映画だけの 出来事でいいわ
>>2
世界の中心どこだよ
シオリくん…きゅん…
シオリくんは生徒会で副会長やってるんだ…(生徒会の活動とか知らんから同じクラスの副会長に聞きました)
挨拶運動くらいしかないんだよなあ;
前までは仲いい人だいたい浮上してたから也誘えたんだけどな〜LINEやってたら違ってたのかも
18か19
あ、副会長設定だから18でいっか 笑
告白したい()
自分が気持ち悪い
也したひ
「 だから洗濯物干しといた方がいいって言ったでしょ…、しっかりしてよほんと… 」
「 うるさい、今忙しいから静かにして 」
永井 シオリ ( ながい - ) / ♂ / 18
きちんと常識をもった子。責任感が人一倍強いしっかり者。皿洗いでもお洗濯でも、家事なら基本的に何でも出来ちゃうオカン。ただし料理だけは苦手。作らせるとドロドロのぐちゃぐちゃになります。鈍感というわけではないものの、恥ずかしいことをさらっとやっちゃう無自覚さん。恥ずかしいこと言われるのも平気。さらっと受け流す。メンタルつよし。冷たいことをいう時もあるがそれはほとんど優しさの裏返し。相手のことを強く思うからこそ。
程良く伸びている黒髪は彼なりにきっちりとセットされており、前髪は眉より少し長い。邪魔そうだけど切らない。普段はコンタクトを付けているが、ずっとコンタクトだと疲れるため休日はメガネ。私服はグレーのパーカーに長いジャージ。どちらも長年着ているためよれている。制服はきちんと着ています。冬にはたまにカーディガンを羽織っていることも(女子か)。
一人称 僕 . 二人称 君 / くんちゃん付け . 話し方は上から目線気味。それも無自覚。学校では生徒会副会長として数少ない活動を頑張っています。趣味は裁縫。1人で集中できるような時間が好き。勉強はできるけど好きじゃない、自分が楽しいことを第一に。恋愛に関しては関心はあるけどあまり重要に思っていないような感じ。
わたしはうんこだからありきたりな設定しか創れないんだ、でもわたしはそのありきたりな設定を愛してる。シオリくんが完全にぱっぱかぱーしましたすき
わたしはほもが好きじゃない人、中傷する人を見てもどうも思わない。ただ、生まれてきてから見てる世界が違かったんだなと思うだけ。それはもう人それぞれだからね、どういう環境で育ってきたかの話だよなあ
今はあんまり話してないけどあの子に初めてかけた言葉は「わたしでよければ也しませんか」だった。あの時のわたしはガッツがあったね勇気があったね。それで多少ドッキリを仕掛けられつつも也したんだっけ。一緒に設定とか考えて。懐かしいというかあの頃に戻りたい
わたしでよければ也しませんかァァ!?!?
ハ☆ズ☆カ☆シ☆イ
カラ松優しいメンズだな
トッティはドブスが家にいるのが嫌なだけな気もするけどな
またじょし松さんぶち込んでくるとは思っていなかった
シオリくん流れそうで嫌だ
非恋が好き
流れないようにするんじゃい>>411
僕は、彼が好きだった――いや、好きという言葉では言い表せないほど、彼を想っていた。
彼の笑顔はいつだって眩しくて、その笑顔を見るたび、僕は喜びで満たされるようで。でも、そんな感覚は、すぐに胸の痛みへと変わっていった。
彼は、いつだって僕の隣でいろんな話をしてくれていた。りんごの皮むきをしたら種しか残らなかった話や、自分の部屋に大きいハチがいた話。そんな他愛もない話をしている時が、彼は楽しかったのだと思う。勿論、僕だって楽しかった。その時間が永遠になればいいとさえ思うほど。
さっきも言った通り、僕は彼のことが好きだった。僕がどれほど彼のことを思っているか伝えたかった。でも、その話をしようとすると、彼はいつも、笑顔で他の話題に切り替えてしまう。彼が、僕の気持ちを知りたがっていないことを僕は知っていた。知っていた、はずなのに。
いつだったか、僕は彼に想いを伝えてしまった。でも、それは、伝えるというよりも一方的な押しつけだったのかもしれない。それを、当時の僕は知らなかった。
りんごって種ある?
そして死にたくなるわたし
いやホモとは誰も言ってない主人公が僕っ娘なだけだろ
とりあえずホモ小説はいいから(非恋かきたかった)、常識人なシオリくんを振り回してくれる女の子が欲しいZE☆
う〜んシオリくんを笑わせたいんや
シオリくんはプロポーズ(オイ)される側だと思うしされても「 なに、いつもの冗談?そんな攻撃は効かないけど 」とか言ってそうイケメン
イケメンなのかかわいいのかどっちかにしてくれーーーーーーーー
非恋じゃねえよ悲恋だ
ああああああああああああああああああああああああああああああすき
スーツははずるい意味わかんない長男コノヤローォォォォォ
とりあえずシオリくんを振り回してくれる女の子が現れることを祈って寝ます
http://www.level-jikkyo.com/sp/
行きたいんじゃ…今度こそ寝ます
ほんとにその後寝たからねバカ
ん〜〜シオリくん動かしたいんじゃ>>411
文芸部がうちの学校にあればな
╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤ
物書きではないのだです
松陽は漫研があった
んぐぐぐぐ、人と仲良くなるにhq
誤字が多いのです
には、ということで
あうううううシオリくんううううんん
しにたいって打つと、生きたくても生きれないやつだっているんだ。その人達の分も生きろ、とかいう綺麗事出てくる所はSimeji嫌いね
しにたくないけどね!!!!
