dead or alive / part.7

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:_ruieos◆rtA8.:2021/01/16(土) 08:52

前スレ[ dead or alive / part.6 ]:https://ha10.net/u2/1609677042.html

過去スレまとめ[ dead or alive - link ]:https://ha10.net/link/1608741505.html
別館(メモ・作業記録板)[ 保管庫 ]:https://ha10.net/memo/1601994842.html

[ おことわり ]
・Twitter的な叫びや日常的なレスも垂れ流す雑多なスレッドとして運用しています。
・常に鬱状態なわけではありません。
・過激な言葉が飛び出す場合がございます。閲覧は自己責任でお願いします。
・乱入は常に歓迎です。最低限のモラルとマナーと配慮の下お手柔らかに頼みます。

701:_ruieos◆rtA8.:2021/02/14(日) 09:19

何も嬉しくない

702:_ruieos◆rtA8.:2021/02/14(日) 09:26

希死念慮の爆発

703:_ruieos◆rtA8.:2021/02/14(日) 09:37

統合失調症 診断結果
【81点】
「統合失調症の可能性あり」でした。

こころナビ 統合失調症診断
https://azscitechfest.org/check/tougou.php

俺は盗聴されている!!!!!!!!

704:_ruieos◆rtA8.:2021/02/14(日) 09:38

あまりふざけない方がいいぞ はいすみません

705:_ruieos◆rtA8.:2021/02/14(日) 09:40

不眠症 診断結果
【71点】
「重度の不眠症」でした。

こころナビ 不眠症診断
https://azscitechfest.org/check/suimin.php

706:_ruieos◆rtA8.:2021/02/14(日) 09:40

(^_^)(^_^)(^_^)

707:_ruieos◆rtA8.:2021/02/14(日) 09:40

もう俺生きてない方がいいのかもしれん

708:_ruieos◆DMqgY:2021/02/14(日) 09:43

テスト

709:_ruieos◆jdEKo:2021/02/14(日) 09:44

ドグラマグラ?

710:_ruieos◆l79Po:2021/02/14(日) 09:44

😢

711:_ruieos◆6zEUw:2021/02/14(日) 09:44

美しくないねえ

712:_ruieos◆3cols:2021/02/14(日) 09:44

おら

713:_ruieos◆3cols:2021/02/14(日) 09:44

もうこれでいいや

714:_ruieos◆3cols:2021/02/14(日) 17:50

自分クソガキ過ぎて笑う

715:_ruieos◆3cols:2021/02/14(日) 17:52

上が嫌いなものを言って下がその理由を言うスレに個人名書いてるやついんねえ

716:_ruieos◆3cols:2021/02/14(日) 18:10

特定の人物をそれ専用のコミュニティ以外でアンチするのはモラルに反してると思います

717:_ruieos◆3cols:2021/02/14(日) 18:11

まあ私は関係ないんで...自分の顔面クソすぎ案件の処理が間に合ってない

718:_ruieos◆3cols:2021/02/14(日) 19:27

社会への擬態っていう言葉なんかかっこいいな 俺も挑戦させてー^^

719:_ruieos◆3cols:2021/02/14(日) 19:29

今この瞬間から死のその時まで「誰にでも話しかけて優しく接する真の陽キャ」を演じ切ることを誓おうかな

720:_ruieos◆3cols:2021/02/14(日) 22:02

あー風呂上がりの躁の音ー!!!

