低浮上
漢字一文字名字+漢字一文字お名前
これすごいすきすきすき
かわいい人形を演じてたって
同じ夢を見せてあげる
Marionnetteめっちゃ好きや〜〜!!!!
ロルが!!!!雑だ!!!!(今さら)
中文でも綺麗にしたい!ちょっとあちこち見てこよう 語彙がゴミだ
あああああああ上げてた
おとこのこ追加したい 真面目でエリートなのにズル賢くてお金がだいすきな子 ぜったい頭おかしい
生徒会 副会長かなあ(笑)
ロル 練習 がんばる
修学旅行終わったからなんもないな
青春スレ(クソ雑)、イベント(季節に沿ったやつ!修学旅行とか文化祭とか)やりたかったんだけどタイミングないしあっても見失うし葉っぱには向かないのかなあ 楽しくしたいんだけども
今のままでも楽しいけどな〜〜💦💦💦
とりあえず中文ロルを なんとかしろ
ドロドロほも漫画を読んでいた すげえ(こなみ)
さてはて作業に入りますかな
なにかを忘れてる気がする…やばい
アサちゃんは凜ちゃんみたいなイメージ。(話し方が)
漢字が出てこないのがネック マコトで出てくるけど
漢字にはこだわらないつもりだったけど どうもね
もう一人追加したいなあ
「 あのこと、バラしてもいいのか? 」
人の弱みを握るのがだいすき!エリート(腹黒)くん。たのちい。
黒川くん。
ふくかいちょ。
ぽい、ぽぽい
よっしデレステやるか スタドリ使わねばなー
はいたのしい( ^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンンwww
百合だァ!!!!部活いかねば
あのね、也民の出戻りが最近やばくて たのしい
受験生(あっ)
話しかけてもいいんだろうか わざわざ名前かいてないくらいだから バレるのは嫌かな?どうしよう
はあああたのしい とりあえず初回投下からのみっちゃん
それから凌っちくん考えよう そうしよう 今日は塾だ(??)
確信はないけど確信めいたものはある
あの人だって頭が言ってる(?)
頭が働かない うううううやる気はやばいのに💦💦💦
ひえ〜〜半也たのしいなり 蹴れないなり でも迷惑かな?消えたいなり
うっうっ三葉ちゃん行くぞ〜〜!!!!
>>74 Lv.42です 蘭子ちゃの曲開放しました 褒めて
【1:1】機械少女はアイの夢を見るか?【 ファンタジー 】
葉っぱ天国 > 恋愛なりきり > スレ一覧 ▼下へ
1: ◆WU:2016/12/19(月) 18:17
足りないものは?
>>2 / 世界
>>3 / 規則
>>4 / 取扱説明書
>>5 / 最後
2: ◆WU:2016/12/19(月) 18:20
20XX年、世界の技術は格段に上がっていた。
その中でも注目を集めたのが「戦闘型機械人形」。主人の手足となって戦う自動人形――いわゆる、オートマータである。
しかし、その人形にはひとつ欠落したものがあった。
それは、主人への愛、つまり"ココロ"。プログラムの忠誠心のみで動く彼らは、ココロを見つけることができるのだろうか――
*
つまりは、人形使いである貴方が機械人形を購入→魔物退治をしながら一緒に暮らす(なにこれ雑)、のようなお話です。シリアスでもほのぼのでもなんでもござれ!
