心の健康。@レス禁

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:&◆ss hoge:2019/04/11(木) 13:15

基本hoge進行で行きます ちなみにスレタイは適当
◤◢◤◢注意◤◢◤◢
!レス禁でお願いします!

701:主 hoge:2021/12/17(金) 00:47

感想の紙……

702:主 hoge:2021/12/17(金) 00:47

てかそんなのもらったっけか

703:主 hoge:2021/12/17(金) 00:49

楽器とか嫌な思い出しかないしなんで楽って漢字ついてるのか謎

704:主 hoge:2021/12/17(金) 00:50

明日の朝で良いか……?

705:主 hoge:2021/12/17(金) 00:53

第1本当に紙無いし感想と言われても……

706:主 hoge:2021/12/17(金) 01:03

自分の中では辛いと思ってるんだけどよくあるような頭痛とか吐き気とかは全くしないしカウンセリングも受けたことないし抗うつ剤?的なのも飲んだことないからやっぱり自分の中でそう思ってるだけで実際は大したことないのかなって…

707:主 hoge:2021/12/17(金) 01:04

今は辛くても明日になったら普通に生活しているという……

708:主 hoge:2021/12/17(金) 01:05

もう今日はオールしてそのまま学校休みたいんやが

709:主 hoge:2021/12/17(金) 01:08

昔から人の話は聞いても自分の話を聞いてもらったことってないような気がする。そりゃ言わない方が悪いんだろうけどなんかねぇ

710:主 hoge:2021/12/17(金) 01:08

色んなものにトラウマありすぎ

711:主 hoge:2021/12/17(金) 01:11

もう学校かどっかで倒れたい

712:主 hoge:2021/12/17(金) 01:13

溜め込んでるはずなのに全然それが発散されん

713:主 hoge:2021/12/17(金) 01:15

嫌だったことはずっと覚えてるけどもうどうにもならんわ

714:主 hoge:2021/12/17(金) 01:18

楽器は嫌いだけど楽器の見た目は好きとかいうわけのわからない思想

715:主 hoge:2021/12/17(金) 01:41

ただ単に下手なだけならそこまでトラウマにもならなかったんだよな。
やれって言われたりいかにもそれっぽいオーラ出されてたから

716:主 hoge:2021/12/17(金) 01:42

また変な夢見そうだ

717:主 hoge:2021/12/17(金) 01:42

そろそろ寝たいけど寝たらスッキリしちゃうんだろうな

718:主 hoge:2021/12/17(金) 01:43

本当にこれで良いのだろうか

719:主 hoge:2021/12/17(金) 01:44

数学の席にも居るし勘弁してくれよ本当……

720:主 hoge:2021/12/17(金) 01:45

鏡があるけど顔みたくない

721:主 hoge:2021/12/17(金) 01:47

てか見てないw

722:主 hoge:2021/12/17(金) 01:49

顔見るとブスって散々言われたの思い出す。
かわいいとも言われたことはあるんだけどやっぱり嫌なことほど記憶に残りやすい

723:主 hoge:2021/12/17(金) 01:49

整形しないと無理とかも言われた

724:主 hoge:2021/12/17(金) 01:50

でも今更どうにもならんのよ

725:主 hoge:2021/12/17(金) 01:51

2016年だけ不気味なほど平和だった

726:主 hoge:2021/12/17(金) 01:51

翌年の2017年は特にやばかった

727:主 hoge:2021/12/17(金) 02:20

2017年は今までましだった給食の時間もやばかった。詳しいことはもうめんどいから書かんけどトイレで圧掛けられた。
楽器嫌い発症したのもこの年だし卒業式は来たことを後悔した。てか準備したことも後悔してたわ。なんなら練習もなんか嫌だった。声が変って言われたから
受験して受かった学校にまでケチつけられたし受かる前は受かる前で頭悪いから無理(要約)てな感じに言われたし。
それ言ってきた奴は主がちょっとでも他の子と仲良くしたら気悪くしてヤキモチ妬いてたんだとかわけのわからんこと言う癖に自分は主置いてけぼりで他の子と仲良くするし遠回しにあっち行けって言われたこともあって前々からうざかったけど主のことだからずっと溜め込んでた。アホだよね。正直良いように扱われているような気しかしなくて今でも死ぬほど嫌いだから酷い目に遭ってて欲しい。まあそんなわけないか…
受験終わったら不登校になればよかった。結局最後の最後まで避けられてばっかりだった。というかわざとらしく逃げられてた。
避けられたりとは別になんかぶつかられてってことが毎朝朝礼行く時にあった。毎朝ちゃうかもだけど。いつも同じメンバー。

