映画だけの 出来事でいいわ
>>2
どうでもいいからシオリくん動かしたいんだだれか〜
好きな少女漫画は声優かっ!と絶叫学級と地獄少女です
ローゼンは翠星石と雪華綺晶が好き
蒼星石の「君の泣き顔は〜〜(覚えてない)で嫌いだったよ」的な台詞がめっちゃすき
ヴぇえ
うんうんなるほど
シオリくんはなんか見た目だけはほわほわしてる
実際スレがそんなに早く終わるとは考えていない!
[ 無登録 ] きみとぼくのひとりごと [ ゆるゆる ]
こんな感じのを
やばい青さん先輩と話たった
さらっと暴言はいてくるの好きですフ
ススメ→トゥモロウ聴いてるラブライブってなんだ素晴らしいなCOCO'S行きたい
だれか也しよう〜〜〜ぜ
わいだん!スタンプ申請通らなかったのか…当たり前といえばそうね
わいだん毎回楽しみにしてます(´へωへ`*)
チホちゃんかわいいよね
ニコニコのマイリスごちゃごちゃしてきたしちゃんと整理しよ
整理してきた〜〜ついでに花陽ちゃんのなわとび聞いてたら涙腺崩壊してしぬかと
現在ツイートを取得できません??ん?
るーさそからのリプ来てるのに〜〜!
出雲っちくん結構気に入ってるんだ( ˇωˇ )
どうしたんだよTwitterァァァァァァァ
はがないの理科みたいな子ほんとすこ
腐女子キャラってなんか好きなの(?)(?)
公式でレズな子もすき〜クー子とか(たまおちゃんが好きだった)
珠緒ね
COCO'S行かねば〜〜
(∩◉﹏◉∩);:アアア可愛いンミチャンかわいい
それよりも猫物語(黒)をだな
買わねばならんのじゃ忍野メメ!!!
人間ってみんな素直じゃないね!!!ぅけるょ
無理に小文字使うとキモイな_(:3 」∠)_
デビめがという神のような領域に目覚める
女神さま〜〜↑がサドになるからつらい_:(´◇` 」∠ ):_
ごめんなさいわたしが本格的にサドに目覚めたのは沖田総悟のせいです(おかげです)
あ〜でもわたしが今好きなのはそうゆうサドじゃない
「 だから洗濯物干しといた方がいいって言ったでしょ…、しっかりしてよほんと… 」
「 分かったからもう消えてお願い 」
永井 シオリ ( ながい - ) / ♂
割と冷たい野郎だなすき♡
冷たいわけじゃないんだよね忙しくて話したいけど相手してあげられないだけなんだよねその言葉言った後「ちょっと冷たくしすぎたかな」って独りでしょんぼりしてるんだよねわかるよ
やだほんとこの子すき
もうやだほんとすき!!!!!!!!!!
あっマジでほんとになりしたいやつだ
本格的にプロフィールを創ろうそしておそ松さん観ようイェイ
チョロ松回をくれ放送してくれわたしには円盤を買うお金が無いんだよ円盤にチョロ松回収録とか金もぎ取ろうとしてんだろふざけんな…それでも好きだけどね(げっそり)
まあ基本的にはラブライブに貢ぐ
シオリくんの年齢が決まらないよ〜!
私的には大学生がええんや…とは思うものの大学の描写とか無理だからしにたいんだとなりする前提で考えるバカバカ
恋なりでお相手募集するのもいいんだけど、同じくらい愛を注いでいるお相手が欲しいんだよね…いや愛がないとは言わんけどさ…悩んで悩んで創った子がいいんだよ
どんだけワガママだよってはなし。
ヒステリックかよ
ああああああああああ脚がああああ
捻った。しにたくはない
愛のこもったプロフィールを創るよ♡
あーあーわかるよ無意識なんだね無意識で頭撫でちゃったりするんだよねかんっぜんに意識してないんだよねそれが習慣なんだよね
「 ほんとずるいよ、そんな顔されたら許すしかないじゃん 」とか喧嘩の後に言って無意識に頭ぽんぽんしちゃうんですよねお前がずるいわそんなん誰でもキュン死するわクソかわいい
大学生は無理なので高校生にしますできるだけ年齢重ねてたいから18サァイ
シオリくん動かしたい…だれか相手してやってもいいぜという方マジオナシャス…
(∩◉﹏◉∩);:アアア
性格は愛がやばすぎて纏められそうにないから備考から!!!!!
