馬鹿野郎が日々の鬱憤を晴らすところだよ。
別にみても見なくてもいいけど、わたしがここに書きこんだ理由って誰かに見てもらえると思ったからなんだよね、馬鹿だなあ。
見るってかたはほんとうにわたしが叫ぶ場所なので一応いろいろ注意してください、詳細は>>2
生首ちゃんから不良ちゃんに矢印は向いてるし、
もともと自己承認欲求が高くてそういう方向いっちゃった不良ちゃんは生首ちゃんをめんどくさがるけどちょっと嬉しいんだよ
まァファンタジーだけどね
生きてない首を刈り取って喜ぶのはちょっと別ジャンル やっぱファンタジーの範疇でよろしくね
生首ちゃんの不良ちゃんに向ける感情はちょっと信仰も入ってるんだよね
生首ちゃんはいつも女同士のドロドロした感情とかの中で生きてるから、それでも少し常識から外れてる不良ちゃんには憧れる
女とは繋がるし煙草吸うし万引きもするしロクな男じゃない不良ちゃんの中に純粋な感情があるのに惹かれるんだよ
そんでその中に少しだけ紛れるマゾ感と独占欲がかわいい
ちゅど〜ん
404:◆Wg:2017/03/14(火) 19:39 そうだよ 勉強だけじゃ何もわかんないんだよ
人とセックスする気持ちよさも、煙草吸ったときの煙たさも、万引きしたときのスリルも、人を蹴ったときの優越感も、勉強するだけじゃあわかんねえ
言葉に表すことのできないくらいきもちいものを不良ちゃんは初めて知ったんだよ
えーっ、まじでえ。悪趣味。
406:◆Wg:2017/03/16(木) 15:37 アレが好きなことに文句はないし別に悪趣味だとは思わないよ。
でもコレはないよ
ヤだなぁ また色恋沙汰に巻き込まれるのかぁ
408:◆Wg:2017/03/20(月) 19:18もうやだ
409:◆Wg:2017/03/20(月) 19:19 あたしに期待しないで
あんたの人生の装飾に、あたしを利用しないで
誰よりもがんばれなくて、誰よりも自分がきらいで、でも、誰より、なんて、自信ない
あたしが他の誰かより優れてる、劣ってるところなんて、突出してるところなんて、どこにもない
ふつうに、ふつうに生きてる自覚もない、でも、ふつうの、悩みを抱えてることくらいは、わかる、
どうしようもねえ、ああ、どうしようもないなあ、いっそ、
ああああ、あ、ああ、ぜんぶ、あああああぜんぶ、ちくしょう、ちくしょう、くそ、なんでこんな、ぜんぶ、ぜんぶぜんぶ、どうして
412:◆Wg:2017/03/20(月) 19:27気分転換
413:◆Wg:2017/03/20(月) 19:28ああいや、この場合は、閑話休題?
414:◆Wg:2017/03/20(月) 19:28 短編でも、書きにいこうかなぁ
短編のところ借りよう そうしよう…
自分に殺される夢を見た
416:◆Wg:2017/03/29(水) 13:51 ああああああガッツリ小説書きてえ
行間あけんのめんどいし読みやすいように視点設定すんのもめんどくせえ
ひとりのおんなのこの挫折と葛藤の話をかきたい
いい加減女の子に性癖押し付けんのやめよ?
418:◆Wg:2017/03/30(木) 16:36 2chとかで誰かに暴言吐かれるの好き
わたしが変なこと言うたびに誰かが不快になってくれてるのうれしい わたし程度の言葉に翻弄されちゃって馬鹿みたい
生きてる
掃き溜めに生きてる人間が わたしみたいなゴミのせいで怒るの
あぁかわいそう!あははははははははは、かわいそー!ばーか!わたしに関わるからこうなるんだ!馬鹿野郎!
いっつも人の目ばっかり気にしちゃって馬鹿みたい!あんたなんて、消えちゃえばいいのに!こんなあたし 死んじゃえばいいのに
うふふふふ、はははははははははは、あは、ばかだあ〜〜〜〜〜〜〜〜あははは 煽られちゃって!かわいそう!
