▽ My Summer Vacation 〔 独り言 〕 *

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1: クランドール=シャルモンテ ◆MA6 hoge:2015/07/01(水) 21:16

どーも! 期末テストを終えて気分るんるんのシャルモンテちゃん(本体)でっす☆!前は呟きに居たのですが彼方の雰囲気になんかついて行けなくなってしまって・・・( トホホ、)私も衰えましたね!

もうすぐ夏休み!色々大変だけど頑張りたいの!そんな私!クランドール=シャルモンテ(本体)ちゃんの独り言!

>>2 :この世は知らないことであふれてる
        >>3 :この世は出会いであふれてる!
        >>4 :この世は創作の世の中や!?? ( 意味不 )

* >>2-4までレス禁よ〜! *

.

2: クランドール=シャルモンテ ◆MA6 hoge:2015/07/01(水) 21:20

私は一体何者なの!?何処に居ればいいの?何処に還ればいいの?

はいはい!私はクランドール=シャルモンテ(本体)!
   リアルでは剣道やってるの! バリバリ学生さんよ! えへへ!
   主な生息地は恋愛なりきり板! スーパーな私をよろしくね ( うざ、)

.

3: クランドール=シャルモンテ ◆MA6 hoge:2015/07/01(水) 21:24

私のオトモダチ! って言っても多くないのよ・・・二、三人位・・・あはは、笑えないわ!

* お花たん ・・・ 私を葉っぱに誘ってくれた!カミサマ!最近は来れてないけど・・・。私の大好きなオトモダチ! ちなみにリアルでも知り合い!同じ部活よ!

* らいむたん ・・・ 受験生なだけあって最近はあまりお見受けしないけれど・・・。私の大好きなネットオトモダチ! 東京喰種がキッカケで仲良くなったの!

まさかの二人・・・笑、 ほかにもいるけど紹介するまで親しくなれてないのよ・・・!でもいつかはきっと・・・!  

「 やっぱり私は何処へも還れないのね・・・!! 」

.

4: クランドール=シャルモンテ ◆MA6 hoge:2015/07/01(水) 21:31

恋愛なりきり板が生息地・・・って言っても主力キャラは二人だけ ( 下記 )

* クランドール=シャルモンテ ( スレ名 : ゆるふわこみっく! ) 

* 下川 葛貴 〔 クラウディア=リーチェ 〕 ( スレ名 : 私のスレじゃないので伏せておきます! )

あとはあの子ね・・・! 私が呟きに居た頃に作ったあの子・・・!!

* ロイズ=ヴァレンタイン ( スレ名 : 紫陽花はいつも小夜時雨に( 以下省略 )

.

続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新