\ 此処に居るよ! /
( ストライクショット! )
ラファエル可愛いよ!進化SSだよ!
ストライクショットだよ!オリキャラと呟く用になりそうだよ!
アアアどうしよう..宿題プリどっかいった..
福士君が愛に飢えてるのさ!!!!って言ってるのかと思ったけど 空耳だった
絵里ちゃんかわいい٩(๑´3`๑)۶
後輩だうわああああ!!!!!!!待ってたよ!!!!!!!!
そ!れ!な!
メモ板時々更新されるから 努力が水の泡になる
どうしよ 宿題プリ本当にどこやったんだっけ
後輩ィィィィィィィィィィ!!!!!!
FAIRYTAIL 鳳凰の巫女観てる..
なんか泣きそう..エクレアぁ
希望は前に進むんだ!(ゴリ押し)
最後凄く泣ける..😢
エクレアぁぁぁ!!ってところ..
上げてしまった( ´・ω・`)
FAIRYTAILと言うギルドそっちのけでゼレフ好きです..
原作見た時誰このイケメンってなりました
>>416 .
馬鹿みたいなロル回してるな ,とは思ってるけどアレはアレで満足してる何か笑える
続き書こうかしら .
▼ ※似非注意!ただの自己満也. ぼっち感満載!
>>512
わ か り ま す ( '-' )
(※乱入すみません,←)
あ、珠雲さんおはよう!!
( 少しびくっと反応しながら此方も頬を赤く染めて人差し指でポリ。
.
>>516様.
共感してくださる方いた..!!
(乱入welcomeですよ\( ˙▿˙ )/!!)
思わず凝視してしまいました..しかもアニメ, 石/田/様とはもう凄く私得でした..勝手にぺちゃくちゃ喋ってしまい申しわけないです:;(∩´﹏`∩);:
あ、たっ、珠雲さんおはよう!!
( 少しびくっと反応しながら此方も頬を赤く染めて人差し指でポリ。 自分も挨拶を返さないと礼儀なんだからと思考漂わせ少々噛んで、と言うよりも慌てながら返答。やはり地味に恥ずかしかったのか顔が桃色に染まり、女子の様な仕草で顔を覆い何故か苦笑い。 少し火照りも収まったところで再度にっこりと微笑みながら右手掴んで食堂への道のりを人差指で差して、下記述べ。 )
食堂、行こっか!
.
苗木君だろ
誠君、おはよう
( 校内に起床放送が流れ、直ぐに布団から降りて自分の髪型を括りなおして自室から早々と出る。まだあまり疲れがとれていないのか両腕を伸ばしあくび。食堂までの道のりは少々長いため、片眼を擦りつつ歩いていれば背後から足音が聞こえ咄嗟に振り向いてみれば当たり前の様に見覚えのある人物が。 少し緊張がほぐれたのか彼の方を向き、笑顔で朝の挨拶を。 )
あ、たっ、珠雲さんおはよう!!
( 少しびくっと反応しながら此方も頬を赤く染めて人差し指でポリ。 自分も挨拶を返さないと礼儀なんだからと思考漂わせ少々噛んで、と言うよりも慌てながら返答。やはり地味に恥ずかしかったのか顔が桃色に染まり、女子の様な仕草で顔を覆い何故か苦笑い。 少し火照りも収まったところで再度にっこりと微笑みながら右手掴んで食堂への道のりを人差指で差して、下記述べ。 )
食堂、行こっか!
.
…あっ、うん
( 右手に感じた熱、手を握られていという事実にボッと言う効果音と共に顔が赤色に染まり。
.
…あっ、うん
( 右手に感じた熱、手を握られていという事実にボッと言う効果音と共に顔が赤色に染、上記述べ。相手の歩幅に合わせてゆっくりと歩きながら隣をチラリと見たり、真っ直ぐ前を見たりと色々気になりながら足を進める。少し長かった道のりも後僅かで食堂へと着く、先程迄お互い無言だったからか、少しの緊張も解け。
.
