低浮上ではない。>>2
昨日姉はろっくいんじゃぱんに行ったそうです
キャロルのようなショタ→実際ショタではない→??
デレステ開くか〜〜(惰性)
いまSSR難波笑美ちゃんでしたか〜〜?覚えないです〜
朝から釆ちゃん(><)やばいうれしいすきです(´;ω;`)(´;ω;`)
今ちょっとテンションぶち上げMAXなので殺して、どうぞ
嫌です殺さないでください(一人芝居)
すきだーーーーー!!
なぜ最近デレステしてなかったかというと雪木佐に忙しかったからです 今も忙しいけどまあ今日は休みなんで
ログインだけでもしとけばよかった(絶望)
石の数を覚えていない
で、出たアップデート……容量が
久しぶりにデレステしたら中指痛くなりました〜✌
参加希望者様がいるとはっ……返さねば……!ってなる
とりあえずこんなショタはわたしはすきだ!!みたいなのを詰めてみようと思う
わたしがイヤホンつけてるのだいたいフェイク(笑)なのでなんにも聞こえてないっす
えーいドラクエたのしーい仲間また増えたやったぜ
なんか昔のドラクエって選択肢のせいで仲間になるかならないか決まっちゃうよみたいなのなかった……?たしかあった……
いつもニコニコあなたの隣に這い寄る混沌、ニャルラトホテプです(なぜか覚えている)
えっっっくっそ懐かしくない?????ニャル子だよ??なつかしすぎでしょ……
主人公いらんからドラクエ女の子だけのパーティつくろう(適当)
主人公が女になればいいんだよ〜〜〜〜〜!!
金髪碧眼のひとって生きてるだけでありがとうって感じする〜〜!!
シルビアさんキャラ濃すぎてパーティに入れたくねえ……
ベロニカちゃんとセーニャちゃんはセットで入れたいなあって 回復大事だし魔法大事だし あのふたりの連携技けっこう使えるし
ドラクエのオープニング(始める前にいつも流れるやつ)ちゃんと見たんだけど、最初に出てきた三つ編みの女の子ベロニカちゃんの元の姿ですよね〜〜!!かわいい〜✌
砂漠のボスけっこう簡単に倒せたぽよ(^-^)v
レベル14です〜〜〜まだまだ雑魚よ
両手剣を持つと盾を装備できないってことに今日気が付いた……やばい……しね……
知らんくて盾装備してんのに両手剣買っちゃった……しんどいからそれまた売ってレイピアかった……
塾って今日あったんだっけ……?こわっ
ドラクエやりた〜い(ひま)
アイオライトの石言葉は初めての愛だよ〜〜!!無駄にロマンチストなのゆるして……
センスがないからスレタイ思いつかへんで(終わった)
あ〜ちょっと模索するなう
模索わず
昨日塾でto+動詞の原形やってきたんですよ……意味わからんかったです……
something to eat / なにか食べるもの←わかる
happy to see / 会えてうれしい←わかる
toを応用したヤツ?はわかるよ けど普通に読むべきとか読むためとか読むこととかしねよっておもふ
不定詞 わからん で検索かけてちらっといい感じのサイト見たいけど全くわからん!!副詞的用法(笑)ってなんですか!?
読書感想文を課題図書で書かなきゃいけないってゴミ過ぎない?
