どーも! 期末テストを終えて気分るんるんのシャルモンテちゃん(本体)でっす☆!前は呟きに居たのですが彼方の雰囲気になんかついて行けなくなってしまって・・・( トホホ、)私も衰えましたね!
もうすぐ夏休み!色々大変だけど頑張りたいの!そんな私!クランドール=シャルモンテ(本体)ちゃんの独り言!
>>2 :この世は知らないことであふれてる
>>3 :この世は出会いであふれてる!
>>4 :この世は創作の世の中や!?? ( 意味不 )
* >>2-4までレス禁よ〜! *
.
自分で自分を祝いましょう
同一人物じゃないから、うん
PFを考えないと・・・
はぷに〜んぐ
。。。
常識が無い
落ち着け私
いい人でよかった
え、何事!?
ほ、さ、pf
「 ( 台詞を3つ程お書きください。豆ロル有り。 ) 」
名前 :アシュフォード=マクベス
年齢 :17歳
性別 :♀
性格 :( 分かりやすく、見やすくを心掛けて。100字を下回るのは却下。改行不要。>>3に反しない設定で。 )
容姿 :( 此方も同様、分かりやすく、見やすくを心掛けて。200字を下回るのは却下。改行不要。>>3に反しない設定で。非人間の場合は、その種族に合った容姿を。 )
部屋 :( 自分の部屋の説明を。見た目や、置いてあるもの等。一応シェアハウスなので、そこまで広い個人部屋ではありません。広さを考えて。此方は文字数の設定無し。 )
備考 :( その他一人称や二人称等を )
わからないいい。。。
「」「」
性格 :人間界の漫画、アニメを愛する、ドラム担当のオタク魔女ちゃん。学校には通っているものの、真面目に通学しておらず、アニメイトやらとらのあなで遊びほうけているため、出席日数足らずで留年かもしれない。魔女なのに頭脳労働派ではないことは確か。しかし、肉体労働派という訳でもないのである。因みに全く勉強ができない馬鹿。運動神経はそこそこ。でも合気道とかに興味はあるらしい。生粋のインドア派。色々と残念な子ではあるが、決して弱音は吐かない、明るい子ではある。「 でゅふ 」「 うへ 」等のきもちわるい笑いを溢すのは解決すべき問題かもしれない。
容姿 :紅黒い髪に、真紅の瞳。髪の長さは前髪が眉の上で切りそろえられており、後ろ髪は太ももの付け根辺りまで。ウェーブがかかっている。髪を結う事は滅多になく、頭の上に赤いリボンを飾って終わり。身長162.3cmと割と小さ目。痩せ型という訳でもなく、かといって太り気味という訳でもなく、いたって普通。身長の小ささは血筋だという(本人談)。服装は年中、黒い、背中はマントのような形で、袖がぶかぶかした長い丈のワンピースに、黒い革の靴。手首には家紋である、薔薇と王冠らしきものが描かれた紋章の入った腕輪が二つ飾られている。いつも背中に身長ほどの木造のウッドステッキのようなものを背負っている。
もっと書かないと足りないな!?
「」「」
性格 :人間界の漫画、アニメを愛する、ドラム担当のオタク魔女ちゃん。学校には通っているものの、真面目に通学しておらず、アニメイトやらとらのあなで遊びほうけているため、出席日数足らずで留年かもしれない。魔女なのに頭脳労働派ではないことは確か。しかし、肉体労働派という訳でもないのである。因みに全く勉強ができない馬鹿。運動神経はそこそこ。でも合気道とかに興味はあるらしい。生粋のインドア派。色々と残念な子ではあるが、決して弱音は吐かない、明るい子ではある。「 でゅふ 」「 うへ 」等のきもちわるい笑いを溢すのは解決すべき問題かもしれない。
容姿 :紅黒い髪に、真紅の瞳。髪の長さは前髪が細い眉の上で切りそろえられており、後ろ髪は太ももの付け根辺りまで。ウェーブがかかっている。髪を結う事は滅多になく、頭の上に赤いリボンを飾って終わり。身長162.3cmと割と小さ目。痩せ型という訳でもなく、かといって太り気味という訳でもなく、いたって普通。身長の小ささは血筋だという(本人談)。服装は年中、黒いくて、背中はマントのような形で、袖がぶかぶかした長い丈のワンピースに、黒い革の靴。手首には家紋である、黒猫と王冠らしきものが描かれた紋章の入った腕輪が二つ飾られている。いつも背中に身長ほどの木造のウッドステッキのようなものを背負っている。そして、オタクの象徴である、大きなリュック( 白 )をその上から背負っている。眼鏡はかけていない。
