Lost November, 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飛槻 ◆Kw hoge:2015/06/13(土) 00:02



ひつきです。

恋愛也板に生息しているよ!



どなた様からもレス歓迎です♡ 友達欲しいお年頃!
メアド欄入力せずにお言葉いただけると、非常に助かります・・;▽;見落としが多いので・・!
飛槻自身はhoge進行であります。



Like ♡
お絵かき / お花✿ / p.k.m.n. / 邦ロック / V系/ V.O.C.A.L.O.I.D / 東.京.喰.種 / マ.ジ.ョカ.†.マ.ジョ.ルナ etc...♡


【BLOG】 ttp:/fliedpholia.blog.★.com/
頭にh、★をfc2にすると出るよ!

【Twitter】 @gropdrop88high
フォロさんいないので気軽にフォローミー!♡ 


特に重要じゃない掘り下げ >>2



  

701: htk ◆Kw hoge:2015/07/13(月) 22:50


ぐへへぇ。って感じ()



おいしょー、レスいくか!

702: htk ◆Kw hoge:2015/07/13(月) 22:51


あいずみー!


今日はテンション高いからべろっべろに触って甘やかしていーっぱい感じさせてあげる♡って感じ、

やべーこれ絶対朝見たら死ぬやつだwwwwwwwww

703: htk ◆Kw hoge:2015/07/13(月) 22:55


莉眞ちゃんかわいいいいいいいいいいいもうなんだろ、鬼畜やりたい!優しく鬼畜攻めしたい!!!()


ひつき汚い。寝ろ

704: htk ◆Kw hoge:2015/07/13(月) 22:56


色ちゃんはもっとハレンチな感じで行きたいですねレスいこう(

705: htk ◆Kw hoge:2015/07/13(月) 22:58



みんなに優しいキミが好き、

 

706: htk ◆Kw hoge:2015/07/13(月) 23:02


今日のテンション疲れるなぁwwwwドーパミンかな?アドレナリンかな??wwwww^^

707: htk ◆Kw hoge:2015/07/13(月) 23:51


インスリンです!!111(違

708: htk ◆Kw hoge:2015/07/13(月) 23:53


答え出すのに50分かかったわけじゃないのよww

709: htk ◆Kw hoge:2015/07/13(月) 23:54


んん、レス行く・・・、

710: htk ◆Kw hoge:2015/07/14(火) 00:01



藍「 女性に優しくしなくていいんですか、? 」


色「 はは、 俺基本的にはフェミニストだよ、? 」


藍「 ああ・・・、 」


色「 困ってる人が俺を頼って求めてくるっていうのが快感なんだよね・・・、♡ 」


藍「 そうですか。 先日部屋に虫が湧いたのですが、 」


色「 それはあの、ごめんヒーローとか呼んで( 」




今日の藍ちゃんドライですねヤキモチかなだといいな!!!!(


 

711: htk ◆Kw hoge:2015/07/14(火) 00:04


キハルこんな風だっけ(


塩対応乙です

712: htk ◆Kw hoge:2015/07/14(火) 00:07


屋外いいんじゃないかな。はい(

713: htk ◆Kw hoge:2015/07/14(火) 00:07


サリカに切り替え、

714: htk ◆Kw hoge:2015/07/14(火) 00:11


ただーま。

あーあ、

715: うり。 ◆Kw hoge:2015/07/14(火) 00:17


うりアホかわwwwwwwwwww

とます古代の方だったのか( ̄・ω・ ̄)

716: ひつきち ◆Kw hoge:2015/07/14(火) 00:26


あざめは安価さぐるの大変だからちょっと許して…、
朝元気あったら行く、


ん、恋獅も朝ね。ごめんね、

717: ひつきち ◆Kw hoge:2015/07/14(火) 00:39


いちじ。おやすみぃ、

718: ひつきち ◆Kw hoge:2015/07/14(火) 08:14



 >>702-703

許さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

719: &◆jE hoge:2015/07/15(水) 01:12


てすと。ひつきですそうですわたし

720:&◆jE hoge:2015/07/15(水) 01:12

んー?

