4Uありがとう···
なんか消化不良
塾行きたくない
日曜日なのにな
( 相田みほ / バイト先 喫茶店 )
「 ···わ、大事件、大事件です···! 」
ぽそり、とつぶやき足元目線を落とす。そこには粉々になったガラスたちーー元々グラスであったものが散らばっていた。一見するとただのグラスではあるが、これは確かマスターが大事に扱えと言っていたものだった気がする。もう閉店後だ、お客さんはもういない。さらに言えば、バイトで残っている人ももう少ない。この失態を大人数に目撃されるよりはマシなのだが、誰も来てくれないとなると話は別だ。従業員の人たちも、いつものことだと割り切って来なくなってしまったのだろうか。しかし、みほがいつもこのような失敗をしていると言ったらそうではない。1日1枚、お皿にひびを入れてしまってるだけだ。よくもまあクビにされないものだと足りないおつむでいつも考えてしまう。そんな事はさておいて、とりあえず掃除中に使っていたちりとりで欠片を集める。掃除をしつつこの状況を打破する方法を考えていたみほは、最悪の案に思い至った。
「 証拠隠滅、だいさくせーん··· 」
誰もいないことを逆手に取ったこの作戦は、頭の弱いみほからするとすごく良い案に思えた。まずこのグラスのかけらは、今までみほが割った食器たちと同じゴミ箱に捨てる。そうすれば誰も気が付くはずがあるまい。マスターが変な勘を働かせることがなければ。そうして、みほは今まで通り出勤するのだ。これで誰もみほが犯人だとは思わない、完全犯罪とはこのことを示すのではなかろうか。もし問い詰められたらバイトを辞めればいい。金に困っているわけでもないし、またバイトを見つけることもわけないだろう。決めたからには作戦実行。この作戦が最悪の事態を招くとは露知らず、みほはほくそ笑みながら作業を開始するのであった。
>>周囲ALLさま( こんなクソロル出すわけないやろ! )
もっと簡潔にしたいな〜。実際出す初回はこんなクソシチュじゃないから平気だ
相田みほ
「 相田です···あの、そんなにこっちに来ないでください··· 」
腹の中は案外黒いぞ!
ぼそぼそ話すよ、聞き取りにくい!
視線合わせないことが多い!
てい
ず
てい
109: ◆uA hoge:2016/10/03(月) 18:11
へ
さちこ
へい
に
えも
えも
115: ◆Dw hoge:2016/10/03(月) 18:12
元がこれか
ふぁっ
ほい
青春てええな
たのしい
るry
うなぎたべたひ
みそ
む
推し
今すぐレス返しにいきたい!!!!!!!!好き!!!!
あ〜もう青春
関係を絶ちたい···
フルート贔屓説語るのやめて〜
こっちはオーディション前に頑張って合わせたのにオーディション受かったらフルートが贔屓されてるからだとか草も生えないです
実力じゃないですか(???)
グリモアやろ
夏海ちゃんかわいい
新入生のアレKnightsだったのか〜!うれしみ
つかれた
あっ塾···
いやバカなん???自分だけ疲れてるような顔しないでほしい
やりたくても出来なかった人もいるのにな〜そんな人がいる中で君が選ばれたわけなのに
それをやりたい人がやればいいってとんでもないな
はーグリモア進めよ
グリモアちゃん容量めっちゃ取る
デレステでも精一杯
デレステってなんであんなにクオリティ高く出来てるかってそれは金を使ってくれてる課金厨のおかげだと思う
感謝
あ〜データ消しちゃったしイベSRひとりくらいいた方がいいな
ちゃんみお〜
サンシャイン最終話、曲はすごく良かったのにな
なんであんな寒い自分語りしてんの…
モブの下りも正直いらなかったかと。モブたちはりこちゃんの話をちゃんと聞いていたのか???
いえ〜い
レス返すの楽しいけどちょっとミスった
瀬名泉めっちゃおもしろい
上げててしにたい
下がるのはや〜やった
スクフェス久々
うえええ
アンコンがんばう(こなみ)
あ〜第二楽章めっちゃいいんじゃ〜
新田と高山のひとです
女の子やりたいです···
也楽しいな???