「」「」
性格 :人間界の漫画、アニメを愛する、ドラム担当のオタク魔女ちゃん。学校には通っているものの、真面目に通学しておらず、アニメイトやらとらのあなで遊びほうけているため、出席日数足らずで留年かもしれない。魔女なのに頭脳労働派ではないことは確か。しかし、肉体労働派という訳でもないのである。因みに全く勉強ができない馬鹿。運動神経はそこそこ。でも合気道とかに興味はあるらしい。生粋のインドア派。色々と残念な子ではあるが、決して弱音は吐かない、明るい子ではある。「 でゅふ 」「 うへ 」等のきもちわるい笑いを溢すのは解決すべき問題かもしれない。自分と違って静かなものには気を魅かれるらしく、冷静な人や、若干冷めた人は観察したりして、手持ちの人間界で買ったスマホ内に記録している。絵を描くのも好きらしく、スケッチ等もたまにする。喧嘩しても、物一つですぐ機嫌を直す単純な子でもある。
容姿 :紅黒い髪に、真紅の瞳。髪の長さは前髪が細い眉の上で切りそろえられており、後ろ髪は太ももの付け根辺りまで。ウェーブがかかっている。髪を結う事は滅多になく、頭の上に赤いリボンを飾って終わり。身長162.3cmと割と小さ目。痩せ型という訳でもなく、かといって太り気味という訳でもなく、いたって普通。身長の小ささは血筋だという(本人談)。服装は年中、黒いくて、背中はマントのような形で、袖がぶかぶかした長い丈のワンピースに、黒い革の靴。手首には家紋である、黒猫と王冠らしきものが描かれた紋章の入った腕輪が二つ飾られている。耳には赤いしずく型のイヤリング。いつも背中に身長ほどの木造のウッドステッキのようなものを背負っている。そして、オタクの象徴である、大きなリュック( 白 )をその上から背負っている。眼鏡はかけていない。
足りないいいい。。。
さ、がんばりどころは此処ですよ、ゆきゆき
「 魔女が皆薄暗いところでお鍋と向き合ってるとでも思った??、うへへ〜違うんだな〜あ、それがさ! 」「 もぅ、勿体ない、あんなに可愛いのに二次元じゃないなんて勿体な過ぎるよ 」
性格 :人間界の漫画、アニメを愛する、ドラム担当の二次オタ魔女ちゃん。二次元の子は男女関係なく美人なら愛せるらしい。学校には通っているものの、真面目に通学しておらず、アニメイトやらとらのあなで遊びほうけているため、出席日数足らずで留年かもしれない。魔女なのに頭脳労働派ではないことは確か。しかし、肉体労働派という訳でもないのである。因みに全く勉強ができない馬鹿。運動神経はそこそこ。でも合気道とかに興味はあるらしい。生粋のインドア派。色々と残念な子ではあるが、決して弱音は吐かない、明るい子ではある。「 でゅふ 」「 うへ 」等のきもちわるい笑いを溢すのは解決すべき問題かもしれない。自分と違って静かなものには気を魅かれるらしく、冷静な人や、若干冷めた人は観察したりして、手持ちの人間界で買ったスマホ内に記録している。絵を描くのも好きらしく、スケッチ等もたまにする。喧嘩しても、物一つですぐ機嫌を直す単純な子でもある。
容姿 :紅黒い髪。目は細く、おっとりしており、瞳の色は真紅。髪の長さは前髪が細い眉の上で切りそろえられており、後ろ髪は太ももの付け根辺りまで。ウェーブがかかっている。髪を結う事は滅多になく、頭の上に赤いリボンを飾って終わり。身長162.3cmと割と小さ目。痩せ型という訳でもなく、かといって太り気味という訳でもなく、いたって普通。身長の小ささは血筋だという(本人談)。服装は年中、黒いくて、背中はマントのような形で、袖がぶかぶかした長い丈のワンピースに、黒い革の靴。手首には家紋である、黒猫と王冠らしきものが描かれた紋章の入った腕輪が二つ飾られている。耳には赤いしずく型のイヤリング。いつも背中に身長ほどの木造のウッドステッキのようなものを背負っている。そして、オタクの象徴である、大きなリュック( 白 )をその上から背負っている。眼鏡はかけていない。
「 魔女が皆薄暗いところでお鍋と向き合ってるとでも思った??、うへへ〜違うんだな〜あ、それがさ! 」「 もぅ、勿体ない、あんなに可愛いのに二次元じゃないなんて勿体な過ぎるよ 」