趣味は裁縫。やだかわいい
寝るときは横向きでくーくーしてる。かわいい
恋愛とにかにしては鈍感。好きっていう気持ちはわかるけどその先のスキンシップとかよくわからない。かわいい
恋人出来ても「 あ、デートね、別にいいけど足痛いかな 」みたいな。勇気振り絞ってデートに誘ってもあっさりOKだったりさくっと断られたり。デートって別に重要でもないかなという考え方。すき
シオリくんはざっくりしすぎてるんだよそこがいい
うううう我慢出来ないぞわたしは
ガーネットやばいすき
思い出さなくても大丈夫なように
いつかほかの誰かを好きになったとしても
千昭イケメンすぎか
時をかける少女はみた方がいい…
んんん泣ける
やめろしぬ
とりあえずだれか嫁にくださいしぬ
んああシオリくん動かしたいよ
愛が溢れすぎて性格とはなんぞや、という…
纏めないとですね;
イキテヌァイwww
宇治松千夜…天使なのか
おなかいたい
わし終了のお知らせ
来週のジャンプ楽しみすぎ跳ねる銀魂表紙とか跳ねる
さーてシオリくんの性格…を…
メモアプリは信用出来んのだ
オカン。家事とかめちゃくちゃできる
常識人というかしっかり者というかとりあえず普通の人が出来ることは普通にできる
鈍感ではないけどいろいろ無自覚。自覚なしで恥ずかしいことやっちゃってくれる
冷たいことたまに言うけどそれは優しさの裏返し。心が太陽のように暖かい子なのです
性格の欄は短くてもキャラの魅力が伝わればそれでいいと思ってる()
「 だから洗濯物干しといた方がいいって言ったでしょ…、しっかりしてよほんと… 」
「 うるさい、今忙しいから静かにして 」
永井 シオリ ( ながい - ) / ♂ / 18
きちんと常識をもった子。責任感が人一倍強いしっかり者。皿洗いでもお洗濯でも、家事なら基本的に何でも出来ちゃうオカン。ただし料理だけは苦手。作らせるとドロドロのぐちゃぐちゃになります。鈍感というわけではないものの、恥ずかしいことをさらっとやっちゃう無自覚さん。恥ずかしいこと言われるのも平気。さらっと受け流す。メンタルつよし。冷たいことをいう時もあるがそれはほとんど優しさの裏返し。相手のことを強く思うからこそ。
ごめん長いわこれ…
19の方がいいかな〜〜でも大学生は無理なんだできないんだ
容姿は決まってないけど黒髪ですよね
あーほんとすき
轟焦凍みたいな子を創りたかった人生だった
あげるんじゃ
国語100点だったしもういいや
きちんと常識をもった子。責任感が人一倍強いしっかり者。皿洗いでもお洗濯でも、家事なら基本的に何でも出来ちゃうオカン。ただし料理だけは苦手。作らせるとドロドロのぐちゃぐちゃになります。鈍感というわけではないものの、恥ずかしいことをさらっとやっちゃう無自覚さん。恥ずかしいこと言われるのも平気。さらっと受け流す。メンタルつよし。冷たいことをいう時もあるがそれはほとんど優しさの裏返し。相手のことを強く思うからこそ。
程良く伸びている黒髪は彼なりにきっちりとセットされており、前髪は眉より少し長い。邪魔そうだけど切らない。普段はコンタクトを付けているが、ずっとコンタクトだと疲れるため休日はメガネ。私服はグレーのパーカーに長いジャージ。どちらも長年着ているためよれている。制服はきちんと着ている。冬にはたまにカーディガンを羽織っていることも。(女子か)
女子か
程良く伸びている黒髪は彼なりにきっちりとセットされており、前髪は眉より少し長い。邪魔そうだけど切らない。普段はコンタクトを付けているが、ずっとコンタクトだと疲れるため休日はメガネ。私服はグレーのパーカーに長いジャージ。どちらも長年着ているためよれている。制服はきちんと着ています。冬にはたまにカーディガンを羽織っていることも(女子か)。
文章おかしいとこをちゃちゃっと
年齢は未だ悩むという
動かしたい…うごうご
文系女子ってことにしといてわたしは⊂( ^ω^ )⊃
まあ松陽の美術科行きたいんだけどね
備考考える!!
誕生日プレゼントはシオリくんのお相手さんでお願いしたいぞ
コジマさんが実況してる、Emilyだっけ?普通に怖いという
なわとび超いい…
おそ松さん普通に泣ける話だったけどカラ松をより不憫に見せるためのお話にしか思えなくて違う意味で泣いた。結婚おめでと
1時間に1回バーゲンダッツ食わないと死ぬとかこわいやだやだ
>>400だよ〜〜世界の中心で轟焦凍への愛を叫ぶ