とりかぶってたまん
二つスレ参加してるけどな〜!百合したい
参加ってかひとつは自スレ
新田〜好きやで〜
福部里志みある
あーーーーなりしたい
あーーーーーー図書室行けなかった
東野圭吾いいよね!って話し掛けてくれた子いてビビった
宮部みゆき読んでる子もいるな
あのあのあの折木奉太郎めっちゃすき
です···
部活_(:3」∠)_
疲れるんだよなあ1日だと
部長病むし
うええええめんどくさい
午後は友人に問題児シリーズ返さなきゃだし
第1部ようやく読み終わったとこ
朝から推しカプ検索して元気元気
みおあい…
あっそろそろ時間だ
也ってなんか色々不安なんだよなあ
わたしが初回提出したりしたらレスが止まる(自意識)なんて言うわけかなかったとしてもそういう感じのあったからな
日本語ェ···
絡みにくいキャラ作ってるのかなとか絡みにくい初回だったかなとか絡みにくい絡みだったかなとか
キャラが絡みにくめなのか
新田氏はアレだったか···
自分が好きっていう理由だけだとアレですよね〜知ってる
巡ちゃんは絡みにくかったと自負しております、だけど好き
恋なり♡歴代キャラを漁ろうキャンペーン
漁ってみよ···
名前 .椙野 真尋 (すぎの まひろ)
性別 .♂
年齢 .16
性格 .明るく元気でポジティブシンキング。少しばかり精神年齢が低い面もあり幼さが残っている故に、真面目な時とのギャップが激しい。拗ねた時に悪口を発することもあるものの、馬鹿やアホ等、悪口のボブギャラリーは貧困。ほんの少しの真面目さを見せることも時々あり、真面目な話をする時はふざけたくないんだとか。明るさはキャラ作りなのか本性なのか不明。
容姿 .黒い髪の毛にはぴょんぴょんと沢山寝癖が付いていて、頭の中心部にはアホ毛が立っている。ファッションにはあまりにこだわりがないので、私服は学校指定のジャージを着ていることが多い。目にはふざけて赤や黄色のカラコンを入れていることもある。 身長は170cm台とそれなりではあるが、本人まだまだ足りない、と思っているらしい。
備考 .一人称は「 俺 」
まだちょっと初心者みある···恋なり最初の奴です
名前:広尾 千尋(ひろお ちひろ)
年齢:17
性別:♀
性格:明るく元気で、常に笑っているようなイメージを持たれることが多い。ツッコミ気質だったりしたり。誰かを頼ることが出来ず自分の悩みを一人だけで抱え込んでしまうことにより、時々暗く沈んだ表情を見せることも。恋愛に関しては鈍く、恋愛感情というものが分からないんだとか。好きな食べ物はマカロンとショートケーキ。甘党であり、好きなものはバリバリ食べる。ネーミングセンスは無い。
容姿:少し黒の混じった茶色の髪の毛を肩より少し長いくらいに伸ばしており、前髪はぱっつん(自分で切ったらぱっつんになったのんだとか)。前髪はお気に入りの黒いピンで止めている。制服はきちんと着ていて、気崩すことはほとんどない。私服は様々だが、ファッション雑誌を読んで勉強したりと、割とファッションにはこだわっている様子。
備考:一人称は「 私 」、二人称は気分次第。 親は共働きで家を留守にしていることが多いため、妹の一人や二人ほしかった、なんて本人は言っている。自分の部屋では、「 山田 」と名付けたウサギを飼っている。
みこりんの相手さん。もろ千代ちゃんだな
@ / 黒桂 慧 (つづら けい) 16(歳)
いつもニコニコと笑っていて何を考えているのか読み取れないものの、実は腹黒であり人を弄ることが大好きなんだとか。
程好く伸ばした茶髪の中心部にはアホ毛が立っていて、瞳の色は黒。身長はちょっと小さめ。
一人称は「 僕 」、二人称は基本的にはさん付け等。
A / 橋都 彰 (はしづめ しょう) 17
無気力系男子。いつでもどこでもだるだるしていて、真面目に物事に取り組むことがまずない。好きなものはキャラメル。
真っ黒な髪に所々寝癖がついている。目が悪いのでコンタクトをしているが、たまに黒渕眼鏡をかけていることも。
一人称は「 俺 」、二人称は「 〜ちゃん / 〜さん 」等。
B / 上条 徹 (かみじょう あきら) 18
中二病の混じった典型的な照れ屋。ファンタジーアニメ等が好きだったりと、オタク的な一面を見せることも。
明るい茶色の髪を平均的な位置まで伸ばしており、前髪は真ん中寄り。ファッションセンスはなかなかのもの。
一人称は「 俺 」、二人称は「 お前、呼び捨て 」等。
C / 絢瀬 燐斗 (あやせ りんと) 17
ちょいナルシストさんで、自分で自分をイケメンと言うことも。料理は上手いものの、飾り付け等が下手。
薄い金色に染めた髪を肩辺りまで伸ばしていて、後ろで軽く結んでいる。瞳の色は金色(カラコン)。
一人称は「 オレ 」、二人称は「 キミ、〜ちゃん 」等様々。
D / 白石 遊 (しらいし ゆう)16
クールで毒舌。無口であり、口を開いたらほとんど悪口しか言わない。外見とかに似合わず甘党さん。
