I say Thank you for Mr.AIM. 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飛槻 ◆Kw:2015/05/07(木) 00:50




ひつきです。3匹目のヒツジ。

恋愛なりきりに生息してるよ!



 ✿ M∉nu ✿

 >>2 * リンク、好きなもの嫌いなもの

 >>3 * 好きなもの掘り下げ

 >>4 * 普段喋ってること

 ✿ Menü ✿



言葉遣いが悪いからhoge進行デフォ。

どなた様からもレス歓迎です♡



 

201: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:33


鬱イートで200まできちゃったじゃん。おばかさんね

202: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:34


寝なければ起きる必要もないのか・・・・。

203: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:34


極論に至る

204: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:36


拡張にリング通してハートつけて。



ところでつづくさん喫煙者なの?

205: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:42


はじめ


れんし

206: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:42


今ねると5時半に起きてマジョコやらなきゃいけなくなるし・・・

ギルドバトル勝ちたいな

207: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:42


いつまでゲーム中心の生活するつもりなんだろ

208: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:44


罰.ゲ.ー.ム.セ.リ.フ.集.3.0.0さん


疲れたし誰かでやる

209: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:45


あいしき美味しくないって相当疲れてるよ。これ

210: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:45


お宅のお子さんのお名前おかりしてもいいですかー。ありがとうございます(クズ)

211: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:45


ほもしか美味しくないフィルターはかなり問題だぞ。NL摂れ

212: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:47


全力で喘ぎ声打つよ。半也形式だな・・・・

もういいや、藍色な

213: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:47


奇数藍ちゃん、偶数色

214: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:48


藍ちゃんってなくの???どうなの?????


てゆか未だに藍ちゃんがえいざーでサカらされてる理由考えてない()

215: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:48


疲れてるからボロボロしゃべる。だめよ

216: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:49


ひつきの妄想に付き合ってくれてるうちの子たちは優しいなぁ。好きだぞ

217: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:51


自賛ロルは適当に好き

218: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:58


えろい方の藍ちゃん、難しいなぁ。あんまり考えていなかった

219: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/07(木) 23:58


まだ10個しかできていないよ

220: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:01


だんだんロルが長くなる。

221: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:06


アホやな

222: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:07


サンプル。くそわろ

03「それ以上騒ぐと・・・KISS・・・するよ」←テンプレ ↓藍ちゃん
「 悪い子、ですね。 それ以上喋ったら・・・わかりますよね? ( 人差し指を自分の口元にあててから、そっと相手の唇指さして ) 」


04「ねぇKISSしていい?」←テンプレ ↓色
「 ねー、ちゅーしていい? てゆか、しよ? ( にまと笑み浮かべては歩いてきた勢いで抱きつき、だらり相手に体重かけては顔ずいっと近づけて ) 」



あほだ。はよ寝ろ


 

223: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:07


めたんこ恥ずかしい

224: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:08


でも楽しいんだなこれ・・(((^^^^^ω^^^^^)))顔文字うつくらいの元気は出てきた

225: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:11


くっそ恥ずかしいな。言葉遣い悪いけどこれが一番しっくりくるから今は許してほしいの

226: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:12


夜の藍ちゃんかー。やっぱり難しい


色は常にピンクいテンションだから何もひねらなくっていいんだけどね

227: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:14


いやん!藍ちゃんへんたい!!!

228: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:15


あたしが攻めのが好きだからどうしても挑発的になっちゃうなー・・・難しいな

229: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:18


誘い受け、ですか・・・! 難しいですね・・・。悩みます

230: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:18


さっきから難しいしか言ってないよ。 藍ちゃん、悩みすぎるとハゲるんじゃない?

231: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:19


基本的に濡れ場だwwww今頃気づいたwwwwwwwww

232: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:23


弱気な色ちゃん多いな。

藍ちゃんはガチエロが多い

233: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:28


文学的なエロス

234: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:28


サムい

235: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:32


こりゃーギルドバトル勝ったわ。

向こうが超レア4匹倒したりしない限りは俺氏の勝利

236: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:36


色ちゃんやらっすぃ

237: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:36


葉天だとアウトだからこれは載せるのやめとこ・・・

ブログはあの・・・・・はい・・・。アダルトカテゴリで登録したくはないですよ

238: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:42


はは。 ほんとに代わりみたいになっちゃってるね。

平等に愛すのって、向いてないみたい。


ほしいな、

239: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:47


動画鑑賞(意味深)。 

240: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:51


026「アッー!今の痛いっっ・・」



これは・ω・マジメにやるべきなのかな、色ちゃんや

241: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:51


飛槻は何時に寝るつもりなんですかね。

242: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:55


他宅のお子さん、お名前お借りしてよかったら恋人ノロケ座談会開催する(構ってちゃん)

243: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:55


ひつきはレス流すのが速すぎやで・・・。落ち着けよ

244: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:58


色ちゃんが藍ちゃんのこと呼び捨てしてた時期は、あたしは2人をそういう目で見ていなかった(

245: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:58


懐かしいねー。

もうあんなこともないわ、きっと

246: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 00:58


あんこいりパスタライス

247: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 01:04


眠い。寝よ

248: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 01:07


レス滞っていて申し訳ないです・・。


お相手ありがとうございます♡ おやすみなさい✿



 

249: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 08:07


鬱期の自分痛いwwwwwwwwwwはやくレス流そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 08:08


今日は夜まで来れないなりね…


おっふ、遅刻する

251: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 10:52


暫くロムりたい…。無理なんだけど、

252: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 10:53


深夜まで来ません

253: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 22:38


やべー。あいべる。嬉しいね

254: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 22:38


有難いこと。うん。


ありがとうございます

255: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 22:39


スーパー綴さんタイム!!!してくる!!

