ひつきです。
恋愛也板に生息しているよ!
どなた様からもレス歓迎です♡ 友達欲しいお年頃!
メアド欄入力せずにお言葉いただけると、非常に助かります・・;▽;見落としが多いので・・!
飛槻自身はhoge進行であります。
Like ♡
お絵かき / お花✿ / p.k.m.n. / 邦ロック / V系/ V.O.C.A.L.O.I.D / 東.京.喰.種 / マ.ジ.ョカ.†.マ.ジョ.ルナ etc...♡
【BLOG】 ttp:/fliedpholia.blog.★.com/
頭にh、★をfc2にすると出るよ!
【Twitter】 @gropdrop88high
フォロさんいないので気軽にフォローミー!♡
特に重要じゃない掘り下げ >>2
せやなー。レスいくか
うおーーーーこの空気久しぶり!!!
なんか自宅のスレタイ恥ずかしくて草()
女の子は可愛い(確信)
素直に笑ってくれる明るい女の子が普通に可愛い
や、女の子は基本なんでも愛せるけど(
えーっとね、
はんぐり、
いーざー、
とーみちゃん
あいべる
よいちゃ
…かな
安価の前2マスか!!?わかんない!!
色は待ってよ
むずかしいなー
うん、
恋獅は落ち着いているのね ?
ん??
ひつきもとーみちゃんみたいなキザなこと言ってあげたいねん()
セドニーで、魁ちゃんで、えーっと、まって名前、ウィゼラ?ん?ウサギちゃんな(こら)
ウィゼラであってる!
あいべるは誰がいいんだろ()
キャラ分け意識してないからあの(
結局ひつきです()
女の子むじかしぃ、
てゆかひつきのロルってこんなに汚かったか。そうだね()
まって????いやなんでもないです(
はじめちゃんwwwwwwwwやだ墓穴ほったwwwwwwwwwwしのうwwwwwwwwwww
ひつきは元気です、働きたくないでござる
魁さんな、どうなりたいんだろ()
ホント女の子経験ないじゃん、どうしたいのはじめ(
こら祇園wwwwwwwwwおまえwwwwwwwwwwww
許さんwwwwwwwwww
今日も元気です()
今年はいろいろあったからねー。ときめいた
あたしwwwwwwwwwwウィゼラのコスプレできるwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、身長は許せ(
ウィゼラさんは突然病むな(
あいべるで一番賢い、っていうのはペーパーテストのハナシ。
猫ちゃんたちは賢そう、
ウィゼラはボキャ貧
!!!?
ま、まって(
叶盟かわいいなぁ(
ひつきが空白愛用なのは見やすさ重視だから、ね、
ひつきも合唱やりたい()
さてと、スレ仕上げちゃうかな!?
>>898 ひつきしゃンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ひつきしゃまるりちゃんの事解ってらっしゃるッフゥゥゥンンンンンン↑↑
元気じゃないときはお菓子が切れている時か好きな人に好きな人が居た時か授業で発表がある時etcです!()
だってだってひつきしゃんと言えばまず其の酉に非常に好感を持てるテンション、そして個性的な名前と性格のキャラに必ず返信はしてくれるという丸で鑑のような存在!(
やった!!うれしい!!魁くんもぎゃわいい!魁くん食べたい!!(
アイコンタクトってモンじゃない! 視線で殺せるくらいの強烈なアイコンタクト!( 意味不 )
とか言いつつ期末勉強サボってる私です() ご多忙なの! 勉強をサボる事が!
なぬォォォォォォォォォォォォォォォォォォォレス返されてるゥ! 私氏早めに返信頑張りますです!
