【独り言】

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:み。 hoge:2017/06/09(金) 05:48

独り言だが書き込みは別に構わん
※荒らし、成りすまし禁止

301:み。 hoge:2017/06/15(木) 16:40

300

302:み。 hoge:2017/06/15(木) 16:40

あーう

303:み。 hoge:2017/06/15(木) 16:40

聖母

304:み。 hoge:2017/06/15(木) 16:41

キアラさんありがとう書き込みありがとう

305:み。 hoge:2017/06/15(木) 16:41

あー

306:み。 hoge:2017/06/15(木) 18:04

aあれ?

307:み。:2017/06/15(木) 18:05

打てない

308:み。:2017/06/15(木) 18:05

あ良かったね、おおっ

309:み。:2017/06/15(木) 18:05

310:み。:2017/06/15(木) 18:06

drdらwqghび

311:み。:2017/06/15(木) 18:06

あrfふいk

312:み。:2017/06/15(木) 18:06

たすkhdftっg

313:み。:2017/06/15(木) 18:07

手が震える

314:み。:2017/06/15(木) 18:07

あああああ

315:み。:2017/06/15(木) 19:27

ふぅ…

316:み。:2017/06/15(木) 19:27

あいすたべよ

317:み。:2017/06/15(木) 19:27

また叩かれた

318:み。 hoge:2017/06/16(金) 01:38

アウウウ

319:み。 hoge:2017/06/16(金) 14:07

320:み。:2017/06/16(金) 14:08

321:み。:2017/06/16(金) 16:20

俺には2ちゃんねるが合ってんのかもなぁ

322:み。:2017/06/17(土) 06:18

もうやめよう

323:み。:2017/06/17(土) 06:18

くだらないよな

324:み。:2017/06/17(土) 10:48

せいりちゅうつらみ

325:キアラ :2017/06/17(土) 11:12

おはようございます☺
以前にやみなべさんがいってらしたことがありますが。
2ちゃんねるは精神状態が悪化するそうです。
だからいかないほうがよいし、みないほうがよいと。

こちらにとどまり、無理がない範囲で活動なさるか。
(S氏もあなたが無理にハイテンションキャラでいたら疲れてしまう。
普通でいればよいのに。
無理にたくさんのことをやろうとしなくてよいのにーと心配していらっしゃいましたよ)

こちらとは別の掲示板(あらしが少ないとこ)をみつけて「かけもち」なさるか。

別の掲示板にうつられるか。
あるいはしばらく書き込みをおやすみなさるか😌🌃💤

そのほうが2ちゃんねるにうつられるよりよろしいと思いますよ。

あなたはよい回答者です。
うざきさんは背中をおしてくれる人がほしかったし。
柴犬さんは自分の悲しい胸のうちをわかってくれる人がほしかった。
(斜視の治療方法を知りたければ、「斜視 治療方法」でネット検索したらでてきますから。
治療方法をしりたかったわけではないと思いますよ)
憂さんは誰かに「頑張らなくていいよ」といってほしかった。
だからあなたは無意識に相談者さんの求める最良の回答を、だしてたのですよ☺

それができたのは、あなたが深い悲しみと孤独と絶望の淵に沈んでいらしても、無意識に必死にそこから這い上がろうとなさっておいでだからーと思います。
あなたはご自分がおっしゃるようなくずでなく、ちゃんと精神のうちに「愛(仏教でいえば慈悲)」の心をもっておいでなのですよ。
(わたしはクリスチャンではありません。
いとこは敬虔なクリスチャンですが。
ちなみに高校は仏教系女子校でしたが、朝のおつとめー般若心経をよむ。参加は任意。強制ではないーはほとんどでたことなく。
宗教ー週に一度ある。お坊さんのお話をききます。キリスト教の学校だと牧師さんか神父さんかシスターだそうーの時間は居眠りか、少女漫画をこっそりよむーという不真面目な生徒でした)

無理はなさらないで。
書きたいときだけ書き込みをして。
休みたいときはやすんで(書き込みを)
まったりまったりと(イメージはNHKのアニメ「おじゃる丸」)活動なさってはいかがですか❓
すこーし「ぐうたらおじゃる丸」を見習うと楽になりますよ。

(息子が小さいときに、みてました。
たしかおじゃる丸は「ちっちゃいものクラブ」の会長さんなのに、会合をさぼってばかり!
会員たちー亀とかカタツムリとか、ハムスターーからいつも文句をいわれてました🐢🐌🐹)

