ひつきです。
恋愛也板に生息しているよ!
どなた様からもレス歓迎です♡ 友達欲しいお年頃!
メアド欄入力せずにお言葉いただけると、非常に助かります・・;▽;見落としが多いので・・!
飛槻自身はhoge進行であります。
Like ♡
お絵かき / お花✿ / p.k.m.n. / 邦ロック / V系/ V.O.C.A.L.O.I.D / 東.京.喰.種 / マ.ジ.ョカ.†.マ.ジョ.ルナ etc...♡
【BLOG】 ttp:/fliedpholia.blog.★.com/
頭にh、★をfc2にすると出るよ!
【Twitter】 @gropdrop88high
フォロさんいないので気軽にフォローミー!♡
特に重要じゃない掘り下げ >>2
はろいんなー。何しよ
とりまメイクせなな
あーあ。今年もいろいろあったなぁ
たくさん好きになって、
あたしやっぱりメンヘラやめれないのかなぁ、、
まー、寂しさ埋めたいだけかぁ
成長しなさいよ
うわー
やだもう。会いたくなっちゃう
仕事終わったら本気出します
なんか、ヤル気おきなくて
LINEもメールも溜めすぎたなぁ
けどめんどうくさい
ねよー。おやすみ
ほんとに久しぶり!らいむだよ!
約一ヶ月ってこんな長いんだね_( ´・_・` )_
これからも仲良くしてね!!
あうあー、
らいむちゃんきゃわわ。癒される。♡♡
ひ、ひつきさん!? ◆Kwさん!? 主様!?
おおおお御久し振りで御座います(ノ*゚▽゚)ノ て言われても誰かわからないと思うので()
えとえと、酉は違うのですが某擬人化スレで魁くんのお世話になっているモノでし♡♡♡
今主様のスレ見つけてスライディングで駆けこんできました└(՞ةڼ◔)」
んんん!!?
>>862 ♡♡ ◆lcしゃま 、
もしかして : るりちゃん(の、背後様)
あああご無沙汰しておりますうううう!!!、
やだー!あたし暫くネット活動休んでいたから知り合いいないと思ってたー!!よかったー!!、。゚(゚´///`゚)゚。←
るるる、るりちゃんでお間違えないかしら!?んぎゃ!?
魁くんが向こうでイスガタガタしてます←
んもーお世話様ですー!! 無言でドロンごめんなしぃ…。ちょっといろいろあって()
キチガイやぁあああwwwww:|(゚)(。)|:
訪問ありがとーございます!✨✨だいすきです!!、←
つーか別所でもるりちゃん(♂)と知り合ってて予測変換が気まずい(コラ)
カップリングにおける性別で優劣つけんの勿体ないからね、びーえるとかそういう区切りすんのやめる
ふたなりがすき( 集中線 )
つーかなにやってんだろ、
なんかもーこういうのつかれるんよ。生産性のないこと
ひつき、ROMしてる間にお口が嫌な方に正直になりましたね、
そう、、ひつきは努力をやめちゃったので虚しいのです
でも今どきの若い子は諦観概念強いからなー。ひつきの薄い言葉じゃ届かんのよ。っていう諦観。
一生懸命ってすてきよ。うらやましいもん
早く新スレいっちゃいたいなぁ
やいりさんすきぃ
ふふ、妬いてくれるかなぁ
もー惚気けていいや、
直接言いたいのにね
さみしいよ
そーだ、恋愛也の新スレ。
過去スレどーしよ、、、
あいべるー…。うん、あいべると、はんぐりと、いーざーかなぁ。取り敢えず上げてみて
あとはお邪魔していたスレさん、、
よいちゃんのとこ、主様戻ってこられたみたいだったから(寝ぼけながら確認した)、またお話したいなぁ
あとはーーーー、、、 行きたいとこたくさんあるわ
新スレいろいろ考えたのにどれもまとまってない
んー。
おふろ。
浮いてきた
んーー…。暇な週末が欲しい
おやすみなさい。たぶんまだ生きてる
忙しいのは自己管理ができていないから
だああああああああああああああああああああよーかさんカッコイイもうああああああああああああああああああ
あ、おはようございます
これからお出かけなので、、 いってきます
めちゃんこ頭いたい!!!!!
割と満身創痍
んまーー。仕方ない
お化粧ねー。直さなきゃ、
既読つけたまま返してないLINEもたまってるし
>>864 ひつきしゃまままま
そーですそーですあの生意気な子の親でございます(´・ω・`)←
ご無沙汰ですねェェェェェ!!
いえいえ、私の中での 恋愛板代表=ひつきさん でしたから一時も忘れる事等ありませぬ(*'-'*)
るりちゃんで間違いありません! るりちゃんが向こうで魁くん睨んでる! 怖い!()
全然おきになさらずですよッ! 私も今何かと忙しい所なので…
るりちゃんも私もお菓子食べながらテレビでも見て気楽に待ってますんで!wwwwwwwwwwwww
キチガイ大好きです、-=≡( ՞ਊ ՞)ウゥッヒョオアアァアアァ
私も大好きです( イケボ ) ▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂ ▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂ ▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂
>>897 ♡ ぎんもくせいしゃむむむ・ω・♡
ファ!?wwwwるりちゃんは!!そこがいいのですよ!!!!!!
元気すぎwwwwwwwww
ま、まことに!?なんで!?ありがとうございます!!!!?←
るりちゃんであってた!よかった!!!!るりちゃんかわいい!!
魁とアイコンタクトですか!!wwwww
ありゃりゃ、ご多忙なのですね;; うひーお気遣い感謝です・・、
くつろぎまくりwwwwwwありがとうございますー!w今日レス返行きます!!!!***
れ、レヴェル高いwwwwwヒンェェェwwwwwwひつきPCからだと顔文字でないから便乗できず申し訳ない()
まっwwww告白の後にうわああああやめてwwwwwwwwwwwwww
やるべきことやりたくない!!!!!!!!