性格 :人間界の漫画、アニメを愛する、ドラム担当の二次オタ魔女ちゃん。二次元の子は男女関係なく美人なら愛せるらしい。学校には通っているものの、真面目に通学しておらず、アニメイトやらとらのあなで遊びほうけているため、出席日数足らずで留年かもしれない。魔女なのに頭脳労働派ではないことは確か。しかし、肉体労働派という訳でもないのである。因みに全く勉強ができない馬鹿。運動神経はそこそこ。でも合気道とかに興味はあるらしい。生粋のインドア派。色々と残念な子ではあるが、決して弱音は吐かない、明るい子ではある。「 でゅふ 」「 うへ 」等のきもちわるい笑いを溢すのは解決すべき問題かもしれない。自分と違って静かなものには気を魅かれるらしく、冷静な人や、若干冷めた人は観察したりして、手持ちの人間界で買ったスマホ内に記録している。絵を描くのも好きらしく、スケッチ等もたまにする。喧嘩しても、物一つですぐ機嫌を直す単純な子でもある。
容姿 :紅黒い髪。目は細く、おっとりしており、瞳の色は真紅。髪の長さは前髪が細い眉の上で切りそろえられており、後ろ髪は太ももの付け根辺りまで。ウェーブがかかっている。髪を結う事は滅多になく、頭の上に赤いリボンを飾って終わり。身長162.3cmと割と小さ目。痩せ型という訳でもなく、かといって太り気味という訳でもなく、いたって普通。身長の小ささは血筋だという(本人談)。服装は年中、黒いくて、背中はマントのような形で、袖がぶかぶかした長い丈のワンピースに、黒い革の靴。手首には家紋である、黒猫と王冠らしきものが描かれた紋章の入った腕輪が二つ飾られている。耳には赤いしずく型のイヤリング。いつも背中に身長ほどの木造のウッドステッキのようなものを背負っている。そして、オタクの象徴である、大きなリュック( 白 )をその上から背負っている。眼鏡はかけていない。
部屋 :シュアハウスのあまり広くない部屋の中央に大型のデスクトップパソコン。
( / ややや、やっとできた ゼエゼエ )
部屋 :シュアハウスのあまり広くない部屋の中央に大型のデスクトップパソコン。 部屋の右隅には白い小さい冷蔵庫があり、その中には柑橘系のサイダーやらスイーツ等が入っている。その部屋を囲むように本棚が置かれており、入り口から右側には漫画本が、左側には二分の一がフィギュア、残りが異世界から持ってきた魔法書等の置場である。デスクトップパソコンの横にはドラムセットが置いてあり、練習としてたまに叩くらしい。ベットが部屋にはないため、いつもリビングのソファーか、他の女子メンバーの部屋に上がり込むことが日常茶飯事。全体的にごちゃっとした部屋である。
備考 :一人称、私。二人称、〜たん、君、ちゃん等
異世界では貧乏という訳でもなく、裕福という訳でもなく、いたって普通の生活をしてきたらしい。ドラムは人間界に来て初めて触ったらしいが、かなり気に入って今では上達し、バンドの一員となれるほどに。誰にでも話しかけに行く上に、何度冷たく対応されようとあの手この手で仲良くなろうとして来る、ウザいけどいい子ちゃん。仲良くしてあげてくんさい。
性格 :人間界の漫画、アニメを愛する、ドラム担当の二次オタ魔女ちゃん。二次元の子は男女関係なく美人なら愛せるらしい。学校には通っているものの、真面目に通学しておらず、アニメイトやらとらのあなで遊びほうけているため、出席日数足らずで留年かもしれない。魔女なのに頭脳労働派ではないことは確か。しかし、肉体労働派という訳でもないのである。因みに全く勉強ができない馬鹿。運動神経はそこそこ。でも合気道とかに興味はあるらしい。生粋のインドア派。色々と残念な子ではあるが、決して弱音は吐かない、明るい子ではある。「 でゅふ 」「 うへ 」等のきもちわるい笑いを溢すのは解決すべき問題かもしれない。自分と違って静かなものには気を魅かれるらしく、冷静な人や、若干冷めた人は観察したりして、手持ちの人間界で買ったスマホ内に記録している。絵を描くのも好きらしく、スケッチ等もたまにする。喧嘩しても、物一つですぐ機嫌を直す単純な子でもある。自称マクベス家の最後の子孫。
部屋 :シュアハウスのあまり広くない部屋の中央に大型のデスクトップパソコン。 部屋の右隅には白い小さい冷蔵庫があり、その中には柑橘系のサイダーやらスイーツ等が入っている。その部屋を囲むように本棚が置かれており、入り口から右側には漫画本が、左側には二分の一がフィギュア、残りが異世界から持ってきた魔法書等の置場である。デスクトップパソコンの横にはドラムセットが置いてあり、練習としてたまに叩くらしい。ベットが部屋にはないため、いつもリビングのソファーか、他の女子メンバーの部屋に上がり込むことが日常茶飯事。全体的にごちゃっとした部屋である。
