低浮上ではない。>>2
苺味のお菓子や飲み物が好きな乙女。
新しい沼を見つけたのでちょっと入ってみたらあっという間に沈んでしまって今や抜け出せない状況です。木佐さんかわいい。引き続きドラクエたのしい。
立てたよう終わったよう
スレタイの意味は「恋には身をやつせ」だよ〜恋愛のことわざみたいなものなんだって。セカコイ二期八話かどっかのサブタイトルだよ〜
loveって入ってると恥ずかしいな!!(突然冷静になるゴミ)
しんすれおめでとうございます…。なんだかとってもお世話になっております…。これからもお世話してください ( ? )
恥ずかしいよほんと ほんとよほんと つらいわ我に返ったわ 愛だけで立てちゃダメだわもう
新スレおめでとうございます…!
8: ◆val.:2017/08/10(木) 21:16
>>5
ありがとうございます……!よろこんでお世話させていただきます!(あやしい)
>>7
ありがとうございます……!to+動詞の原形頑張りましょうね!(血涙)
背徳的って言葉なんかすごいよね 背徳的だ
樹くんようやく返しますぽ〜〜〜(^-^)v
とか言ってたら時間なくなったので明日返しますほんと間抜けですみませんウッ……
ちょっと原型だけ考えとこーね
新スレおめでとうございますー……♡
んじゃ離脱⊂((・x・))⊃
>>14
ありがとうございます……!♡
懐かしいな なんちゃらハートだっけ(記憶が)
toどこに入れるんだよってな……こわいです
ストリーミングハートな 思い出したぞ
意味によって変わるから困りものですよねー
よし、落ちるどん!!
自分のスレまたもや見つけにくくて泣いてる おはよう
樹くん返すけどその前に目を覚まさなきゃいけないので
あんてぃるどーん実況みます(そしてまた長引く)
理解しないとなあ やばいよなあ 死んでしまう 入試で
目ぇ覚めたし樹くん返すかー
語彙力ないけどがんばりました(・ω・ノノ゛☆パチパチ
わたしの初回おーるさま宛なんだけどあれでよかったのかなあとめきめきしてる(意味はわからん)
めっきめっきにしてあげる〜(^-^)v
メモ板にくっそわけのわからん長ゼリフかくの楽しいで
ほらあれはふたりの かくれが〜ひみつの〜メモリーoh〜
フレンズです(レベッカです)
魔法少女×悪の組織っていう敵対ものやりたいんだけど創作スレで募集するかな(黒歴史いっぱい)
全部が全部黒歴史ってわけじゃないし ノマカプの愛の巣だろ(尚かすみといずみは)
ロルはぺぺぽーんってやって頑張った
愛の巣(笑ってしまう)
\木佐さーん/
「あっ木佐さん!!(とても笑顔)」←素敵ありがとう
「木佐さん?(クソ真顔)」←こわい
長いロル→メモアプリ
まとめて返したいとき→メモアプリ
練習したい時→メモスレ
これだ
313字のいつき
「雪名!!(なんかキラキラしてる)」←かわいい!!💢💢
「雪名……(なんかしんどい顔)」←しんどい
「雪名……っ(やたら顔が真っ赤)」←乙女かよかわいいな
とりあえず雪名って名前呼ぶだけで可愛いですよね……
http://i.imgur.com/sQdFwj1.png
わたしこれ
タブふたつ開くのはよくやるなあ
ひとつで実況みてもひとつで葉っぱ監視するの
( 相田みほ / バイト先 喫茶店 )
「 ···わ、大事件、大事件です···! 」
ぽそり、とつぶやき足元目線を落とす。そこには粉々になったガラスたちーー元々グラスであったものが散らばっていた。一見するとただのグラスではあるが、これは確かマスターが大事に扱えと言っていたものだった気がする。もう閉店後だ、お客さんはもういない。さらに言えば、バイトで残っている人ももう少ない。この失態を大人数に目撃されるよりはマシなのだが、誰も来てくれないとなると話は別だ。従業員の人たちも、いつものことだと割り切って来なくなってしまったのだろうか。しかし、みほがいつもこのような失敗をしていると言ったらそうではない。1日1枚、お皿にひびを入れてしまってるだけだ。よくもまあクビにされないものだと足りないおつむでいつも考えてしまう。そんな事はさておいて、とりあえず掃除中に使っていたちりとりで欠片を集める。掃除をしつつこの状況を打破する方法を考えていたみほは、最悪の案に思い至った。
「 証拠隠滅、だいさくせーん··· 」
誰もいないことを逆手に取ったこの作戦は、頭の弱いみほからするとすごく良い案に思えた。まずこのグラスのかけらは、今までみほが割った食器たちと同じゴミ箱に捨てる。そうすれば誰も気が付くはずがあるまい。マスターが変な勘を働かせることがなければ。そうして、みほは今まで通り出勤するのだ。これで誰もみほが犯人だとは思わない、完全犯罪とはこのことを示すのではなかろうか。もし問い詰められたらバイトを辞めればいい。金に困っているわけでもないし、またバイトを見つけることもわけないだろう。決めたからには作戦実行。この作戦が最悪の事態を招くとは露知らず、みほはほくそ笑みながら作業を開始するのであった。
