騎士様が今留まる 透明世界 貴方が ネジを巻いて 動く仕組み日曜日。5

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: きなこ◆N.:2015/05/05(火) 09:25




らぁらちゃんとかいう天使!!♡


>>2:Love friend style
>>3:異世界
>>4:ミス研
>>5:花月
>>6:その他

801: 桜田:2015/06/17(水) 19:55


「 そりゃ、二次創作御用達のポッキーだろー! 」

名前: 桜田 灯也( Sakurada Toya)
本名: アカル=カベルディーネ=ニコラス=プールール=グッバイ=アムステルダム=アプリコット=(中略)=ルミナリエ。非常に長いので、大概は略してアカル。

年齢: 28 / マスコットの年齢とは。実年齢は75歳くらいのおじいちゃんウサギ。

性別: ♂

性格:  世界を守るヒーローのマスコットとは思えないチャラチャラとした性格。全てはノリと勢い。カフェ内ではカウンターに座り客に紛れ、仕事を滅多にしない困った奴。その上人間界に降り立ち見事にそちらの趣味にハマってしまった腐男子。百合もすきだよ。ひどい。だけど根は案外真面目で、マスコットとしての仕事はちゃんとこなしている様。 とりあえず痛いひと。

変身前: 真っ白な白い髪が肩迄。細い髪質である。28にしては童顔めいた顔立ちをしており、つり目の瞳は濃い桜色色。左眼には白い薬用眼帯着用。別に秘密は無い。アルビノチックな印象。身長は171cm。真っ白な漢字Tシャツ(文字は日によって様々である)に下は赤ジャージ。その上に黒いエプロンを着用。

変身後: 桜色 ピンクのもこもこのうさぎのぬいぐるみのような。 左眼は金色のボタン。http://ha10.net/up/data/img/2674.jpg

備考: マスコットとしてのサポートのような。

802: 桜田:2015/06/17(水) 19:57



「 そりゃ、二次創作御用達のポッキーだろー! 」

名前: 桜田 灯也( Sakurada Toya)
本名: アカル=カベルディーネ=ニコラス=プールール=グッバイ=アムステルダム=アプリコット=(中略)=ルミナリエ。非常に長いので、大概は略してアカル。

年齢: 28 / マスコットの年齢とは。実年齢は75歳くらいのおじいちゃんウサギ。

性別: ♂

性格:  世界を守るヒーローのマスコットとは思えないチャラチャラとした性格。全てはノリと勢い。カフェ内ではカウンターに座り客に紛れ、仕事を滅多にしない困った奴。その上人間界に降り立ち見事にそちらの趣味にハマってしまった腐男子。百合もすきだよ。ひどい。だけど根は案外真面目で、マスコットとしての仕事はちゃんとこなしている様。 とりあえず痛いひと。

変身前: 真っ白な白い髪が肩迄。細い髪質である。28にしては童顔めいた顔立ちをしており、つり目の瞳は濃い桜色色。左眼には白い薬用眼帯着用。別に秘密は無い。アルビノチックな印象。身長は171cm。真っ白な漢字Tシャツ(文字は日によって様々である)に下は赤ジャージ。その上に黒いエプロンを着用。

変身後: 桜色 ピンクのもこもこのうさぎのぬいぐるみのような。 左眼は金色のボタン。http://ha10.net/up/data/img/2674.jpg

備考: マスコットとしてのサポートのような。これといった能力は無いが、ふよふよと空中へは浮いていられる。一人称は我。二人称はお前、大概は呼び捨て。

803: 桜田:2015/06/17(水) 19:57



でーけたっ

804: パルティータ第三番◆N.:2015/06/17(水) 23:22


すべて明日しますから寝る寝る寝る

805: パルティータ第三番◆N.:2015/06/18(木) 20:11



17巻から急激に影が薄くなるノワールさん

806: パルティータ第三番◆N.:2015/06/18(木) 22:10



宿題やらないと

807: きなこ :2015/06/18(木) 22:31



毎日学校行ってヘトヘトになって帰ってきてご飯食べてお風呂入ってちょっと自分の時間を過ごすだけの生活…

まあ学生なんかそんなもんか。学校楽しいしな。
先生も、辛い時ほど人生が輝いてる時は無いって言うてたし。

808: きなこ :2015/06/18(木) 23:27



白猫再開しまっっっっす!!
クライヴ吹っ切れたから!!うん!!