721:&◆Cg hoge:2015/07/15(水) 01:12

ts

722: htk ◆Kw hoge:2015/07/15(水) 01:12


だめぽよ

723: htk ◆Kw hoge:2015/07/15(水) 01:14


9829 ♥

724: htk ◆Kw hoge:2015/07/15(水) 01:15


オンシツコナジラミ許さん!!!!!!(理不尽)

725: ひつきち ◆Kw hoge:2015/07/15(水) 09:44


あーなるほど。


今日はレスいきたいぞよ

726: htk ◆Kw hoge:2015/07/15(水) 15:41



あざめ

れんし

しき

せどにー

うり

りりお



一部しりとり式

 

727: しーぜさん ◆Kw hoge:2015/07/15(水) 15:54



>128
>129
>130
>132


 

728: htk ◆Kw hoge:2015/07/15(水) 16:31


んぎゃー、りりおちゃんとうりうりくっきー()は後でね!疲れたごめん!

729: htk ◆Kw:2015/07/26(日) 14:44




【速報】 生きていますひつきです



自己主張楽しい!寝よう!!!!


 

730: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 14:44


レスな。行きたい

731: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 14:44


日曜日だから寝起きなうデス・・・。ねむたん

732: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 14:48




うり、


リリオ、


とーみ、


色、


あいべるー、


恋獅、


まきちゃん、


あざめ!



おう。溜めすぎた。明らかに


 

733: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 14:49


久しぶりすぎてみんなにすごく会いたい・・・、

レス行こう、オッシャ

734: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 14:50


久しぶりだから、ね。  寂しくなっちゃった

735: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 14:51


いきなりうりか!このテンション!!!んんんんん!!!!(おちけつ)

736: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 14:54


あっづーい・・・、


まきととーみの辞書登録な

737: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 14:56


うりこ・・・、

738: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 15:04


うり→リリオのテンションの滑落()

739: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 15:20


綴wwwwwwwwwwwwwwwめちゃくちゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwかっこいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww好きwwwwwwwwwwwwwwwwww

740: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 15:22


再生リストカオスwwwwwww^^^^^^^メジの後アイカツとかなwwwwwwwwwww

741: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 15:29


ぎゃっこいいいいいいい・・・・好きぃ・・・、

742: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 15:30


接続詞なぁ

743: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 15:36


あれ????リリオちゃん大分矛盾している。当時のひつきどうした。サリカでやったんか()

744: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 15:47


ログを見ているとすぐに時間が過ぎる・・・・。困るなぁ、

745: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 15:50


受け身で!!!!ごめん!!!!ね!!!!!!!!本当に!!!!!!!!!

746: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 15:50


受け受けしいのは可愛いから好きだけど受け身は萎えなんだよなぁ・・・、

747: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 15:54


次の言葉を聞かせて、

748: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 15:54


あああああなんかあのね、シリアスな恋愛やろう!?


ひつきにトキメキを下さい!!!!!受け身や!!!こいつ受け身や!

749: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 16:02


とーみちゃんこんなに落ち着きないんかなぁ・・、ごめんねぇ・・・。

750: htk ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 16:05


いーざーは自分のロルで。

はんぐりはお相手さんと同じくらいの長さで。

あいべるどうだっけ()ノリか(


参加スレは自分ロルやなぁ・・・、むずかし、

751: 安泉 色 ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 16:11


色ちゃんならいいかな()

752: 安泉 色 ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 16:14


恋獅君動かしやすくなった!

