Hate you'll hate 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: Russian Blue. ◆Ohw hoge:2014/10/28(火) 17:24






 あなたが嫌いよ 大嫌い

701:  花りるたん  ◆Oy.:2015/02/12(木) 16:25






チョコ渡すタイミング逃した…

702:  花りるたん  ◆Oy.:2015/02/12(木) 16:25






一日廊下に置いてたからガトーショコラがネッチョリ。。。

703:  花りるたん  ◆Oy.:2015/02/12(木) 16:26






素直にくださいって言えば良いのにね

704:  リルギナ  ◆Oy.:2015/02/12(木) 17:22






可愛いから許しますケド

705:  花りるたん  ◆Oy.:2015/02/12(木) 17:31






身長止まったうぇーい

706:  花りるたん  ◆Oy.:2015/02/12(木) 17:32






レス返いきましょ、つぐみちゃん!

707:  花  ◆Oy.:2015/02/12(木) 19:55






わ、可愛い。。

708:  花  ◆Oy.:2015/02/12(木) 20:27






709:  花  ◆Oy.:2015/02/12(木) 20:50






恋愛なり出来たんだね。。

全く気づかなかった。やたらとオリキャラ空いてるなーと思ったらコレ。。

710:  花  ◆Oy.:2015/02/12(木) 20:54






それはそれは、ごめんよー!!

非募…。。

711:  花  ◆Oy.:2015/02/12(木) 20:57






非募だとぅ!!?( 敏感 )

712:  花  ◆Oy.:2015/02/12(木) 20:58






ぅ付けない方が良いねうん。

713:  花  ◆Oy.:2015/02/12(木) 21:01




ぇ。。。私にはそんな欠片も無いとですよ???

わかるぜ。その気持ち。

714:  花  ◆Oy.:2015/02/12(木) 21:02






ひぼぼぼぼぼ

715:  花  ◆Oy.:2015/02/12(木) 21:04






非募に敏感な乙女は可愛い!!!( 適当 )

716:  花  ◆Oy.:2015/02/13(金) 16:25






………宜野座さんってどんな娘が好きなんだろ、、。

717:  花  ◆Oy.:2015/02/13(金) 16:27






宜野座さん。。

718:  花  ◆Oy.:2015/02/13(金) 16:27






自作ガトーショコラ美味しかった!

719:  花  ◆Oy.:2015/02/13(金) 16:30






眼鏡はずしたギノさんヤバス。

720:  花  ◆Oy.:2015/02/13(金) 16:34






カムイくん派だったりしなくもないですが。。

721:匿名:2015/02/13(金) 16:35






サイコパスのカムイくんですが。。

722:  花  ◆Oy.:2015/02/13(金) 16:36






匿名になったな、、。

723:  花  ◆Oy.:2015/02/14(土) 10:56






昨日のMステ良かった。

トリしか真面目に見なかったケド。。

724:  花  ◆Oy.:2015/02/14(土) 11:14






空はスレ終わったらどうするんだい?

725:  花  ◆Oy.:2015/02/14(土) 14:34






宜野座さん…はふ。。

726:  花  ◆Oy.:2015/02/14(土) 14:43






そっか…、
じゃあ、たまにはこのスレに遊びに来てね!書き込んで良いからさ!
ROMでも構わんけど。笑

ロックについて語れる貴重なお友達とそうそう話せなくなるのは寂しいけど、私には何の権限も無いし。汗

727:  花  ◆Oy.:2015/02/14(土) 17:21






また話せる時まで待ってるから。

728:  花  ◆Oy.:2015/02/14(土) 17:22






ワンオクの最新アルバム買ったった!

729:  花  ◆Oy.:2015/02/14(土) 17:24






pf提出期限過ぎちゃったけど、大丈夫かな??ごめんね。。

730:  杉崎 美憂  ◆Oy.:2015/02/14(土) 18:29






あ、そうなんだ。てっきりテスト勉強とかかと。。

ありがとー!ごめんね。

731:  杉崎 美憂  ◆Oy.:2015/02/14(土) 18:30






ラフレシアとファンタジー好きだから嬉しい。。

732:  杉崎 美憂  ◆Oy.:2015/02/14(土) 18:36






つぐみちゃんてつぐみちゃん??

733:  杉崎 美憂  ◆Oy.:2015/02/14(土) 19:15






大丈夫だよー!
そうなんですのね!見てみまするる。。

734:  花  ◆Oy.:2015/02/14(土) 22:08






何故に感動の涙なのかしら!?!?

735:  花  ◆Oy.:2015/02/14(土) 22:10






1000おめ。またね。

736:  花  ◆Oy.:2015/02/14(土) 22:11






佐倉さんしか思いつかなかっただけなのよ!!!

737:  花  ◆Oy.:2015/02/14(土) 22:13






あ、しくった。。。

でも、サイコパスは大好きよ!!

738:  花  ◆Oy.:2015/02/14(土) 22:14






カムイくん好きです。ギノさんマジ天使です。( 真顔 )

739:  花  ◆Oy.:2015/02/14(土) 22:17






あ、えーと。あの参加希望は実力試しってとこだから、落選前提です。

740:  花  ◆Oy.:2015/02/14(土) 22:30






あれは泣くよね。。

命が!!腕が!!

741:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 07:27






海たん…、大丈夫?

742:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 16:58






うわあうわあ何なのマジ。。

743:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 16:58






おこ。

744:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 17:00






レス禁解除してないのに書き込むわ人が作ったキャラの名前パクるわ

まずロルまわせる様になりなよ

745:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 17:02






Annaたんにお話聞いて貰いたいけど、無理っぽいね。。

746:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 17:10






eri-ちゃん!!!
おれっちのお話聞いてくんろろろ!()

747:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 17:23






ありがとうeri-ちゃん!マジ天使!!