草薙俊平が〜すきでした〜(^-^)v
形容詞的用法は草 なにをいってるのかわからんけど形容詞って「〜い」ってやつやろ?寒いとかつらいとか
形容動詞が「〜だ」のやつ……国語の文法なら覚えてるよ!(ゴミ)
未然連用終止連体仮定命令 でしたっけ?死ぬほどがんばった(´;ω;`)
あと五段活用上一段活用下一段活用サ行変格活用カ行変格活用 ね
こくごめっっっちゃたのしいやん……
ドラクエやるよー
暇人はセンスがないので、。ちくせう……
ぽっぽぴっぴぽぽぽー
ドラクエめっっちゃ進んだの 船でぶいんぶいんだよ、ほめて
センスは一億年前に死んだ 誰だろうねそれ
小3のときにはサンタさんいたなあ〜〜(遠い目)
えーまってまってまって……カップルのどちらかがしぬ?ということは?サムネから察するにアシュリーかクリスがしぬ?と??えークソやんけ
しんどいから先にどうぶつの森実況見るわ
サンタさんな、直接プレゼントなにがいいか聞いてくるんや
雪木佐への愛を他スレで語るところだった ぴええ
ちょっくら雪木佐漁りいきますか!!(ひま)
香澄と泉は常にシリアス
雪木佐漁りしていて気付かされたこと。
→「あのカフェで待っててください」からの「よく考えたらあのカフェ定休日でした、俺の家来ませんか」
ハナから連れ込む気満々やんけ!!!!策士!!
お腹痛ぴっぴ
雪名皇の策士ぶりに震えたところで実況の続き見ます いい雪木佐でした〜
ゆきさ〜〜〜〜(´;ω;`)(´;ω;`)
セクハラ……
明日返すべよ〜〜
つばき
明日親戚来るんだった
ベルくん口調つかみやすくてわたしはうれしいぞ、。
はがぐらぐらするー
トリップわすれそ
ふわい
昨日寝たの三時やで……昨日じゃないぞ、今日やで……眠たくても寝られなくてノート一枚に木佐さんみっしり書いてたんやで……地獄のようだよ……ノート開いたら木佐翔太だらけだよ……
薔薇乙女ちゃんたちもかいたよーしんくっく上手くかけたよーたぶんー
ちょっと暇なのでちょっと
ちょっと
雪木佐……(´;ω;`)
しんどみがつよい泉を自ら生み出すゴミ野郎なり
昨日三時まで湊かなえの少女読んでたんよ〜三回目だけどめっっっちゃおもしろいでいつ読んでもおもしろいで
BGMは海のパレットだよ ほんっっっとにきれいなの
第一章時点「しゅうやくんとなおくんごみぢゃんね!」
第二章時点「しゅうやくんイケメンぢゃん、ウェルテルゴミかよ」
第三章時点「なおくんかわいそ(適当)」
最後の方「しゅうやくんマザコン草……森口先生かっこい」
ウェルテルは人の言ったとおりに動いただけで悪い人ではなかったんだよ
わしの友人もすごいもん!!!!って思ってしまう わしの友人指長いしフルートうまいし勉強できるし運動もまあまあできるもん!!!
友人自慢なら余裕ですよ〜(^-^)v
自分の美点はない
わしは比較的どんなフルートでもいい音が出るらしい 友人がそう言ってた
まあくっそ汚いフルート使ってましたからね
わたしが一年の時アンコン出たんだけどわたしめっっっっちゃいい音でしたよ 低い音も今では考えられないくらい出ててすごかった
かこのじぶんはすごいね
ラーメンたべた
ちょっとメモスレでうちの子男子勢の特徴まとめるね
おはよう( ^ω^ )
190: ◆val.:2017/08/13(日) 15:54
>>189
こんにちは
よっと、あんてぃるどーんみよ
ブルゾンちえみがかわいくみえてくるのおもしろい
サムが死んだら泣く予定です
あれだね、これはね、しんどいね
あんてぃるどーん見終わってからloyalty返す
全裸で逃げるのつらすぐでしょ
ぎ
198: ◆val.:2017/08/13(日) 16:35
えっっっと??
あれか、カウンセリングみたいの受けてたのが殺人鬼なの?
ジャンプ立ち読みしたらヒロアカかっこいいことになってたゾ〜読むの何ヶ月ぶりだよって感じ 女子高生ヴィランちゃんがかわいいので単行本買いたいです……
味方になるみたいな展開だったのかな??よく覚えてないけどまあかわいかったです