夢に揺れる美少女なんて 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 相生 ◆Ns hoge:2016/01/03(日) 18:58




   映画だけの 出来事でいいわ


        >>2


   

2: 相生 ◆Ns hoge:2016/01/03(日) 18:59



 前スレ 〔 http://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1449828730/l50#Z

 Twitter @kosaki_irony 本垢
     @niko__2539 クソ垢


 ラブライブ/おそ松さん/コクラセ/物語シリーズ/僕のヒーローアカデミア などにお熱。クソみたいな発言をすることがあります_(:3 」∠)_

 ちなみにたまにクソナード化するので浮上率はふわふわしてます。来たり来なかったり。ドライアイ

 スレタイは、BiBi「 ダイヤモンドプリンセスの憂鬱 」から。

3:相生◆Ns hoge:2016/01/03(日) 19:00



スレ立てが早いカスみたいな人です

4:相生◆Ns hoge:2016/01/03(日) 19:08



うーん、理想の自分を創ってそれになろうと必死に足掻いてるようにしか見えないけどね。わたしには

5:相生◆Ns hoge:2016/01/03(日) 19:09



ん、なにやら成長しているようだぞ

6:相生◆Ns:2016/01/04(月) 09:24



一旦上げる。

7:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 09:26



なっななな、ななななな、メモアプリが消えてる!?!?果南ちゃんが消え去った!?!?

8:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 09:30



これはガチだ…しぬやつだ…

9:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 09:36



この際果南ちゃんの女好き設定をどうにかしてしまおう

10:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 09:39



女好きじゃないとやたら男の子に気があるようなビッチになりそうだからやめとく

11:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 14:48



新スレになったことにより浮上率がばーん!って減った

12:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 14:49



ヤオモモグランプリ?(難聴)

13:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 14:51



八百万百は世界に1人だけだよナンバーワンでありオンリーワンさ(?)

14:相生◆Ns:2016/01/04(月) 14:51



こう見えてもめちゃくちゃヒロアカ好きだしめちゃくちゃヤオモモ好きです

15:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 14:51



なんでヤオモモで上げたし

16:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 15:06



すごくどうでもいいけど数年前のわたしってなりきりろくにできてなかったんだよね。キャラになりきれてはいるもののロルが付いていないという悲惨な状況。まあロル付けろっていうルールはなかったんですが。自分で言うのもなんだけど、そんなわたしが今はロルちゃーんと付けてうえーいってやってるわけだから。最初は誰でも初心者だよってこと。わたしが也うまいとは思わないしちゃんと出来てるかもわかんないけど。ちゃんと人間は成長するんだよってこと。

わたしすごいいいこと言ったよね?

17:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 15:09



いつもしつこいくらい話しかけてくるアルトサックスの子から届いた年賀状に「I LOVE YOU」って書いてあって吹いた

18:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 15:13



>>16なんだけど、すごい学びが早い人は最初からロルがっつり付けてたりするからそれがすごいなって思う。割と尊敬。というかすごいいい感じのロル回せる人はほんと尊敬。

19:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 15:39



BのLが好きな人って、腐女子っていうレッテルを貼られて一纏めにされているだけだから、腐女子だとしても人それぞれだよね。

20:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 15:41



アンチ板の腐女子アンチスレ、別に腐女子自体をどうこういうのはわたしだって分かるしむしろ共感せざるを得ないところもあって割とおもしろい感じのところのあるんだけど()、人の絵勝手に載せるのはなくないかな

21:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 15:42



ヤオモモ可愛い

22:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 15:44



梅雨ちゃんも可愛いよね
「 梅雨ちゃんって呼んで 」って言われたときに、頑張って梅雨ちゃんって言おうとするデクくんも努力家だと思うほんと(?)

23:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 15:45



麗日ちゃんも好き〜〜良い人〜

24:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 15:46



ヒロアカ4巻からは本誌で読んでたんだけど単行本買うか悩むんだよ

25:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 15:47



ブラッククローバーも左門くんもダンスのやつも割と好きだから買うかどうかね
左門くんは表紙可愛かったしな〜〜てっしーマジえんじぇー

26:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 15:51



まあベーコンレタスが嫌いな人もいるのにそれをおおっぴらにするのはよくないとは思う

27:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 15:54



どこかに1人や2人マナーの悪いファンがいるだけで、そのファン全体が批判されるし、行く所までいけば作品自体まで批判されるし、世の中理不尽だよなあ

28:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 15:54



梅雨ちゃんかわいい落ちる

29:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 18:05



なんだかんだ言ってすごい

30:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 18:05



家庭的といいますか

31:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 18:06



ジャンプ読もうかな

32:相生◆Ns hoge:2016/01/04(月) 18:46



あっなんか見覚えあるある

33:  花  ◆Oy. hoge:2016/01/04(月) 21:09




  こばちゃんおめおめスレおめ!
レス禁だったりしてなきゃ良いんだけど、、乱入ごめんなさい。

  こばちゃんの前のスレタイめっちゃ好きやった!けど、今のも好き!>>16好き

34:相生◆Ns hoge:2016/01/05(火) 13:19



>>33

ありありおめあり!
レス禁にはしてないから乱入大歓迎なんだよー( ´ ▽ ` )

