久々に戻って来たので独り言を。懐かし過ぎて何が何だか。
ゴスロリもロリも好きだからいいじゃないか。( 誰がなんと言おうと揺るがない。 )()
>>300
凄まじい急展開をありがとうございました。(完結。)
あぁぁぁぁぁ、わかる!!マリーさんとジャンヌの絡みはいい!!百合ですな!!
あ〜〜Fateもっかいしたくなる〜〜(但しギガ。)
ロルの中身も伽羅の話口調になる私のロルの謎。
みこーん!(ぱぁぁっ。)
ふふ、なんか楽しくなってきたな。Fateも良さげ。と、眠くなってきたというくぅ、お子様かよ。
深夜にもっかい起きよ。( 💤 )
クソ寝過ぎィ!!
そして語り過ぎてやり過ぎて毎回長文レスになる私やばい。加減知れよ……(ずさぁ。)
元々の素質がなりきりに反映されちゃってんだね、困ったね()
ていうかなんかもう、アホネタ詰めすぎ私。やばい。調子ぷっこくと直ぐネタに走るんだからもー。()
シリアスもネタぶっ込んで台無しになるとか最早病気としか思えない。てか言われた事あるというカナシミ。()
ひぃん、こんな夜中やのに腹減ったよぅう、助けて
勝手に海老焼いたけどちっせぇのなんのって………、腹いっぱい満足するかよちきせう()
その癖磯の香りだけはピカイチなんだからよwwwwバレたら死ぬな!(笑)
ああどうしよう、寝れんばい。
空腹をどないかしたいぜよ。
むり、決めた寝る。頑張れ凪。くぅっ。
>>319
お前明日仕事やろ、頑張れや。
>>320
えーん行きたくないよー、生きたくないよー。
>>321
俺達には出陣をさせておいて、あんたは休むのか。…気楽なものだな。働け。なんなら深夜の畑仕事か馬の世話をするか。泥に塗れれば少しは俺の様に写しと比べられる事も無ければ、あんたは’にーと’とやらと比べられなくなるぞ。良かったな。
>>322
待ってなんかめっちゃ辛辣なんだけど。優しくないまんばちゃん()ていうか自演もとい、セルフ庇護とかなんて虚しいんだ。
きっと、お前は、疲れてる。
はよねよ。明日ハッスルデーやろ?凪。
空腹を抱きしめて眠ろう。闇の炎に抱かれてなんとかかんとかァァアァ。(寝た。)
朝から腰痛の女神に恵まれた。捻った痛い。
未だ三時間か。…あと一時間は平気ですか?はい!平気です!
もっかいねよ、
ん”ん”ぎもぢぃぃいいに相当する響きに見えた。(ちらみ。)(寝ろ私)
おはよう、そして二度寝かまして夢ん中でオスになってとてもいいお尻に一発決め込んできます。( 謎宣言 )( 遺言 )
頭いてぇ………
30分
取り敢えずなんかすげーな…
脱帽した。IPアドレスにID、か…( ぽや。 )
睡魔来てる、くうっ。
毎回思うけど、30分って儚いと思うの。
寝れねーじゃん。仮眠取りたいわ
ちょっと体力ぎりぎり…しんどい
今の私の大天敵=腰痛
しにそうなう。
はぁー、ねれねぇ。
返事、遅れるな?ごめんよ!(>人<;)
体力がガリガリ削れるのほんと苦。筋トレすべきか……あぁぁぁぁぁぁやる気ないぃ
全体的に意欲が死んでいる。
体力ないのほんとどうにかしたい
腰痛いし、仕事なんねぇしひぅう。
まんばちゃんぎゅーぎゅーしたい。
てかさ、あれだ。イベント。刀剣達のレベルは正直自信あるんだ。問題は審神者の………あちきの、体力。(重要)
死ぬ
むり、ねえさんしんじゃう
だってwwwwwおんなじとこぐーるぐるなんだぜwwwww寝るってばwwwww
すっげえ怪しいのに見えるの私だけ?
まんばちゃんと旅したい
まんばちゃんのあの被ってる頭巾みたいの奪取して困らせたい。
抱き着きたい
一緒に寝たい。(怪しい)
ていうかpixiv覗いたけどあれだ。まんばちゃん、受けなんだね。…拗らせたら攻めいけそうとか思ってたのに。(こら)
燭台切さんの異常な攻め率。と、へし切り長谷部くんが気になる。………ちょっと美味しいのかな。旨いのかしら。(食)
え、きなちゃん早いwwwww
>>359
燭へしはいいぞ
やだ、私まだ25階で燻ってるよ。
\まんばちゃ 「 あんたが指示を出さないからだ。怠慢主め。 」/()
>>361
容姿的に燭台切くん旨そうって思ってたんだ、へし切りくんはボイス漁ってて旨そうに見えたんだ。……通信制限戻ったら同人誌漁ろ。((∩´∀`)∩)
マジかよ、掘るの楽勝なんか。え、強い敵来ると期待したのに。(戦闘狂)てか財宝あるマス、ことごとく無視してくうちの刀剣達ェ。
審神者が審神者だと、刀剣も刀剣である。
うちも金玉作り頑張ろ。序でにバベルの塔……違った、金の五重塔建設しよ。まんばちゃんにぶっこも。(セクハラ)
てかへし切りしゃんも、長谷部くんも欲しい。萌えるなら尚更
>>364
ごめん50階は厚樫山並にしんどい
>>368
……きなちゃんの軍、一番強くてなんレベ?(思わず聞いた)()
>>369
まだ70とかやわ
弱過ぎて夜半になっちゃう
>>370
ぶっはっはっはーー!!!
死んだわ、オレその半分以下やで。死んだわ、ありがとうございました。()
満身創痍。あの、やばい。起きられな
腰痛やば
死んだわ、ガチの死を今見てる。
仕事いけねーやん
あー、世界は終わりましたねはい。
終わった、痛い
ド畜生がァァ!な展開である。
真顔なるしか無いわなつら。え、つか電話すら繋がらねぇ。うわピンチ
もっかいコールする??はぁ…、今日大丈夫なるの期待したけどやっぱりダメだったかうわぁ。
あのさぁー、腕だけ動かせても腰、使えねぇと意味無いから。立てないと先ず無理だからァ。はwwwwwオワタ\(^o^)/
酸素と食物だけを食い荒らす役立ずに屑と化すなにか。うわゴミ。私今、ゴミ。
接骨院行こ。はぁ……まぢ病み。()
てか運動不足の所為よなぁ?いや、動いてたって。もういいやもう一度…
咬み殺す〜〜〜(懐。)
Д
_(-ω-`_)⌒)_
軽率にエ/ロがしたい………()
ぎゅぅぅう
悪ノリしてきたというアレ)
やりたいね、もっと今よりしっかりなりきれる様になってからぁぁあ
でも荒絡みちょっと楽しいっす()
なんか普通に沼入りしちゃいそう()
長谷部くんと燭台切光忠くんほぉしぃい、ぃぃい
うぇええん、欲しいよぉおおwwwww
欲しいのにこにゃいのなんでwwwww
確率高い錬成とか検索したのに掛からない所詮は確率論、キィィ()
調子乗るとすごいのやりたくなるからやばい。楽しい()
これ沼入りするわ。きゅんきゅんする…()
は〜〜、集めよ
攻め大好き人間やからな、私。性別軽く忘れる()