馬鹿野郎が日々の鬱憤を晴らすところだよ。
別にみても見なくてもいいけど、わたしがここに書きこんだ理由って誰かに見てもらえると思ったからなんだよね、馬鹿だなあ。
見るってかたはほんとうにわたしが叫ぶ場所なので一応いろいろ注意してください、詳細は>>2
やっべ 世間体って大事、、、
どうしようこわいこわいこわい、あやまらなきゃ
あやま、謝るひつよある??あたし割ることしたけ?でも、でもでもdめおでも、ごめんなしあてえごめんなさいてあやまらな
きゃいけないごめんなさいごめんなさいんんんんん???でもあたしわるいことしてないしあいつがあいつがあいつがmあいつがただわたしをでもわたしそんなあやまら、れることなんてしてないし
ちょこわいこわいくる、くるくる、やばい、どうしよう、ころさ、ころ、ぉそさるいはんでんぢ、
どうすれば
ン、ンーーーー、あひおとあしおと、、、こわい、、、ひとり。。。
ピアノの音する。。。上手、
肩こりさいきんひどいなぁ 体力なくなってきたし、、、これからがんばんなきゃいけない、、、あたしどうすればいいの。。。
あれ、この曲きいたことあ
もうあたし どうすればいいんだろう
459:◆Wg:2017/04/06(木) 20:13 電柱の陰のあの人に見つめられるのは飽きたし
誰かに想われ続けるのも飽きた
ずっと話を合わせながら歩くのも疲れるし
だからと言って勉強したらテストで点を取ってしまう
あぁ部活に新入生も来る 能天気なあいつの声が刺さる
縄文時代は茶色で 弥生時代はオレンジ 古墳時代は緑で 飛鳥時代はこげ茶
奈良時代も緑で 平安は薄紫 鎌倉は綺麗な黄色 室町は紫 江戸は赤 明治は桃色 大正は青で昭和は茶色 平成は水色
誰もわかってくれない。。。
数字だったら1は赤で2は緑 3はおれんじ 4は桃色 5は青で6はわかんない 7は紫8は黄色 9は茶色?
時代に比べて少しあいまい
あんまり意識してないでずっと書き続けたせいかな
7紫安定すぎてな…このイメージしかわかないんだよな…
463:◆Wg:2017/04/06(木) 20:21 オサナナジミのあの子はうすい紫で あの子は薄い桃色 あの子は橙
眼鏡のあの子は青色で その隣のツインテールちゃんは黄色 そいつと仲いい子は青 副部長はわかんない そいつの彼氏の友達は緑だったな
うーん 傾向つかめない、、、
単語とか文字に色ついてるのって普通じゃないの…?
あ、は赤色 い、は黄色 う、は緑で え、は赤 お、は青か
か、は茶色でき、は黄緑 く、も緑で け、もちゃいろ こ、はわかんない
さ、は肌色 し、も…というかさ行は肌色っぽいかなぁ か行は木ぽい
た行は水色ぽい な行は緑 は行は薄紫 ま行は桃色? や行は赤系 ら行は橙 わ、は茶色 ん、は無色
どっかで植え付けられたっけこんなん
あたし薄紫の出演多いんだよなぁ
もー あたしの住んでる世界カラフルすぎんじゃないの!