黒というよりグレーの髪の毛をそれなりに伸ばしており、瞳の色は真っ黒。前髪は少し短め。
一人称は「 僕 」、二人称は「 君、皮肉たっぷりのあだ名() 」等。
自スレ。黒歴史かよ
渡辺 悠斗 ( Yuuto Watabe ) / ♂ / ( 年齢はお相手様に合わせます )
人を弄るのが大好きなダメ人間。人の弱点を見つけてはいびっている。人を馬鹿にする発言も多くあり、挑発的で煽るのが大好き。何故か友達は多い方で、昼休み等に友達と楽しそうにしている姿も。思いやりの心はそれなりに持ち合わせている面もあるよう。やれば出来る子YDK。
明るい茶色い髪の毛を適当に伸ばしており、髪の毛の長さは平均。瞳の色は黒。休日はあまり外に出ていないためか、肌の色は白い。ファッションセンスはそれなりで、目立たないような服を好む。 身長は175糎ほど。
一人称は「 俺 」、二人称は「 さん付け、先輩、呼び捨て 」。基本的に相手の年齢によって変わる。
自スレ。このスレの子はまだいる気が
磯貝 恭 ( Kyou Isogai )/ ♂ / ( 察してね )
いつでも何処でも必ずゲーム機を持ち歩くかスマホゲームをするかしている、ゲームがないと生きていけない子。ぼんやりしているように見えて頭の回転は早い様子。鈍感じゃないよ、人の気持ちには敏感です。めんどくさいこと大嫌い。
黒い髪の毛をそれなりの長さに伸ばしており、目は細くも大きくもない。つまり一般的。私服はパーカーとか。ゲームができれば何でもいい感じ。身長と体重は謎、小さくないしガリじゃないし。
一人称は「 俺 」、二人称は「 さん付け、呼び捨て 」等
黒歴史だからセリフは消してる
都 由貴 ( Yuki Miyako ) / ♂ / ( 察し )
優しく、たまに厳しく。お母さんのような暖かい存在。得意なことは家事。お母さんと言われることには慣れてるけど男だよと主張したい。案外独占欲が強く、好きな子が出来たりすると怖いほどに一途。 普段は緩いけど怒ると怖い。
髪の毛は黒と茶色が混ざった微妙な色。瞳の色はちゃんした黒。いつもにこにこ。身長は170糎代、もうちょっと大きくなりたいな、なんて思って牛乳を一生懸命飲んでたり。服装にこだわりはありません。
一人称は「 オレ 」、二人称は「 お前、呼び捨て 」。
お母さん
芳野 みこと ( − Yosino ) / ♀ / ( 合わせます )
クールで何処までも冷静。故に、友達は少ない。だが、友達に対しては明るく接することも。一匹狼さんではありません、人と話すことは好きです。恥ずかしがり屋さんで、褒められたりすると照れる。読書や、音楽を聴くこと等の心が落ち着くことが趣味。
腰辺りまで伸ばした黒い髪の毛はストレートで、前髪はぱっつん。幼少時代から目が悪いらしく、シンプルな黒い眼鏡をかけている。身長は162糎。服はシンプルなものを好む。 体重はシークレットです(必死)。
一人称は「 僕 」、二人称は「 君、〜さん、〜くん 」等。
このスレいっぱいいるな
広井 恵 ( Megumi Hiroi ) / ♀ / ( 察してください )
超絶人見知り。知らない人と話すことは出来ないものの、慣れた人ならなんとかなる。物でも人でも、好き嫌いは激しい。お人好しでもあり、自分の意見より人の意見を尊重するタイプ。天然ふわふわ。
薄い茶色の髪の毛を肩につく位まで伸ばしており、瞳の色は髪の毛の色と同様茶色。前髪にはピンを二つ付けている。服は、可愛い系の服を好んで着ている。 身長は小さめだけど150以上は必ずある。
一人称は「 わたし 」、二人称は「 貴方、〜さん 」等。
霧生 瀬菜 ( Sena Kiriu ) / ♀ / ( 察し )
ツンの割合が異様に多いツンデレさん。ほんとにたまに、素直になって1ミクロほどのデレを見せることも。ザ・反抗期!的な態度を取ることが多くあり、他人と接触することを快く思っていない様子。暴言を吐くこともあるが、単に素直じゃないだけ。
明るい茶色の髪の毛を腰辺りまで伸ばしており、ツインテールにしたりポニーテールにしたりと様々。私服はワンピース等で、ファッションセンスはめちゃくちゃある。左手には意味もなく100均っぽいゴムを付けてる。
百均()
柴崎 郁 ( Kaoru SibaSaki ) / ♂ / 19
自分が嫌なことは片っ端から断る面倒くさがり君。のんびりグダグダしており、マイペース。何に対してもやる気が出ない、熱意の足りない無気力。毒舌な部分があるも、根は優しかったり(多分)。気に入らない事があるとイライラすること多。
黒い髪の毛を両目が隠れる位まで伸ばしており、切ろうかなと思うこともしばしば。でもめんどくさい。瞳の色は黒。服装はパーカーやジャージ等、シンプルかつ動きやすい物を好んで着ている。最近は赤いジャージがお気に入りだったり。
一人称「 俺 」二人称「 呼び捨て 」
名前のレパートリークソかよ