no no no game no life 、
>>2
>>3
>>4
どっちも良い 、!!
あああああ 、 !!
何時の間にか>>200じゃんんんんんん !!!!
クソ。これは最悪。
沖田への愛がァァァァァ !!!!!!
くっそくっそ 、
>>198
(ですよね…起こされてもまた寝るんですが…( ˇωˇ ))
いいのですかこんなぱーんと出したやつで(?)
いいですよねプラトニックなラヴ!!!!!(
さよなら勉強!!!!!現実は見たくないです!!!!
>>206
( もうテストの問題見た瞬間眠たくなりますしね … ´^∀^` )
良いんです良いんです !! プラトニック・ラブ最高ですん …
して、スレタイは如何なさいますか !!?? 英語ならpureloveかPlatonicloveみたいですˇωˇ 日本語だとそのままど−ん !!! と 純愛. ですね´^∀^`
現実逃避は楽しいですしね !!!!!!!! もう勉強の顔なんて見たくないんだから !!!
ハンネが短い時は
三ケタ酉にしよかな。どしよかな。
こうしよう。そうしよう。
横の空白結構めんどい。
かと言ってないとなんか …
違和感がバリバリだぜ 。 うん 。
だがめんどい。
でもなあ 、!!
>>207
(もういいかな…ってなりますよね…。゚(゚^o^゚)゚。)
それはそれは!!喜ばしいです!
個人的には英語がいいかなー、なんて思ったりしちゃったりして…(?)
現実逃避さいっこうですね!別に勉強のことなんか好きじゃないんだからねッ!(!?!?)
>>214
( 諦めの二文字ですよね´^∀^` ご愁傷様ってなります´^∀^` )
じゃあpureloveかPlatonicloveですかな !!??
此処は私どちらでも好きですので是非是非小鳩様がお決めくださいませ^p^
べ、別に、勉強に構ってほしいとかなんて思ってないし !!??( !!?? )
こんにちは。
横の空白がとうとうめんどくさくなりました。
>>215
(結果はもう残念だってわかってますしね…(^ω^)()
おっふ…わたしなんぞが決めちゃってよろしいのですか…わああああ…
とっても悩みましたが、Platonicloveでもよろしいでしょうか…!
ツンデレですね…いいですね…なんて思ってないんだからね!!(!?!?)
>>218
( たとえ赤点だったとしてもやる気力など湧きませぬ…´^∀^` )
Platonicloveですね … !! 実は私もこっちの方が好きだったりします()
さてさて素晴らしいスレタイが決まりましたね … ´^∀^`
ツンデレはやっぱり萌えますね−… !!!! …とか全然思ってないし !!!?( !???? )
>>219
(ですね…次があるぜ!みたいな思考で勉強放置しちゃいます…)
それは良かったどす!
決まりましたね…さてどうしましょうか(?)
ツンデレさいっこうですよね!デレの割合が少ないとなお良い!とかいうのは冗談なんだから!(!?)
ああ.なんてこと。
>>220
( あああ解ります !!! 次頑張れば良いってなるけど結局次もダメででもまた次があるってなって… 恐ろしや無限ル−プ´^∀^` )
どうしましょ() 次のステップはスレ立てですね !!
… どうしましょう() どっちが立てますかね !!?????????????!!!!!!!!!!!?????????????
ツンツンツンツンツンツンツンデレくらいですかね !!!´^∀^` …じゃなくて、べっ、別にそんなツンツンしてないんだから !!??( ??????!!!!!!! )
需要とは。
>>222
(無限ループってほんとこわいですね…!抜け出せる気がしません…)
そうですね!!お願いしますと言いたい感じになりますがどうしましょう!!???(?)
そうですね!デレはレア度が高いほどいいですね…! なんちゃって!!!私は年中デレてるんだからね!!!!!(!?!?)
>>224
( これはずっと続きますね… でも二年になったら流石に焦ります´^∀^` )
私恋愛也板にスレ立てた事ないので私のセンスではダメですね !!!(
ですけどレイアウト(?)とかそんな感じのを言ってくださればできますね !!!!!!!!(
結論 : ツンデレは可愛いんですね(真顔)←
沢尻エリカさん。
とてもふつくしいですね。
戦うことはきっと間違いじゃない。
これならスマホから 、乁( ˙ ω˙乁)
Simejiの便利さ ...
Simejiは神だ !! (´^∀^`)
...
…
は―あ 、大奥だ 。
前回渡辺麻友がめちゃくちゃ叩かれてたっていうね 。( ^,_ゝ^)ニコッ
私もいちゃこら()させたいです !!(
いやいやいや … 、もう創くんかっこよすぎて … 、( 、
寧ろこんな水祈に勿体無さ過ぎるくらいのかっこよさです !? 創くん !!!
