no no no game no life 、
>>2
>>3
>>4
ふぁす。
>>93
(筆算も苦手です悲しい。゚(゚^o^゚)゚。ワァァァパチパチ!!)
ふぬぬぬ…どうしましょう…センスがないのはほんとどうしたらいいか(?)
なみ縫いできたら上等ってことにしましょう。゚(゚^o^゚)゚。
ですよね//////////いつもゴールデンウィークならいいのに///////////////
>>102
( 筆算は目が痛くなりますね´・∀・` なんか … その … すんません !!!!!!!!! )
私なんてセンスのセの字にも掠りもしないほど無いです´;∀;` どうしましょう(白目)
なみ縫いは超楽しいですよね !!!! あとミシンはダダダダッて縫うのは出来ます( あたりまえ )
ゴールデンウィーク最高すぎますよね//////// 昨年はシルバーウィークもあって最高です////////
天廻〜 お姉さん〜。
えびばでぃふっふ− !
>>103
(目が疼きますね( ˇωˇ )いえ…大丈夫です…!!!)
なんか良い感じの言葉落ちてないでしょうか…()
ミシンって便利ですよね…手縫いよりはるかに爽快感があります(?)
ですよね///////////////休みって最高です//////////
>>106
( ついでに左手も疼きますね … ´^∀^` 何とも粗末なものを書いてしまいました´・ω・` )
そうですね … じゃあまず根本的な部分から !! 日本語にしますか?外国語にしますか?(
爽快感!!!w 笑ってしまいました。あのダダダダッの爽快感は何とも言えませんね !!!!
休みしかない制度だったらどんなにいいか//////////////////////////////
スラッシュ。仕事しなさい。
赤茶のボブって超絶可愛くね !?
可愛いよ( イケボ )
赤茶のボブか …
うん . 可愛い 。( 確信 )
勿論水祈ちゃんも可愛いのさ´^∀^`
あ … 、
ハルちゃんとオラちゃんの存在を。
ハルシオン.と。
オラシオン. が。
ハルシオン=ルシフェラ=アンジェルノ=カタストロフ
オラシオン=ルシフェラ=アンジェルノ=カタストロフ
☝やべェよ。
中二病感が途轍もないよ。
人は変わっていった。
まるで動物のように。
>>107
(右手も疼きますね(∩´﹏`∩)いえ、楽しかったです1円玉の歌!!!)
あ、あ〜!(?) 外国語はかっこよくていいかもです…!
笑ってくれて嬉しいです〜手挟んだら何もかもおしまいですけどね…(えっ)
それもう学校とかある意味ありませんね///////////////
>>118
( 最早全部が疼くッ … !´^∀^` ああありがとうございます恐縮です !!!´^∀^` )
では外国語にしましょう !!! じゃあ … 単語が良いですかね?文章?ていうかあの文章?が良いですかね??()
あれ手挟まったらどうなるんでしょうね縫えちゃうんですかね(
学校ある意味もうないです//////////////// 勉強が特にクソです//////////////////////
泣ける。泣けるよ。
お妙さん可愛いなァ。
なんかああいうストレートなキャラが好き。女子は。
そういえば.
お妙さんとさっちゃんて詩音と悟史だ。
サトシオン良かったなあ …
いいや.銀魂のペンケース買お。
天廻~御姉様~
ふつくしい´^∀^`
ていうかお妙さんがふつくしい。
あの美しさ…
白詛に罹っていても美しい。
お妙さんのようになりたい。
強くて優しくて凛としてて綺麗で情に厚くて。
こんな良い人居ないよ …
ああ.ふつくしい。
校外学習嫌だけど、
校外学習死ぬ程つまんなかった。
なぜ : 班員がクソだから。
なんで他クラス自由に決めてんのに.
二組だけくじ引きなんだよ …
でも途中で三組の仲良い子が居る班に合って
一緒に行動した !
帰りはなんと、二組の班と、
好きな人が居る五組の班と一緒になった !