好きって言われちゃったありがとう!そんな花ちゃんが好き!
あのレス見てたのねー!好きだなんて嬉しくて蒸発しそうですわ…≡└( 'o')┘≡┌( 'o')┐

35:相生◆Ns:2016/01/05(火) 13:20



上げるのさー

36: 蓮水 曜 ◆Ns:2016/01/05(火) 19:41



シコ松クソコラグランプリで腹筋大崩壊だわ

37:相生◆Ns hoge:2016/01/05(火) 19:42



トッティ並みですね

38:相生◆Ns hoge:2016/01/05(火) 19:44



さよならチョロ松

39:相生◆Ns hoge:2016/01/05(火) 19:55



小説書くのってやっぱ才能だよな〜っていいつつも楽しいからしゃーない

40:相生◆Ns:2016/01/06(水) 09:30



んな、なななな、明日から学校だし午後部活だし課題終わってないしええええええええ…

41:相生◆Ns hoge:2016/01/06(水) 09:32



春情ロマンティックのはじまりですか?のとこめっちゃすき〜〜

42:相生◆Ns hoge:2016/01/06(水) 09:38



ナンセンス!!!!!

43:相生◆Ns hoge:2016/01/06(水) 09:39



おそ松さんは公式が強すぎて逆に追いつけなくなるからつらみ

44:相生◆Ns hoge:2016/01/06(水) 09:40



アニメージュ買うこと忘れてたからリリホワのCDと掟上今日子の備忘録買っちゃった(笑)

45:相生◆Ns hoge:2016/01/06(水) 09:51



ん!?!?チョロ松!?!?!?

46:相生◆Ns hoge:2016/01/06(水) 09:52



風邪回ですごい盛り上がってる人いたな…( ˘ω˘ )

47:相生◆Ns hoge:2016/01/06(水) 11:00



はじめしゃちょーの動画に出てきた人形の名前が轟ちゃんだったから轟…ん?ってなってヒロアカ読み始めるようになったんだよね…轟くんめっちゃ好きです

48:相生◆Ns hoge:2016/01/06(水) 16:22



揺るぎなくカラ松girlです(´・ω・`)

49:相生◆Ns hoge:2016/01/06(水) 16:22



なんで(´・ω・`)つけたんだよ…

50:相生◆Ns hoge:2016/01/06(水) 16:54



轟焦凍…かっこよ

51:相生◆Ns hoge:2016/01/06(水) 17:49



愛保でらぶほ!?!?らぶほは流石にないでしょキラキラネームこわい(´^p^`)

52:相生◆Ns:2016/01/06(水) 19:14



明日学校かー宿題終わってない

53:相生◆Ns hoge:2016/01/06(水) 19:15



宿題が驚きの白さ!!

54:相生◆Ns hoge:2016/01/06(水) 19:16



儚い時間ね 過ぎてしまえば現実に

55:相生◆Ns hoge:2016/01/06(水) 19:46



戦闘系のなりしたいな〜〜!!色んな能力使って敵とたたかうんだ!ということをするにはメビリンに行くしかないのかな…ううん

56:相生◆Ns hoge:2016/01/06(水) 19:47



でもあそこロル難しいんだよな〜文章力鍛えられるけど!!

57:相生◆Ns hoge:2016/01/06(水) 19:50



レス返しは時間のある時に。追い込まれながらやっても楽しくなくなっちゃう

58:相生◆Ns hoge:2016/01/06(水) 19:51



今時間あるからするんだけどね〜!!!!!とりあえずメモアプリおーぷん

59:相生◆Ns hoge:2016/01/06(水) 19:53



とりあえずキャラ男が覚醒したわけだけどシャイボーイ設定を忘れたわけじゃなあなくってよ…多分

60:相生◆Ns:2016/01/07(木) 16:50



レス返す時間なかった_(:3 」∠)_

61: ◆6Y hoge:2016/01/07(木) 17:03



戦闘系のスレについても検討中だけどやっぱ難しいかなあ

62:相生◆Ns hoge:2016/01/07(木) 17:03



間違えた!!!!!お前ダレ!!??