721:_ruieos◆3cols:2021/02/15(月) 18:57

ヤバい ヤバい

722:_ruieos◆3cols:2021/02/15(月) 19:04

投稿されてすぐ聴いて震えるほど良い曲だと思ったら死ぬほど伸びて複雑だった曲→「KING」「うっせぇわ」

723:_ruieos◆3cols:2021/02/15(月) 19:05

2スレ前の俺文才カスで笑っちゃった

724:_ruieos◆3cols:2021/02/15(月) 22:05

†分数関数†

725:_ruieos◆3cols:2021/02/15(月) 22:13

死ぬほど笑った

726:_ruieos◆3cols:2021/02/16(火) 08:19

猫か?かわいい

727:_ruieos◆3cols:2021/02/16(火) 17:44

自分の顔のこともう考えないようにしてる

728:_ruieos◆3cols:2021/02/16(火) 17:45

2リットルのテキーラ

729:_ruieos◆3cols:2021/02/16(火) 19:10

他人の陰口を叩くことをライフワークにしていて勉強も一切出来ない彼氏のことしか考えてないが決して顔も良くない同級生女が一学年上の顔はいいが性格が悪いと学年中で孤立している先輩と同じ班ではえ〜ってなった はえ〜って

730:_ruieos◆3cols:2021/02/16(火) 22:09

うちの学校の「班」にはかなり強い意味があります

731:_ruieos◆3cols:2021/02/16(火) 22:12

つか普通に私の日常にちょっと色をつけたらめちゃくちゃ奇書になるんじゃねん、やってみよかな。芥川賞目指すわ

732:_ruieos◆3cols:2021/02/16(火) 23:05

笑い止まらん

733:_ruieos◆3cols:2021/02/17(水) 07:55

おはよう なんで笑いが止まらなかったのかは忘れた

734:_ruieos◆3cols:2021/02/17(水) 17:45

普通に推しが入院したらしくて安堵のような悲しいような 絶対に今のバイトは続けてた方が良かった(事情が特殊なのであまり心配はない)

735:_ruieos◆3cols:2021/02/17(水) 18:25

すきやで

736:_ruieos◆3cols:2021/02/18(木) 22:30

宵崎奏ガチ恋勢として

737:_ruieos◆3cols:2021/02/18(木) 22:31

「小説をここでやめるかやめないか」
ピッタリ575になってて生理的に気持ちいいからこの方には才能があると思う 続けて

738:_ruieos◆3cols:2021/02/19(金) 06:46

「マジでなんなんだ」と思いすぎてる

739:_ruieos◆3cols:2021/02/20(土) 07:24

常識ない奴が常識ない奴のことを常識ないっつって陰口叩くのがうちの学校です

740:サンシャイン様:2021/02/20(土) 13:12

サンシャイン様のょさぉゎかちぁぃなさぃ、、

741:_ruieos◆3cols:2021/02/20(土) 15:54

この先どれだけ頑張っても中学の頃卓球部だったというだけで人生負け組なの悔しい、みたいなツイート見て一瞬ウケたけどよくよく考えたら俺はクイ研とかいう卓球を越えるハイパー陰キャ限界集落にいることに気付いて今モアイみたいな顔してる

742:_ruieos◆3cols:2021/02/20(土) 15:56

あ、クイズ研究部っす ちなみにクイ研には自分の学校のイニシャルとquizをかけてアルファベット四、五文字の略称を作り自称するというキモすぎる風潮があります

743:_ruieos◆3cols:2021/02/20(土) 15:56

全国共通でね...じゃあ俺は補講に行きますんで...

744:_ruieos◆3cols:2021/02/20(土) 18:59

女子中学生あるある
ツボが浅い

745:_ruieos◆3cols:2021/02/20(土) 23:22

この朝っぱらから(?)深夜テンションだぜ

746:_ruieos◆3cols:2021/02/21(日) 16:47

進路めちゃくちゃ迷っとる❗

747:_ruieos◆3cols:2021/02/21(日) 16:50

第四次産業革命に向けて、プログラマーになってGoogle入りたいから東大理系を目指すつもりだったんだけど、正直あまり普段の勉強に追加でPythonとかやるモチベがない

748:_ruieos◆3cols:2021/02/21(日) 16:52

リスニングないって聞いて京大いいなと思ったんだけど京大は奇問が多いって聞くし私の一番の得点源たる長文がないのはなんかヤバそう知らんけど

749:_ruieos◆3cols:2021/02/21(日) 16:56

英語をノリとニュアンスで読むのでだいたい把握しとけばなんとかなる長文嫌いじゃない ADHDだからリスニングは壊滅的に出来ない

750:_ruieos◆3cols:2021/02/21(日) 16:59

少なくとも県内十数人には入るくらいの頭があったはずなのに勉強しなさすぎてこんなことになってしまい恥ずかしい

751:_ruieos◆3cols:2021/02/21(日) 17:03

752:_ruieos◆3cols:2021/02/21(日) 17:23

>>750 調子に乗ってあまり盛るなよ、苦しむのはお前なんだから

753:_ruieos◆3cols:2021/02/21(日) 22:24

躁病のフリしてええか?