ふぁい、書類いっぱいかかねば
そして900
せやなー。レスいくか
うおーーーーこの空気久しぶり!!!
なんか自宅のスレタイ恥ずかしくて草()
女の子は可愛い(確信)
素直に笑ってくれる明るい女の子が普通に可愛い
や、女の子は基本なんでも愛せるけど(
えーっとね、
はんぐり、
いーざー、
とーみちゃん
あいべる
よいちゃ
…かな
安価の前2マスか!!?わかんない!!
色は待ってよ
むずかしいなー
うん、
恋獅は落ち着いているのね ?
ん??
ひつきもとーみちゃんみたいなキザなこと言ってあげたいねん()
セドニーで、魁ちゃんで、えーっと、まって名前、ウィゼラ?ん?ウサギちゃんな(こら)
ウィゼラであってる!
あいべるは誰がいいんだろ()
キャラ分け意識してないからあの(
結局ひつきです()
女の子むじかしぃ、
てゆかひつきのロルってこんなに汚かったか。そうだね()
まって????いやなんでもないです(
はじめちゃんwwwwwwwwやだ墓穴ほったwwwwwwwwwwしのうwwwwwwwwwww
ひつきは元気です、働きたくないでござる
魁さんな、どうなりたいんだろ()
ホント女の子経験ないじゃん、どうしたいのはじめ(
こら祇園wwwwwwwwwおまえwwwwwwwwwwww
許さんwwwwwwwwww
今日も元気です()
今年はいろいろあったからねー。ときめいた
あたしwwwwwwwwwwウィゼラのコスプレできるwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、身長は許せ(
ウィゼラさんは突然病むな(
あいべるで一番賢い、っていうのはペーパーテストのハナシ。
猫ちゃんたちは賢そう、
ウィゼラはボキャ貧
!!!?
ま、まって(
叶盟かわいいなぁ(
ひつきが空白愛用なのは見やすさ重視だから、ね、
ひつきも合唱やりたい()
さてと、スレ仕上げちゃうかな!?
>>898 ひつきしゃンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ひつきしゃまるりちゃんの事解ってらっしゃるッフゥゥゥンンンンンン↑↑
元気じゃないときはお菓子が切れている時か好きな人に好きな人が居た時か授業で発表がある時etcです!()
だってだってひつきしゃんと言えばまず其の酉に非常に好感を持てるテンション、そして個性的な名前と性格のキャラに必ず返信はしてくれるという丸で鑑のような存在!(
やった!!うれしい!!魁くんもぎゃわいい!魁くん食べたい!!(
アイコンタクトってモンじゃない! 視線で殺せるくらいの強烈なアイコンタクト!( 意味不 )
とか言いつつ期末勉強サボってる私です() ご多忙なの! 勉強をサボる事が!
なぬォォォォォォォォォォォォォォォォォォォレス返されてるゥ! 私氏早めに返信頑張りますです!
便乗なんてとんでもない!ww 私が勝手にキチガイになります( ┌( ┐΄✹ਊ✹)┐
大好きだぜ( イケボ )╰(´◔∀◔‘)╯フォオオオ(☞三☞´◔‿ゝ◔`)☞三☞シュッシュッ三
これはムリがあるなぁ
もういいかな(こら)
oaaaaaaaaaaa()
>>936 ♡ もしかして:ののむらさん
ひつきのことはるりペディアって呼んでいいですよ?^^
事例がリアルすぎてwwwwwwwお菓子は魁がつくりますね?(
ベタ褒めやん()え、え、ありがとうございますオアアアア!!!!がんばろ!!!!(
食べwwwwwwwwオススメはホイップクリームとフルーツ載せです^^♡
めぢから!!!wwwるりちゃんに見つめられるとか緊張しちゃうぅぅ////////
あ、わかりますーwwwwww私も課題やっていないから暇ですwwwwww現実逃避に忙しい!!!!
アッそんなwww置きレスでいいのですよ!!ホント!ね!!!(
そうか、ならば仕方あるまい・・・・。あなたのスレからコピペしてきます。((☛(◜◔。◔◝)☚))アー頭イタい
(´-`).。oO(( ンッフウウウウ耳が孕むッデキちゃう、デキちゃうのォォオオオ/////( イケボ )
やったね。お名前褒めてもらえるのは嬉しい。うちの子可愛い(
美女と野獣かわいいな!!!!!!すき!!!!!!
これGLいけるんでね?(
ヤンデレは男の子が好き。
女の子が病んでるのはヤバそうだから((((
アホなら病んでも問題ない!!(
うちの魔法使いアホなの?ん?www
>>939 そのもしかしてです()
んにゃ!? るりペディアですって!? じゃあるりちゃんのスリーサイズ言えますか!?(
事例はその他沢山ありますwwwwwww 作ってくれるの!じゃあマカロンとかマカロンとか!それと普通の食べ物では最近ジブリ飯に憧れます()
まじてそう思ってます! ひつきしゃんが恋愛也から居なくなったら廃っちゃうよ!頑張ってください!w
ホイップクリームとフルーツに+してバニラアイスとクッキーとキャラメルソースを添えて!(
私なんて魁くんに見られたらその瞬間死ぬ! 心臓がどくんってなって死ぬ!!
でwすwよwねwwwwwwwwwwwwwwwww 私中間でヤバイ点数とったけどぜーんぜん気にしないんです!現実逃避忙しいから!!
そーですよね!ひつきしゃんの事も考えて亀ペースで進みましょ!!(
私のスレでコピペたせなんてうれしす≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛
それはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 危ういぞ!www