人形使いはひとつの職業です。街には魔法を使っている人もいれば、浮遊してる人もいます。街を出れば魔物がわらわら。そんな世界。
人形さんについては、飲み食い可、表情も豊か。通常の人間サイズ。
3: ◆WU:2016/12/19(月) 18:34
・葉っぱ天国においての基本的なルールは守るようお願いします。その他迷惑行為も厳禁です。
・ロル/安価必須。
ロルの長さは30~、内容のわかるもの。安価は宛名付き推奨。
・置きレス推奨。自分は返信が遅かったり早かったりと不安定です。あくまでもリアル優先、のんびりと。
・提供は女の子(機械人形さん)、募集はその人形のご主人。性別問わず。
・被りは無し、もし被ってしまった場合は主の感性で決めさせていただきます。
4: ◆WU:2016/12/19(月) 20:02
*機械人形 I
「 ご主人様、今日はどこへ出掛けましょう!? ロアはどこまででもお供しますよ! 」
Name:ロア
無邪気で天真爛漫。騒がしい上に空気が読めないという厄介者である。それゆえ、気遣いというものも知らない。年端もいかない少女のように、この世の全てに興味津々である。好奇心に任せて動くため、とんでもないアクシデントに巻き込まれることも。ご主人様に近づく不埒な輩には容赦しない。
銀色の髪の毛は腰まで。先の方はぴょんぴょんと跳ねている。頭の中心からひょっこりと伸びるアホ毛は彼女の喜怒哀楽を表すためのもの、動きが激しい。瞳はぱっちり、深い緑色。服装はメイドさんのようなエプロンドレスに、白いタイツとフォーマルシューズ。赤いリボンのついたヘッドドレスを着用。
風を起こす魔法を使う。その規模は小さいものから大きいものまで、自由自在。とんでもない怪力の持ち主。
*機械人形 II
「 私、好きで貴方を守っているわけじゃないもの 」
Name:メイ
人を寄せ付けない独特な雰囲気を持つ淡白な子。なにかに熱中することなどがなく、常に落ち着き払っている。なにも考えていないようで、彼女の頭では様々な計算が成されている。回りくどい事は嫌いで、思ったことはなにもかも口にしてしまう。
艶やかな黒い髪の毛は肩まで、前髪共にまっすぐに切りそろえられている。じとりと細められた瞳と、長い睫毛も相まって冷たい雰囲気を醸し出している。服装は振袖に似たようなものだが、丈は膝辺りまででスカートのようになっている。ニーソックスに、下駄を着用。
常に携帯している札は、自分そっくりの式神を作って戦わせる他、悪者を拘束するにも使える。脚力が半端ない。
5: ◆WU:2016/12/19(月) 20:09
「 人形さんへの気持ちを。 」
名前:( 洋名推奨 )
年齢:( 15~30以内で )
性別:( ♀or♂ )
性格:
容姿:( とんでもない髪色OK )
備考:( 一人称など、その他 )
性格とかさも人間のように書いてしまいましたが一応プログラムなので!(汗)
自分の大好きを詰め込んだスレですが気になった方は覗いて見てください(ˊᗜˋ)、これにてレス解禁です……!
このスレすごい好きやねん…自分史上最強に好きなスレなの…改築(?)したさある、。
/ 天使たち!
「 …私は暇じゃないから、そんなに話しかけないで 」
ソフィア / 年齢はお相手様に合わせます / ♀
喜怒哀楽の表現が薄く、会話はほとんど相槌を打つだけ。面倒くさいことが嫌い。普段からぼーっとしているけど、頭の回転は早いんです。周りとの繋がりを求めず、関係は上辺だけ。自分自身にあまり興味も無く、好感も持たないため、自分の事を優先されることには苦手意識が。
真っ白な髪の毛を肩あたりまで伸ばしており、先の方は少しハネ気味に。前髪は眉毛より長く、目に入らないくらいの長さを保っている。瞳の色は黄色。服装は白いワンピースと、典型的な天使。季節によって上にカーディガンを羽織っていたりすることも。身長は157cm。
一人称はわたし、二人称は基本呼び捨て。運動神経はとことん悪く、なにもないところでコケてしまうことも多。趣味は読書で、人間の読むものに興味があるとか。恋愛にはあまり興味を抱いていないよう。
「 んー、君のためなら、僕は何でもするよ 」
ミカエル / 年齢はお相手様に合わせます / ♂
寂しがり屋で、甘えん坊。1人でいることは少なく、常に周りと接している。頭のネジがゆるく、たまにアホっぽい発言をすることも。人の役にたちたいと思い、好意を抱く相手の為ならなにをしてもいいと思うほど。好きなことで生きていく。人を美化して見る事が多く、騙されやすい。
肩くらいまで伸びた金色の髪の毛を後ろで軽く纏めており、ウェーブがかっている。瞳の色は髪の毛の色と同様。猫目。前髪は眉毛より上で、まあまあ標準的な長さ。服装は長袖のカッターシャツに短パン。人間界に来てから買ってみた。身長は165cm。
一人称は僕、二人称は君、ちゃん君付けなど。話し方はゆるゆるしていて、どことなく気怠い感じが漂っている。得意なことは縄跳び。人間大好き。恋愛に関しては積極的だったり。独占欲は強め(?)
