低浮上
おふたりとも素敵でした…ブラボー…(遺言)
部活の準備忘れてたわあ
いつもより遅れてる でもまいってきまづ
はあしね
めっっっっっっちゃ頭いたい
レスを返す前に支部を開く癖を直したい
さてヲタ恋が更新されててテンションぶち上げですし風呂掃除しますかー
んんんやっぱ五時前になったらやろう
えー頭がんがんする
😭🙏✨✨💞
もうやだクソほど失礼だけどメリーウィドウ嫌いになりそう
おうちかえりたい……って今いるの家なのに思ってしまう
メビにいたころ(いつだよ)はプロフがっつり書いてたのに力が衰えた もともとそんな力ないけど!!!!キレそう
なんかもうどうしような
はースレ進みましたね
おうちかえりたい……
んんんメビにいたの小学生のときなんですけどね!!(黒歴史)
あっでも去年くらいどこかの学園スレにお邪魔したはずでは…?(記憶喪失)
完全に記憶がない 黒歴史すぎて
んん、最近な気もする。まって垢が残っていそうなので見てこよう
まってください全然普通に今年でした多分
ログアウトしてないとか警備緩すぎでしょ…
すれ違ってませんでしたね!!ちょっと残念
あっひのめせんぱいじゃないですか〜すっかり忘れそうになってましたわ…文章ゴミだし…今年のなのに黒歴史とか…こわすぎ…
ええ…こわい…わたしこわい…まってむりすぎる…
ファンタジーだと語彙力が及ばなくて…学園系でそれはそれはひっそりとやってました…
楽しく生きる十代学生です。
好きな作家はアガサ・クリスティ/東野圭吾/湊かなえ、好きな漫画家さんは藤原ここあ先生、好きなアーティストは奥華子さん。フルート吹く、創作も大好き。うちの子大好き。
人との距離が測れないのでコミュニケーションが下手くそ。でもお話するのは好きです。よろしくどうぞ!!
当時の垢のプロフィールがこちら
好きな作家→わかる 漫画家→めっちゃわかる アーティスト→わかる
更新するとするならば作家のとこに宮部と伊坂幸太郎いれるし アーティストのとこは中森明菜でも追加しとこ…ってなる
そういえばコテハン…ない…(戦慄)
コテハンって昔どんなん使ってたんだろ…
昔のわたし暴走しすぎだろ〜オリ板でいろいろしてるしその前は二次創作あたりでやらかしてた 記憶があるのは佐倉聖ちゃんから
上級者向け(わたしは上級者じゃないけどね)みたいな。バカ
小学生だったからね、しょうがないね、日本語あんましわかんなかったもんね。(雑)
さてレスを返そうと思うんだが
えっやけどしてる
えーわりといたい
終わりのセラフ読んでたな〜〜まあまだ最新巻とか友人に借りつつ読んでるんですけど どれが最新巻かわかんないけど
さくら荘のペットな彼女とか懐かしすぎ…
レスする前に戦闘ロルの研究したいんですね
んーひぃ
置きレスとかいってわたしは暇人なのでお好きなときにどうぞです〜
んんん、さてはて
(伝わっててほしい)
ん〜〜どういうロルにしようかしら
夏休みですものね、暇になりますよね〜(尚宿題は捗らない様子)
まあやることいっぱいですけどね!!
うらやましさしかない…
受験生なので美術の課題ないです!!!!大勝利
宿題全部書きます
・読書感想文or書道(道具がないので読書感想文)
・五教科のワーク
・英語プリント(過去分詞をひたすら書く。クソ)
・数学プリント(全体復習)
・社会を明るくするなんとかの作文or税についての作文
・人権メッセージor緑化運動的な標語
余裕じゃないですか!!!!!
とかいってそれプラス一年からのおべんきょうもやり直さないとなんですけどね〜!!!!宿題はやく終わらせて勉強しよ
友貴くんめんどくせえ奴だなと今になって思ふ ヘタレか??
メロンって果物というよりジュースを飲んでいる感覚になる
うつみって読むのかと思ってた殺してほしい
殺戮の天使アニメ化で笑ったらいいのか真顔でいたらいいのかよくわからん キヨばっか推してる人はやめとこうな…
いえわたしの頭がちょっと沸騰してただけですので…申し訳ない…
むしろごめんなさい💦
合唱コンの曲、一組が親知らず子知らずでこっちが木琴だっけ?候補は他にも消えた八月とかひめゆりの塔とかだったしさわやかな曲を歌わない感じの
うちうみ…ちゃん!(学んだ)
ひめゆりの塔がよかったな〜(遅い)
颯氏出動させないとな
あとはこよみりんめる
はやてって打っちゃうのほんと…
クソみたいな自論をいうとシチュが好みか否かも踏まえてるけどうちの子との相性のよさがメイン(尚プロではない様子)
あ、あ〜恥ずかしいからながそっと
創作板の!!!!スレを見ると!!いたたまれない!!(自分の)
よくわかんないホモが湧いてるんですよ…つらい…テンションで書くものではないとおもいます
いっそスレ削除してもらいたいくらい
でも机上の空論って言葉好きなんだよ〜〜
あ〜〜ゴミクソほどしんどい(よくわからない)
うーんまって…ほんと…
ほんとにお願いしますよ〜〜〜なんなん
あ〜なるほど 日本語っていみわかんねえです
明日も部活〜(地獄〜)
たのしい部活〜(ほんとむり〜)
いえにかえりたい〜(来たばっかりだけど〜)
ピッコロはすき〜(顧問はクソ〜)
意味わかんないですが
やばいわかりみしかなくて涙が出そうです
絡むときに一緒に注意を入れるとなんかクソほど長文になってかさばりそうなので嫌です でもそれだけをレスするのも普通に嫌です
賢明だ……
言いたいことまとめてレスしたいんですがも〜注意してくれた方のレス見ましたか……
わたし良い人なので自分の意見主張するのとか他人のあれを指摘するのとかクソほど苦手なんだよ〜〜💢💢
なるほど……まあルール違反ですしスルーっていうのも手段としては有りですね〜ぶっちゃけ直してくれればそれでいいんですが直す気配は無さそう 注意して聞き入れていただけなかった場合はスルーか出直してくれというのもひとつの手ですねえ
まあ言いたいこと(というか注意事項)をまとめてレスしますか……こういうのめっちゃ苦手なんだよね 30字超えてりゃいいってもんじゃないぞっていうのも暗黙のうちに了解しているものでは?
とりあえず部活は嫌だ
ふんふんふんふふんふん(謎)
聞き入れていただけなかった場合は、とかこの後に及んで尊敬語使ってるの逆にん??ってなった わたしはなんだ、いい人か
そうしましょう、な
基本はうちの子だなあ
君の知らない物語ほんとすこ…
名前かもしれないけど公共の場(どこだよ)ではうちの子
重い腰が動かないですね
アニメろくに見てないのにopだけ好きなアニメがおおい
変猫とかGOSICKとかそんなん
氷菓はアニメは見てないけど原作がっつり読んだな確か 折木奉太郎めっちゃすき……アニメのopもすき……
ガルパンのopもすき……ブルーレイ全巻もらったのにみてまへん
うっちー……
あー後ろの席の男子うっちーやな 全然それで呼ばないけど
レスは明日しますか それか夜中にのそのそ起きてするか
600はいくぞーおー
眠たくないけど横になりたいな
宏嵩だか嵩宏だかわかんなくなるのやめません??
ありがとうございます……頑張ります……