754:_ruieos◆3cols:2021/02/21(日) 22:25

さっき親がカスすぎて弟がいい奴すぎて情けなくて申し訳なくてちょっとだけ泣きました

755:_ruieos◆3cols:2021/02/21(日) 22:26

だから躁病になります

756:_ruieos◆3cols:2021/02/21(日) 22:26

‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

757:_ruieos◆3cols:2021/02/21(日) 22:26

❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

758:_ruieos◆3cols:2021/02/21(日) 22:27

>>754
本当にちょっとだからな❓❓❓(イキリ中学生並感)

759:_ruieos◆3cols:2021/02/21(日) 22:30

まあマジな話をすると涙はいつでも止められて、でも今更どうしようもないことで感傷に浸るのもたまにはいいかなと思ってわざわざトイレに籠って泣いてました

760:_ruieos◆3cols:2021/02/21(日) 22:45

発達障害者の処世術、辛すぎる やだ、やだ

761:_ruieos◆3cols:2021/02/21(日) 22:53

死にたい、じゃない間違えた、なんだっけ

762:_ruieos◆3cols:2021/02/22(月) 18:51

久々の人狼で戦犯やらかしてガチ落ち込み来てる

763:_ruieos◆3cols:2021/02/22(月) 18:52

そんなことよりがありすぎます❗この話やめます❗

764:96◆wg:2021/02/22(月) 18:53

そんなことよりおうどん食べたい

765:_ruieos◆3cols:2021/02/22(月) 18:54

後輩くん経由で僕の部活でのカス発言集が学年一秀才マンに伝わっててないた ADHDなのもバレてて流石にヤバいと思った、期末終わったらシメます

766:_ruieos◆3cols:2021/02/22(月) 18:54

>>764
カレーおうどん食べた過ぎる

767:_ruieos◆3cols:2021/02/22(月) 18:55

「○○くんに聞いていろいろ面白い子なのは知ってるよ」みたいなこと言われて震えた シニナサイ

768:96◆wg:2021/02/22(月) 18:56

heirっていうめっちゃ容量の軽い写真形式があるのに、どのサイトも対応してないんだ……iPhoneの写真をアップロード出来ないんだ……

769:_ruieos◆3cols:2021/02/22(月) 18:57

>>768
聞いたこともないですね、まあ新しくて良いものは広まるまで時間がかかりますしね〜

770:_ruieos◆3cols:2021/02/22(月) 18:57

今日はいろんな人と喋った❗わーい❗❗❗

771:96◆wg:2021/02/22(月) 18:58

iPhoneやiPadで使える画質大で容量小の規格なのん

772:_ruieos◆3cols:2021/02/22(月) 19:02

>>771
早く他の端末でも使えるようになるといいですね〜

773:_ruieos◆3cols:2021/02/22(月) 19:04

待ってどこまで秀才マンに伝わってる???IQとかもバレてる???マジか???????もう部活でふざけられない??????????

774:96◆wg:2021/02/22(月) 19:05

葉っぱまで来ないといいね

775:_ruieos◆3cols:2021/02/22(月) 19:09

>>774
葉っぱのことは本当に誰にも親にも言ってないので大丈夫だと信じたいですね...

