\ 此処に居るよ! /
( ストライクショット! )
ラファエル可愛いよ!進化SSだよ!
ストライクショットだよ!オリキャラと呟く用になりそうだよ!
(※今日はさやかちゃんの誕生日ではありません)
うおお大丈夫でございますわよ!
タメおけでございますわよ!
上げよう
\セレスティア・ルーデンベルクなんだよおおおおおお!/
セレス様美人よねえ本当
いい酉みつけたぜえ
うわおえっへえええい!
なんでもいいでございますわよ!ラファエルか模擬刀から色々とっていただいていいのですわよ!
酉被りな上にまたレスとか本当に申し訳ないです…。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
自スレ考えないと!
るーちゃんって呼ぼうかしら…
るーちゃんって何かあれね笑
FAIRYTAILのレビィちゃんがルーシィの事るーちゃんってよんでるよね笑
らーちゃん!かわいい!
じゃあもう私も構わずるーちゃんって呼ばせていただくね!
何を書いていたんだろう
いやあ!こちらこそラー油を連想させる名前をありがとう!褒めてるからね!褒め言葉だよ!
そいえばメモ板のロル…
分かる人にはわかるロール
誠君、おはよう
( 校内に起床放送が流れ、直ぐに布団から降りて自分の髪型を括りなおして自室から早々と出る。まだあまり疲れがとれていないのか両腕を伸ばしあくび。食堂までの道のりは少々長いため、片眼を擦りつつ歩いていれば背後から足音が聞こえ咄嗟に振り向いてみれば当たり前の様に見覚えのある人物が。 少し緊張がほぐれたのか彼の方を向き、笑顔で朝の挨拶を。 )
これです
褒め言葉サッ!
ラー油はね、餃子につけると美味しいのよ!
だよねえ、軽くこれでもいけるかなとか思ってるけど現実はそんな甘くないのよ…。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
よーし、明るいムードメーカー君つくるぞー!
後輩!後輩!
会えて嬉しいよ!私も忘れてないぞよ!おおおありがとう!やっぱり後輩いいこだわ!
ごめんよう(´;ω;`)ブワッ
神木くんやっぱかわいい…
SPEC久々にみてる
餃子は大蒜たっぷりなのが好き!
醤油も美味しいのね…
私に尊敬の眼差しなんて向けたらダメさ!
うおおおおもう私居なくなる事なんてないぜ!でも来れない日もあるかもだぜ…(*-ω-)ウオオオ
恋愛なりの子できた!
PSYCHO-PASSのかがりん!
かがりんボイスね!笑
あれ
酉忘れるとこだった笑
でーきた
ほほう…今度試してみる!今日でもいいのだけどね…
調味料って言われると歌い手の方思い出す笑
参加くるのかしら…不安ね
夢見がちちゃんつくらんと!
ありがとうるーちゃん…!
私自身好みの子だったらどっちかで選ぶから!
あとるーちゃんの子もつくってます!
るーちゃん!ハーフとかの子でもよろしいかしら!
あらどちらともかわいい!!!!!!
どうしましょ…
生理痛は辛いよね…わかるぜ…。
妃-ちゃんのスレは何時も覗いてるぜ!だから気付かないなんて有り得ないのよ…!
ただいまなの!
後妃-ちゃん!!
1ヶ月くらい前に機種変したからlineデータ消えちゃったんだよ…、だから妃-ちゃんが追加したかったらQRコード載せるね!!
二人とも可愛いけど…るーちゃんの女の子面白みあって可愛いんだよなあいのりん…()
だがあの方のツンデレぽい彼女も可愛らしい!あや!ねる!
決まりました!目つぶったままタッチしたレスの子が決定!と言うことでるーちゃんの子に決まりました!
るーちゃんの彼女ちゃん、個人的にも好きです(*´ω`*)
ドラマ版のデスノートは酷過ぎる。
私の愛するメロ様が人形て
漫画連載始めた時から大好きでしたDEATHNOTE
ドラマのL本当に気持ち悪い。山ア賢人だったっけ?棒読み過ぎる。
ねちねちとつぶやく奴
別にLがそんな好きな訳じゃないけど、どちらかと言えば月だろ、宮野の粉バナナ!と計画通りにずっと笑ってたわ
だが見る。窪田正孝はまだ許せる。
ニアは本当にいる存在だったのか、メロ様は必須やけど
ミサミサ本当可愛いよね、あーやでよかったわ
まあいいや、絶望少女でもしながらニコニコくん考えよう。考える時間がなさそう、なぜならば絶望少女だから。!そうだ実況見るかレトさん
ニコニコくん許可もらってないけどね☆
鞘ちゃん、参上なりッ!( キラッ! )
( うおおお後輩!!後輩いる!!!花火かあ、いいですなあ )
アアアちーちゃんの兄弟様も可愛いわ!可愛いわ!