異世界では貧乏という訳でもなく、裕福という訳でもなく、いたって普通の生活をしてきたらしい。ドラムは人間界に来て初めて触ったらしいが、かなり気に入って今では上達し、バンドの一員となれるほどに。
GATEのOP宣伝の絵が可愛い。。。
性格 :人間界の漫画、アニメを愛する、ドラム担当の二次オタ魔女ちゃん。二次元の子は男女関係なく美人なら愛せるらしい。学校には通っているものの、真面目に通学しておらず、アニメイトやらとらのあなで遊びほうけているため、出席日数足らずで留年かもしれない。魔女なのに頭脳労働派ではないことは確か。しかし、肉体労働派という訳でもないのである。因みに全く勉強ができない馬鹿。運動神経はそこそこ。でも合気道とかに興味はあるらしい。生粋のインドア派。色々と残念な子ではあるが、決して弱音は吐かない、明るい子ではある。「 でゅふ 」「 うへ 」等のきもちわるい笑いを溢すのは解決すべき問題かもしれない。自分と違って静かなものには気を魅かれるらしく、冷静な人や、若干冷めた人は観察したりして、手持ちの人間界で買ったスマホ内に記録している。絵を描くのも好きらしく、スケッチ等もたまにする。そして、そのスケッチの中にアニメキャラを書き足すのが彼女の中の決まりらしい。喧嘩しても、物一つですぐ機嫌を直す単純な子でもある。自称マクベス家の最後の子孫。
容姿 :紅黒い髪。目は細く、おっとりしており、瞳の色は真紅。髪の長さは前髪が、細い眉の上で切りそろえられており、後ろ髪は太ももの付け根辺りまで。ウェーブがかかっている。髪を結う事は滅多になく、頭の上に赤いリボンを飾って終わり。身長162.3cmと割と小さ目。痩せ型という訳でもなく、かといって太り気味という訳でもなく、いたって普通。身長の小ささは血筋だという(本人談)。服装は年中、黒いくて、背中はマントのような形で、袖がぶかぶかした長い丈のワンピースに、黒い革の靴。家の中では、恰好つけて、袴なんかを着たりする。手首には家紋である、黒猫と王冠らしきものが描かれた紋章の入った腕輪が二つ飾られている。耳には赤いしずく型のイヤリング。いつも背中に身長ほどの木造のウッドステッキのようなものを背負っている。そして、オタクの象徴である、大きなリュック( 白 )をその上から背負っている。眼鏡はかけていない。
異世界では貧乏という訳でもなく、裕福という訳でもなく、いたって普通の生活をしてきたらしい。ドラムは人間界に来て初めて触ったらしいが、かなり気に入って今では上達し、バンドの一員となれるほどに。
??
␣
き
.
はろはろ
宿題代行・・・だと!?
マジであったのか
吃驚や 笑
あー、なんて書こうとしたか忘れた
あ、
さばげ。
あーあー
数学使用!
宿題やばいお。。。
長制
そんなもの買わないで!?ね!?
人の個スレにG描くな、キモチワルイks
宿題する。。
真面目にする
お花たん!私、真面目に宿題するよ〜、見ててね〜私の勇姿〜 アハハハハハ ((殴
さ、頑張ろ
大問題だから
ね、頑張ろう!
今度例のアレ頼むか
よし、いってきまっする!
ハッキリ言って、昔立てた奴だからそこまで出来がいいスレじゃないけど、そのためにそこまでしてくれるって嬉しいよね
ホント、有難うだ
可愛い。。。
http://pic.prepics-cdn.com/mareskt0629/21337829.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/mareskt0629/21337828.jpeg
4680
やばい心折れる
私はアニメ版のLが好きなんだよおお。
何で死んじゃうの、なんで殺したの、嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
ワタリさんも好きだったのにいいいい、嫌だ受け入れたくない
宿題どころじゃねえ
心折れる、嫌ああああ
大好きだったのにいいい
もういい早くN出てきて
ふう、軽くなった。。。
悲しいね
おじーちゃんが亡くなった時並みに悲しい
あああああ
リセット
彼は最後目で素晴らしかったのだ