ひつきです。3匹目のヒツジ。
恋愛なりきりに生息してるよ!
✿ M∉nu ✿
>>2 * リンク、好きなもの嫌いなもの
>>3 * 好きなもの掘り下げ
>>4 * 普段喋ってること
✿ Menü ✿
言葉遣いが悪いからhoge進行デフォ。
どなた様からもレス歓迎です♡
自我と非我の狭間で。
元気です!!!!!
あこがれ。すきすき
えへへ。やったねひつきちゃん。さていくぞ!
色ちゃんのイメージボイスはS/!/Nさんでお願いします!!!踏んでください!!!!
色ちゃん「 コンニャクの学名はry 」
藍ちゃん( こいつ無駄に頭いいから腹立つ )←口語訳であって藍ちゃんの本心ではない
あとー、LINEやってる?w
はぴはぴはっぴー♡
さてレス返な!しんさんありがとう、元気になった!!好きだよー!!でもイメージカラーは信仰から紫だよ!!!
歌い手さんとか、アーティストとかテレビのみなさんは別の次元の人たちだから割り切って好き好き言っちゃう
あ、ああああ・・・・好きです。好き、
ほんとはあの人だけど、ね。ないしょー
はよはよ
祇園ちゃんはべりえろであの、はあはあしちゃうかわいいおとこのこくんにしたいぐふぐふう(ぼうよみ)
飛槻も何を言っているのかわからぬ
愚息のみなさんもぷらすだんしやりましょう。決まり
ぴぴぴ、ぴーすでとばします!
ぱいあーる情事(錯乱)
なんだっけ。円の?面積!?え!?
あたしの知っている恋獅くんはこんなにあの、ピンクくない!!!!(集中線)
飛槻のテンションのせいでうちのがサカってるぜ・・・申し訳ない・・・・、
NLはらぶらぶちゅっちゅくらいが好きですよー。
おんなのこのふとももをぎじてきにさわれるなんてさいこうじゃないですか。
りすぺくと先輩の臀部が魅惑的でわたくしのチョメチョメふぁるすさんもなかなかいい硬さ、冷凍バナナ程度ですかね♂
もう隠せていないよね!日本語ではないってだけでもう言っているよね!!!!
手首つかんでガリッってやる絵面が好き。下さい。そう、だから吸血系の人外さんが好き
まって???発情期??????
色は両手ふさがってる、よね
色はサカってるからこれでいいと思う!!でもパラレルしちゃうね。ごめんね!
祇園ちゃん「 藍ちゃんは読めるから許すし変換するけど、あずさ??おじさん??とか。どうしたいの 」
ウィッス
祇園ちゃんが天使。
藍ちゃんwwwww胡散臭いwwwwwwwwwww
敬語=胡散臭いっていう概念はどこからきたのやら。
藍ちゃんげろぎゃわ
俺の俺のファッ♡ン!
集中が途切れた時にちょーみりょうさんがちょうどしゃべってくれる・・・www
君に因数分解されたい!♡
妄想を公式展開ッ
デ.Pさんは普通に曲カッコイイよね! ちょっとアレなシリーズも好きだよ。うん・・
素敵な言葉、ですね。
女の子と不倫なんて不純よ!さあホモホモしなさい!!
って脳内の神様がさわいでいます。おばか
eitherの世界観の語り部は言うまでもなく色ちゃんだよ!そりゃあね!!
あの時はもっとこう、お相手さんラブで、お相手さんの本命さんを明らかに毛嫌いしているような提供子になる予定だったんだっけね。
今となっては懐かしい話ですね。申し訳ない
くろえちゃんはわりと好きなんだけどねー。たぶん動かし始めたら壊れると思う
飛槻自身もねー、提供された女の子と体だけの関係持つっていうのは心が痛むかなーって。
だからくろえちゃんはどこかで使ってあげたい
さてと。いつも通り愚息を提供させて頂きますかね・・
愛したいのはヤンデレー。
愛されたいのがメンヘラ。
そんなの、SMみたいに境界線が曖昧でわかんないよ。
PFをきれいな文章で書きたい・・・。日本語なぁ
あれ? 変わったね。
hoge進行でもいいんじゃないかなー。
運営さんに見つかったらまあアウトなわけだし
おぴんこす♡
寒いねー。
冬はリア充がいちゃいちゃするから好きですよ
どんまい!
しんさんのしーでぃーほしいです。でも盈虧買ったばかり(ただし手元にはない)
オールかますぜ
ひつきちくんwwwwwwwww君はwwwwwwなかなかいい発想をするんだね!wwwwwwwwwwww
過去の文章がかなり直接的でwwwwwあのwwwwwwww
うちのこ、大罪にあてはめたりとか昔やってたなぁ・・・
色欲がいすぎてわろた。
そもそも7個言えるのかな??ん???
ごうよく、ごーまん、しきよく、ぼうしょく、たいだ、ふんぬ、あれ!?・・・あれ!!?
マジョコ。マジョコ思い出して・・・。ぼるねえ、ガイツちゃんって何?!
あ、あ、マジョコの大罪はまともに育てたことなくって覚えていない・・・^^
何やってんのこいつ。はよねろ
ちょっくらこもりたい。たぶん寝落ち
やらかしてるwwwwwwwwww
eitherは2か月前に建てたんですか!びっくりですね!!!
