らぁらちゃんとかいう天使!!♡
>>2:Love friend style
>>3:異世界
>>4:ミス研
>>5:花月
>>6:その他
んにゃ?北海道のいいとこ?まぁあれだ。街がきれいとかか(°Д°)札幌でも結構緑が多くて楽しいお?
202:ラムザ◆qrW36:2015/05/10(日) 19:14修学旅行いつよ?
203: きな◆N.:2015/05/10(日) 19:29
>>201-202
街綺麗なんや!めっちゃ楽しみ!
いつかはちょっと覚えてないけどもうすぐ
青空の下、キミの隣。
ブラウニーメチャうま!
ガーディアンエンジェルズ、ふ、フリーメイソン…
>>176 ✿ きなこしゃんしゃんしゃん!
ぐぴょー!おそよーごじぇいまし!!!
お返事感謝なのですよ、あばば嬉しいはげそう(((^^^^^ω^^^^^)))
きなこしゃんのwwww肩書きwwwwwwwwっょぃwwwwww アイカツ好きなあたりにファンです(
やざじぃ・・・やざじいよう・・・;▽;ここに宗教をおこそう
やた、やた!!////✿ どうしよ、変なあだなつけないけど浮かばない!どうしよう!!(((
まずIQというお言葉をご存知の時点で博識でいらっしゃる。リスペクト。 ロリコンは個性です!!
そ、そうだよね!慣れれば!平気!! 飼いならして手なずけてあげてください♡ つ首輪♡
ウェイウェイーイ!!パラリラパラリラ、荷物運べる方の1輪車で駆けつけるぜ!!
なんだと/////あ、あ、ぜひおねがいしましま!!/////
何それwwwwムネアツwwwwww塗り絵買おう
でもアニメを見ている暇が・・・ないんや・・・・・。夏休みがあれば・・・見るね・・・・・グフゥ
>>207
か、髪が…!(゚ロ゚)散った!
(アア〜どうしよう…実はわしはアイカツおじさんではなくプリパラおじさんなの、穏やかじゃないぜ〜〜〜〜〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ)
わーいわーい!ジーザス!!
なんでもええよwwwゴミとかでいいよ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
ヒエ〜ッwwwww首輪wwwwやば、頑張るわ(笑)
それはつまり…魚雷!?
塗り絵細かすぎて殺しにかかってるよ!(笑)
まじか(;´Д`)やったら、せめてあらすじだけでも紹介しとくぜ!!
レズと!!!!イゴと!!!!男の娘と!!!!!伊藤かな恵のアニメです
なるほどな、わたしも顔ヨガする
シャーロット王女、
ハピなるっ!!
宿題やらな
え。もしかしていのーえ!?
え、地味??ん?
わからん。いのーえ??
ほんまにいのーえやった(笑)
お幸せに(笑)
星屑を掴むポーズ(笑)
いのーえー!!!!!!うおおおおおイキリー!!!!!!!
クソwwwwwwwwいのーえwwwwwwww
母の日やのに、お母さんになんも伝えられへんかった
わたし、歴史上に色々尊敬する人はおるけど、一番尊敬できるのはお母さんやと思う。
お料理もピアノも、お母さんには一生叶わんと思うし、最後に信じるのはお母さんのアドバイスやし。
あと、わたし性格悪いからめっちゃお母さんに喧嘩売るのに、それをクッションみたいに受け止めてくれるのはお母さんだけやと思う。お父さんの代わりに、わたしが大学に行くために一生懸命働いて、絶対にお金厳しいのに、妥協をしやんところがすごいと思う。お父さんがいなくなったのに、わたしがグレやんかったんはお母さんのおかげやと思う。
なんやねんむかつくと思うこともあるけど、落ち着いたら最後に正しいことを言ってるのはお母さんやもん。ようドラマで母子家庭は暗いみたいな描写があるけど、わたしは幸せです。絶対にいい大学入って、高い給料の貰える仕事について、何がなんでも親孝行をします。その時には、お母さんの彼氏さんとの再婚も、ほんまは嫌やけどお母さんの幸せやと思うことにします。
ハピなるになりたい!
長すぎね。あほちゃう(笑)
流す
トイレにな
オトカドール…!ほほう…!
まあ魂を売るのはプリパラだけですね
オトカドールはアニメに期待 絶対おもしろい
http://ha10.net/up/data/img/2324.jpg
てすも
てすも何(笑)
やったやった!貼れてルクセンブルク!