>>周囲ALLさま( こんなクソロル出すわけないやろ! )
これ別所のなりに慣れるため練習してたヤツ
去年の十月
相田みほちゃんかわいいですね
【三宅法子/中庭】
積み重なったダンボール、生徒たちの飛び交う声。これぞ文化祭! といった賑やかさは、準備期間とはいえお祭りそのものだ。そんな中、彼女 ―― 三宅法子も慌ただしく走り回っていた。友人が少ないこともあり、どうせなら親睦を深めようとあちこち回っている内に、いつの間にやらたくさんの仕事を抱えていたのだ。熱気に充てられて気合が入っているのか、その仕事はまったく苦にならなかった。涼しい顔でおしゃべりをする生徒を横目に、あちらへ荷物を、こちらで設置のお手伝いを。まだ夏は来ていないというのに、額には汗が滲んでいる。
ふう、と小さく息を吐く。ようやく仕事がひと段落したため、一年生のエリアである中庭へ戻ってきたのである。人が忙しなく動いている中休むのもなんだか悪いような気もするが、今まで散々走り回ったのだ、罰はあたりはしないだろう。立っていた位置に腰を下ろすと、そのまま仰向けになって倒れ込んだ。キラリと光る太陽が眩しく、髪を撫でる風が気持ち良かった。それにしても、と辺りを見渡す。中学校での文化祭はちんまりとしていたのに対して、この学校の文化祭は大きく盛り上がっている。こういうお祭りは嫌いじゃない、むしろ大好きだ。当日もさぞ楽しかろうと思いを馳せながら目を閉じる。
―― 刹那、猫の鳴き声を聞いた気がした。ぱちりと目を開くと、彼女の座る位置よりほんの少し先の草むらに、白い猫と、確かクラスメイトである少女がいた。猫は好きだ。なにより、この機会にクラスメイトの彼女ともお近付きになりたい。声を掛けようと決意を固めた。ふふ、と笑みを漏らすと音をたてないよう配慮しながら立ち上がる。自分の存在を悟られないよう、そろりそろりと移動。猫と彼女の背後にこっそりと立っては、後ろからすっと手を伸ばし、白猫の頭をよしよしと撫でて。
「可愛い猫ちゃんですねぇ、」
他所で実際に回したロルがこちら
えっっっっっとね、宿題しような
動画を違うページにもっていくことが出来ない無能だから別タブを駆使して頑張ってる
つねに前のタブはようつべを開いている……
してないからね偉くないね(結局なにもしてないゴミ)
ニコニコはいけるけどようつべは無理 でもニコニコ開くのはだるいから結局ようつべでがんばる
なるほど(わかってない)
わたしGoogle
http://i.imgur.com/6Z6lRxj.png
上のタブをいじってかんばってるよ(動画が)
基本レトルト氏の実況を見ながら生きてるよ
Alice mare なつかしいな
ヤフーはそんなに進化してるのか……(><)
Google派は死なない
いろんなタブ使ってるからたまに上の方に雪木佐で検索しただけのタブさんがいる
しくだい!
pixivコミックで生きてる
画面を極力暗くすれば消費は激しくないんじゃないかな
まあ見づらいっすね……
わたし今充電10パーセント
今見てる実況の画面若干薄暗いから見えないんですよだから明るいです今は
12時から塾なんで昼飯食べます
明るさ5段階しかないゴミタブレッツ
一昨日水曜日のダウンタウン見損ねたんでわたしの時間は水曜日から進んでない
くっそ
セカチューとセカコイって響きが似たようなもんだよね(いろいろ違う)
セカチューは泣いた めっちゃ泣いた すごく泣いた 意味わからんくらい泣いた
http://i.imgur.com/UUjyqeq.jpg
しくだいなうだよ 何書いてあるかわからん
ナイル川ってどこにあんの?
そうそうそうです
あのね 魏とか秦とか漢とかおぼえらんないから、。
次は数学だょ
√はクソ簡単 ということにしておこう 平方根だいすきー(棒)
因数分解も好きー(棒)
終わったーさて動画見よう
華やぐって言葉好きだし軽やかって言葉も好き
塾いってきまーす
やあったあ
ただいま
いやーうれしいですねえうれしいですよ悪の組織のひとあんまり練れてないけどうれしいですよ
煙草をすう人にしたいね 好きな子にやめろって言われたらやめる
考えとこ……
スレタイ見る度しあわせになるのやめたい……やめたくはないけど
はっ雪木佐!!ってなる
まってマイク指痛い
はーしんどかったな
村野里美か??
ドラクエやろ
朝からしあわせ
97: ◆val.:2017/08/12(土) 10:49
塾ないからって今起きた(^-^)v
ゴミだからキャロルのようなショタしか思い浮かばねえ……
うんでも楽しくなりそうだ!やったね!
よし練り練りしながらなにかしよう