63:相生◆Ns hoge:2016/01/07(木) 17:10



うんまあ戦闘系やりたいんだけどね!!!参加者様来なけりゃ意味無いってことで。

64:相生◆Ns hoge:2016/01/07(木) 17:12



版権キャラで也したひ…楽っていえばそれまでだけど…したい

65:相生◆Ns hoge:2016/01/07(木) 17:15



ラブライブ…物語シリーズ…銀魂…よし無理だ

66:相生◆Ns hoge:2016/01/07(木) 17:21



こっち来ないのかあ…

67:相生◆Ns hoge:2016/01/07(木) 17:30



俺ガイル全然観たことないけど春擬きは好き

68:相生◆Ns hoge:2016/01/07(木) 17:32



Fairy tale … お伽話…スレ立てようかな…

69:相生◆Ns hoge:2016/01/07(木) 17:37



幸せだけを描いた お伽話なんてない

70:相生◆Ns hoge:2016/01/07(木) 18:11




     It frees me from suffering .


       >>2 わたしを
       >>3 苦しみから
       >>4 解放して

 

71:相生◆Ns hoge:2016/01/07(木) 18:12



こんな感じになるかなと。過去スレのリメイクだったりね

72:相生◆Ns hoge:2016/01/07(木) 18:14




    It frees me from suffering .


      >>2 わたしを
      >>3 苦しみから
      >>4 解放して


 …

73:相生◆Ns hoge:2016/01/07(木) 18:19



重すぎるしやめよ

74:相生◆Ns hoge:2016/01/07(木) 18:50



うるせえホモより百合だ馬鹿野郎…とは言わないけど勝手に勘違いしてわたしのこと腐女子っていうのやめてよね!!!??

75:相生◆Ns hoge:2016/01/07(木) 18:51



てゆかもうアレ腐女子アンチじゃなくて作品自体のアンチじゃねーか…別にいいんだけど( ˇωˇ )

76:相生◆Ns hoge:2016/01/07(木) 18:51



自分に都合のいい言葉だけ吸収して生きていきたい

77:  ◆Ns:2016/01/07(木) 18:55



スレ立てちゃった!!??

78:  ◆Ns hoge:2016/01/07(木) 19:17



今回のスレ、リメイクかなと思ったけどちがくなったなあ

79: ◆Ns hoge:2016/01/07(木) 19:18



http://ha10.net/test/read.cgi/romance/1428921518/l50

元スレコレ。クロエのレクイエムかなりリスペクトしてますね;

80: ◆Ns hoge:2016/01/07(木) 19:23



いいですよね!(!?!?)
クロエちゃんかわいいです( ˇωˇ )

81:相生◆Ns hoge:2016/01/08(金) 17:13



ファンタジーですってかくの忘れてた〜☆提供のとこに書き足しとこ( ˇωˇ )

82:相生◆Ns:2016/01/08(金) 19:03



妃/苺さんの歌声マジで本家みたいや_(:3 」∠)_

83:相生◆Ns:2016/01/08(金) 19:36



解禁したいけど人少なめyqんq

84:  ◆Ns:2016/01/08(金) 19:39



寝よう

85:  ◆Ns:2016/01/09(土) 08:05



あっ涙出そう

86:相生◆Ns:2016/01/09(土) 16:05



参加希望思ったよりすごく多くてすごく嬉しい!半なりで返そうと思ったけど余裕なくなるくらいやばい半なりで返すますたぶん!

87:匿名:2016/01/09(土) 16:54



半なりで返せたぜんぶ!ラブライブ見て息抜きしようぞ。それからめぐちゃんとチャラチャラチャラ男…もとい曜くんもレス返しする!

88: 相 ◆Ns:2016/01/09(土) 16:55



とか言うけど実際スキー学習の準備もしなきゃだから大変。スキー学習のせいで2日間はお留守します

89:匿名:2016/01/09(土) 17:51



ラブライブ見終わったしレス返そう!

90:相生:2016/01/10(日) 10:19



休みだしスキー宿泊の準備しなくては

91:相生 hoge:2016/01/10(日) 10:36



画力をちょうだい

92:相生 hoge:2016/01/10(日) 10:37

一行モードの儚さと便利さに気が付いた

93:相生 hoge:2016/01/10(日) 10:37

儚さってなんだよ(?)

94:相生 hoge:2016/01/10(日) 10:37

儚さは知らんけど便利ですね

95:相生 hoge:2016/01/10(日) 10:37

前はこんなんなかったのに!

96:相生 hoge:2016/01/10(日) 10:38

時代も変わってるんやな

97:相生 hoge:2016/01/10(日) 10:38

レス返そうかな

98:相生 hoge:2016/01/10(日) 10:38

チャラチャラチャラ男まだ

99:相生 hoge:2016/01/10(日) 10:38

まだだ…まだ終わらんよ

100:相生 hoge:2016/01/10(日) 10:39



100です相澤先生イケメン


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