ペロル。
テスト中頭が真っ白になって…
宿題だるいよー
眠いぜイエ〜〜
寝なさい
233: き。:2015/05/10(日) 23:26
>>232
ラwwwwwwwwwwww宿題あるんや\\┗(⌒)(#・。・#)(⌒)┛//
ドンマイきなこ
235: き。:2015/05/10(日) 23:35
>>234
わかる
酉
ユナイテッドキングダム!!!!!!!アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイギリスかな!!!!!!!!!!?
レアがでるのがいつも糞猫かメルヒェンなんすけど
糞猫かわいいよ糞猫…
さ、宿題しよ
てか明日やろかな
あー
塾つら。ぼっちやし
でも自分が決めた道やから頑張る
やはりレインボーライブは神だったのだ。。。。
自担のライブは諦めてる。応募するけどさ
i☆Risのライブ行きたい!
わわ!12時過ぎてました!魔法が解けちゃいました…
明日もおいしいパンが焼けますように。うふ、おやすみなさい!
/
ハナ、忘れてる…。しょーがないなあ、今日は私が言っておいてあげる。
チュチュ・バレリーナ!
\
あー今からぼっち塾ですしにたいわ
ぼっちなうv(。・・。)イエッ
みんな学校で講座やから構ってもらわれへんしアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアヅィ┌(_□_;)┐
暑くねーよさみーよ心が
でんしゃくる
きなしゃんの塾に潜伏したい飛槻・ω・
>>248
是非とも潜伏してくんろ。。今わたしは気まずさでしにそうやで。。
鼻の周りに変な汗をかきまくる
しにてえ…しにてえ…
名前の最後にコをつけてきなしゃんとおそろっち///(
>>249
なんでそんな苦行みたいなことしてんの(((^^^^^ω^^^^^)))気を付けて・・帰ってくるのよ・・・・・
>>251
よーし☆じゃあきなこも古墳時代に出てきそうな名前でお揃いにしちゃうぞ☆
わからん。。今日は30分くらい先生がHe is gayについて話して最終的にゲイは普遍の真理ということになった。。どうしたらいいのかわからんけど、ゲイは尊い。。生還!
電車で小学生騒いでる〜〜混ざりて〜〜
日能研行く小学生
つよい。。。。。
わたし第一ゼミナールでした
個別行ったら英語の成績下がったけど先生とは仲良かったよ。でも成績下がった
ビリギャル嘘なん!?
ショックすぎるぜ
ビリギャルはビリギャルですが、わたしは中途半端ぼっちですね
言っておくがバカじゃないぞわたしはまじでいやまじで
そーいえばさ、吸血鬼ってどうやって血吸ってるの?
八重歯がストローみたいな?ださない?
/
悠以外に…なんで教えないと…ダメなの…?
\
あっダメだこいつ話にならない
ひつきちも強そうな漢字当てて対抗・ω・
鬼那子ちゃんって可愛い!!なんか妖怪ようじょっぽい!!可愛い!!!///
>>252
ヒーイズゲイwwwwwwwwそ、それはwwww腐女子腐男子養成講座なのかな!?wwwwww
お帰り!!無事でよかた!!!✿ ん、無事なのかな?(
>>259
( ^o^) ヒョエ〜〜中国史のかほりがするぜ〜〜
ようかいょぅι゛ょ(16)。。。。。。
ゲイ養成講座なのかもしれない!ゲイは普遍の心理で地球が丸いことと並ぶんやで
無事です。。。He is gay。。彼はゲイです。。also he is gay。。また、彼もゲイです。。addition to hiraiken is gay。。くわえて平井堅もゲイです。。
今きなこちゃんのすべての英語の知識をspendした。。
そうやわ!これやね!こうやって日常化することで身に付けるんよ!