809: きなこ :2015/06/18(木) 23:27



なんやかんやでクライヴは二次元にはじめて恋した相手やわ

810: あ:2015/06/18(木) 23:33



前の垢ログイン成功ー♪キャッシュ作っててよかった!
ミラ様待っててなーわら

811: あ:2015/06/18(木) 23:40



待って。クライヴおるし。さらにかっこよくなってるし。待って。待って待って待って。一瞬で恋しそうなった(笑)やばいかっこよすぎ。

今9回ひけるんやけど、かけてみようかな。

812: あ:2015/06/18(木) 23:41



おねがい…!

813: あ:2015/06/18(木) 23:42



星42回出たんやけど奇跡か?

でもクライヴ出なかったよ(^-^)しにたい

814: あ:2015/06/18(木) 23:45



9回ひいて7回ルーンて(笑)
くそやろーーー(爆笑)

815: きなこ :2015/06/19(金) 01:06



5時に起きて優雅に宿題をして白猫する

816: きなこ◆N.:2015/06/20(土) 23:26



こころがバラバラになってしまいそう

817: きなこ◆N.:2015/06/20(土) 23:27



わたし、これでも部活5年やってきて、サボったこともあるけど頑張ったつもり。今やっと安定した状態になって、楽しくなったつもり。なんでこんなにつらいの?

818: きなこ◆N.:2015/06/20(土) 23:29



わたし何を怖がってるんやろう…何がこわいのか。多分、嫌われたくないって思ってるのかも。

819: きなこ◆N.:2015/06/20(土) 23:30



誰かに抱きしめてもらいたい。ビッチやなくてね(笑)
何言ってんやろ。あーもう期末二週間前。
日本史やらないと。わたしは数学では戦えない?どういうこと。
あきらめたくない。夢と目標はちがう。

820: きなこ◆N.:2015/06/20(土) 23:31



なんか、つかれた…

821: きなこ◆N.:2015/06/20(土) 23:33



なんか幸せの定義とかをアフリカの子供達が〜とか例える人おるけど、あーゆーの嫌い。わたしの幸せの定規で計るの。だから足りないのに

822: きなこ◆N.:2015/06/20(土) 23:34



そんなことよりテガミバチの20巻の結末が気になるすぎて何事にも集中できない。

823: きなこ◆N.:2015/06/20(土) 23:34



明日はプリパラしに行きたいな…

824: きなこ◆N.:2015/06/20(土) 23:36



夏休み〜〜はわたしには存在しない。すべて勉強とすこしの自分の時間で消える。思えばここ数年暇な夏休みを過ごしていない。暇っていうのはやる事が完全にないというのであってダラダラと怠けるのとは別。でも今年は数年ぶりの暇が帰ってくるかもね。だって

825: きなこ◆N.:2015/06/20(土) 23:38



茶熊難しくなってきた。けどミラ様のイベにミラジョバがあるってほんと?クライヴ来て欲しいな。カモメちゃん有能。ボナペティ〜。ボナパルト?うふ♡

826: きなこ◆N.:2015/06/20(土) 23:39



おかあさん、また愛人さんと会ってた。けどそろそろちゃんと認めないといけない。おかあさんはわたしのおかあさんだけど、わたしのものではない。わたしにはその権利がない。

