あなたが嫌いよ 大嫌い
いくら姉妹だからって間違えないで欲しい。
今日の議題は、協奏曲の徳川が可愛すぎる件について。
家康くん、エロ本の表紙の女の子に向かって律儀に御挨拶。
自分に都合が悪いと “ 綺麗事 ” で片付ける奴むかつく。いや、綺麗事じゃねぇし、事実言ってるだけだし。自分の悪いところ指摘されて反論するのは欠点に向き合えない、心が弱いから。もしくは無駄なプライドを持っているか。
最終話のスペックのセカイとじゅんが言ってることが正論過ぎて笑えない。
最悪、。出来ればこういうこと言いたくないけど、名前んとこのスペース真似しないでください。
“ ぼそり ”とか上記とかその他も、貴女の行為は限度というものがない。自覚、ありますよね、?
オリキャラのパクリ魔様方には迷惑してます。
ま、真似をしているつもりはありませんでした···ロルにて台詞提示の為の上記乱用してる輩ですが、不快に思わせてしまった様なので平謝りします··ごめんなさい。娯楽の筈のなりきりで、この様な思いをさせてしまっている自分が不甲斐ないです(;_;)
尤も、名前のスペースは開けてない(そもそも端末が開かない仕様)の為、わたしかどうかは分かりませんが··(^_^;)
しかし、上記表記(韻踏んだ!)の凡庸性に随分前から頼ってロルを回している部分があるので、どうか上記の使用に関しては大目に見て頂けませんか··!
勿論他の物事においての真似は一切しないつもりです!(特に、キャラ作成に関しては愛を持って行っているため絶対に有り得ません!むしろ被っていたら私の事をおい被ってるぞと叱咤してやってほしいレベルです!)
勝手にレスして申し訳ありませんでした!
少し前におおおオリキャラ板で絡んだ事ある人だ!と発見したもので、話し掛けたい話し掛けたいと思いながらもそんな勇気は無くオロオロしていた処スレが上がっているのを発見し思わず観覧してしまい、今に至ります···不快に思われたら遠慮なく蹴ってやって下さい!
>>408様
記号等の使い方からあなた様じゃない可能性が100%なのですが、^^;
でも、使っていることについてコメントくださってありがとうございます、!私が気にしているのは、キャラ等何でも人のをパクってしまう方々でして…実際、知り合いにもそれで迷惑している方がいらっしゃるので溜まりに溜まってしまったモヤモヤが出てしまった感じなのです。汗 此方こそ不快に思われたなら、すみません。つらつらと述べた例の文は堅苦しく感じてしまったかもしれませんが、そんなに怒ってませんよ、!無断で使われることに不満を感じているだけなので、言っていただけたことには感謝しています。
もしよければ、当スレやオリキャラで絡む時など仲良くしてやって頂きたいです、!
勿の論で凛桜のんじゃないからね、!
いやいや、アンタも子供やし、餓鬼やし。
駐車嫌。死ぬ。
つか、早く参加許可してください。
乱入申し訳無いです、
.>>409-413 、
若しかしてですけど、私ですかね.?
真似をしている積もりは御座いませんでした.、名前の空白は以前から使ってました.、
でも、不快に思わせてしまったのなら心から御詫び申し上げます、
そして、参加許可遅れてすみませんでした…、
後は、
独り言板の自スレで不快な事を呟いてしまいすみませんでした…、
>>414様
あくまでも独り言スレなので、全てが全て貴女様に宛てたものではありませんし、その気は無かった様なのでこれ以上は言うことはありません。私は良いのですが、他の方には言うようにしていただけると嬉しいです。
それと、参加許可については気にしないでください。急かしてしまって申し訳ないです。独り言なので、貴女様が何を呟こうと他の人には関係ないのですから、お気になさらず。
>>412 誤爆。注射。
あくまでも独り言なのですよ。
自分のスレで好きなことを口にして何が悪いのでしょうか。「 独り言 」ってどういうことかわかります、?
自分に自覚があるから相手を批判するのではないのでしょうか。公共のスレならまだしも、自分だけ使うものなのですから他人が口をはさむ必要性はない。そして、その事を理解せずに書き込むのは迷惑となりますよ。
私のやつパクるパクリ魔に正直にいってきたぞよ〜
詳しくはオリキャラの某青春スレ>>17をご覧あれ、
いらない報告だったらごめんよ(´・ω・`)
見てきたよぅ、!