初心者のフリしたあたしに煽られちゃってかわいそう!あっはははははは、うふふふ、ふふふふ
オンナノコを辱めたい…
421:◆Wg:2017/03/30(木) 16:49 艶めかしい黒髪がチャームポイントの美人の驕った女の子の髪の毛を刈り取ってそれでミサンガ作りたい
目の前で燃やしても構わない
その状態で学校行こ♡
女の子がひたすら甚振られるだけの同人誌とかないの?
18禁だったらかの有名なクから始まる人かなぁと思ったけど違うんだ…あれは合意だ…(?)
女の子が悦んでしまっているのでアレは合意です
無慈悲な展開が欲しい
強い女の子が肉体的にも精神的にも削られていく話が欲しい
かといって流血は違うんだよなぁ…精神的の方がうふふふふってなるよなぁ
いじめが欲しいわけでもないし
アレだよ 全然気を許してない見ず知らずのどっかの通りすがりの人もしくはキモいおっさん(清潔)多数にいたぶられてほしいんだよ
カースト上位の女の子が突然いろいろされてプライドへし折られそうなところまで来てるけどやっとのことで挫けてないみたいな…
うーん語彙力
これ世間的にはなんていうの?モブレ?(適当)
425:◆Wg:2017/03/30(木) 17:13 見向きもしないでよ
寒い
あ〜〜〜いいねぇオトコノコたちの青春!かわいー!
ひょーんなことで泣いちゃうの!アイツラにとっちゃそんな可愛らしい些細なもんじゃねえんだろうけど!
かわい〜〜〜泣けよ泣けよ〜〜もっと泣け、そのまましね
楽しい思い出とひとときの辛さを抱いて青春のまま消えちゃえ
結局あたしは才能ない努力もできない落ちこぼれだから、才能だけで何でもできる天才は好きじゃないんだよね
それがキャラクターであっても、馬鹿だからそれすら嫉んじゃう、馬鹿
キャラクターだからこそ努力のできる才能持ってる子を愛したい いい子いない?
つねに明るくて人と喋って笑って、だれかを馬鹿にしたりしないかわいいクソみてえなオトコノコに乱暴されたい
明るいアノコの乱暴なところにひとりドキドキしてたい
それはわたしだけのものって思ってた途端にそれを他の奴にも向けてるところを発見して、それに激昂してそいつをナイフでぐちゃぐちゃにしてやりたい
怖い怖いって泣きながら笑ってるソノコに、同類だね♡、なんて言って笑いかけて殺さないまま一夜を過ごしてそのまま一緒に心中したい
もしかしたらわたしが殺されるだけかもしれないけど
キャラクターで言うなら誰なんだろうなぁ…
430:◆Wg:2017/04/03(月) 14:59丁度いいやつ発見したわ こういう時に封印されてた支部ってみるものね
431:◆Wg:2017/04/03(月) 15:01 あ〜〜〜〜〜かわいい〜〜〜〜〜〜
なにこいつら…かわいい世界作れる語彙…はーーーーー
やばい…鼻血採取したい…やばい…
謎の体育倉庫に拘束してクソ綺麗な顔面ブン殴りつつ鼻血採取したい…
百合じゃん…
はーso cuteむり語彙死、
ほんとまじ王子様完全無欠のヒーロー様
王子様に欠陥があってはならないのです常に人の前に人の姿で美しく気高く
つねに誰かの見本であって誰かのために身を滅ぼし かつ 誰にも敗けてはならない
それでこそ!それを果たしてこそ!お前はやっと人になれるんだよ!
つまりさ、普段のおまえは、人ならざる者なんだよ
ねぇあんた誰だよ
逆に世界創れるくらい完全無欠の存在だったらそりゃもう跪くしかないよねぇ
だって神様なんだから
頑張ったもんね〜〜〜超大型!に負けないように頑張って頑張って頑張ったもんねぇ〜〜〜〜〜〜
毎日頑張って頑張って、その新人の隣に肩並べられるくらい先輩ヅラできるくらい頑張って頑張って、
でも、結局は弱いまま!