466:◆Wg:2017/04/07(金) 21:29 うえ、なんだこのドヤ顔…かわいい…は?かわいいなにこいつ…
神経質で大人びてるっぽい顔してんのにかわいいじゃねえか…目ん玉突き刺してえ…
えちょっと目ん玉超綺麗じゃない??エメラルドみたいで澄んでる。。。きれい。。。
やばい保存してえ…ア〜〜〜〜目玉くりぬかせてよぉ〜〜〜〜〜ぎゃわいい〜〜〜〜〜〜〜
まじほんと顔が好みすぎてつら
う〜〜〜ながいまつげ一本ずつ抜いていきたい…
綺麗に吊った眉もぬきたい…そんでそれ全部顕微鏡で観察して燃やすの…
有り余ってるチャームポイント全部ドブに捨ててその高いプライドへし折りたい
あーでもこいつの目はいつか濁らせてやるって思う
この綺麗な目してるこいつを虐めて甚振って愛して、濁って汚くなっちゃった澄んだ目をぺろりって舐めて、
そんでわたしから愛を頂いてることに泣きながら感謝して死んでいけばいいと思うよ…
いかんせん頭がいいもんだから、そこらの文学作品は大体知ってるしその美しさも哀しさも全部わかる
でもそれを現実で感じたことがあるかと言われたら、答えられなかった
つか私「いかんせん」って言葉大好きね
471:◆Wg:2017/04/07(金) 21:43 まあ大体生きてるうちになんとな〜くなんとなぁく身についてったモンだから正しい意味なのかはシラネ
あたしの周り馬鹿ばっかだから使い方違うのかもね。。。知ったかが適当にそれっぽい言葉使ってただけなのかも…
あぁほんと馬鹿って損ね
夜が更ければ更けるほど自分を曝け出すのが億劫になる
473:◆Wg:2017/04/08(土) 08:23端的に言えば ただあたしは夜が嫌いなだけ
474:◆Wg:2017/04/08(土) 08:25 夜は汚い
暗くて深くて、何が起こってるか把握できない
あと、あの子が消えてしまいそう ふわり、って闇に溶けてしまいそう
あの子が桜の木の下に居ても儚いとか思わない
あの子に触れて、消えてしまいそうとか思わない
でも、夜だけは、あの子を包んで放さない気がする
あの子を文字で雁字搦めにして あの子の目を闇で見えなくして
そして、攫う
爪噛むの癖になっちゃったんだけどさ、左手噛んでるとなんか攣るんだよね最近
攣るっつーか、なんか筋違いみたいな…
猛烈に痛くてでもきもちよくて曲げるの楽しい痛さ…
最高に気持ちいいから許容できるんだけどこれ戻らんくなるとかなったらどないしょ ならんよね?
ガッて効果音見ると最高にぬるぽが条件反射で出てくるけど最近見ないな気のせいかな
478:◆Wg:2017/04/08(土) 21:40 あー最近おーぷん見てねえな…久しぶりに見るかなぁ
つーか2ch自体最近行ってねえか 今度スレ立てよ
支部とか久しぶりにみたけど表紙で地雷ばら撒かれた許さない
いやほんと地雷多すぎて検索避けできないし大体メジャーは嫌いだから支部嫌いだわ
マシンお前笑えるんか…!
性格といい性質といい機械だと思ってたわ
うっは〜〜〜〜雑魚かわいい
がんばって努力してるのに才能の前に打ちひしがれる凡人ちゃん雑魚すぎかわいい
ネットでも叩かれちゃう老害凡人努力家のアホかわいい
あ〜雑魚が叩かれてるの見ると興奮するよね…
才能あるやつが努力してんのに周りのせいで駄目になっていくの草生える
483:◆Wg:2017/04/09(日) 09:39 私は所詮モブだから別に才能に気圧されても構わないけど
努力してる子が圧倒的な才能の差に愕然としてるのは興奮する
あーこれから何して生きていこうかな
アニメで主人公チームを好きになったこと一度もないから軽く死にたい
好きどころか嫌い なんでなん?
知り合いにSia知ってる人居ないっていうつらさ
結構有名やんなんでなん?
いじめは最高に滾るよね…
生きてるだけでかわいいあいつが更に装飾される…かわいさに拍車がかかる…
でもそのいじめッ子がいじめられて屈辱を味わうってのも最高に性癖なんだよなぁ
生まれてから今まで一度も疑ったことのないソレを、信じてきたソレを、踏みにじられる気持ち
大嫌いな野郎にソレの価値を引き下げられた気持ち
どうにも自分の姿は惨めに見えてしまうみたいで、頭から垂れる雫ですら笑われて、その高いプライドはどうなるのかな
今まで行ってきた願掛け 意味なかったねぇ
アァこんなこと、不幸以外になんと言う!