卒業して別の学校入った2018年にも学校違うのに通りすがりに悪態つかれたり馬鹿って陰口言われたり挙句の果てには直接暴言メール?来たりするって伝えたら2017年の自分はどんな反応をするのか……

728:主 hoge:2021/12/17(金) 02:23

ぶつかられたといえばまた別の年?かな?で給食の何かを運んでた時に前から走ってきた男子がぶつかってきて中身ぶちまけてそれってどう考えても走ってきた方が悪いのに自分のせいになってて辛かった。
その時読んでた漫画で同じ展開があったんだけどそっちは走ってきた方のせいになってた。

729:主 hoge:2021/12/17(金) 02:28

そんで今日そのわざとらしく逃げてたっていうのが今日(ここはちょっと言いたくないかも)とか未だに喋ったことない的なこと言ってたけど自分は喋りたくない。

730:主 hoge:2021/12/17(金) 02:35

どれも結構ちゃんと覚えてるから他の愚痴も書こうと思えば大量に出てくる。

てな感じに色々あったけど全部何の解決もしてないから。
小学生の頃から飛蚊症で今もそうなんだけどその原因がストレスなのかは永遠の謎。
算数の時に自覚したような気がする。その担当教師がすごく嫌いで楽器嫌いの原因の1部でもある。
さされるたびにとある人物から絶対無理って言われた。
飛蚊症って単語だけでここまで自然に出てきてしまうんだが……