努力できるくらいの才能はあるけど、その努力の後に何が実ったかって、なああああんにも実ってないんだよ!
あっははははははははは、かあわいそう!かあいそ!頑張ったのに!隣どころか追いかけることすらできてねえ!
ただ 偏屈なプライドが育っただけ!あはは、ばーーーか!無駄な努力なんだよ!
それに比べてなんてわたしの汚いことか
437:◆Wg:2017/04/04(火) 12:38 ただ 努力のできる人間の風下に立って ずっと笑ってるだけ
そんな資格ないのに 努力すらできないのに
あぁ、時々、どうしようもないくらいの自己嫌悪に苛まれて、自分をどう殺せるものかと、ずっと思慮することすら
もう飽きてしまうほど
わたしはどう殺せば一番美味しいのかなぁ
どうせ死ぬなら誰かに美味しく食べてもらいたい。。
あぁ でも性根が腐ってるから難しいのかもしれないな
でもきっと死ぬ前には 殺さないで って泣き喚くんだ…
ほんと汚い女 わたしなんて 生まれなきゃよかった 情けない 情けねえ あぁ クズだ
わたしが生まれる前 10か月くらい前から 女がひとり
ずっとわたしと一緒に居て それはもう大切に 大切にわたしを 育ててたの
わたしは それに恩返しすることすら
ねぇおかあさん ごめんねこんな子で
あなたはそれでも愛してくれるんだろうけど どうせならもっとかわいい子がよかったよ
時々自己嫌悪で死にたくなるのなんなの やめたい…
444:◆Wg:2017/04/04(火) 19:20もういいよ期待しない
445:◆Wg:2017/04/05(水) 14:02すいきんちかもくどってんかいめー
446:◆Wg:2017/04/05(水) 14:04くるくる回って太陽系!
447:◆Wg:2017/04/05(水) 14:08 ひとは、死ぬよ
誰ももうあたしになんか見向きしない
その辺の花屋で適当に買った花束で
あの子は満足してくれるかなぁ
ときどき、ひたすら胸が苦しくなって、圧迫されてるみたいに苦しくなって、
涙が滲んで、あぁもうあたし死ぬんだって覚悟するけど結局そんなことなくて、
誰かに助けを求めようとして、でもその時にはもう何が何だか分かんなくなってて、
苦しくて、なさけなくて、自然と涙が溢れてて零れ落ちてて、はずかしくて、
もうどうしようもなくなって、そのまま寝て、誰かに心配されて、死んでるみたいで、汚くて、いやだなぁって。
たとえば、わたしがそこに立ってるとするじゃん
でもそれをわたしが主観で見てるってことだからそれはわたしじゃないじゃん?
じゃあそこに立ってるわたしが本物だから、こうやって見てるわたしは誰なんだろうってなるじゃん
それに喋りかけてみてもわたしは返事するだけじゃん?わたしじゃん?
じゃあわたしてだれなん?
アは、なにこいつちょーーーーぉめんこぉい、めんこーい!
ぶん殴りたいくらい
大好きなあたしに殴られたらどんなお顔するんでしょ。。。かわいい、、、つら
鼻血まみれのそのお顔であたし睨んでくれるかなぁ、、、あははははかわいい、、かわいいが過ぎるぜ…
かわいいかわいい、鼻血舐めたい、、、自慢の髪の毛抜きたいし自慢の速い脚に傷つけたい。。。腿あたり、、
ンンン〜〜ゾクゾクしてきたぁ かわいい、、ちまみれ…
うう、、、かわいいつらい、、、けなげ。。。
あたしはあんたのこと何も想ってないのに。。。なのに毎日毎日毎日毎日いそがしいのね…
大変。。。意味のない自慰に浸っちゃってかわいそう、、、誰もきづかないのに、、、うれしいの。。??