827: きなこ◆N.:2015/06/20(土) 23:40



勉強したくない…勉強するしか、努力するしか自分を磨く術がないのに、つまずくほど現実を知る気がする。焦ってる。こわい。これ以上おちたくない。

828: きなこ◆N.:2015/06/20(土) 23:42



わたしって演劇部の何なん。なつめの方がまだ慕われてるだけマシと思うよ。慕われてる?仲はいいけど慕われてはないかな。いいよ。ごめんねたよりなくて。知ってる。なんで?不器用。嫌になるね。きらわないで。

829: きなこ◆N.:2015/06/20(土) 23:46



眠い。白猫やりたい。クライヴに会いたい逢えない会わなきゃ。まさか知らないあいだにクライヴ2みたいなの出てたの知らなかったの。ごめんなさい。継続は力なり。続けてないから力ならず。10連。+1。そろそろ悟りを開きたい。

830: きなこ◆N.:2015/06/20(土) 23:48



Twitterの正義厨、言ってること正しいってわかってんだけど寒い。くさい。これはわたしがまちがってるけど、いやお前が語るんなとか思う。特にポエムで綴るやつ。あとデブのコスプレ。

831: きなこ◆N.:2015/06/20(土) 23:49



わたしは裏で幼児と呼ばれてるらしい。診断メーカー。これは社会的弱者である幼児と演劇部のヒエラルキーの一番下にいるわたしという揶揄か。黙ってくれ。わたしは見た目も中身も16歳の男の子。大嘘。

832: きなこ◆N.:2015/06/20(土) 23:51



http://youtu.be/FTlpCf79cEU

ほんまに、なんでこんないい歌なん…?
切なすぎる

833: きなこ◆N.:2015/06/20(土) 23:56


寝そうになってた…
白猫夜もすがらやらんと

834: きなこ◆N.:2015/06/21(日) 00:02



こう別のところからじわりじわりと。攻めまして。250ためて。ひいて。クライヴこんにちは。みたいな。あ?

835: きなこ◆N.:2015/06/21(日) 01:00



ウッホ×3とかやめちくり…とりあえず集まったところに雷1回。でちょっと離れてバンバン打って回復して倒して。で?カモメちゃんに交代。みたいな。カモメちゃんほんま有能

836: きなこ◆N.:2015/06/21(日) 01:20



クライヴほしいですクライヴ
☆4女の子しかひかない…かわいいけど本命ひかせて。それかミラ様(笑)
ミラ様は思い入れと共にクライヴの次に好き。そしてミラジョバは正義。
ミラジョバ、クラマイ、テトラちゃんと死神の人、←これ三大ノマカプやろ。。!

837: きなこ◆N.:2015/06/21(日) 01:22



あと84こくらい。友達招待でドカーンと行こうとしたけど反映されないなぜに。あーー。これで10連して全部虹おにぎりやったらわたしは泣きじゃくる。ウエーン

838: きなこ◆N.:2015/06/21(日) 01:22



まあそんなことより眠いんだ

839: きなこ◆N.:2015/06/21(日) 01:32



夜更かししすぎた。わたし生粋のお嬢様だから。
さー寝ましょ。おやすみ世界

840: きなこ◆N.:2015/06/21(日) 01:32



生粋のお嬢様だから。(2回目)

841: きなこ◆N.:2015/06/21(日) 14:25



幼女先輩っょぃ

842: きなこ◆N.:2015/06/21(日) 18:28



ドリアカ!!!!!?

843: きなこ◆N.:2015/06/21(日) 20:57



ひっさびさに創作意欲がマウンテン高まったわ
特にノマカプ

844: きなこ◆N.:2015/06/21(日) 20:58



待ってなんか考えてたらすごい良いシュチュすっ飛んだ忘れたしね

845: パルティータ第三番◆N.:2015/06/21(日) 23:13


がんばったやろ(笑)