731:主 hoge:2021/12/17(金) 02:37

なんか久しぶりに色々書いて疲れたから寝ようかな……
明日の朝はどうせ直ってるんだろうな。本当は学校休んでカウンセリングにでも行って薬もらいたい。

732:主 hoge:2021/12/17(金) 02:37

>>728
ぶつかってきた方は謝ってもくれなかった

733:主 hoge:2021/12/17(金) 02:39

おやすみー
>>731に尽きる。

734:主 hoge:2021/12/17(金) 08:04

おはよ

735:主 hoge:2021/12/17(金) 08:05

そうでも無いかなーなんて思ってたけど意外とあてはまってるな……

736:主 hoge:2021/12/17(金) 08:10

あの人やん。

737:主 hoge:2021/12/17(金) 08:12

ぽっと出に無視られたこと謎すぎだったな。

738:主 hoge:2021/12/17(金) 08:13

ちょっと怒らせちゃってあそこで愚痴られてた。若気の至りというかそんなのばっかやなぁ

739:主 hoge:2021/12/17(金) 08:18

だからみんなと仲良くて羨ましかった。
あれも複雑な思い出だった。だから嫉妬する気持ちはわかるんだな

740:主 hoge:2021/12/17(金) 08:36

はぐらかされた……

741:主 hoge:2021/12/17(金) 08:54

あかん小吉しか出ない

742:主 hoge:2021/12/17(金) 09:06

結局自分の嫌いな人の特徴挙げるだけになっとるやん。まあ必然的にそうなるわね…

743:主 hoge:2021/12/17(金) 09:27

あのスレおもしろすぎて草

744:主 hoge:2021/12/17(金) 09:27

文面見るだけでわろてまう

745:主 hoge:2021/12/17(金) 09:53

明日にでも行きたいなぁ。
アイプラのスタンプ貯めと本買ってオレカやってみたい。
本とオレカはあるか分からんが……

746:主 hoge:2021/12/17(金) 10:03

プリマジは並ばない電気屋に限る

747:主 hoge:2021/12/17(金) 10:05

なんで人気カテゴリのところおばけなんやろ

748:主 hoge:2021/12/17(金) 10:06

自分の書き込みみつけたつらい

749:主 hoge:2021/12/17(金) 10:06

別に辛くはないんだけど恥ずかしいw

750:主 hoge:2021/12/17(金) 10:25

https://i.imgur.com/2iBlWLq.jpg
傑作その1

751:主 hoge:2021/12/17(金) 10:26

https://i.imgur.com/jmKM8qY.jpg
その2

752:主 hoge:2021/12/17(金) 10:26

もはや誰得かわからないという

753:主 hoge:2021/12/17(金) 10:33

はよ今日終われ

754:主 hoge:2021/12/17(金) 10:38

昔のやつクオリティ高

755:主 hoge:2021/12/17(金) 11:03

あれはファンブックから

756:主 hoge:2021/12/17(金) 21:30

それ危ないんじゃ

757:主 hoge:2021/12/17(金) 21:34

金の使い方見直す

758:主 hoge:2021/12/17(金) 21:35

兄弟姉妹ほんま羨ましい

759:主 hoge:2021/12/17(金) 21:35

皆居るわ

760:主 hoge:2021/12/18(土) 00:43

まじでお前らってそれしか言えねーのってほどに同じこと言ってくるなw

761:主 hoge:2021/12/18(土) 00:43

まあ
細かいことは気にせずに楽しむのが吉か

762:主 hoge:2021/12/18(土) 00:44

人居ないなぁ…

763:主 hoge:2021/12/18(土) 00:46

そんなのあるんか

764:主 hoge:2021/12/18(土) 00:53

>>761
気にすると虚無になってくるので

765:主 hoge:2021/12/18(土) 00:54

それはお前らだろw

766:主 hoge:2021/12/18(土) 00:54

今更だがキャスフィ閉鎖されてんの微妙に悲しい

767:主 hoge:2021/12/18(土) 00:55

微妙って言い方悪かったわ

768:主 hoge:2021/12/18(土) 00:56

とんがりボウシって単語聞くとキャスフィ思い出す

769:主 hoge:2021/12/18(土) 00:56

やりたいんだけど暫く放置してとんでもない事になってることが予想できるんで……

770:主 hoge:2021/12/18(土) 00:57

ここってつぶやきまたは独り言板に建てるにしては辛気臭い内容多いけど全然鬱じゃないことも書き込んだりするから立ち位置が微妙というか

771:主 hoge:2021/12/18(土) 01:04

うちはあれが楽しみ

772:主 hoge:2021/12/18(土) 01:12

ありゃ、コメント機能ないの?

773:主 hoge:2021/12/18(土) 01:13

やっぱりあれが1番楽しみだわ

774:主 hoge:2021/12/18(土) 01:14

あの商品は闇だった……鬼畜商法

775:主 hoge:2021/12/18(土) 01:16

立場が逆転したって感じかな

776:主 hoge:2021/12/18(土) 01:16

あれは運営も信者もちょっとやりすぎたな

777:主 hoge:2021/12/18(土) 01:18

一時期嫌いとかじゃなくてまじで興味無かったから離れてたけどこんなに複雑だったとは……

778:主 hoge:2021/12/18(土) 01:18

全部思ってたより複雑すぎる

779:主 hoge:2021/12/18(土) 01:18

どこの界隈も変わらんなこれは

780:主 hoge:2021/12/18(土) 01:20

確かにあの界隈は平和な方だったのかもしれない

781:主 hoge:2021/12/18(土) 01:20

1部ではアレな感じだけどほかはそうでも無い

782:主 hoge:2021/12/18(土) 01:21

もう児童向けと昔の作品のオタクやってた方が楽だな

783:主 hoge:2021/12/18(土) 01:21

でもあっち側も好きなんだよ…
やっぱり深入りしない・気にしないだな

784:主 hoge:2021/12/18(土) 01:22

7で虹とかポップン感

785:主 hoge:2021/12/18(土) 01:23

>>783
でもそれがむずいなぁ

786:主 hoge:2021/12/18(土) 01:23

新着レス……

787:主 hoge:2021/12/18(土) 01:25

最終更新前すぎやって

788:主 hoge:2021/12/18(土) 01:25

Twitterやれば同じ好みの人居るんだろうけどやる勇気ないからやらん

789:主 hoge:2021/12/18(土) 01:28

虚無になりつつあるのが危険だ

790:主 hoge:2021/12/18(土) 01:35

結構似た人居る…じっくり読むかあ

791:主 hoge:2021/12/18(土) 01:36

キラキラしとるな

792:主 hoge:2021/12/18(土) 01:39

もっとライト層になることを目標に掲げるか

793:主 hoge:2021/12/18(土) 01:40

そういうのもアリなのか

794:主 hoge:2021/12/18(土) 01:41

調べよ

795:主 hoge:2021/12/18(土) 01:42

でもあれも嫌いじゃないしむしろ好きなんだよね。あれをやめてお金の使い方見直せばもっと楽しくなる感じ。

796:主 hoge:2021/12/18(土) 01:42

増やすか

797:主 hoge:2021/12/18(土) 01:48

確かに昔の方が色々平和だったと思われる。
自分がよく知らないだけかもしれんが

798:主 hoge:2021/12/18(土) 01:49

明日プリン食べたい

799:主 hoge:2021/12/18(土) 01:50

確かあれもやってたよね。本当に羨ましいというか……

800:主 hoge:2021/12/18(土) 02:20

今日はこのスレに書き込むのはこれけらいにしとくかな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