なんかズキズキするや
後輩っ 私は大好き以上に愛してるよ!♡♡♡♡
レス返溜まってるから返さなきゃ!!
ジュンギ君恰好いい..
HERO観たいけど 明日登校日だ..
本格的に始まるのは9月からだけど,
ん-.. 何だか友達に避けられてる気がするな
今日話し掛けても全然無視だもん
もう嫌だ ほんと
レスもる-ちゃんのとか 溜まってるし
早く返したいけど ほんとそれどころじゃないの
ごめんね
検定の勉強しなきゃ
1回答えみて写して それからまた書いていこう
部首も段々分からなくなってきてるし .
よし 無事終了-!!!!
HERO観よ
ジュンギ君可愛い-!!(´ω`*)
ドヒョク君 だね笑
テサン恰好いい-♡♡
とか言ってる場合じゃないんですがね笑
さてと レス返レス返
うああ!! 後輩可愛すぎか..
キラッ☆
星間飛行聞いてます
ハルヒ(´;ω;`)
調子乗っちゃうのか!!
可愛い奴め!!笑
私も後輩大好き愛してるっ ♡♡
よくありがちな相談だけど
乗ってもらってもいいかな?
勉強めんどくさ
私となら..って何だか意味深だね..!!()
私もさ!!!!後輩に出会えて良かった!!!!愛!!愛!!
相談聞いてくれるだけでも 有難いよ!!
最近ちょっとメンタルがあれなのでね..苦笑
どう話せばいいのかな
うーんとえーと
昨日木曜日かな 学校が登校日だったのね(本格的には9月からだけど!)
そんでまあ 友達とかにも会えるしちょっとはうきうきしてたんだけど、数人くらいは話し掛けてくれたりしてたんだけど
前まで何時も喋ってた女の子が、話し掛けようとしても避けてきたり、その女の子と3人くらいの女の子がグループでこっち見ながらヒソヒソ話してきたり、笑ってきたりしたのが見えたのね..
んー、それでちょっとあれ?って感じがしたから、またグループの人達に話し掛けてみたんだけど、全然無視って感じで..
気付いてて無視してるっていうのはよくわかってるんだけど、話しかけた途端声大きくさせたりして、全く気付いてませんからみたいな感じで避けられてる?って言うかもう完全に無視されたのね..
ん、ちょっと早いかな..
ありがとね 後輩
次話すね
そんで、下校時間も早かったし後からまた話し掛けてみようと思って、挨拶し終わってそのグループの一人の女の子の肩軽くトントンって、叩いてみたの。
そしたら明らかに嫌そうな目でこっち見られちゃって、何?って少し嫌悪そうに言われて..後ろにもグループ全員いたし早くしろよって感じで。
ちょっと圧とかが怖くて、何も言えずに..って言うよりかは、なんでもないって言ってその後引き止めてごめんねって謝って。まあそれで終わったんだけど。
一緒に帰った家の近い子に、ちょっと話聞いてもらって少しスッキリしたんだけど、まだ原因が分かってなくて。
私あの子達に何もした覚えないから余計わからないんだよね。前まで喋ったりしてた子以外はあんまり話したことなかったから。
おっと 、明日大事な予定があるからここで寝ないと。
後輩も寝てるか見てるかは分からないけど、長々と書いちゃってごめんね 汗
じゃ、また明日!(*´∀`)
上レスでそんなことを言いながらもHERO観てるわたくし。
だって!だって!ドヒョク君ほんと-に可愛いんだもの!!
ジュンギ君何着ても似合いますな
明日は大事な予定が終ったあとにすぐ 一枝梅 イルジメを観ましょ
王の男はあとです!!