相手さんがわりと大人の対応、というかあまり反論することなくすんなり謝罪してるのにはちょっと驚きだったけど、解決できてよかったっす、!
スレ主さん、大丈夫かな(
大丈夫よー(*ゝω・)
うわ、
あげちった…
とりま流す…
アコギなれてきた、嬉しい。
かっこいい人好き。
性格とか言うこととかが。顔が良くても性格クズだったら意味ない。
男女問わず。
口調とか毒舌だとか、そういうことじゃなくて。当たり前のことを綺麗事としか受け取れない底辺の人間( 一部 )とは間逆の人。
宣言します
あの方との専スレをつくる、今月中に
他の板に手を出そうかと思う今日この頃。
早く専スレたてたい。
一応、占ツク利用者の僕であるが、板の必要性がいまいちわからない。
占ツク楽しい。
ゲスい。
うむ。
もち、自分がね。
「 卵まごまご。 」
何言ってんだか自分。
one ok rock。
消えてしまったのか、空たん…
あ、居た。
久しぶりの更新だねー。
最北端。
結局人間、皆そんなもんだよ、?
当たり前の事を述べるんじゃなくて
人間の本能についての愚痴を述べる、それこそが綺麗事。
どうせキミも同じなんだよ
口先だけなら何とでも言えるでしょ。
人間、皆同じようなもんなのに、それじゃあまるで「 自分は清らかで周りにいる人間全てが汚れてる。 」って言っているようなもんだよ。
現実逃避なんて見苦しいだけ。
自分は周りと違って良い奴だ、なんて主張したいのかもしれないけど
その行動が目に見えなければ意味がない。
偽善者。
つまらん。
それは見えるような所で横槍をいれられるような事を書き込む君が悪い。
言えば良いのにね。
喧嘩板が仲良しこよし住民様方ばかりでつまらない件。
まあ元々普通に発言すれば良いものを何がしたいんだか、わざわざ小文字挟めてレスする輩が多かった駄スレの集合体のような板だったから、それほど期待はしていなかったが。前の方がまだ良かったというのも本音。相変わらず馴れ合いばかりで喧嘩の主旨をも掴めていない輩が多いというのも本音。
こばちゃんの「 えるたそ 」つぼった。笑 ( 今更呟く。
潔癖性予備軍。
私のやつパクるパクリ魔に正直にいってきたぞよ〜
詳しくはオリキャラの某青春スレ>>17をご覧あれ、
いらない報告だったらごめんよ(´・ω・`)
>>415は誤爆だす、
無駄レスごめんねえ(´・ω・`)
Oh、凛桜ちゃんどうしたんだい、?
>>452
Oh、大丈夫よー、!
基本マジレスなの、あんまりマジマジと見ないでね、!( きゃっ、
ちなみちゃんが一度、アリアナちゃんにみえたことがある。
此処の板にたてた前スレを見てきた。
僕の黒歴史です。こばちゃんとなぎちゃんと空たん( 初めて話したのはつぶやき板 )と知り合った思い出。笑
気になってたeri-ちゃんも居た。
思い出に浸るのも悪くない。
でも、あのお祝いが無かったら、こばちゃんとの今の時間は無かったのかもしれないし…
まあでも、話せるようになったのは、なぎちゃんがきっかけなんだよね。苦笑
こばちゃんと僕をさしおいて先にイチャイチャしだすリア充予備軍もいてね、( しみじみ、 )←
今考えればマジなぎちゃんに感謝、!!