もう何処も彼処もカッコいいの要素しかなくて魅力ありすぎてンンンンン !!!!
スレはどうしましょうかね (( .
自分の好きなモノが.
周りの子で知ってる子居ないと悲しいですよね()
創くんほんとカッコいいな ァ !!!
なんなんだ、ドストライクですやん … 。
チャラチャラ少年 × 厳しい真面目少女
ってめちゃくちゃおいしいシチュだよね 。
空白こっちでも良いんだけど。
ちょっとめんどい。
やっぱり臨也かっこいい。
千景かっこいい … 、
いやだけど正臣もかっこいいし …
EDの臨也の腹チラにやられた。
そもそもEDが神。
ジョーカーに宜しく 。
かっこいいな ァ。
水祈ちゃんかっこいいなァ .( オイ。
そういえばずっっっと前の、
一話も欠かさず見てた「 怪談レストラン 」笑。
TUTAYAで何度も借りて見返してたあの 怪談レストラン 。笑
思えばショウくんがめっっちゃくちゃかっこよかった。
すっげ−かっこよかった。やばかった。
ていうかショウあこが可愛かった。
クール電波系美少年×天然ドジ眼鏡っ娘
って最強で最高じゃね ??
やばい !! なんか、
異常に也がしたい !!!!
年齢は20~25くらいの大人な恋愛もしたい。
昔のオリキャラ板は楽しかった 、
非常に。楽しかった。
>>225
(ですね…さらに受験生になったらと考えると…うっ頭が…)
レイアウトですか…!実を言うと、わたしもセンスはないんですよね…҉*\( 'ω' )/*҉ホァァアァアァァ
納得の結論です…さすが!(?)
>>249
( >>>>受験生<<<< 最大の試練ですねこれは…、受かりたいという気持ちと面倒臭いという気持ちが交錯する´^∀^` )
むむむ、どうしましょう´^∀^`
じゃあもうレイアウトとか考えず ど−ん !! と ゛Platoniclove ゛とシンプルイズbest!! にしますか??´^∀^`(
そ、そんな誉められると照れます/////(そこまで褒めてない)
うんこばりの既視感。
何を言ってるんだコイツ。
オリキャラだけじゃなく、版権キャラ同士っていうか、
作品の人気あるカプとかの也もしたいけど、
非公式が殆どだから二次創作になっちゃうよね っていう。笑
>>250
(あ〜勉強ができる気がしないぞ!?!?こわいですね受験生…。゚(゚^o^゚)゚。)
なるほど!なんだかんだでシンプルはいいものですしね…҉*\( 'ω' )/*҉ホァァアァアァァ
あとはスレタイで非募だと分かるようにすればなんとか…!(?)
照れちゃってください/////(えっ)
>>254
( 大変ですね受験生…´^∀^` いずれ通る道だと分かっていてもなんか…´^∀^` )
ですねですね−っっ !!!!!^p^p^p^p^p^p^p^p^p^p^p^p^p^p^p^p^p^p^p^p^p^p^p^(
【 非募集 】[ 非募集 ]みたいな感じで書いとけばだいじょぶですよね !(?)
じゃあお言葉に甘えて…
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////()
あ−!! イケメンと付き合いたい !!
>>255
(ちょっと遠ざけたくなっちゃいますね…うわあああ。゚(゚^o^゚)゚。)
だいじょぶだと思います!!!(アバウト)
出ましたねスラッシュ///////////////////////////////////好きです(?)
>>257
( 二年生でもう勉強必死に頑張らなきゃダメですもんね…;; )
よ−し !!!! スレタイが決まりました !!!!()
さてどうしましょう !!!!()
スラッシュ良いですね////////////////////////////////////////// 私もです(????)
くっそ最近学校忙しすぎて
アニメイト行ってねェ …
なんか友達に 「 ライブでも行かない?初音ミクのとか 」
って言われて不覚にも舞い上がってしまったけれど
チケットが恐ろしく高くて死亡。
秋葉原ってアニメ専門 ??
ああ、
>>258
(行きたい高校受からない未来もありそうですな…)
バンザーイ!!!҉*\( 'ω' )/*҉
さて!!次は中身でしょうか?
ですよね/////////////////////////ありがとうございます(?)
>>263
( それなそれなです !!! もうまじヤバイですわ…´^∀^` )
ばんざいばんざいばんざい !!!!(
そうですね !!! 中身です !!!!!!!!!!!!!!!!! …中身、…
ですです//////////////////////////////////////////////////////////// どういたしまして(?)