あああ、前も言ったけど女の子をこう、ね!!べたべたしたい!!!!!すき!
あなたを振り回すようなロル回したいです。つまり色ちゃんやりやすい
なんていう自己満足。 単純にボディタッチしたいだけな。
色と慈佳が同クラだったら慈佳ちゃんは魔法使えないんでしょうね。お前らつるむなよ・・・そういう目で見るぞ・・・^^
慈佳はやっぱり難しいね。やり慣れてないっていうのもあるんだろうけど。申し訳ない
そっかー。
そうだよね。 あんまり触るのはよくないね、
男女の友情って難しいな・・・。エドガーさんや
慈佳は色と違って下心はありませんよ・・・^^
まだ好きっていうのは早いと思うなぁ・・。
なんだろう、本能的に愛されたいって言わせたい
受け受けしいwwwwwww
あーあ。やっちゃった、ね
どんまい。 暫くこのままいこっか?
完璧に油断したよね。
キーボード可笑しくなってるし。
はは、俺の口調でも言いたいこと言えないから苦しいって?
我儘よくないし・・・むかつく、よ?
色ちゃん口調はいいんだよ!
ただ、色を飛槻に向かってしゃべらせていることに虫酸。自分大好きちゃんみたいじゃん・・・ああゲロゲロ
なのに結局こうなるんだ。
飛槻の言葉を俺が代弁、なんて可愛くないよ。
ぎーおーんちゃーん・・・。 一発変換、下品なのは俺が楽しくなっちゃうからダメだよ?
俺得。
うひひ。ぎゃーわいいな
もっとなかせたい
スキンシップしたがりがデフォ。
今回の飛槻は(いつも通り)遠慮しません。触ります
普段バカみたいに明るい子がシリアスになっちゃうのが好きいいいいい!!!!!下さいっていうかあたしがやるのか!!ありがとうございます!!!!!!
はるがくんがシュンってなってるのみたいです! りおはる派です
りおちゃんは縛りたがるくせに自分は自由でいたいとかいうな・・・。ぎゃわわ
いんてりめがね
嬉しいね。よかったね
ぎょええwwwwwww脳内ピンクのバラが咲き誇っておりますぞwwwwwんんんwwwwwwwwwww
キャラ被りはまあ・・・いっか。
飛槻の好みでいきます
どうしよっかな、浮かばない・・・
なかなかいいではないですか!!!!(((^^^^^ω^^^^^)))
あーあ。
仮眠とってた。。。そのまま寝ちゃえばよかったね
♡ 白いフォルムでオワタ顔の神様が舞い降りているよ!注意だよ!!
お互い座ってる、受け君壁際。
べろちゅーしながら攻めくんが受けくんの服めくりながらおなかあたり触ってて、
受けくんは攻め君の首に両手回してるのが好きです。
好きな絵師さんできた・・。ごちそうさまです・・・
藍色は背がおっきいからね。嫉妬・ω・
こんにゃくさんのサイズ!? 知らないよ!!!!
こいつら日本人やめてるからな・・。うん、どうぞあなたの脳内で♡
ぎがんてぃっく♂
うぉんとちゃん!
君たちに体温が存在するのか()
真面目に考えた結果。
うぉんとちゃんたちはほとんど人間さんとおんなじです。
せいしょくはできるのかな????そこは二次元クオリティ♡
違うところ! ご飯食べなくても愛されてれば元気だよー。
愛の感じ方はそれぞれ違う。けど愛されてるなーって実感すると、心があったかくなるような感じらしいです。
後付設定大変ね。
板ぼっちがデフォ
お相手さんがデートのときに露出はげしいの着てきたときの拙宅愚息
色 : 日焼けしちゃうよ? 肌、白くてきれいなのに・・もったいないじゃん / 本心は俺以外にキミの肌見せたくないな、である。ついでに日焼け止め塗るっていう口実でべたべたしたい
藍 : ・・・今日は涼しそうな格好ですね。 肌寒かったら上着貸しますからね、 / やっぱり優男だよ・・・見習え飛槻・・・・・
リルフ : 何お前・・。 似合ってないからやめろ、 / 可愛すぎなんですけど!!っていう口語訳←
ウィゼラ : かーわいいけどぅ・・。 目のやり場にこまっちゃう、かなぁ。 / さすがウサギだぜ!ミニスカだと風吹いたときどうすんの!って言ってくるよ!
魁 : そんな脚出してて大丈夫か? コケるなよー、 / オシャレに興味ない系魁さん流石です。
恋獅 : ( 特に何も言わなさそう・・・ )
叶盟 : 何それ。さそってんの? / セクハラかましてくる。おまわりさんここです
桧斗 : ん? そんな服持ってたんだ。いつ買ったやつ? / 自分の情報で把握できていないものを見せられると知りたがっちゃうstk・・・^^
口調分け難しいなぁ・・・。安定の名前読めない
何やってんだろこのひつき。
りおはる。おいしい
ABCDイイやつ♡
拙宅子、欲望の塊ゆえにおまわりさん呼ばれても仕方ない
大魔導ちゃん可愛いじゃないかああああああ
・ω・おやすや
毎日毎日、現実に戻されると疲れちゃうよね。
もーこんな時間だし。 もっとゆっくり寝たいんだけどな