何もできない 取り柄のない無力なあたしはかわいそう
そんなあたしを お金で買う あなたが一番かわいそう
あたしやあなたに 握られる お金がどうもかわいそう
お金を使わず返してしまう 常識ないあたしはかわいそう
このことに意味はないって考えてしまう 常識ないあたしはかわいそう
常識ないあたしを お金で買う あなたが一番かわいそう
あなたはあたしを食べたらお金をくれるけど
あたしを食べるあなたはかわいそうで仕方ないから
お金を払う価値なんてあたしにはないから
だから 返させて
くしゃ、ってお札が折れ曲がるとすごく申し訳ない
誰に謝ってるわけじゃないけど…強いて言うなら次に使う人
あたしがくしゃくしゃにしちゃったお札を使うと それが日本中に流通するの
興奮するね
みんな不快になっちゃう…
版権びーえるはともかく創作びーえるの許せなさ
いや逆やん??ってなるよね
ほんまマイナーの民やんなっちゃうわぁ 全部逆にみえる
あぁ青春したい
でもそんな資格もない
考えて、考えて考えて考えて、普段使わない博識な頭を捻って捻じって潰して、
それで出てきた答えは、模範解答だった
どれだけ考えたって、あたしは常識の中で生きてる
あんたの常識はずれのアンテナから出る電波があたしの通信を邪魔する
ああもう、あんたに伝えたいことが山ほどあるのに 通信が阻害されちゃあどうしようもない!
時々つながるあんたとの通信は息苦しくて楽しくて仕方ないのに それを我慢してあげてるのに
辺鄙なアンテナがついたあんたには 絶対わかんないだろうね!
ほんと、あんたのそのひん曲がったアンテナ、いつか折ってやりたいよ
お得意の妨害電波も出せなくなっちゃって、憐れなその姿を笑ってやるんだ!
あたしは、これくらいのことを常にされてたんだって教えてやるんだ!
でもきっとあんたはそう言っても理解できないし、痛くもないんだろうね
せめて泣いてくれたら笑ってやるのに
親友なんて名ばかりだ
あたしたち親友だよね、って言って笑い合って指切りしたけど、結局その約束は守れないまま
いつのまにかあの子はあたしから離れていった
いつのまにかあたしはあの子から離れていった
そしていつか、あの子のことをあたしは嫌いって言うんだろう
ばけものは汚くて汚くて仕方なかった 生きてるだけで罵声を浴びせられた
でもばけものの強さは半端じゃなくて それを疎む声も嫉む声もたびたび聞こえた
あのばけものの言葉など出ない声帯から ひどく擦れた声が聞こえた 声なんて喋れるわけないのに
ばけものの強さにみんな淘汰された 粋がっていたあいつだって いつのまにか舌を巻いてにげていた
それでもおれは戦った 痛くて仕方なくて プライドなんてなくなった
がんばるあいつよりもっと もっと つよく がんばってがんばって
やっと、やっと報復しようと掴んだそのチャンス、おれの牙があいつを向いた瞬間 流れ星がばけものの目の奥にみえた
ないている
その綺麗な瞳から 流れ星がぼろぼろとこぼれて、ながれて、汚れたあいつにもこんなものあったのだと
すこしだけ感嘆して それだけで牙は折れてしまった 絆されてしまった
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー泣くのは嫌いだ!