わッ 後輩ありがと..!!(´;ω;`)
んーん、大丈夫だよ。こっちもお返事遅くなっちゃってごめんなさい
話し合いで解決するのは、ちょっと難しそうかも..話し掛けることも今は出来なさそうな状況だから..だからといって諦めたわけじゃないんだけどね。
落ち着いたりしたらまあ、多分話し合いするかもしれないし....吹っ切った方が早いかな、とも思ってます..。
自分自身、陰でコソコソ言われるのは嫌いだから、まあそんなこと言っても時々愚痴ったりしてるんだけどね。やっぱりそうだよね、さっきも書いたけど取り敢えず落ち着いたら、うん、話してみるよ。
私からしてみればそんなに言い過ぎではないと思うよ。それに、最後の言葉凄く嬉しかった、ありがとね
今日の大事な予定は検定の事だったから、可也遅くなっちゃった
でも希望者だけだから、グループの子達はいませんでした。
家の近い友達だけです!。
んと、えと、後輩君と、オカン君つくり。
本当に申し訳ないです…
オカン君つくるよ
ん、誰もいないね
ダンガンロンパってマイナーかしら
んー、やっぱりそうなのかなー
インサイトか
取り敢えず上げ
やっぱりマイナーなのかダンロン
千秋ちゃん好きだよ
今日のDEATHNOTE..間違えた
デスノート魅上の削除あるじゃないか
Lやっと天に召されるのね
アレはLじゃない只のLコスした別人だ
魅上ストーカー化してたから心配だった
後輩ありがとう..!!
もう少しで本格的に登校するし どうやって切り出したりするか考えてます
ワアア後輩 私頑張る!!٩( 'ω' )و
話つけれたら真っ先に後輩のスレ行って 報告します!!
後輩愛しいです
ジミ-って聞いたらあんぱん出てくるよ(山崎)
だよね!!!!!!!!やっぱり山崎だよね
でも私は桂と神威が好きです
伏字しても意味無い事はわかってますから
( 伏字じゃないよ検索避けだよ…(小声) )
前から使いたかった珠雲鼎ちゃん
漢字だろって思う人いるかもだけど ダ/ン/ロ/ン/自体のキャラを見てほしいよね…
キャラクター凄い名前だから…
昨日TATSUYA()ではんだくんが表紙になった漫画を見掛けたよ!
単行本でしか見てない奴ですが(^ω^;)
はんだくんも好きだけどレオも好きです(*´ω`*)
みおちゃん…!(((o(*゚▽゚*)o)))
鼎ちゃん!!
「 私、珠雲 鼎。超高校級の悟り師、よろしくねぇ 」
「 今貴方の考えてる事は、この私には全てお見通しぃっ! 」
名前 : 珠雲 鼎 . たまも かなえ
年齢 : 15歳( 高校1年生 . 希望ヶ峰学園 )
性別 : ♀
性格 : 外見とは打って変わって明るくお茶目。人を小馬鹿にする事はないが人に悪戯したりするのは好きなんだそう、だがそれは自分のお気に入りの子だけ。何時も笑顔を絶やさず表情豊かで自身以外の生徒達を和ませる役割、人と関わるのが上手くコミュニケーションのとり方が得意でクラスの中でもムードメーカー的存在。面倒な事は苦手、人と争うのはあまり好まない様。
容姿 : 髪はおさげのツインで艶のある紅梅色でそのおさげが肩甲骨に掛かる程度、前髪は少し浮かせて前から左側に分けており瞳の色は薄桃色。制服は個性的な物でポロシャツに深緑色のノースリーブ型のセーター。白色に先端に山吹色の小さいボタンが付いた少々大きめのネクタイ。スカートは深緑色で皺は少なく膝上数cmの物。身長は163cm丁度
備考 : 一人称は私、二人称は苗字 名前呼び捨てや名前+ 君、ちゃん。頭を使う事は得意でも苦手でもない、どちらかと言えば地味に得意な方。学級裁判では自分が見つけた証拠で霧切や苗木の手伝いをする事も屡々、体を動かす事はあまりないが得意という訳でもなく少々苦手。 趣味は人以外の物の心を読み取る事(面白いのか)と束の間のティータイム。 彼女の持つ才能は「 超高校級の悟り師 」という才能、人の感情や物の感情そして考えを読み取る事が可能。 イメージボイスは 宮/村/優/子 様
書き方変えてみた♪
鼎ちゃんは陽太君のお姉さん
此処で、後輩に捧げる>>900…(*˙︶˙*)☆*°