だってまだシオリくん動かしてない(そこか)
あ〜すごいあっさりしてるシオリくん好き…エリートォ
勉強できるんだyp
時定
あおい
扇 /せん
時定 扇 ( ときさだめ せん )
あ〜これはキたわ
心温まるね
「 名前の読み方、いい加減覚えて頂戴 」
「 …貴方の名前、澄み切っていて、綺麗。名は体をあらわすとは、まさにこのことね 」
時定 扇 ( ときさだめ せん ) / ♀ / 17
いい…すき…
也したいけどうちの子を自分の中で留めておきたい人もいるから迂闊に誘えないバカバカ
発想が豊かな人になりたい
だってもう無理じゃん(乂'ω')
いや、やりたい気持ちしかないけど
優曇華
そう優曇華はかわいい
なりしたい
!?!?
血迷って血迷っていう名字の子創ってる
血迷 千佳 ( ちまよい ちか ) / ♀ / 15
血迷っていたとはいえうちの子ですから
うちの子は増えていくけど也できない
はあ〜なりしたいしトイレ行きたいしお花畑いってこよ
ただいまです
ついっただとすぐ仲良く(?)なれんのになあ
「 キラキラした青春はどこにあるんだ… 」
「 わ、遅刻ギリギリじゃん! ちょっとそこの人、自転車貸してー! 」
青春 千佳 ( あおはる ちか ) / ♀ / 17
んんん何でこんなつくってんだし
あおはる
「 キラキラした青春はどこにあるんだ… 」
「 わ、遅刻ギリギリじゃん! ちょっとそこの人、自転車貸してー! 」
青春 千佳 ( あおはる ちか ) / ♀ / 17
頭のネジが何本か抜けている、ずば抜けたアホ。嬉しい時は明るく元気、落ち込んでいる時は静かでしなしな(?)している。基本はポジティブシンキング。盗んだバイクで走り出す、というか勝手に人の自転車をパクって学校へ行くようなことも。若干子供っぽいし、やんちゃなんです。夢見る乙女!な部分もあり、眩しい青春を夢に見て日々努力(悪い意味で)している。
こげ茶の髪の毛はショートカットにしており、ところどころ寝癖が見られる(本人曰く、「癖っ毛だから(嘘)」とのこと)。前髪は短く、切りそろえられている。身長は170cm、小さい子を見下すのは大好き。制服は冬場はちゃんと着ているものの、夏はシャツ出しをしていて怒られることも。私服は、夏でも冬でもポロシャツにスカート。冬は流石に寒いのでパーカーを着用。
一人称 あたし . 二人称 君 / 名字で呼び捨て . 友達は割と多いが、明るすぎうるさすぎなため一部からは苦手とされていたり。嫌いな食べ物はブロッコリー。あんなの人間が食うもんじゃねえ。学校では保健委員会、吹奏楽部に所属。吹奏楽部ではテナーサックスを担当。運動はできそうだけど出来ません。
ちかちゃんです
ちかちゃんはピッコロも似合うと思った。ノリノリで演奏するの
ブロッコリー嫌いなのは本体です
はぁい
わたしが好きなカップリング〜〜原作でまったく接点ないの〜一コマだけでも巡り合わせて〜〜
カラ松…あれは共依存です
まあ共依存ってすき
シオリくんとチカちゃんは学年一緒だし??でも接点はない感じでいこうかなとな
共依存っていうか…相手に依存させていくスタイル好き。自分がいないと君はなにもできなんだよっていうことを分からせるようにしてるうちに自分も依存していくの。こういうのは大体依存させてた子が他のとこ行ってバッドエンドになるんだというかください
何でこんなレスで上げたんだしにた
檜山 治憲 ( ひやま はるのり )
いいね!!!!!
ぷぎし
のりはるまきくんをつく〜る!(やって!TRY的な)
噂の東京マガジン見てる人いないねすみません
いい加減なりしたいゾ〜〜
スレ立てんのはややや
のりはるまきくんが天然たらし
天然たらこ?
ニコニコの手描き、おそ松さんばっかだけどハイキューのもいいのあるんですよねえ
そのせいでというのもあれだけど折角の良作がランキングに上がらないと。
いちいち探すしかないじゃん(半ギレ)
平和組とかとうらぶとか再俺とかの手描きが上がってた時代が懐かしいぜまったく
おそ松さん以外はたまにしかあがんないよね(半ギレ)
いや好きだからいいとは思うんだけど(半ギレ)
おちょこをたべる
>>500
轟焦凍に!!!不器用な優しさがあるんだとすれば!!それはわたしの心を打ち抜くでしょう!!!轟爆ばんざい!!!轟出ばんざい!!!
あと!!!!!松野カラ松に無自覚で人を束縛しちゃう感じのなにかを感じます!!!
ここまで言っといてなんですがしにたくなる