長文、失礼いたしました。
(返信はいりませんから、まったりなさってくださいませ🍮)

326:み。:2017/06/17(土) 12:35

あの、私のお布団の中に浮かんでるんです?鎖に繋がれて、苦しそうらしいです。
『?』が呼んでいます。

327:み。:2017/06/17(土) 12:36

カキコありがとう御座います(※)

328:み。:2017/06/17(土) 14:52

キアラさんの言うとおり少しだけ釈放される。
釈放、釈放

329:み。:2017/06/17(土) 14:53

少しだけ…少しだけ…

330:み。:2017/06/17(土) 14:54

S氏…どちら様でしょう。ありがとうです。

331:み。:2017/06/17(土) 14:54

そんな事より憂さんは(´・ω・`)

332:み。:2017/06/17(土) 14:56

安易に休みを勧めてはならないとお勉強になったよ。
葉っぱはお勉強になるな

333:み。:2017/06/17(土) 14:58

父の日だからプレゼント買いに行ったのよ
そしたらすげぇジロジロ見られた
そらそうだわ こんな暑いのに長袖長ズボンだもん(´・ω・`)
しかもマスクしてクマも酷いし犯罪者にみられたかも(・ω・ノ)ノ

334:み。:2017/06/17(土) 14:58

\( 'ω')/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!

335:み。:2017/06/17(土) 14:59

3日くらい眠らなくても平気だったのに
すっげぇ眠い。火曜日辺りから寝てない

336:み。:2017/06/17(土) 14:59

釈放、されてもいいよな。睡眠薬には頼らない

337:み。:2017/06/17(土) 14:59

まて、寝るのは夜にしようじゃまいか
パピーに叩き起こされるかも🔪

338:み。:2017/06/17(土) 15:00

夜までの辛抱だ、俺!

339:み。:2017/06/17(土) 15:00

キエエエエエエエエエ(:3[___Ξ___]ε:)ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!(:3[___Ξ___]ε:)イェイイェイ!!ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛((┗(^o^ )┓三┗(^o^)┛ドコドコドコ三┏( ^o^)┛))((┗(^o^ )┓三ドコドコドコ┗(^o^)┛三┏( ^o^)┛))

340:み。:2017/06/17(土) 15:00

こっちの方が俺らしいな、よしよし(`・ω・´)

341:み。:2017/06/17(土) 15:00

( ^o^)Twitterは楽しい! ( ˘⊖˘) 。o(まてよ?最近成績落ちてるぞ?) |職員室| ┗(☋` )┓三 ( ◠‿◠ )☛お前はツイート数しか伸びない ▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわあああああああああああああああああああ"三('ω')三ウオオオオオオ!!!! 三('ω')三ウオオオオオオオ!!!!!!! 三('ω')三ウオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!三('ω')三ウオオオオオオ!!!! 三('ω')三ウオオオオオオオ!

342:み。:2017/06/17(土) 15:01

いじめでやり返したら俺だけ怒られたーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!、三('ω')三ウオオオオオオ!!!! 三('ω')三ウオオオオオオオ!!!!!!! 三('ω')三ウオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!三('ω')三ウオオオオオオ!!!! 三('ω')三ウオオオオオオオ!

343:み。:2017/06/17(土) 15:01

殴って何が悪い(^q^)

344:み。:2017/06/17(土) 15:02

睡眠3時間でフル稼働出来るっておかしい?

345:み。:2017/06/17(土) 15:02

何日寝てないんだっけー

346:み。:2017/06/17(土) 15:02

体重79kgってヤバくね

347:み。:2017/06/17(土) 15:02

死ぬー!!!

348:み。:2017/06/17(土) 15:02

3日くらい食わないのは余裕だけどなーマミーが食えって(´・ω・`)

349:み。:2017/06/17(土) 15:03

(*˘ω˘*)