「 俺は特技とかあんまりないので…つまらない人間でごめんなさい、はい 」
シエル / 年齢はお相手様に合わせます / ♂
普通。特筆すべき特徴は無く、一般的な常識を弁えた平凡な天使。そんな自分が嫌いなようで、日々個性を追い求めている(こんなの天使じゃない)。常に周りに気にし、周りに気を配る。空気が読める。喧嘩はすぐ止めるタイプの優男。地味なオーラ漂ってます。
黒色の髪の毛を肩より上辺りまで伸ばしており、前髪はM字みたいな感じ。瞳の色は黒とグレーの境目のような色。服装は全体的に白黒で、白いスカーフを首に巻いている。シンプルなデザインの黒縁眼鏡を愛用。身長は172cm。
一人称は俺、二人称は貴方、さん付け。人と話す時はだいたいキョドる。実はどうt…げふんげふん。基本的に敬語。こんな地味な奴に恋愛なんて…とやや恋愛は諦め気味。
このこたちもすき 悪魔さんもいるんだけど、。
とりあえず落ち着いてきたら考えようかなあ、あっちのお返事もあるしあるし
ああああ五時から塾だ 嘘だ 五時から十時までなんて嘘だ…五時間勉強とか嘘だ…さすが受験生…(こなみ)
ぜったい授業集中できない…ピアノ弾いてこ…うう
おーふくかいちょかんがえるぞ
おおおアアアアアあああくぁああああああさすがわたし、わたしの好みをわかってらっしゃるああああくああああやばいあすてきシチュ、、
フラグ折り名人みつば
やだやだ折りたくない
時間なさすぎ
勉強したいのしたいから部活なんかに邪魔されたくないの時間が欲しい
ちゃんとやるって約束したからね やめないよ
わあーーーーーーー休みだ休みだ休みだーーーー
也でやりたいシチュはいっぱいあるし今のスレも参加させたい子いるし でもクソみたいに時間が無い しょうがないことだけど 時間が欲しい
部活引退したら時間はありあまるかな そしたら勉強?
受験終わるまでは、ね
仕方ないと思え 人生がかかってるようなもんだから
中間〜テスト〜〜!!(ぱちぱち)
国語はいける
数学はがんばる
理科はクソ(がんばる)
社会はがんばる
英語もがんばる
とりあえずがんばる
がんばる とは?(哲学)
スローモーション聞いてる 中森明菜すき…
こっちだな
国語は漢字と敬語復習で◎
数学は文章書くやつと作図復習
理科は出るとこまるっと覚える
社会は地形図と時差復習
英語は文章題と単語練習
これが受験生の重圧か〜(知らない)
400越すこと前提じゃないと だめ
あなたのことはそれほど の主題歌好きだ
テスト終わった〜〜
>>158 歌い手厨がいっぱいいるからなんのこっちゃと思ったらそういう 普段聴かないからわかんないや
土日限定で参加させてくれる也ほしい
部活だ 行こう
テスト終わったしデレステしよーーーぷよクエしよーーーーー
クソ…たのしい
わたし指短いかよ
ドからレまで届くけど たぶん
カール販売終了と聞いて泣きそうになってる
なんでなんで あんなに美味しいお菓子他にないよ なんで
「 おかしいですね、こんなはずじゃなかったのに 」
僕は精一杯の笑顔を作った。本当は泣きたい気持ちでいっぱいだったけど、そんな顔を紅さんに見せるなんて ―― 否、幸せな人に見せるなんて、ひとりの男として許せなかったから。
すごく素敵な文章だ
キャロルっぽさが全面に出ててやばい わたしありがとう キャロ紅やばい いや紅プリ前提だと思うけど やばい 語彙力 やばい ありがとう すき 幸せ
ひとりの男として、ってあたりやばい
さすがわたし わたしをわかっている やばい やばい
単発で輿水幸子出ました
幸せは案外簡単に手に入るものですね ありがとう やばい
明日テスト返されるしある程度予想しとこ
国語は先生のミスで俳句の問題一部なくなったらしいので90はいく
数学は計算ミスさえなければ90はいく
理科はクソだから70はいってほしい
社会はいまいちなので80はいくでしょうか
こんなもん
あっ英語ね英語はクソだからねなんにもないね
国96数87理90社96英80,449
やっと終わった
理科キセキかよってかんじ
レス返せてないの申し訳ない
土曜になったらみつばとアサと史人がいきます、。
オリキャラの件、どうかお気になさらずです…!😌
そしてめちゃくちゃ今更ながらにスレおめです(*´³`*)♡
>>175
わああ桜井さま!!好きです…!