499:◆Wg:2017/04/13(木) 20:47 んーーーーーもぉあたし何回泣けばいいんだよ
いやこわいよ?こわくてしかたないよ?でも泣くなんて情けない
そういや小学校のときも同じようなことで泣いたなあっておもうと成長なんてまったく感じられないよね
あーこわいこわいこわい、また、笑われる、恥ずかしい恥ずかしい、おおきく間違ったらどうしようあたしみんなに笑われる
そんでその噂はあっという間に広まって、わたしは敵になって、いじめられて、ずっと、そのまま、
死ぬこともできないままあたしはただ生きて、報われることなんて、いや、報われるべきことなんてしてないから、なんだ、なんだ
ただ、生き恥かいて生きてくだけ
もうやだ、あああああもうやだ、はずかしい、笑われる、
今日だって笑われたはずだ みてあいつ、へんなかおしてる、って悪意のないかわいいひとことで、わたしはかたづけられる
死ぬんだ
あぁ、きっとあたしはあの日死ぬ
そして生まれ変わって、また、きっと同じことをして死ぬ
馬鹿ね 勉強がそこそこできるのだけが取り柄だったはずなのに 馬鹿 馬鹿 馬鹿
も、うやだ、
押し付けはげしいよ
あたし殺されるの
あいつらに泣いてるとこ見られたかな 大人にはみられてしまったはずかしいはずかしい、
クソ、情けねえ、少しでも応援に強くなれれば変わるのに
部活だってもっともっと、前に立つのも恥ずかしくなくて、イッショウケンメイがんばれんのに
無駄な劣等感に苛まれなくて済むのに馬鹿
頑張ってきたのに、それを認められることなんてなくて
近づいてきた人たちは、みんな悪意でおれを追い詰めた
天才なんて大嘘だ ただの努力家 運命信じてるだけ
そーだよ
お前みたいに笑って近寄ってきたやつは すぐ離れてく
慣れてるけど、慣れてるけどさ、やっぱちょっとつらいからさ、どっか、行ってよ
お前は影だ影だってずっと言われてたけど、俺にとっちゃ、お前は眩しい光なんだ
504:◆Wg:2017/04/14(金) 21:43勝手に修羅場に巻き込まないでくんねえ?
505:◆Wg:2017/04/14(金) 21:44アーほんま羅針盤クソやわ1-3ほん糞
506:◆Wg:2017/04/14(金) 21:45 恋死体…恋心教えてくれ…
ほんとに会いたくて震えるの?自然と目が合うの?胸が高鳴るの?なにそれ全部知らない
あたしテストで満点取れてもそんな感情はわかんねえままなんだよ
あんたの書いた字きったないね
その字であたしのレールをひかないで
>>1
入って良いのか、わかりませんが新スレおめでとうございます。
>>508
え、あ、ありがとうございます。ここにスレ立てたんははじめてですけど。
好きだとか愛してるだとか…よくそんなくっさい台詞吐けんね
どーせその言葉、次はあたしに向けるんでしょ?
きたない人 そうすればみんなあんたを見ると思ってる
その常識覆してやろうか
あーうーん、そーゆーのを求めてるんじゃないんだよね…何様だよお前…
いやあいつらの葛藤とか努力とかそーゆうの一番ちかくで見てきたのお前じゃん?一緒にいたのお前じゃん?
なら助けてやれよ、見殺しにして今更偉そうに説教垂れてんじゃねえよ、正義面してんじゃねえよ
あいつらが正義とは言わねえ あいつらはどう足掻いたって世間でいう悪だしそれは変わらん
でもそこに至るまでの過程を見て何も言わなかったお前が、正義面する資格どこにあるんだ?
そいつが精神的であれ肉体的であれボロボロになる展開だったらメシウマなんだけどねー!最高に興奮するんだけどねぇ!あははは
513:◆Wg:2017/04/18(火) 23:51ああ きみはつよくなったせいで じぶんをころすんだ
514:◆Wg:2017/04/18(火) 23:53 信頼できる大事な仲間たち!むかしは得られなかった、大切なチームメイト!