そっかぁ きもちいから毎日毎日勤しんでルのね、、かあいそ。。。ふふふふ、あは、
きたないこ。。
や
454:◆Wg:2017/04/06(木) 16:18はずかしい。。
455:◆Wg:2017/04/06(木) 16:41 やっべ 世間体って大事、、、
どうしようこわいこわいこわい、あやまらなきゃ
あやま、謝るひつよある??あたし割ることしたけ?でも、でもでもdめおでも、ごめんなしあてえごめんなさいてあやまらな
きゃいけないごめんなさいごめんなさいんんんんん???でもあたしわるいことしてないしあいつがあいつがあいつがmあいつがただわたしをでもわたしそんなあやまら、れることなんてしてないし
ちょこわいこわいくる、くるくる、やばい、どうしよう、ころさ、ころ、ぉそさるいはんでんぢ、
どうすれば
ン、ンーーーー、あひおとあしおと、、、こわい、、、ひとり。。。
ピアノの音する。。。上手、
肩こりさいきんひどいなぁ 体力なくなってきたし、、、これからがんばんなきゃいけない、、、あたしどうすればいいの。。。
あれ、この曲きいたことあ
もうあたし どうすればいいんだろう
459:◆Wg:2017/04/06(木) 20:13 電柱の陰のあの人に見つめられるのは飽きたし
誰かに想われ続けるのも飽きた
ずっと話を合わせながら歩くのも疲れるし
だからと言って勉強したらテストで点を取ってしまう
あぁ部活に新入生も来る 能天気なあいつの声が刺さる
縄文時代は茶色で 弥生時代はオレンジ 古墳時代は緑で 飛鳥時代はこげ茶
奈良時代も緑で 平安は薄紫 鎌倉は綺麗な黄色 室町は紫 江戸は赤 明治は桃色 大正は青で昭和は茶色 平成は水色
誰もわかってくれない。。。
数字だったら1は赤で2は緑 3はおれんじ 4は桃色 5は青で6はわかんない 7は紫8は黄色 9は茶色?
時代に比べて少しあいまい
あんまり意識してないでずっと書き続けたせいかな
7紫安定すぎてな…このイメージしかわかないんだよな…
463:◆Wg:2017/04/06(木) 20:21 オサナナジミのあの子はうすい紫で あの子は薄い桃色 あの子は橙
眼鏡のあの子は青色で その隣のツインテールちゃんは黄色 そいつと仲いい子は青 副部長はわかんない そいつの彼氏の友達は緑だったな
うーん 傾向つかめない、、、
単語とか文字に色ついてるのって普通じゃないの…?
あ、は赤色 い、は黄色 う、は緑で え、は赤 お、は青か
か、は茶色でき、は黄緑 く、も緑で け、もちゃいろ こ、はわかんない
さ、は肌色 し、も…というかさ行は肌色っぽいかなぁ か行は木ぽい
た行は水色ぽい な行は緑 は行は薄紫 ま行は桃色? や行は赤系 ら行は橙 わ、は茶色 ん、は無色
どっかで植え付けられたっけこんなん
あたし薄紫の出演多いんだよなぁ
もー あたしの住んでる世界カラフルすぎんじゃないの!