776:_ruieos◆3cols:2021/02/22(月) 21:44

彼を便宜上だとしても「学年一の秀才マン」と呼んでいることが本人にバレたら、本当に消されてしまうかもしれない

777:_ruieos◆3cols:2021/02/22(月) 21:46

自分が頭良いとは本心から露ほども思ってなさそうで羨ましい おれは「ま、まあ聞いたところによめばおれはMENSA会員の資格あるから...ハハハ...(震)」と思い込むことによってなんとか人間の生活をしている

778:_ruieos◆3cols:2021/02/22(月) 21:49

>>777
MENSA会員も誤字ることはあります

779:_ruieos◆3cols:2021/02/23(火) 15:12

匿名てゃさんが大好きなんだけど、なんか匿名てゃさんみたいな人増えたな 微妙に違うので転生じゃなさそうなんだよな

780:_ruieos◆3cols:2021/02/23(火) 15:16

勉強したくないです❗

781:_ruieos◆3cols:2021/02/23(火) 22:38

>>779
普通に引き寄せの法則の錯覚らしい

782:_ruieos◆3cols:2021/02/23(火) 22:39

とりあえず期末乗り切ったら(死亡するとも言う)部活に言って後輩を問い質すしかないんだよな、秀才マンに渡ってる情報を知らないことには

783:_ruieos◆3cols:2021/02/23(火) 22:41

>>782
Oh How do you tell to club activity?

784:_ruieos◆3cols:2021/02/23(火) 22:42

>>783
普通にちゃんと文法悩んで草

785:_ruieos◆3cols:2021/02/23(火) 22:43

とりあえずおれは秀才マンに対してどう振る舞えばいいのかが分からん ねこかぶりには限界が

786:_ruieos◆3cols:2021/02/23(火) 22:44

何故なら本性を知っていた場合ソイツが猫を被れば被るほどウケるからです

787:_ruieos◆3cols:2021/02/23(火) 22:45

あと「本性を知られている」とわかっている場合ぼくも演じる気力が一切沸かない、なまけものなので...

788:_ruieos◆3cols:2021/02/23(火) 22:48

俺はアイツに何をもとめられているんだ

789:_ruieos◆3cols:2021/02/23(火) 22:50

憧れてた相手にほぼ一方的にめちゃくちゃ認知されている←うれしい
認知されている内容が「自分の頭のおかしさ」について←コロシテ

790:_ruieos◆3cols:2021/02/23(火) 22:53

もし私のヤバいエピが全部産地直送されていたとして、秀才マンはいい奴なので、恐らく「天才は変人が多いって聞くしな」みたいな繋げ方を勝手にしてくれるんだろうな 実際は答案のごまかし方が人よりうまいだけのリア狂なのに

791:_ruieos◆3cols:2021/02/23(火) 22:57

例えば秀才マンが「天才」に憧れていたとしたら、私の天才っぽい雰囲気(笑)(変人奇人サルゴリラって意味です許して)と空気中に於ける二酸化炭素の割合と同じ確率で叩き出す頭よさそうな点数(勿論秀才マンには遠く及ばない)で勘違いしてもおかしくないかもしれません

792:_ruieos◆3cols:2021/02/23(火) 22:57

多分彼がぼくを気に入ってくれてるとしたら普通に雰囲気で騙されてます しにたみ

793:_ruieos◆3cols:2021/02/24(水) 07:21

>>791
修飾長いわ 分かったから(笑)

794:_ruieos◆3cols:2021/02/24(水) 07:21

おはよう〜❗

795:_ruieos◆3cols:2021/02/24(水) 07:58

部活ってあったらあったでだるいけどなかったらなかったで虚無だな

796:_ruieos◆3cols:2021/02/24(水) 16:26

>>795
期末最終日の放課後からあるってま❓日曜だが❓

797:_ruieos◆3cols:2021/02/24(水) 16:28

もしあったら後輩、覚えてろよ

798:_ruieos◆3cols:2021/02/24(水) 16:29

期末直後のメンブレるいえお砲をゼロ距離で喰らってもらう

799:_ruieos◆3cols:2021/02/25(木) 14:11

BL書いてるやついて草

800:_ruieos◆3cols:2021/02/25(木) 14:11

明日はラスボスなので勉強しないと


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