でも、そいつらと組むことで、気を遣うことで、自分の秀でた部分はつぶされていくんだよ
いいの?へぇ 馬鹿みたい
せっかくの才能、もったいない それなら誰か 不遇な子にでも分けてあげればいいのに
どうせ仲間なんて紛い物なんだから
ねえきづいてる?あんたが努力して仲間と手にしたものは、もとからもってたものの、さんぶんのに、なんだよ
それがつみかさなって、つみかさなって、つみかさなったら、もうきっと、取り返しがつかなくなっちゃう
あんたに、なかまは、にあわないよ
だってひとりでも、あんたは十分かがやける
へんになっちゃう…
517:◆Wg:2017/04/19(水) 21:05 あんたにハジメテ奪われたあたしの気持ちかんがえてよ
痛くて痛くてきもちくなんてなくて、ほんとに、わるいいみで頭おかしくなっちゃいそうだったの
血も出たし、気絶しかけたし、ヘタクソだし
やんなっちゃうわ
こんなんだからあたしの性癖こーなっちゃったんだよ責任とれ馬鹿野郎!
だれかに、あたしよりひどいめにあって欲しいんだよわかれよクソ、ああもう思い出してきたじゃねえか
もうへんなゆめに魘されるのは飽きたんだよ!わかれよ馬鹿!ついでに消えちまえ!
520:◆Wg:2017/04/20(木) 22:35今日も今日とてのうのうと、きみに愛される夢をみる
521:◆Wg:2017/04/20(木) 22:44 「げんき?」
「上々」
「あぁそう。ところで、それはなに?」
「傘」
「こんな晴れてるのにどうして」
「おまえの大好きな晴れが、はやく雲に包まれてくれればいいと思って」
「へえ、じゃあ私の大好きなあんたがはやく菊の花に包まれてくれればいいって、私は願ってるわ」
「菊は好きじゃないな」
「ああそう、じゃあ百合にしてあげようかしら。毒に包まれるのも好きでしょう?」
「おまえ自体が毒そっくりだからね」
「まったく、おまえのせいで変な夢を見たじゃないか」
「あら、それは光栄だわ」
「全然褒めてねえよ」
「そう?あんたはいつも私をそうやって褒めてるでしょう」
「確かにあながち間違っちゃあいない」
「おあいこじゃない」
「おまえは本当にその言葉が好きだな」
「好きよ?私とあんたの関係にそっくり」
「どの辺だかさっぱりだ」
「分かんなくていいわ、お馬鹿さん」
「あれ?これなあに?」
「…ともだちに、押し付けられた雑誌」
「そ?…へぇ、こんなこと、憧れてるの」
「だから友達が」
「正直に言っていいのよ?たとえば、たまには好きって言って欲しいとか」
「だからそれは押し付けられ、」
「目隠ししてみたいとか」
「だから、」
「跨られたい、とか」
「っ、」
「それをご所望で?いいわよ、ほらそこに寝っ転がって」
「…なんでもお見通しってか」
「さすがに、あんたがそうしてほしいなんてことは知らなかったわよ。可愛いトコロもあるものね?」
「ックソ、泣かせてやる」
「お好きにどうぞ」
いくら天才だと持て囃されようが、子供は子供
525:◆Wg:2017/04/22(土) 19:57いいからお前のソレを寄越せ
526:◆Wg:2017/04/23(日) 19:15 あーもう…人間かわいい病
生きんのやめてえけど生きていかなきゃ
はらたつ、クソ、腹立つ腹立つ腹立つ、ああクソ、もとはと言えばお前のせいだろうが馬鹿が
クソ、千里眼持ってるとでも思ってんのかそんな御伽噺の世界に生きてんのかオイ、わかんねェモンも存在すンだよ思い知らせてやる
上位互換の存在しない最強かつ唯一無二の刺客
529:◆Wg:2017/04/24(月) 20:52 あぁほんとツライなぁ
この先ずっと、ずっとこの問題と向き合っていかなきゃいけない
前を向くより先に、ソレと見つめ合わなきゃいけない
それがどんなに苦しいか…なあ?