まさか五組と会うとは思わなかった …
めっちゃ嬉しかったわ。
それだけは良かった。
媛子。
なんか ! 疲れたから !
也がしたくなった !(?)
何故かひめ子になった。
無意識って怖い。
げへへ、好きな人と帰れたんだよ …
>>119
(うああああああああああッッ!(えっ) いえいえです!)
文章?いいと思います…!ただし根本的な問題として、わたしは外国語がわかりません。゚(゚^o^゚)゚。
縫えてかっこいい感じになるのでしょうか…
ですよね//////////勉強なんてしたくないです////////////
>>142
( 重度の中二病に罹ってしまった´^∀^` 良い方ですだ … 所で同じ年でしたっけ…??中一ですかね!!???! )
…実を言うと私もさっぱりですが調べる事は出来ます! 頑張ります !(
ああ、あのフランケンシュタインの縫い目(?)みたいな仕上がりになりそうですね …
私は理数系がめちゃくちゃ無理です///////////////////////////////////////////
よォ−し !!!
頑張るぞい。
…っあ−、好きな人に。会えて。
もう嬉しいなァもう !!
>>143
(中二なノリって割とかっこいいと思うんです(!?!?) ななな、なぜそれを…!?中一です…( ˇωˇ )!)
頑張ってググりませう!!!!!
アレ割と難易度高そうですよね…(?)
それ、とっても分かります〜!//////////理数系って頭ひん曲がりますよね/////////////
>>147
( 解ります、とってもわかります最高ですよね(キリッ あああああやはり同じ年ですねッ(੭ु՞ةڼ◔)੭ु⁾⁾₍₍◝(՞ةڼ◔)◟⁾⁾ )
そうですねぐーぐる先生に聞くとしましょう !!!!!!!!!
それなです … 。 アレどうやってるんでしょうね凄く難しそう … (?)
数学も理科もほんと似たようなもんですよね///////////////////////////////////////
シオリくんとキ茱ちゃんには 喜劇.
とかそんな感じの言葉が似合いそうな気がする。笑
足が痛い。
今日めちゃくちゃ歩いたからだ。
ええええああああああああ !!??
水祈ちゃんですかッ !!??!!!!!!?????
こんな子でも宜しいのなら是非是非 … ´^∀^`
とか言いつつ足が痛い。
やばい。明日。学校とか。
今日。校外学習で。めちゃくちゃ疲れてんだぞ。
>>148
(二つ名とかあるとかっこいいですよね!うわあああ嬉しいです!!!≡└( 'o')┘≡┌( 'o')┐)
すごい便利ですねグーグル先生!!!!!あっあっ>>149いいと思います!!!
ミシンじゃなくて手縫いだったりするんでしょうか…
どっちもテストで破滅しますしね//////////////////
>>154
( うわあああ良いですね良いですね…!最高です!!!( 中一は大変ですね … ´・ω・` )
頼りになりますね !!!! えええ !? そ、そんな私のひょいっと出したようなもので良いんですか!?ここは小鳩様の意見も聞かなければ^o^
手縫いだったらアレちょう大変ですね!? 顔の部分とかどうやってるのでしょう…
もうテストとかクソくらえって諦めモードに入りますよね///////////////////
期間限定驀地ダンサーハンネ。
なんだこれ。
疲れた … 、
サムライハートは良い歌詞ありすぎて
スレタイにするに当たって何回も引用しそうだな。
通行止めの絵描かねば。
とか言いつつ~描かない~
ていうかさ、なんで明日学校なの?
通行止めって可愛過ぎる。
一方通行は描くの楽しいけど難しい.
>>155
(堕天使とかいいですよねもうもう(えっ) ですね…中学生って全体的に大変そうです…;)
好きですグーグル先生!!!わたしは煩悩の塊なので!!!!!良い意見が出せるかどうか。゚(゚^o^゚)゚。
スペシャリストの方がやってたり…(?)