緒/方/様しっくりきてるわあ
アリアナちゃんやー!!
さっぱり、って付けた方がまあいいよね
んー、ニコニコ君前提で考えたけどどうしよう
「 やあ初めまして!僕の名前は桐山・シャーロット・有栖、だよ!女の子みたいな名前だよねうんうん僕もそう思うさ!それじゃあよろしくね! 」
名前 桐山・シャーロット・有栖 ( きりやま・しゃーろっと・ありす )
性別 ♂
年齢 19歳
性格 表情から感情が読み取れられない人。傍から見れば何も考えていない明るい馬鹿のように見えるが実は非常に努力家で負けず嫌い、基本的に何かを絶対に考えて行動している。自分勝手で独りでいる事が多い自由人。微笑みながら感想等を述べるからかそれが逆に嫌味に聞こえるからか嫌われる事が屡々。此奴と口論になれば直ぐに反論を返される。
容姿 金髪が嫌いな為に幼い頃に黒色に髪を染めてそのまま、ミディアム系で襟足はちょっち長めらしく瞳の色は藍色で二重瞼流石ハーフ。 基本服装はオシャレ(?)である、何時もラフな格好をしているがカジュアルめな服装を時々着用する事も少なくはなく森から出て散歩する時は人様が見ても良いものを選んでいる。ジャラジャラとしたアクセサリーを付ける事自体が嫌いなので基本そういう物は身に着けていない。 身長は180cm程
備考 一人称は僕、二人称は様々。頭脳明晰ではあるが体を動かす事は非常に苦手であり小さい頃から体育は絶望的に苦手。あまり人とは関わろうとはしない、がお友達になれば喋れちゃう…かも?。イメージボイスは個人的に 緒/方/恵/美/ 様が似合っているかなと。好きな食べ物は意外にもハンバーグで嫌いな食べ物はスナック菓子。 フランス人の母と日本人の父の間から生まれた子。
もうシャーロットでいいや
\シャーロットってどうなんだよ男なのに!!!!/
実に絶望的だねェ!!
って言う江ノ島ちゃん可愛い♡♡♡
うおっしゃニコニコくん来たぜえええ
上げよ
ありがとうるーちゃん!!
だよねハンジさんは地味に完成度高いよね。。。
おはようっす!
あー…確かにハンジさん、ちょっと括り方が分からない髪型にメガネ着ければそれで完成だもんねえ…納得
無理矢理起こされた…
だよね()私も実写化なんだかんだいって好きじゃないけどハンジがなんかハンジでびっくりした…(
母さん怖い…
そうなのか!それは何だか面倒だな…
うおおおありがとう!!変態ちゃんも可愛いぜ!
らぶ彼は彼氏的に決めれば面倒見のいい子がよかったりするんだなあ、どうしよう
初回出しにいくか
どうしよう、どんなの出せばいいのか
取り敢えずメモ板へ直行
貴女の心にガガロンパぁ!( バチっ/ )
やっと初回できた
てすてす
てす
てす
て
す
てす
((^^^^ω^^^^))
えい
どうかな
んーんん
どうだ
いいのないな
これにしよ
優遇の方でも宜しければってなんだよなんでこんな偉そうなんだよ
私日本語の使い方おかしいな
安価をつけ忘れるという失態
自スレ決めれたけどどう言っちゃえばいいのかしら…
初回投下あんなんでいいのかなあ
ラブレイン久々に見てきゅんきゅんしてる\( ˙▿˙ )/
るーちゃんの子面倒見あるしかわいいしアイスア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
私もメモアプリ使ったぞよ٩( 'ω' )و
どうしよう
弱ペダかぁ..見たことないや(ó﹏ò。)
ごめんね!!
あれだよ!!!!!!!!!!
めだかの禊君がしっくりきてるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!
多分知らない人多いと思うけど!!!!!!!!!!!!
例えシンジ君と蔵馬が有名でも禊くんしっくりきてるんだよ!!!!!!!!!!!!!!
>>500