846: パルティータ第三番◆N.:2015/06/21(日) 23:15



パルティータ第三番いい曲よ。みんな聴こう。

847: パルティータ第三番◆N.:2015/06/21(日) 23:19



ああいうまとめる作業めっちゃすき

848: パルティータ第三番◆N.:2015/06/21(日) 23:52



猛烈に眠い

849: パルティータ第三番◆N.:2015/06/22(月) 17:39


こころが…

850: パルティータ第三番◆N.:2015/06/22(月) 22:14



諸行無常を感じた…いのちの受け渡しが出来たらいいのに。それも楽に。
すごいショックを受けた

851: パルティータ第三番◆N.:2015/06/22(月) 22:20



仕事の流儀おもしろい。なんか厳しさを感じまくる

852: パルティータ第三番◆N.:2015/06/22(月) 22:22



この日はみんなでテニス!?

853: パルティータ第三番◆N.:2015/06/22(月) 23:08



死にたい人に向かってグチグチ言うのは定規違い。されど軽率になんでもするもんじゃないと思うんだ。

854: パルティータ第三番◆N.:2015/06/23(火) 00:01



ノマカプの波が来てる


…こんなビックウェーブ、乗らないからね…僕はアルトくん一筋なんだから…



え、リリアのお兄さんってホモだったのか!!

855:き。:2015/06/23(火) 22:58



ヒナとミルドのことずっと考えてたら切なくなってきた。幸せになって。どっかで。まじで。

856: 光希たん:2015/06/23(火) 23:56



かーいちょーとらぶらぶしーたーぁいー。けーど、現在進行形の光希くんはー、かいちょーを王道てんこーせーくんに取られてるのだー。はいおわり。助けてよ。

857: き。:2015/06/23(火) 23:57



王道すき♡やっぱたぎるわ

858:き。:2015/06/24(水) 18:30


肉まんおいしい!なんか突然食べたくなった(笑)
夏やけど売ってるところあってよかった。ファミマ神❤︎

859:き。:2015/06/24(水) 20:13



白猫カフェ行きたい 行きたすぎる

860:き。:2015/06/24(水) 23:56



タウンカス(/Д`;

861:き。:2015/06/25(木) 21:22



ドリアカ!!!!!?

862:き。:2015/06/26(金) 20:56


またおやすみになれる

863:き。:2015/06/27(土) 01:12

くりあできたねる…

864:き。:2015/06/27(土) 21:13


返事しなくちゃ

865:き。:2015/06/28(日) 03:02



茶熊フランソフィザックカモメクライヴ持ってるのでもうガチャしません
ヴィル落ちるっぽかったから欲しかったけど本命取れたしカモメ強いしフランはあちらこちらで最強って聞くしいいや。ごめんソフィ育ててないよ。ミラ様ほしかった。最近神気開放したけどいささか弱くなってる感。タウンカス脱却目指せ。寝る

866:き。:2015/06/28(日) 03:05



白猫まじめに続けりゃよかった。クライヴ♡クリクラのコレジャナイ感。昔バンバン使ってたカルディナさんがカスだった。茶熊ハードがハードすぎる。ソウマくんに首ったけですね。ミラ様4凸しましたね。タウンカス脱却目指せ。しね

867:き。:2015/06/28(日) 03:06


ああああ

868:き。:2015/06/28(日) 19:23



勉強に行き詰まるとなんかもうどうでも良くなる…焦りすぎて冷静になるスタンス。だって勉強しなくてカス大学に行っても、毎日を生きてる人は勿論沢山いるし。そこで、なんも持ってないわたしと、わたしより偏差値は低いけどちゃんと目標を持ってる不特定多数の誰かを比べたとき、その偏差値は役に立たないよね。なんだかんだで生きていけるんだから。

869:き。:2015/06/28(日) 19:25



多分こういう考えをするから性格が悪いんよね(笑)。将来の夢が無いし、なんかもうただいい大学に入れなかったら恥ずかしいって思いで勉強してる気がする。5年間積み重ねたプライドはわりと高かった。