気付いたらテスト二日前だった!!!みたいなのはよくあります///////////////
>>164
( 良いですよね堕天使ルシファー大好きですもう… 天使も好きですガブリエルとか…( なんかもうテストとか色々めんどくさいです´・ω・` )
煩悩の塊 !!!wwwww 良い意見など考えなくていいのです ! ただただポンポン出していきませう^p^(
フランケンシュタイン専用スペシャリストとな…()
それで絶望的な点数をとってしまうなんて日常茶飯事ですね///////////////////
疲れたなァ。
因みに !
喜劇を色んな言語で。
☞ギリシャ語【 komoidia??( コーモーディアー ) 】
☞スペイン語【 comedia( コメーディア ) 】
☞ラテン語【 comoedia( コーモエディア ) 】
☞英語【 comedy( コメディ ) 】
なんだかお笑い芸人さん感が拭えない。()
アホだな~
こう … なんかもっとカッコいい感じの …
最終手段はお花。
ひ−ちゃんごめんよっ … !!
雪ちゃんと芽入のプロフをもうすぐ仕上げますぞ−っ !!!
あ− 、疲れた。
途轍もなく。
半端なく。疲れたあああああ !
やっぱ非募ってやりたくなるよね。
解る。解るます。
女神とか天使ってらいたんの事ですかね^^
そうですよ。
>>165
(んあああ分かります!!!テストってだいたい最後には集中力切れますよね。゚(゚^o^゚)゚。)
おうふ!!優しいです嬉しいです思いついたらぽんぽんしますね!(?)
だとしたらフランケンシュタインはお金持ちですね…!
ですよね//////////それで怒られるのがいつものオチです////////////
>>177
( そしてもうお眠りモードになるのです…( ˘ω˘)スヤァ )
出してください出してください !! もう簡単にで良いので !!!
ですねですね !!!!! 一ヶ月で一千万くらいは消費してるんですかね ??? ´^∀^`
全く親は厳しいですね//////// 一生懸命勉強()してこれだっていうのに///////////////
ふふ。
昨日はまじでもう。
好きな人との班に会えて嬉しかった。
らむたそ 、( ※らいたん )
悪魔と言えば …
いえす !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! いえすルシファー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! foooooo!!!!!!!!!
っていう頭可笑しい奴です。
美術の−。絵文字の−。アイディアが−。
んああああああッ !!!!!!
創くん !!!! やばいです超良いですイメージ通り過ぎて恐いです…´^∀^`
なんてすばらしいお子様なんでしょう …( ˘ω˘)
他の御宅のお子様って
なんでこんなにも可愛いのだろう。
ルシファーって中二病感出てて超好き。
なんだルシファーって。かっこよすぎだろ。
ガブリエル。ウリエル。ミカエル。ラファエル。
… ジブリール。笑
クソばりに好き。
あ−あああああああ好き。
月の天使オファニエル …
凄いよいえすキリストや …(
あにまさん良いですよねイケボですよね … ( ˘ω˘)
ちょ 、らむたそ 。。
なんだそのルシファ―は !! けしからん !!
けしからんもっとやれ !!
鼻血出てしまったよ !?
ベルフェゴール 。
七つの大罪 ! w
ルシ(´º∀º`)ファーw
ルシファ―はかっこいい 。
天使だったらやっぱ四大天使 。
ガブリエル 、ウリエル 、ミカエル 、ラファエル 。
ふつくしい…
>>178
(結局は先生に起こされるんですけどね…。゚(゚^o^゚)゚。)
純愛、とかどうでしょうか…頭がぐにゃぐにゃなのでほんとに簡単に出しちゃいました…( ˇωˇ )
一生懸命()やっても報われないなんて…(?)
>>197
( アレめちゃくちゃウザいですよね !! 気持ちよく寝てたいのに´^∀^` )
ああああ !!! 良いですね !!! まさにですピッタリです !!!! それにしましょう !!!
純愛 … 素晴らしいですね …^p^ プラトニック・ラブですやん超最高ですンンンンンンンンンンン …
私の頭の作りが悪いのですね´^∀^` 勉強なんてクソくらえですッッッッッ(
この酉.ちょっと好き。
これは 、