:2015/05/28(木) 23:52 ID:Z..

もうここにはこなぃや
変われたから。
お金よりも大事なものができたから

468:しい:2015/05/29(金) 23:06 ID:Z..

あ、最後に。
匿名さんありがとね
感謝してる

469:匿名:2015/09/09(水) 07:32

うはっ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新