870:き。:2015/06/28(日) 19:27



まわりが本気になればなるほど焦るのに、もう遅いんだ出遅れたわたしはクズだって最初から諦めちゃう。逃げてしまう。知ってるんだよこんなのはダメってことは〜〜でもそんなわたし聖人君子のような強い御心は持ってないんだよイエ〜〜。唯一できるのは辛いことを苦行(゚∀゚)キタコレ!!とか思う事くらいなんだよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

871:き。:2015/06/28(日) 19:28



顔文字なにがあったの…

872:き。:2015/06/28(日) 19:29



と、4時間近く学校に解説集を忘れたことを悔やんでる

873:き。:2015/06/28(日) 19:31



Let's アイカツが心に染みる…なんていい歌なんだ…

874:き。:2015/06/28(日) 19:51



謎のアドバイスとかほんまにいらんから、わたしの弱音本音愚痴を全部相槌打って頷いてくれてうんうん頑張ったねつらいねって言ってくれる人がほしい(笑)

875:き。:2015/06/28(日) 20:06



結局バカ食いしたった(笑)
パスタと餃子4個とちくわ4本
あほやわ、また太る

876:き。:2015/06/28(日) 20:15



道は開けた。この世のすべてのわたしのマイナスな感情、焦り、解けない問題、バカにされる人間性、全部苦行だ。

877:き。:2015/06/28(日) 20:22



イッテQなうよ

878:き。:2015/06/28(日) 20:24



苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!苦行(゚∀゚)キタコレ!!

879:き。:2015/06/28(日) 20:24



そう人生とは苦行

880:き。:2015/06/28(日) 20:30



今だけはイッテQで思っきし笑おう

881:き。:2015/06/28(日) 20:44



お祓いと催眠術と夫人と石崎DがイッテQ四天王おもしろい

882:き。:2015/06/28(日) 20:45


めっちゃうんこしたいけどイッテQに備えて我慢
やべー引っ込みそう(笑)

883:き。:2015/06/28(日) 20:54



落ち着いた。勉強がんばろう
人生は25億秒、もう4億使った、無駄な時間は過ごせないね

884:き。:2015/06/28(日) 20:57



とかポジティブなことたまに書くだろ?全部自己暗示なんだぜメンタル強いだろわたし

885:き。:2015/06/28(日) 20:58



本気でLet's アイカツに励まされてる
いい歌すぎる

886:き。:2015/06/28(日) 21:02



さ、早くこのスレを終わらせなくちゃ

887:き。:2015/06/28(日) 21:02



ポッキー美味しいね

888:き。:2015/06/28(日) 21:03



ヴィヴィちゃんマジでタイプやわ

889:き。:2015/06/28(日) 21:04



あー新しいスレ参加したいけどろくに返事もできてないし多分今のわたしじゃ無理やし無理やわ。

890:き。:2015/06/28(日) 21:06



900から終わりまでは、わたしとずっと一緒にいてくれたアイツに任せようかな。これ昨日くらいから考えてたんだ。アルマとも迷ったけど、やっぱり一番思い出も全部、アイツからはじまったから。

891:き。:2015/06/28(日) 21:07



長くきなこが占領しちゃったね。ごめんね。

892:き。:2015/06/28(日) 21:07



いつのまにかつぶやき板行かなくなったなあ

893:き。:2015/06/28(日) 21:07



交流も小説も覗かなくなった。

894:き。:2015/06/28(日) 21:08



諸行無常やなあ(笑)

895:き。:2015/06/28(日) 21:08



レッツアイカツ。

896:き。:2015/06/28(日) 21:09



なんか本気出したら過去に戻ったり時間を止めたりできそうなんだ。
その方法にどうしても気づけない

897:き。:2015/06/28(日) 21:09


ドリアカ

898:き。:2015/06/28(日) 21:10



ああもうお母さんと話したくない
ごめんなさい

899:き。:2015/06/28(日) 21:10



おやすみ世界?

900:夕霧刹那◆N.:2015/06/28(日) 21:11



おめーに一番近い俺だからな。
最後まで付き合ってやるぜ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