便乗なんてとんでもない!ww 私が勝手にキチガイになります( ┌( ┐΄✹ਊ✹)┐
大好きだぜ( イケボ )╰(´◔∀◔‘)╯フォオオオ(☞三☞´◔‿ゝ◔`)☞三☞シュッシュッ三
これはムリがあるなぁ
もういいかな(こら)
oaaaaaaaaaaa()
>>936 ♡ もしかして:ののむらさん
ひつきのことはるりペディアって呼んでいいですよ?^^
事例がリアルすぎてwwwwwwwお菓子は魁がつくりますね?(
ベタ褒めやん()え、え、ありがとうございますオアアアア!!!!がんばろ!!!!(
食べwwwwwwwwオススメはホイップクリームとフルーツ載せです^^♡
めぢから!!!wwwるりちゃんに見つめられるとか緊張しちゃうぅぅ////////
あ、わかりますーwwwwww私も課題やっていないから暇ですwwwwww現実逃避に忙しい!!!!
アッそんなwww置きレスでいいのですよ!!ホント!ね!!!(
そうか、ならば仕方あるまい・・・・。あなたのスレからコピペしてきます。((☛(◜◔。◔◝)☚))アー頭イタい
(´-`).。oO(( ンッフウウウウ耳が孕むッデキちゃう、デキちゃうのォォオオオ/////( イケボ )
やったね。お名前褒めてもらえるのは嬉しい。うちの子可愛い(
美女と野獣かわいいな!!!!!!すき!!!!!!
これGLいけるんでね?(
ヤンデレは男の子が好き。
女の子が病んでるのはヤバそうだから((((
アホなら病んでも問題ない!!(
うちの魔法使いアホなの?ん?www
>>939 そのもしかしてです()
んにゃ!? るりペディアですって!? じゃあるりちゃんのスリーサイズ言えますか!?(
事例はその他沢山ありますwwwwwww 作ってくれるの!じゃあマカロンとかマカロンとか!それと普通の食べ物では最近ジブリ飯に憧れます()
まじてそう思ってます! ひつきしゃんが恋愛也から居なくなったら廃っちゃうよ!頑張ってください!w
ホイップクリームとフルーツに+してバニラアイスとクッキーとキャラメルソースを添えて!(
私なんて魁くんに見られたらその瞬間死ぬ! 心臓がどくんってなって死ぬ!!
でwすwよwねwwwwwwwwwwwwwwwww 私中間でヤバイ点数とったけどぜーんぜん気にしないんです!現実逃避忙しいから!!
そーですよね!ひつきしゃんの事も考えて亀ペースで進みましょ!!(
私のスレでコピペたせなんてうれしす≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛
それはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 危ういぞ!www
>>946 ♡ ンッハアアアアwwwwwww記者会見実演してほしいですwwwwファンでしゅwwww
え、スリーサイズは知ってますけど個人情報だから魁にだけ伝えておきますね(
マカロンとか女子力!!!(笑) ジブリ飯の飯テロ感はずるいですねwwwwwおなか減った(
アッそんなに!?www ひつきは恋愛板ずっといますので、銀木犀さんお相手下さいね!!ね!!!!←
なにそれひわい//////おいしそう。じゅるり。やろう。よし魁こっちおいで(
もしかして:恋
ポジティブはいいことですwwwwww電子機器帰ってきました?wwww
ひつきは暇で寂しいので構ってください!!!wwwww←
お、おちゅちゅけwwwwwドコドコドコドコ(コピペ面倒になった人←)
運営もこういうの好きだから問題ないと思う(
銀木犀しゃんとはついお話しすぎちゃう。✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌たのしい!好き!!(
うちの子もしゃべれよ。あいずみとか(
色 「 えー。俺はほら、大事な子がいるから。 …ね?、 」
恋獅「 むかつく 」
色 「 !? 」
叶盟「 やべ、さっきの垢まちがえた 」
wan+ちゃんたちは脳内プログラムはみんな一緒で体が違う設定()
んー、もういっか。
ごめんね、お蔵入り。
おー。嬉しい。いってこよ
叶盟は口悪いのがデフォちゃん
はいはいほー。
叶盟ちゃん、甘やかしてくれるとわかったらどんどこ甘えて突っ込んでいくスタイル(
>>947 ✿ フッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やらないぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww()
そしたら魁くん純粋なんで赤面しちゃうんじゃないですか!wwwwwwwww
ジブリ飯ほんと見てるとヤバイですwwww 特にハウルで出るベーコンと卵のパンがァ…
是非是非是非是非!( まだひつきしゃんのスレで行ってないの沢山あるんですよ(´・ω・`)
せんせー! 魁くんがブルブルと震えだした後全力疾走して逃げてきましたー!(
もしかして:失恋 ( るりにとられたンゴ )
点数悪かったせいで次更に悪かったら解約という所まで来ましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、はい()
おちゅちゅけないドコドコドコドコドコドコ( 同じく )
運営さん好きなの!? じゃうさっき現れた人影は違かったのか… ( 死亡フラグ )
よいしょー!!