350:み。:2017/06/17(土) 15:03

この嫉妬心どうすればっ…!!!!!!!
うおおおおおおおおお静まれ俺の揺さぶられる魂ー!!!!!!!
オゥイエェェ(^o^)ソイヤッ└( ^o^)┐ズンドコ └(^o^ )┐ズンドコ(^o^ ≡ ^o^)ドコドコ └( ^o^)┐(^o^)ソイヤッ└( ^o^)┐ズンドコ└(^o^ )┐ズンドコドルルン!ドルルン!( 'ω')----ブーン----((((( 'ω') Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ└(└ 'ω')┘!!ギュオオオオオオン!!!!ΣΣΣ≡≡≡⊂( ⊃'ω')⊃ズサー( ^ω^  三  ^ω^ )ヒュンヒュン一二三⊂(⊂ ‘ω’) ウオオオオオオ!!!! (’ω’ ⊃)⊃三二一 ウオオオオオオオ!!!!!!! 一二三⊂(⊂ ‘ω’)三└(┐Lε:)┘ウオオオ 三三三三三三三=( =ε:)ウオオオオオオオ [[  ]ε:

351:み。:2017/06/17(土) 15:11

ちょっとだけ釈放される…ちょっとだけ。

352:み。:2017/06/17(土) 15:11

おやすみ…( ˇωˇ )

353:キアラ :2017/06/17(土) 17:00

みーさんへ

相談室ですが、スレ主のみーさん自ら
「スレ主は体調がよくないので、相談室はおやすみいたします。
現在相談にのっている憂さんのご相談のみ、扱います」
と宣言。
憂さんには
「体調がわるいので、しばらくおやすみします。
あなたの相談には、引き続きやみなべさんがのってくださいます」
とメッセージをおくってくださいませ。

やみなべさんにはすでに憂さんの件でみーさんからSOSがあれば、サポートをしてくださるよう、依頼してあります。
(やみなべさんは承諾してくださいました)
わたしから改めてみーさんが休養に入るから、憂さんの相談にのってくださるようお願いいたします。

やみなべさんは大学をでてらして、社会人。
つまり大学受験と就活の経験がありますから、高校生の進路問題にのることもできます。
いじめ板にていじめ以外の女子同士の人間関係トラブルや、親子問題の相談にものってらしたから、憂さんのお悩みについて細かくきいて、アドバイスなさることもできます。

彼はわたしのみるところ、「中高一貫の女子校の先生がつとまるタイプ」です。
(お人柄が。わたしは女子高出身だから、断言できます)
だから高校生の憂さんの相談相手には向いてるとおもいます☺
(やみなべさんのことを慕う住民はいじめ板に多数おります)

もしみーさんが「休室宣言をした」
のに憂さん以外の新規の相談者さんがいらしたら。
わたしが
「スレ主さんは休養中」と話し、相談者さんのなやみに応じて別の相談室か別の板をすすめます。
(恋愛なら恋愛板か生狐さんのお部屋。
いじめならいじめ板。容姿の悩みならコンプレックス板。
勉強の悩みなら勉強板ーというように)

ということで不登校板のスレと同様に、しばらく休業されてはいかがですか❓
とりあえずゆっくりおやすみくださいませ😌🌃💤

354:キアラ :2017/06/17(土) 17:06

あとは「スレ主の体調がよろしくないので、憂さんの相談にのみのります。新規の悩み相談はお受けいたしかねます」
と宣言。
そういう手もありますよ❓
(やみなべさんに助力いただいて、二人三脚で頑張る形で)

355:み。:2017/06/17(土) 17:18

おはよう!!!!!!!!(_๑òωó)_バァン
菓子食って走ったら吐きました(^q^)_| ̄|○、;.・ オェェェェェ

356:み。:2017/06/17(土) 17:27

>>353
読ませて頂きました。長文お疲れ様です。
少々自分語りになりますが自分は自己嫌悪症と躁うつ病を患っています。(軽度だと思われますが)
なのできっと途中でスレを休止(休養?)してしまうと罪悪感のような何かがズシンと来ると思います。(今までの経験からすると多分来ます)ですので休止するかしないかはもう少し考えさせて頂きたいと思っております。やみなべさんとキアラさんの行動力に圧巻です。わざわざ書き込んでくださったり他の相談者や私自身の事を考えて下さるのはとても有り難い事なのですがね。本当に有り難いです。前にも書きましたが私の判断で建てたスレですしやはり埋まるまではあんまり休止という形は取りたくないんです。まだ自分の力は有り余ってますし元々風邪などはあまり引かない体ですので。^^

357:み。:2017/06/17(土) 17:31

>>353
相談に乗りたい、助けたいというお気持ちや心配してくれる心、本当に嬉しいです。
ありがとう御座います。いじめ板の方でも少しやみなべさんのスレを拝見させて頂きました。
キアラさんもやみなべさんもとてもお優しい方なのでしょう。丁寧に返信、相談に乗ってくださっている。
相談者の望んだ(?)回答も出している。凄いと思います。
私のスレでも色んな(?)相談者に回答を出して頂き嬉しい限りで御座います。
本当にありがとう御座いました。
とりあえず自分の体調管理を少し気を付けて行きたいと思います。
長文失礼致しました。