466:◆Wg:2017/04/07(金) 21:29 うえ、なんだこのドヤ顔…かわいい…は?かわいいなにこいつ…
神経質で大人びてるっぽい顔してんのにかわいいじゃねえか…目ん玉突き刺してえ…
えちょっと目ん玉超綺麗じゃない??エメラルドみたいで澄んでる。。。きれい。。。
やばい保存してえ…ア〜〜〜〜目玉くりぬかせてよぉ〜〜〜〜〜ぎゃわいい〜〜〜〜〜〜〜
まじほんと顔が好みすぎてつら
う〜〜〜ながいまつげ一本ずつ抜いていきたい…
綺麗に吊った眉もぬきたい…そんでそれ全部顕微鏡で観察して燃やすの…
有り余ってるチャームポイント全部ドブに捨ててその高いプライドへし折りたい
あーでもこいつの目はいつか濁らせてやるって思う
この綺麗な目してるこいつを虐めて甚振って愛して、濁って汚くなっちゃった澄んだ目をぺろりって舐めて、
そんでわたしから愛を頂いてることに泣きながら感謝して死んでいけばいいと思うよ…
いかんせん頭がいいもんだから、そこらの文学作品は大体知ってるしその美しさも哀しさも全部わかる
でもそれを現実で感じたことがあるかと言われたら、答えられなかった
つか私「いかんせん」って言葉大好きね
471:◆Wg:2017/04/07(金) 21:43 まあ大体生きてるうちになんとな〜くなんとなぁく身についてったモンだから正しい意味なのかはシラネ
あたしの周り馬鹿ばっかだから使い方違うのかもね。。。知ったかが適当にそれっぽい言葉使ってただけなのかも…
あぁほんと馬鹿って損ね
夜が更ければ更けるほど自分を曝け出すのが億劫になる
473:◆Wg:2017/04/08(土) 08:23端的に言えば ただあたしは夜が嫌いなだけ
474:◆Wg:2017/04/08(土) 08:25 夜は汚い
暗くて深くて、何が起こってるか把握できない
あと、あの子が消えてしまいそう ふわり、って闇に溶けてしまいそう
あの子が桜の木の下に居ても儚いとか思わない
あの子に触れて、消えてしまいそうとか思わない
でも、夜だけは、あの子を包んで放さない気がする
あの子を文字で雁字搦めにして あの子の目を闇で見えなくして
そして、攫う
爪噛むの癖になっちゃったんだけどさ、左手噛んでるとなんか攣るんだよね最近
攣るっつーか、なんか筋違いみたいな…
猛烈に痛くてでもきもちよくて曲げるの楽しい痛さ…
最高に気持ちいいから許容できるんだけどこれ戻らんくなるとかなったらどないしょ ならんよね?
ガッて効果音見ると最高にぬるぽが条件反射で出てくるけど最近見ないな気のせいかな
478:◆Wg:2017/04/08(土) 21:40 あー最近おーぷん見てねえな…久しぶりに見るかなぁ
つーか2ch自体最近行ってねえか 今度スレ立てよ
支部とか久しぶりにみたけど表紙で地雷ばら撒かれた許さない
いやほんと地雷多すぎて検索避けできないし大体メジャーは嫌いだから支部嫌いだわ
マシンお前笑えるんか…!
性格といい性質といい機械だと思ってたわ
うっは〜〜〜〜雑魚かわいい
がんばって努力してるのに才能の前に打ちひしがれる凡人ちゃん雑魚すぎかわいい
ネットでも叩かれちゃう老害凡人努力家のアホかわいい
あ〜雑魚が叩かれてるの見ると興奮するよね…
才能あるやつが努力してんのに周りのせいで駄目になっていくの草生える
483:◆Wg:2017/04/09(日) 09:39 私は所詮モブだから別に才能に気圧されても構わないけど
努力してる子が圧倒的な才能の差に愕然としてるのは興奮する
あーこれから何して生きていこうかな
アニメで主人公チームを好きになったこと一度もないから軽く死にたい
好きどころか嫌い なんでなん?
知り合いにSia知ってる人居ないっていうつらさ
結構有名やんなんでなん?
いじめは最高に滾るよね…
生きてるだけでかわいいあいつが更に装飾される…かわいさに拍車がかかる…
でもそのいじめッ子がいじめられて屈辱を味わうってのも最高に性癖なんだよなぁ
生まれてから今まで一度も疑ったことのないソレを、信じてきたソレを、踏みにじられる気持ち
大嫌いな野郎にソレの価値を引き下げられた気持ち
どうにも自分の姿は惨めに見えてしまうみたいで、頭から垂れる雫ですら笑われて、その高いプライドはどうなるのかな
今まで行ってきた願掛け 意味なかったねぇ
アァこんなこと、不幸以外になんと言う!