世界史と同じ♪つまりresemble♪
いい感じ!今resemble覚えたわ
まあ多分髪を乾かしたら飽きてるね
さあプリシェイしよう
あんちゃんレア出た嬉しい
どうしようどうしようどうしよう知らない人にフォローされてしまった嬉し楽しウインクしてハッピー
学校の人じゃなくてびびった
わたしはあいぽん6ですが、7の発売が決定したそうです
待てばよかった…そしたら6安くなったかもやのに…
今から髪乾かすけど早速飽キマシタワー
女の子のvanity♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
「 やだよ、俺、かいちょーが好きなんだよ…!」
震える声。そこに生徒会会計の姿は無かった。にっと細めて笑う瞳からはぼろぼろと涙がとめどなく溢れ。元々猫背の奴ではあるが、心なしかか細く見えてしまう。そして、光希でない光希に、ようやく俺は自分が失恋をした事に気付いた。
めっちゃ便秘なう
王道主人公ね、おらんのよね。まあ別に小説を書いてるわけじゃないから。
糞猫愛しすぎてわらう
プリパラにハマるとレインボーライブが神に見えてくるっていうのは嘘じゃないよ
台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない台本がない
明日二週間ぶりの部活やのに。。おっけー!台本持ってくわ!言ってもおたわ。。ショックでチョコポップ探偵聴いてる場合じゃなかった。。。。。
明日元先輩来たらどうしよう。。天使先輩なら大歓迎やねんけどさ、ああ^〜
書き直そ…
嫌じゃ!!!!!死んでも嫌じゃ!!!!!わしはチョコポップ探偵を聴いていい気分で寝るつもりやったんや!!!!!探すし
普通にあった
寝よ
寝る。
/
せ……先輩………あの……(どうしよう…先輩の代わりに言うべきなんでしょうか…でも自分が言って失敗したらどうしよう…どうしよう…!)お、お、おやす………あ、あの
\
……み。チュチュ・バレリーナ。
これでいいんだろ。クソッ
学校も4時30分下校やし、プリパラ巻も借りれたし、ハピなるが広がってゆく〜♪
でも台風夜に過ぎるらしい
で、どこまでがvanity?
不良が更生するのすごいと思うよだけどなんでずっと努力してきたはずの真面目を下げるのかな。
あいつらの眼鏡は努力の代物でしょ
JK作業所wwww
多分わたしはよく頑張ったねという言葉に弱い
泣いてしまう
決めたよジュネ様…わたし、中間が終わったらレインボーライブ借りるよ…!
TSUTAYAに赴こう。。
ハートの四分音符♪
メゾンカイザー知ってる!
お母さんが買ってきてくれたのん♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
ワアアアア〜明日学校あるんか〜〜〜い
そらみスマイルそら見ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww明日ピアノの先生に挨拶に行きますがしにてえ!しにてえ!
ドロシーちゃんクズだけど好きだよ
いつか掘り下げ回が来ると信じて…
なるちゃん なつめ
あんちゃん 桃城様
いとさん 紅葉
べる様 恭平
おとはちゃん 哀愁くん
糞猫 黄泉
ふら〜っとパロディ
べる様恭平wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雨宮さー、なんで漫研入ったの?
/
なんで。と言いますと。
\
だってさ、明らかに俺の態度悪かったじゃん。ぶっちゃけ新入部員いらないと思ってたから。
/
勿論なんだこいつ死ねとは思いましたよ
\
率直だなおい!!
/
一目惚れにきまってるじゃないですかぶち犯しますよ(漫画に興味があったので)
\
逆じゃないのかそれ!?
明日早いし俺は寝るぞ。
/
え。部長、それはそういう意味ですか?
\
そうそう濃厚な淫夢…って違うわ!!
普通に寝るんじゃ!!
じゃー雨宮、いっせーのーででいくぞ!
いっせーのー…
/
おやすみ、チュチュ・
\
で!
ひどい!!ウオオオオバレリーナ!バレリーナああ!
最近自分の心が綺麗過ぎて心からうんこ漏れそう
ピアノ、今までありがとう。
未来への道はできあがった。あとは突き進むのみ!
ふえ//ぼく男の子だよっ//
ちょっと声低かったか?んー…まあ可愛かったろ。流石俺
/
あー今すぐ先輩の上にゴミかなんか落ちないかなー
\
/
伊吹それ遠回しに俺の事disってるよね…
\
アイスを食べるよ〜。
みんなで歌おう♪
おとぎ話での王子でも、
むかしはとても 食べられない♪
アイスクリーム♪アイスクリーム♪
ぼくは王子ではないけれど♪
アイスクリームをめしあがる♪
スプーンですくって ピチャッチャッチャ♪
舌に運んでとろんとろん♪
喉を音楽隊が〜 通ります〜♪
一説によるとアイスクリームの始まりは皇帝ネロだから、王子様も食べられたはずだけどね〜
アイスクリームの歌、ふゆのこリッカロッカ、リンゴントウは素敵な歌だよね♪僕もだいすきだよ〜
まあこれ、「お父さんはどこ行ったんだろう?とりあえずうたおう!」じゃなくて「おかあさんといっしょ」の歌なんだけどね〜
うんこ
今日なにしよ
300のマーチだね〜!