358:キアラ :2017/06/17(土) 17:31

わかりました。
では頑張ってください。
余計なおせっかい、ごめんなさい。
(なにかあれば、やみなべさんにいつでも助けを求めてください。)

359:み。:2017/06/17(土) 17:33

>>358
いえいえ、とても優しいお言葉ありがとう御座います(゚Д゚)クワッ

360:み。:2017/06/17(土) 17:33

了解しました(` ・ω・´)ゞ ビシッ

361:み。:2017/06/17(土) 17:34

なんで俺ってなにか食うとすぐお腹壊すの(゚д゚ )クワッ
胃の中もうなんにもないよ!?:(´◦ω◦`):吐いたし!(`Д´)
え、なに、菓子の中に便秘薬でも入れてんの?

362:み。:2017/06/17(土) 20:38

高校生かー(´・ω・`)
まだ中学生だから休み過ぎたりしちゃうと留年になるーくらいしか知らないなぁもっと勉強しとこう(`・ω・´)

363:み。:2017/06/17(土) 20:39

もうやること終わったし釈放されるよ

364:み。:2017/06/17(土) 20:39

おやすも

365:み。:2017/06/17(土) 20:41

睡眠薬を少し貰おうか(*¯︶¯*)
あとyg(だっけ)さんに返信返信!

366:み。 hoge:2017/06/17(土) 22:47

おはようございます(絶望)

367:み。◆Vk hoge:2017/06/17(土) 22:52

不登校を勧めた訳じゃなかったんだけど…ちょっと俺の文章力がクソ以下だったかも(*ノω・*)テヘ

368:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:53

トリップつけたったwwwwwwwwwwww

369:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:54

リスカしたと実況する輩は本当に消えて下さると有り難い。
てめぇは実況するためにリスカしてんのかよ。視聴者何でいねぇよ?

370:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:54

誤字ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛

371:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:54

釈放されたいなぁー

372:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:55

四六時中誰かに首締められてるみたいなんだが

373:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:55

幻聴みたいなの聞こえる

374:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:55

●●ーって俺を呼ぶ声。イヤホンを外すと聞こえないの。

375:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:55

あ、みみなり

376:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:55

キーンってする

377:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:56

頭痛薬飲んだのにあたまいたい

378:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:56

くすり

379:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:56

おくすりェ

380:メビウス:2017/06/17(土) 22:56

懶惰な人間が。

381:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:57

俺の睡眠欲求は何処へ

382:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:57

>>380
wビwビwっwたwwwwwwwwビビらせんなwwwwwwwwwwww

383:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:58

くっそwwwwwwwwまじでビビったわwwwうぇっwwwwwwwwwwwwwうぇっwwwwwwww

384:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:58

おっ、そろそろ300だ

385:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:58

と、そろそろおくすりを

386:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:59

足が腫れてる

387:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:59

きゃー

388:み。◆Vk:2017/06/17(土) 22:59

)^o^(

389:み。◆Vk:2017/06/17(土) 23:00

釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放釈放

390:み。◆Vk:2017/06/17(土) 23:00

されたーいε٩(๑ÒдÓ๑)۶з

391:み。◆Vk:2017/06/17(土) 23:00

遠くの森行って一人で釈放

392:み。◆Vk:2017/06/17(土) 23:00

(・∀・)イイネ!!

393:み。◆Vk:2017/06/17(土) 23:02

鬼門を開く方法?やってみようかしら

394:み。◆Vk:2017/06/17(土) 23:03

安価wwwwwwwwwwwwミスってたンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴwwwwwwwwwwww

395:み。◆Vk:2017/06/17(土) 23:05

ԅ( ˘ω˘ԅ)

396:み。◆Vk:2017/06/17(土) 23:05

仮釈放

397:み。◆Vk:2017/06/17(土) 23:05

寝てる時人間は死んでいる

398:み。◆Vk:2017/06/17(土) 23:06

DQNじゃないですぅ><
ふええ><

399:み。◆Vk:2017/06/17(土) 23:06

399

400:み。◆Vk:2017/06/17(土) 23:06

4−−−−−−!!!!!!!!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