はー、緊張した(
おしまーい。
レス返いこ
つかもう3時なwwwwwwしんどいwwwwww
>>955 ♡ フラれ丸wwwwwww✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
あ、ホントだ((( や、でも魁は女の子の体を知らないのでたぶん数値だけ覚えておきます。うん。ボディラインの想像はしません。はい(
うわああああwwwwwwwwwwハウルはいかん、イケメンだ、食べる(違
というわけで数か月間あっためておいたスレを立ててきましたwwwwwwww^^ えwwwwいいのにwwwwwひつきの自スレ恥ずかしいからそっとしておいてください((((
原因不明の病かな!!!!解剖しよう!パンツを出しなさい魁!!!(
るりちゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 銀木犀しゃんはひつきが慰めます(イケボ)
おめでとうございますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww草が大杉って怒られたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこで塩対応wwwwwwwwwひつき元気ですwwwww(血涙)
キチガイって体力使いますね(
- Fin -
まっwwwwwwwwww参加希望ありがとうごじあますwwwwwwwwww噛んだwwwwwwwwww
Finになったったwwwwwwwwww そして私大好物のスレがあったから食べた! もぐもぐ!美味しすぎるよ!wwwwwwwwwwww
>>962 ♡ ぎんちゃ(
超ありがとうwwwwwwwwwwうれしいwwwwwwwwww不束な息子ですがよろしくおねがいしますwwwwwwwwwwwwwww
>>963 ✿ ( そう呼んでくれるのを俺は待っていた )←←
こちらこそでっすwwwwww 提供ちゃんは、お名前も「 アリス 」で見た目も忠実に再現した方がいいかな!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>964 ♡ 心の声が読めるwwwwwぎんちゃん!ぎんちゃん!!!!(
ウッヒョアアアアwwww
あ、お名前は自由でドーゾ!!!見た目も別にひつきはこだわってないからぎんちゃんの好みで!!!!!ね!!!!!
くっそこのみ()
あ、やばいロルミスた(((
うん、ごめんなさい^p^あのねー、うん(
インテグラルは可愛いよ(
ここも新スレにしちゃいたい。
おああああああ
かわいい。愛でよう
思い心の五月雨から、
すべてを後悔してしまっている、
どーせ落ちるからほげでいーですか
時間が怖い()
やいりさんすき。
まってパパペンキ臭い
ふは、酸素綺麗なことぐらいしか美点ないのに
酸素綺麗、な。日本語
もう適当に使っていれば1000いくわね。うん
んむ、難しいな(
うげ、もうこんな時間…
あ、ほげとってた。まいっか
ふぉい
やることないから得に書くこともない()
えーーーー
あ、英語のだこれwwwwwww
うぇるかむひゅーまん!
次スレのタイトルどうしよ!?どうしよう綴さん!!!!!(
新曲のMVでてるうううううううううううううううううううううううううううううううううう
綴さんの声は常にオーガズム()
あ、びっくりしたwwww
みゃあちゃんの!!!!!ちゅー顔!!!!!!!!!!!!!
みゃあさんが言ってた例のプールってこれのため!?wwwwああああああ!!!!!!!!!!
トーーーローーーーーシーーーーナーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
あ、なるほどwwwwwwwえろい歌だったんwwww
ふは、楽しいことと怖いこといっぱい
むずかしーなぁ、
甘えていいのは楽です(クズ)
腸骨 Ilium
adorn 飾る、媚びる、だそうで
Orgasm ♡ これはセーフなの?
突然のメジテロやばい
だから抱きたいんだ、