ほんと最近涙腺緩すぎ、こわくて不安でなさけなくてすぐ泣いちゃうわるいこ
誰かに責められてる気がして、誰かに後ろ指さされてる気がして、誰かに笑われてる気がして、でも、自分からやめますって言えない
押しに弱い
力不足だってわかってるのに、期待されてる気がして、イケニエにされてる気がして、勝手に自分で首を絞める
やわっこい綿でじわじわ絞められる感覚がきもちくて泣きたくて苦しくて、もう死にたいなって、おもうよ
了チャンとあと誰がいいかな道子?
了は由来しっかりしてるけどほかは微妙…つか了チャンくらいしか設定決まってな
リョウちゃんミチちゃんマコトちゃんでいいかな
533:◆Wg:2017/04/24(月) 23:20 つうかほんと短気ねあの女
わたしを怒らせたのあの女なのに勝手に怒ってイライラしちゃって馬鹿みたい
生きてるだけであんなに不快感を煽る女なんて初めて見た
あぁこれアレだ 家庭内別居!
あっは〜〜〜幸せあいつと同じ空気吸わんで済むのねうふふ、あは、笑いがこみ上げてきちゃうわ
もう知ってるよぉあいつが携帯のパスコード変えたこと、とっくのとうにあたしの情報流されてること
あは、あはは、もう、あたし、子供じゃないのに、子供のように扱っちゃって、待遇だけひどくなっていくの、馬鹿みたい
あたしもう玩具じゃないの 意思をちゃんと持って生きてるのよ それでもまだ弱いままだけどね?
あァクソ酉めんどくせェな
536:◆Wg:2017/04/25(火) 17:38 どうやって死のうかな
首吊りに向いたドアノブはないし 飛び降りようにも高さが足りない 近場に海なんてないし 薬を買う金だってない
やっぱり火事かしら 死ぬときくらいみんなに迷惑かけたいものね…
母親の性格が分からんのよね
包丁振りかざして殺そうとすれば、正当防衛で殺してくれるかしら
そしたら、あたしは可哀想で最低な被害者として一生を終えられるの…
可哀想な家族だったって 哀れまれるの…
それで誰が泣くかと言われれば、母親の関係者ばかりであたしは関係ないんだろうけど
え?これもしかしてのもしかして、あたし、自由?
しばられるくらいがここちよいのにほんとうにばかなあたし
つか流れで部活サボっちゃった
まあいいか、あんな気分で部活しかも新入生いるとか地獄でしかないもんねぇよかった休んで
ううん 去年の学年末成績表ビリッビリにしちゃったけど大丈夫かしら
パズルみたいに合わせようかと思ったけど細かくしすぎてパーツなくしちゃったしねぇ
親に怒られるかしら まあいいわ そンときは煽って殺してもらおう
ほんと自己評価の低い自意識過剰な女は嫌い
自分に自信がないだとか 笑われてる気がするだとか 周囲に悪影響を与えてる気がするだとか
くっだらないことでずっとウダウダ悩んでんだわ
いーんだよ迷惑かけたって 別によくない?
クソほど他人に迷惑かけて、死にそうになっても誰かに縋り付いて、それでも生きていけりゃいーじゃん
なあ、わかってんだろ、あたし
もう
口が寂しくて淋しくて、気付いたら爪噛んで指しゃぶって皮剥いでしてたから手がきったなくて、それですごい怒られて、
なんとかして口の寂しさ紛らわせなきゃと思って飴舐めたりガム食ったり、食べ物食ってたらまわりが汚くなって怒られて、
じゃあほかなに。って考えて口笛の練習して口笛吹いてたらうるさいって怒られて、
あたしどうすれば怒られないの 生きてちゃだめってこと?