不良スレの女の子(だったっけ??)を「 江茉 」ってお名前にしたんですよね私。。
色々検索して付けた名前なのに、先程恋なりを見てみたところ、とあるスレにもう一人いたんですよねハイ。。

簡単にいうとパクられました。悲しいですね私。ハイ。。

748:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 17:26






エマ・ワトソンちゃんからもじったんですハイ。

749:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 17:34






なんすか?なめてるんすか?ペロペロっすか?()

750:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 17:41






素敵スレだからってルール破っても良いのかよあぁん??アホか。()
こばっちゃんが言ってたみたいに向上心というものが無いよねハイ。

流石に漢字までは!と思ってくれたようなんですがねハイ。。



ああああ許すまじ!!!

751:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 17:43






なんかeri-ちゃんにお話ししたらすっきりした、。ありがとうね!!!

752:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 17:44






私、器小さいんで怒りメーターも簡単に埋まるんでしょうね。。

そんなに発散してないのに気が楽になってる不思議。

753:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 17:48






多分だけど短気ですよハイ。

754:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 17:51






eri-ちゃんの小野寺ちゃん可愛いですね和みます、、。

755:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 17:52






課題しつつも白石くんのお相手ちゃん考えましょうぞ。。

756:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 17:57






ついでにワンオク最新アルバムの曲を聴きながら。。

757:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 18:45






え、ほんと!?嬉しいな!
それは良かったでするるる!(*^▽^*)

お嬢様設定も多く、本体さん態度も偉そうだし…うーん。。
まず、中級上級推奨スレなのにルールも読まずに参加希望。被り有りにも関わらず「 私が最初に… 」あの発言は何なのか。


……おこ。()

758:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 18:47






うーん。

759:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 18:47






解せない。

760:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 18:53






こばっちゃんのスレにpf提出しなきゃだし、Annaたんのスレの宜野座さん( マジ天使!! )にお返事しなきゃだし、奏たんのスレの有花理ちゃん( オムレツ〜!! )にお返事しなきゃだし、きなこさんのスレのアリスちゃんにもお返事しなきゃだし!!

それ以前に課題あるし!!!()

761:  花  ◆Oy.:2015/02/15(日) 18:59






あ、注意されてたのね!見たかったよぐふ。。

762:  花  ◆Oy. hoge:2015/02/15(日) 23:14






「 ゆ、遊くんなんて……、遊くんなんて、全然恐くないんだからね!!! 」

「 口を開けなさーいっ!! 」



コイツ絶対白石くんの口に手突っ込むわ(´・ω・`)
んで、無理矢理喋らせる()

763:  花  ◆Oy.:2015/02/16(月) 18:07






可愛いですねひぃくん。

764:  花  ◆Oy.:2015/02/16(月) 18:08






椎名ちゃんにしようかな、

765:  花  ◆Oy.:2015/02/16(月) 18:29






 淮梨

766:  花  ◆Oy.:2015/02/16(月) 18:40






花渕

767:  花  ◆Oy.:2015/02/16(月) 18:52






花渕 茉陽ちゃんで!

768:  花  ◆Oy.:2015/02/16(月) 19:13






…え、何、ふざけてんの?

769:  花  ◆Oy.:2015/02/17(火) 16:30






真面目にpf考えなければ!!

770:  花  ◆Oy.:2015/02/17(火) 18:35






よし、提出したぜ!

771:  花  ◆Oy.:2015/02/17(火) 18:36






「 お餅なんて、焼いてないもん。 」

772:  花渕 茉陽  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:12






え、

773:  花渕 茉陽  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:13






んん?

774:  花渕 茉陽  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:14






あれ、昨日書き込んだはずなのですがあれれ。。

775:  花渕 茉陽  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:16






あ、なんかバグってんな。

776:匿名 hoge:2015/02/20(金) 17:17


>>775

サーバー移転があって一部の板のレスが消えてるんですよ( ̄▽ ̄)

777:  花渕 茉陽  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:23




>>776

ひええ。。(-ω- ;)
教えてくださってありがとうございますー!

778:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:25






最悪ですねハイ。
恋なり、せっかく白石くんにレス返したのに。。

宜野座さんに返さなくて良かったです。でも遅れてごめんなさいAnnaたん。涙

779:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:26






…え、どうしよ。

780:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:28







一瞬、なぎなぎか空かと思ってしまいましたマジごめんなさい。

781:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:30






さてと、白石くんにお返事をしてきましょうかね畜生。

782:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:31






あーあ、生徒会入りたいけど選挙とかマジなんなん?

783:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:33






幸いな事に昨日の白石くんへのレス覚えてるんで、もう一度行ってきますハイ。

784:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:35






>>800行ってからにしようか

785:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:35






バレーもどうしよ、

786:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:38






ま、練習できればそれで良いや、的なノリなら入んないでくださいよ。。

こんな私でもわりと真面目に練習してレギュラーなりたいんですよオイ。。

787:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:39






はやく800なーれ!

788:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:40






うへへ、

789:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:42






マホっちゃんをわりと知っていらっしゃる方がクラスにいたものでして……、笑えないよオイ。

790:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:43






マギは良いですねハイ。

791:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:44






マホもる。。

792:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:46






本人の前で恋愛相談すんなよオイ。。

聞こえてんだぞ。

793:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:46






あづい……

794:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:47






あああ

795:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:47






毎日ワンオク聴けて幸せ!

796:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:48






ばーかばーか!!!

797:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:49






はっぴゃくううう

798:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:49






はやくPart2いきたいね!

799:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:50






食人、。。

800:  花  ◆Oy.:2015/02/20(金) 17:51






うへへ、800!

教えてくれた、お優しい匿名さんへ捧げます。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