ぎんちゃむ気に入ったぞ(
やばいぞ …
(友達が家族と出掛けたついでにアニメイトに行ったらしくそれをタイムラインで見た私は最近アニメイト行ってなくて私も行きたいのに学校とかの関係もあって全然行けなくて)なんか悲しい
って男友達にLINEで言ったら何があったの?どうした? みたいな感じで聞かれて、
どうもしてないよ って割とガチめにどうでもいい話だったから本心言ったんだけど
男友達は信じなくて うそつくな!! みたいな感じになって
うそじゃないよ(顔文字)
って打ったんだけど強がるなみたいな若干キレ気味な返信がきてあ−ららどう返事しようかな!!(
死んだわ。
あ−あ−あああああ。
やっちまったZE☆
ッエーイ☆
次スレに行きとうございまする。
>>264
(今からこんなんじゃダメですね!;希望の光は何処…)
中身…!です…!
どうしましょう(∩´﹏`∩)
ですわ//////////////////////////////////////////////////どういたされました(?)
>>273
( 日々精進さなければですね… 時が過ぎるのは早いですしね…´^∀^` )
…中身 ????????????????????(
中身ってほんとに何書けばいいんでしょう( 普通のスレみたいに最初プロローグ?的なの書いて …… 終わりですかね((
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// スラッシュ。()
他の非募スレを参考にしよう !
ああ~水祈ちゃん可愛い …
>>274
(ですよね…小学校は6年ですけど中高はその半分ですしね…早いです…҉*\( 'ω' )/*҉)
難しいですね…!
他の非募スレを参考にしたところによりますと(?)、>>1に ××本体様以外書き込み禁止!専スレだよ! みたいなことが書いてありました(?)
////////////////////////////////////////安定のスラッシュ…/////
>>277
(ですよね!!!!めちゃくちゃ早くて… 気がついたらもう二年生です( ° ͜ʖ ° ))
なるほど…!! じゃあ>>1にはそれを書いて 、…それ書いて終わりでいいんですかね(
スラッシュ便利すぎる…//////////////////////////////////////////////////////
スマホからでもこれる 。
なんて便利なの ┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛
13がなんとも好きで …
十三夜ちゃんがめちゃくちゃ可愛くて ⁄(⁄ ⁄^⁄o⁄^⁄ ⁄)⁄
>>278
(まだ入学したばかりな気もしますね…(∩´﹏`∩))
終わりで…大丈夫だと思われます(?)
便利ですよね…素晴らしきスラッシュ…/////////////////////////////////////////////
>>281
( まさにそれです´^∀^` つい最近入学したばっかってのにもう二年生 … 恐ろしい !! )
…て事はもう立てるだけですかな ???? (
最高すぎる … /////////////////////////////////////////////////////
ひ−ちゃん !!! 私はもうやる気でましたぞ !!!!()
ついにプロフィ−ルを完成させようと !!!
雪と芽入を !!!!!!!!
やる気出す !!!!
まずお雪ちゃんからだ !!!
郭言葉は難しいからなあ !!!!!
その分可愛いけど。
沖田よ、お主はどうしてそんなにカッコいいのか。
>>282
(この調子で3年行ったら脂肪確定ですな…危機感も持たないとですね。゚(゚^o^゚)゚。)
ですね!!!お願いしちゃってもいいですか?(
神か…///////////////////////////////////
こんなのが三次元に居たら …
絶対心の中では狙うけどキャ−キャ−言ってたら
周りの女共と同じ部類に入るから敢えてちょっと他の女とは違う態度をして
近付きつつ確実に手に入れようと頑張るだろうな()
>>290
( あああああああ受験が迫ってくる´^∀^` 怖いです´^∀^` 一年は楽しむ!!とか言ってたら終わった。() )
あああああああ任されました !(?)
え、えと、 【 非募 】 Platonic love . と、 Platonic love . 【 非募 】 とどっちが良いですか^p^( ただ単に非募という字が前に来るか後ろにくるかのことだけです( )
神だ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
時間。
同時進行で雪と芽入のプロフ作成、
そしてあいべる様と、んぬぬ、申し訳ないふぁにて様のお返事をば …
300になったら上げよ。
記念。(
>>292
(受験とな…ふふふ(?) 流れるように1年が終わりましたね…泣ける話だ…。゚(゚^o^゚)゚。)
個人的には前がいいかなと思ったりしちゃったりして…!だったりして…!
控えめに言ってエンジェル!!!!!(!?)
>>296
( あああ、なんとも泣ける。 イイハナシダナー´;∀;` )
わっかりましたあああああああああああああああああああ !!!!!!!!!!!!
前ですね!!!! では前で … 日にち指定ありますか !!?? 出来れば早くがいいとか、明日とか明後日とか今日とか … !! 私めは合わせられます´^∀^`多分。
天使 … !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
最後の1。
ふぁにて>>100おめでとうございます !!!!
ちんけな私がとってしまいました … ずんま゛ぜん゛
>>300
あああああああああああああああああああああああああああ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ああああああああああ沖田 !!!!! 沖田 !!!!!!!!?????????? 沖田 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沖田 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大好きだよ沖田愛してるよ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!