256: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 22:41


うそぽ。


えひゃあ…どうしよ。日付変わるまでになんとかしたいな

257: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:27


1日以上待たせないことがポリシー()

258: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:30


口調練習、っていうかうちの子にうちの子呼ばせたいだけ()

次にレスするうちの子で行けばいいと思うよ



はーい。恋獅です


僕、


魁っち、 ・・なんかシメジっぽいね

アルトくん。もふもふ

しとちゃんちゃん。もっふもふ(


 

259: ひつきち@恋獅くん ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:30


手、ガサガサだね・・。きたないなぁ、

260: ひつきち@恋獅くん ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:31


僕ってなかなかラブラブできてるよね?

カナちゃん。どや(

261: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:31


今日の恋獅くんはなんだかだるだるですね。

もうちょっと元気いいと思う

262: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:33


牛乳に砂糖を溶かしたようなもの:ジュース

263: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:33


清涼飲料水、です。

264: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:35


元気やん

265: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:44


三度の飯より歯磨きが好き

266: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:45


ちゃんと塗った方がいいね。ガサガサ気持ち悪い

267: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:45


あーあー。がんばれひつき

268: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:51


歯磨きしたばっかりだけど、歯磨きしたい。なんだこれは

269: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:52


明日、世間だとお休みなんだよなぁ・・・。あたし休んでる気がしないよ

270: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:52


いつもより出勤時間が早い。ねむい・・・

271: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:52


夕方までかー・・・。萎える

272: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:52


お出かけしたいんですよ!!!!もう!!!!

273: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:53


うひぃ・・。ごめんなさい。後で、あとで 

274: ひつきち ◆Kw:2015/05/08(金) 23:57


たまには上げとく

275: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:58


意味はないの。



んー、レス・・。レスゥ・・・・。

276: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:58


瞼がトロントロンでありますの。

可愛い女の子待たせてるんだぞ・・・急げよ飛槻・・・・

277: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/08(金) 23:59


うひぃ・・。ごめんなさい。ねむたい・・・・・

起きたらたぶん余裕あるからその時に。申し訳ないです・・・

278: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 09:31


(もういかなきゃ行けないとか言えない)

279: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 09:31


うぼぼ、ごめんなさい。゚(゚^ω^゚)゚。いてきます


夜はいるんじゃないかな!

280: ひつきち ◆Kw:2015/05/09(土) 18:18



 >>115さま、


本当にごめんなさい…! 今気づきました!

お名前がアイカツの時点で飛槻と仲良しになるしかありません。諦めてください。友達になりましょう()


うひぃ、お祝いのお言葉ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。よろしければ仲良くしてくださいー!!


 

281: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 18:28


疲れた…。いきなり眠くなってきた。

勤務中の集中力が資格の勉強にも続けられればいいのにね

282: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 19:26


怖くないよ!そばにおいで!!



日常でありえそうなウハウハなスレ

283: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 19:27


アイカツの塗り絵買ったよwwwwwくそかわwwwwwwまだ開いてすらいないけどwwwww可愛いwwwwwwww

284: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 19:27


レターセットついているんだって!

オバーマの国にいるフレンドにこれでお手紙送ろうね!!やったねひつきちくん!!!


 

285: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 19:29


あいべる

れんしくん

待ってwww自分でメブクって読めないwwwwwオオウwwwww

リールフ!


安定の男女比()

286: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 19:31


魁ちゃんはもうちょっとこう・・・

さわやか好青年♡よりは、ちょっぴりコミュ障くんかな?!みたいな!イメージ!!(


魁くん。むずかしい

287: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 19:32


飛槻は下に兄妹いないので。世話を焼く感覚があんまりつかめないというか・・・、

オカンタイプかー。素敵よね。

288: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 19:32


魁くんはなりたい飛槻の一部

289: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 19:34


魁ちゃん。素直だから嘘つくのは苦手、からかわれるとマジレスしちゃうかな

290: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 19:34


正直は結果的に得をする。本当に。

291: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 19:38


長男設定はきおみんと魁くらい! 藍ちゃんはお姉ちゃんとかいそう。色は一人っ子

うちの子はあれだよ、人外がそこそこいるからあんまり兄妹とか考えていない!!(集中線)

292: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 19:39


そういう裏話、出せたらいいんだけど。

ブログでやらないとここは見返しが大変だ

293: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 19:44


あー。ごめんなさい。

飛槻が台所に立たないからお料理よくわかんない・・・。こまっち

294: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 19:46


【 悲報 】拙宅兎、草ばっかり食べているわけではない

295: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 19:49


あいべる男子のみなさんはなんていうか・・・。飛槻の好みですよね(

296: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 19:49


もち女の子も好き。てゆかうちの女の子は飛槻の好みだから世間には受けない

297: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 19:49


そんなことばかり言っているからなおさら女の子が苦手になるんでしょうね!ドンマイ!!

298: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 19:53


飛槻、痛恨の安価ミス()

299: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 20:00


ブランジェ難しいなぁ・・。

なんだろう。病んでるはずなんだけどな。なんだ

300: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/09(土) 20:02


ブランジェ(・ω・)いや彼は簡単すぎて


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