753: 安泉 色 ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 16:17


人に見えるところなら「私」のほうがいいかなぁって、

754: 安泉 色 ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 16:17


そもそも敬語ならね。


ひつきです、は定型文だし()

755: 安泉 色 ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 16:21


まきちゃんかー。若いよね、( くすくす、)


あいずみと3歳差ですか。うわ。ほもだ(やめろ)

756: 御埴 鮮萌 ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 16:25




  >136,

  >137,

  >138,



 

757: 御埴 鮮萌 ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 16:30



ふははぁ、 お出かけの時間だねぇ、 ( 持っている懐中時計を開いてはクスクスと笑って、)


しきくんとぼくの活字密度の差がひどーい、 ( くは、/ 名前の話です )



じゃあ、いってきまーす、 ( へらり、)



リハビリ。 いってきます

758: 御埴 鮮萌 ◆Kw hoge:2015/07/26(日) 23:51



ただいまだよ〜〜、 ( ぴーすぴーす! )


職場に乗り込むぞーっ、 かくごー! ( ドコドコドコドコ! )





このテンション

759: htk &◆yM hoge:2015/07/27(月) 13:14


てす

760: htk @10&◆yM hoge:2015/07/27(月) 13:14


ててす

761: htk ◆Kw hoge:2015/07/27(月) 13:15


あ、やっぱりだめか。

kW安定

762: htk ◆Kw hoge:2015/07/27(月) 13:20


そろそろ11月も取り戻したい(新スレ立てたいねひつきちさん!)

763: htk ◆Kw hoge:2015/07/27(月) 13:21


次スレはろいずさんかなー…。
盈虧もいいけど、

764: htk ◆Kw hoge:2015/07/27(月) 14:05


ろいずさんかっこえええええ・・・・、

765: htk ◆Kw hoge:2015/07/27(月) 14:05


THE BEGINNING ♡

サビめっちゃ英語wwwwwかっこいいwwwwwwww

766: htk ◆Kw hoge:2015/07/27(月) 14:07




こんぺーとうだよねぇ、 ふははぁ!♡

767: htk ◆Kw hoge:2015/07/27(月) 14:11


Supernova ♡

サビの爽快感

768: htk ◆Kw hoge:2015/07/27(月) 14:13


REVELATION ♡

出だしサビで高音な・・・。 なぜボーカルさん脱いだし。

769: htk ◆Kw hoge:2015/07/27(月) 14:24


あざめは動かすの楽だなぁ・・・・

770: htk ◆Kw hoge:2015/07/27(月) 14:28


そのwwwwwwwwwwwwwww衣装wwwwwwwwwwwwwwwwwでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

771: htk ◆Kw hoge:2015/07/27(月) 14:34




とーみ


れんし


せどにー


しき


りりお、



 

772: htk ◆Kw hoge:2015/07/27(月) 19:12



怪物に一方的に愛されるJKDKのオハナシ

わりとシリアス


常にハロウィン

イメージソングはがぜっとさんのすーさいどさーかす、でぃおーらさんのばーじんまりー。


 

773: htk ◆Kw hoge:2015/07/27(月) 19:13


やっぱりアルカラさんいい声なあああああああああ!!!!!!なななな!うぃっしゃー!(結局メジに走る

774: htk ◆Kw hoge:2015/07/30(木) 00:18


ひたすら無心に桃をかじる。

775: htk ◆Kw hoge:2015/07/30(木) 00:18


ひつきちでプリパラおじさんデビューを果たしましたwwww

776: htk ◆Kw hoge:2015/07/30(木) 00:19


ぐうたのwwwwwwwwww1日1プレイで月に3,000ということですので課金がんばりまぁす♡♡♡

777: htk ◆Kw hoge:2015/08/14(金) 16:19



トリップを変えたいんじゃあ〜^

 

778: htk ◆Kw:2015/08/14(金) 16:19


もーいいわ。ほげとりますわ

779: htk ◆Kw:2015/08/14(金) 16:20


久しぶり飛槻です。漢字表記イケメンで笑う()

780: 飛槻 ◆Kw:2015/08/14(金) 16:20


わわ!この格好いい人だれ!?