きれい、きたない、きれい、きたない、きれい、きたない、きれい、きたない、きれい、きたな、
543:◆Wg:2017/04/27(木) 20:30 ああほんとめんどくさい
クラス、部活、家っていうみっつだけで成り立ってる世界が、ぜーんぶまっくら
そりゃまあ友達がいねえわけじゃあないし、弱くもないし、ふつうの親だけど、なーんか憂鬱
なぁんでしょうね 思春期かしら反抗期かしら中二病かしら この年で?ギャグかよクソ
今日なんてひとの言葉無視して読書に没頭しちゃったし部活も休んだし親は知らんし
しかもあたしのことを好きなアイツを知らないフリして思いっきりからかってやったし(たのしかった)
生まれ変わりたいものね
いやたのしいよね…出回ってない話だから絶対相手「そう」だって知らんのよ
だからすごくからかい甲斐のある…
あたし体裁守るために純情鈍感ぶってあの子を無意識にからかってるフリするの
あの子がナンバーワン、つったからあたしは何位!っつったら同率1位って言われたり、
二人っきりになるのが嫌みたいだったから気付いてないフリしてそんなふたり嫌なの!とか聞いたり
手ェ出して、っつって手が思わず触れちゃったり
あははははははは、かあああわいそう!純情弄ばれちゃってかわいそう!あんたの好きな人 わたし知ってるし!
はやく嫌いになったほうが得だよ!あたまいい人気者のあんたが、あたしなんかを好きになるなんてかわいそうだ!
何やったって迷惑なんならあたしはどうやって生きていけばいいんだろう
うろちょろしてんのは迷惑で、だからずっと一つのことやってても迷惑で、ずっと話しかけんのも迷惑
口笛吹くのが迷惑で、だから指噛んだら汚いって怒られて、もうきっと、あたし、居ないほうがいいんだろうなあっておもいます、
あたしがあのひとの子供として生まれちゃった時点で迷惑なんでしょうねえ。あたしだって生まれたくなかったよ
あんたが勝手に男とセックスして勝手に作って勝手に育ててひん曲がっちゃった子に、勝手に理想を押し付けないで
547:◆Wg:2017/04/28(金) 20:32 あああもうだれも味方がいない
もうやだクソ殺せなんであんたがあたしの行動ぜんぶ制限すんのあたしそんな制限されなきゃいけないにんげんなのもうやd、あころせやこやてえ殺されるだけならいますぐ殺してくるしい
もうやだ、なんであたしをせmるの、あtしだってまいにちがんばっていきtねんのになんえdそれをひているすの、
やさ、やだやだ、ほんとにやだ。、いきてるまあころされてるきぶん しにたい
迷惑を死ぬほどかけてやっとあたしは人間になれる気がするの
でも怒られた途端あたしはただの化け物になってしまう
さすがに性格の悪さは隠さなきゃいけないよね
媚売ってるとかじゃねえけど、さすがに純真なフリしてからかってるっつったら怒られるか
非常に愉快で楽しいんだけど拗れるかなぁ
ん?整理
あのこ→(?)あいつ→あたしが主な主要人物
そんであのことあいつが大喧嘩した現場にあたしが居てあたしは全力であいつをからかう(愉快)
反応的にあいつからの矢印は確定…だとおもう。二人っきり嫌がってたし。
そんでこの事情を知ってる子に「あの子のことを思って、あいつに嫌われてね」→「アッハイ(エッあいつのことは無視すかすげーな)」ってなるのが大喧嘩の2週間くらい前…
からかったことは伝えなかったけど、二人に会いに行ったことを叱られるあたし。無事逆ギレ。
いやさ、ごめんね、あたし誰かにすきって言われたの久しぶりで、うれしいんだわ
親もきょうだいも友達も、そんなこといってくれないから
あたしは誰かの唯一になれないし、好意を向けられる相手にもなれない不遇な子
だから、あいつの分かりやすい反応に鈍感なふりして繰り返すだけで嬉しいの 満たされるの これまでにないくらい
単純におもしろいってのもあるけどね 下手な取り繕い方とか、頭いいやつとは思えないくらい不器用
いつかあいつのあたしへの想いが途切れるって考えると涙が出そう ひとに必要とされたときくらいに
どうせなら、顔じゃなくて中身ですきになってほしかったなぁ
まぁあたしの中身に惚れる奴なんていねえんだろうけど
あたしのおかあさんはあたしにどうなってほしいんだろう