お気遣いありがとうございます〜限られた時間の中で返すのもなんだか申し訳ないので、時間のある時に返信させていただきますね!
おめありです、わ〜い!!
参加したいスレいっぱいあるのに〜〜時間ないクソ。。。。今日は偶然帰り早かったけどなあ 部活引退したい
創作板にいます
ん〜〜レス返せてなくてもどかしかったから今日という日がうれしい!!漢検終わって部活終わったらゴロゴロしつつ返すぞう
伊坂幸太郎よすぎかよ…
すごくイライラしている
幻滅なんてとっくにしてたけどでもそれはない 間違ってる
気分切り替えて楽しく創作しよ
セカンド・ラブとラッシュライフ買ってきた 読むのがとてもたのしみ
あと楽園(宮部)も買いたいしリピートも買いたい
乾くるみはイニシエーションラブの衝撃が大きいからとてもたのしみとしか言えない あの作品読む前に戻りたい…ってかんじ もう一回あの衝撃とぞわって感じを味わいたい
マリアビートルはおもしろかった それぞれの視点で書かれてるから登場人物みんなに感情移入出来る だから死ぬとき若干つらいな
王子慧ってセンスかよ(???)
いまとてもたのしい ゆくぞ 史人がゆく
史人がいったぞ
とてもたのしいたのしいたのしいすき桜井さますき高槻ちゃんもすき
( 車椅子に座ったまま、文庫本を開く。昨日から読み始めた、とある著者の新刊だった。つまらない文をところどころ抜かしながら、ストーリーだけを追っていく。――何分ほど、そうしていただろうか。いつの間にか、物語は終盤を迎えていた。それほど気になる内容でもなかったので、続きは後で読むことにして本を閉じる。静かな病室を見渡すと、そこには白い壁と生活必需品があるばかりで、これといったなにかがあるわけではなかった。二ヶ月とはいえ、先行きが少々不安になる。退屈で死にはしないだろうか。今でさえ、こんなに暇を持て余しているというのに。 )
外、出るか
( 散歩がてら院内を回るのもいいだろう。なんらかの施設を見つけることが出来れば、暇つぶしにも繋がる。小さく欠伸をしながら、ゆっくりと車椅子を動かす。まだ使い慣れていないそれの動きはぎこちない。スライド式の扉を開けると、白い廊下が現れた。小さく首を動かし周りの景色を確認する。一面、白である。一周して視線を戻すと、丁度、目の前の病室の扉が開いたところだった。 )
自分のロルとは思えない 読みやすいしすっと入ってくる
好みの問題か
セカンド・ラブから読みますいえーい
乾くるみは明菜好きなのかな?
6章まで読み終えました
喉の痛みはひいたけど 鼻水やばい
ヒエッセンスかよ
セカンド・ラブっていう曲あったしな…(??)
どこからとってるのかはしらないけど
ああああゾンビみたいな声しか出ない
暇である デレステしよう
幸色のワンルーム更新されてたぶん読んだ〜〜相変わらずきれいだ
はなみずやばい
199: ◆WU hoge:2017/06/04(日) 16:39
ピアノに行く
空気人形と妹、下品で好き
拳銃取り出してしゅっ、ばーん!みたいなのやりたいんだ