781: 飛槻 ◆Kw:2015/08/14(金) 16:20


飛槻です・・・(フッ

782: 飛槻 ◆Kw:2015/08/14(金) 16:20


レスいけよ

783: 飛槻 ◆Kw:2015/08/14(金) 16:20


ロルは回しておりますよ。大丈夫ですよきっと()

784: htk ◆Kw:2015/08/14(金) 16:21


なんで今日こんなに元気なんかね。

昨日喧嘩したけど今日普通だからかね()

785: htk ◆Kw:2015/08/14(金) 16:21


htkに戻った。まいっか


2週間に1度のペースでプリパラおじさんやってます()

786: htk ◆Kw:2015/08/14(金) 16:22


レスどこからだっけ。参加スレは覚えています。お世話になっております

787: htk ◆Kw:2015/08/14(金) 16:24


ずっと温めていたスレをやりたくて

788: htk ◆Kw:2015/08/14(金) 16:24


んーでも、うん。いっか。ロル練習だね

789: htk ◆Kw:2015/08/14(金) 16:30


いくまくん。くん。はい

790: htk ◆Kw:2015/08/14(金) 18:53


ひっつんかわいすぎて笑った

791: htk ◆Kw:2015/08/14(金) 18:54


ひつきな、なんだ、えーっと、なんて呼べばいいんだろう。とりあえずリスペクトガールにひっきー言われたからあの()

792: htk ◆Kw:2015/08/14(金) 18:54


くぅう・・・・。 んもう好き。好きぃ

793: htk ◆Kw:2015/08/14(金) 18:54


もう今日で新スレいけば()

794: htk ◆Kw:2015/08/14(金) 18:58


ひつきほんとね、あのね、好きなの()

795: htk ◆Kw:2015/08/14(金) 18:58


体はプリパラおじさんだけど中身恋する乙女だからな!!!!逆コナン!!!!

796: htk ◆Kw:2015/08/14(金) 18:58


誰得情報すぎて^^^^^^^^

797: htk ◆Kw:2015/08/14(金) 19:02




んにゃー申し訳ない・・・・、


とーみちゃんっ


はんぐり


いーざー


あざめええええ


オトギさん


まきちゃん


あいべるーっ


ふぇんねる!?フェンリルですよね!


そうそう、ひつきウツボカズラの栽培始めました。君が待つテーブルに彩られるのなら〜〜




ほい、いってらっしゃい。


 

798: htk ◆Kw:2015/08/14(金) 19:10



ちょ、ロルは大丈夫だと思うけど、ホントいちゃいちゃしかしてこなかったから()


口調お題「 今日も暑くて○○がはかどる or はかどらない 」


とーみ「 俺、 」 「 こう毎日暑いと仕事疲れるよね〜・・・、 」 もうちょっと若い感じだった気が()


色「 俺 」 「 今日も暑いね、 ・・・アイス、食べたいな、 」 くちうつし


恋獅くんぎゃわいいいいいいいいいあああああ 「 僕、」 「 今日は洗濯物乾きそうだね!よかったーっ、 」 かわいいいいいいいいいい


鮮萌「 ぼく、」 「 ふふはぁ、 今日は気分いーから、ケーキいっぱいつくれそ〜〜、 」 にへら。 んきゃわいいけどもうちょっとゆるかった気がする()


りりお!「 僕、 」 「 あっつ・・・、 ほんと、やる気起きない・・・・、 」 ベッドで一日寝ているタイプ。うらやましけい


蒔希ってこの字だっけあああゴメンネエエエエエ 「 俺 」 「 あつい!帰る!! 」 いみwwwwわかめwwwwwww


はじめ☆ 「 俺 、」 「 くっそあつ・・・、 あー、こっちくんな、あつい、 」 新陳代謝よさそう。汗かきな。 ペットちゃんに塩対応奴


うさぎ氏「 ボク、」 「 んー、あつー・・・・。 ねむいー・・・・、 」 まっっっったく感覚つかめず草


りるちゃん「 俺、 」 「 だめだりるちゃんわからなすぎて草


ひのちゃん「 俺 」 「 ひのとちゃんもっとわからない草



草。
さすがうちの。むさい()
間に恋獅と鮮萌来たから許すけど本当、むさい()



 

799: htk ◆Kw:2015/08/14(金) 19:11


まとめたから寝る(最悪のパターン)

800: htk ◆Kw hoge:2015/08/14(金) 19:12


放置期間長かったせいで知り合いもそんなにいないんだろうな()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