そうそう、此処とつぶやきと両立させようかな、って悩んでるんだけど…どうしよう。ホント行ったり来たりしつこい自分。(
オリキャラで気になる書き込みを見つけた。
「 ロルは長けりゃいいってもんじゃないと思う。 」
自分的には長ければ良いと思っている人はかなりの少数派かと。絡ませて頂いてる相手にわかりやすいようにと情景等を詳しく書いているだけであって、ただ長ければ、という考え方ではない。それに、なりきりに関してロルを読む時間を気にするのもどうかと。今は制限のあるスレが多いが、一つのスレに初心者から上級者まで色々な人が集まるわけだから、その様なスレに参加する時点で長いロルをまわす上級者との絡みを覚悟しておかなければならないのでは。「 長くして。 」というのは、ただ単純にロルを長くしろというのではなく「 わかりやすくして。 」というものではないだろうか。あのような発言をする時点で相手の為にわかりやすくしようという気がないという事と、人の言葉の趣旨を理解していないという事が感じられるのだが。
【 >>462 誤字がありますが気にしないでくだされ。 】
えるたそおぉぉ、((
ありがとうこばちゃん、!優しいねっ、!( にぱっ、 )
花ちゃんもこばちゃんと沢山話したいからスレたてるぜ、!軽いけど其処は気にしないでね。笑
今、絶賛こばちゃん愛が溢れてるから>>1にこばちゃんという名ををちょっくら登場させたいのだが、よろしくて、!?()
ゆーたくんイケメソ過ぎる、!!((
こばちゃんの方が優しいんだいっ、
いえいえー、( 〃ω〃)⊃【 愛 】
スレたててくるっちょ。
ここだけの話。こばちゃんと同い年だったり、でなかったり。何歳かわかっても口にしちゃダメよ。
えぇ…、マジか、!!モテそうなのになぁ、
そんなに幼く見えないでしょ、普段の我の態度からして。
んじゃ、お初はえるたそかしら。((
といっても人間同士ではないが…、;
ですよねー( 真顔/納得 )
我の年齢は秘密進行でお願いしまーす、!
えるたそ…大好きな御主人様ではなく、ゆーたくんを選ぶとは。( -ω- )
S気があるクールな御主人様とややヘタレ気味のツンツンしたゆーたくん。
……えるたそ羨ま
荒れてるねぇ…、ね?、こばっちゃん、?( 唐突 )←
うむ…
やっぱりあっちは楽しいけど、なんか嫌。直感で。雰囲気なのか何なのか。
全部捨てて違う板に移りたい。
なんかの劇かよ。それこそ綺麗事だろ?
久しぶりでもないか、
空、いないの、?
はらいた。
空たん。
……泣く。
んー、勉強捗らん。
もう信用できない。我慢の限界。
つぶやきのレス、宛ててるのは貴女達二人。恐らく最近話してないよね。
こうなる事はだいたい想像してたけど、上記、二人じゃなくて一人かもしれない。
餓鬼くさい。
俺の事なんも知らないくせに何がガチ切れ乙だよ。
ストレス。
これだから餓鬼は。
…は、?
大人ぶってるとか言っといて自分もじゃんか。
言動が年齢より大人びてる子って何処にでもいるでしょ。私を目の敵にする理由がわからない。貴女って気分で他人との付き合い変える人だよね。苦笑
pf遅くてすみません…、;
被害者面ですか。
やっとゴウセル登場。
ごろごろしたい。
やる気でない。
ん、暇。
え、みかんじゃないの。
上げよ。
eri-ちゃんありがと。なんかジーンときたよ。(
キレイに生きなきゃダメですか?、
手作りチョコ貰った。美味しー。
燃えてるなー。
リルギナちゃんの新しいpf考えよ。
名前 / リルギナ
年齢 / 206歳( 因みに何故だか増えてない… )
性別 / ♀
性格 / 相手にもよるが以前よりは生意気で無くなった様子。取り合えず常にツンツンした態度で毒舌。機嫌が悪い事が多く、むすっとした表情が定着しているので笑ったり泣いたりするのはレア。意地っ張りで負けず嫌い故にちょっとキツい態度を取ってしまう事もあるが、実は正義感溢れるとっても優しい女の子。褒められると照れてしまうという可愛らしい一面ありつつ、怒る時は限度を考えない。決して女の子らしいと言える口調でも無くばこんな性格なので可愛らしく見えるのはほんのちょっとだけ。しかし、ツンだけではなく少しのデレを持ち合わせてい、主に他人を想う感情が抑えられなくなればデレるとかなんとか。明らかに割合的にはツンの方が多いが、デレはとことんデレます。
ここ最近、周りの人の“ 長文 ”の範囲があまりにも短文過ぎてつっこみたい。
めんどい。