何もできない 取り柄のない無力なあたしはかわいそう
そんなあたしを お金で買う あなたが一番かわいそう
あたしやあなたに 握られる お金がどうもかわいそう
お金を使わず返してしまう 常識ないあたしはかわいそう
このことに意味はないって考えてしまう 常識ないあたしはかわいそう
常識ないあたしを お金で買う あなたが一番かわいそう
あなたはあたしを食べたらお金をくれるけど
あたしを食べるあなたはかわいそうで仕方ないから
お金を払う価値なんてあたしにはないから
だから 返させて
くしゃ、ってお札が折れ曲がるとすごく申し訳ない
誰に謝ってるわけじゃないけど…強いて言うなら次に使う人
あたしがくしゃくしゃにしちゃったお札を使うと それが日本中に流通するの
興奮するね
みんな不快になっちゃう…
版権びーえるはともかく創作びーえるの許せなさ
いや逆やん??ってなるよね
ほんまマイナーの民やんなっちゃうわぁ 全部逆にみえる
あぁ青春したい
でもそんな資格もない
考えて、考えて考えて考えて、普段使わない博識な頭を捻って捻じって潰して、
それで出てきた答えは、模範解答だった
どれだけ考えたって、あたしは常識の中で生きてる
あんたの常識はずれのアンテナから出る電波があたしの通信を邪魔する
ああもう、あんたに伝えたいことが山ほどあるのに 通信が阻害されちゃあどうしようもない!
時々つながるあんたとの通信は息苦しくて楽しくて仕方ないのに それを我慢してあげてるのに
辺鄙なアンテナがついたあんたには 絶対わかんないだろうね!
ほんと、あんたのそのひん曲がったアンテナ、いつか折ってやりたいよ
お得意の妨害電波も出せなくなっちゃって、憐れなその姿を笑ってやるんだ!
あたしは、これくらいのことを常にされてたんだって教えてやるんだ!
でもきっとあんたはそう言っても理解できないし、痛くもないんだろうね
せめて泣いてくれたら笑ってやるのに
親友なんて名ばかりだ
あたしたち親友だよね、って言って笑い合って指切りしたけど、結局その約束は守れないまま
いつのまにかあの子はあたしから離れていった
いつのまにかあたしはあの子から離れていった
そしていつか、あの子のことをあたしは嫌いって言うんだろう
ばけものは汚くて汚くて仕方なかった 生きてるだけで罵声を浴びせられた
でもばけものの強さは半端じゃなくて それを疎む声も嫉む声もたびたび聞こえた
あのばけものの言葉など出ない声帯から ひどく擦れた声が聞こえた 声なんて喋れるわけないのに
ばけものの強さにみんな淘汰された 粋がっていたあいつだって いつのまにか舌を巻いてにげていた
それでもおれは戦った 痛くて仕方なくて プライドなんてなくなった
がんばるあいつよりもっと もっと つよく がんばってがんばって
やっと、やっと報復しようと掴んだそのチャンス、おれの牙があいつを向いた瞬間 流れ星がばけものの目の奥にみえた
ないている
その綺麗な瞳から 流れ星がぼろぼろとこぼれて、ながれて、汚れたあいつにもこんなものあったのだと
すこしだけ感嘆して それだけで牙は折れてしまった 絆されてしまった
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー泣くのは嫌いだ!
499:◆Wg:2017/04/13(木) 20:47 んーーーーーもぉあたし何回泣けばいいんだよ
いやこわいよ?こわくてしかたないよ?でも泣くなんて情けない
そういや小学校のときも同じようなことで泣いたなあっておもうと成長なんてまったく感じられないよね
あーこわいこわいこわい、また、笑われる、恥ずかしい恥ずかしい、おおきく間違ったらどうしようあたしみんなに笑われる
そんでその噂はあっという間に広まって、わたしは敵になって、いじめられて、ずっと、そのまま、
死ぬこともできないままあたしはただ生きて、報われることなんて、いや、報われるべきことなんてしてないから、なんだ、なんだ
ただ、生き恥かいて生きてくだけ
もうやだ、あああああもうやだ、はずかしい、笑われる、
今日だって笑われたはずだ みてあいつ、へんなかおしてる、って悪意のないかわいいひとことで、わたしはかたづけられる
死ぬんだ
あぁ、きっとあたしはあの日死ぬ
そして生まれ変わって、また、きっと同じことをして死ぬ
馬鹿ね 勉強がそこそこできるのだけが取り柄だったはずなのに 馬鹿 馬鹿 馬鹿