低浮上ではない。>>2
あー世界の中心で愛を叫びたい でもセカチュー見たらそんなこといえない 重い、重すぎる ドラマよかった 綾瀬はるか
かてぃあさんの意見に全面的に賛成するの会結成したいくらいわかりみがふかい
推しはとりあえず幸せにって思考はそうなんだけど わたしの頭にはモブおじさんが存在するから ときに推しの幸せをぶち壊しに来る
モブおじこわ……でもモブおじさんによってふたりの愛が深まるならそれでいいわ……ごめん……
なんにもドラマがないで結ばれるよりかはなにかがあって結ばれた方が幸せになったときの感動がやばいから どうにかなってほしさはあるけどしんどいのはいやだ
わがままオタクです(><)
わたしがオタクを名乗ってはいけない気がする ただの一般人です
あっわかるおじさんすきです
木佐翔太のところに来る可哀想な当て馬が思ってみる
オタクではないけど半腐女子ですみたいな たまによくわかんなくなるけど
「木佐さんに近づかないでもらえますか?(クソイケメン)」からの「翔太!!おい誰だよその男!!!(モブ)」かわいそすぎる
女々しすぎる男は殴りたくなるね
かわいい男はいいです・:*+.(( °ω° ))/.:+
なにを踏まえてかわいいとしているのかはわからないけど 本能がかわいいといっている
とりあえず木佐翔太はかわいいみたいな(?)
わたしの推しは基本的に右ですってどうでもいい話したみある
前髪真ん中分けってダサいね!!くらいに思ってた木佐さんごめんなさい
普通に現実の好みでならそこそこ顔が整っててバカじゃない人ならなんでもいいや
推しになる基準は様々なのでこれがこうだと推しやで!!みたいなのない
あっうちの子でいうと市川泉くんが好みです(受です)
泉くんは悪っぽいけど更生していい人になります
元々わるいひとではないです
かすみといずみは高校生の設定だったのに頭の中でストーリー組んでたらいつの間にか社会人に
うちよそやりたいですって吐くほど言ってた時期ありました
奈々屋香澄ってすごいいい名前だと思う
後輩と先輩の関係にあって恋愛してた人たちが大人になって後輩が先輩にタメ口をきくようになって先輩とも呼ばなくなるのゆるせない 先輩って呼ばないのはいいけどタメ口と呼び捨てやめろ……
うちの二年のときの担任、ミッション・インポッシブルをミッションインパッセボーっていうからおもしろいよ
ぱっと
(^-^)v
風呂洗い
夏になると時をかける少女みたくなるの わかって
サマーウォーズもすきなんですけど やっぱりそっち
常にカラオケでガーネット歌うマンだから(^-^)v
生々しい音やめろ〜〜〜ッ
当て馬モブの漫画を支部で読んでとりあえず木佐さんのことは忘れてまた本気になれる誰かと幸せになって欲しいと心から思った
モブ〜〜〜〜〜( ; ; )
ただのわんこじゃない雪名皇こわすぎ
木佐翔太→かわいい
雪名皇→こわいけめん
雪木佐→圧倒的感謝(´;ω;`)
しんどい雪木佐も素敵だよと改めて思ったし原作買うぞ買うぞ〜〜
買いたいもの
・いまさら翼と言われても
・セカコイ(まんが)
・野崎くん(いつか出る)
これ!!!!!!!!
修学旅行は同じ部屋の子たちとひとりずつ「きみには××くんが合うんじゃないかな(適当)」って言うのやってた
適当なんです、そんな重要なことじゃないからね
友人さんは人の恋バナのときは積極的に参戦するのに自分のになるとすぐ引っ込んで終わりにしようとするから可愛かったです(^-^)v
出版社って聞いてはっエメラルド……ってなる今日このごろ 死にたくはない
カエルの鳴き声が聞こえただけなのに「なんか……声、しない……?」とか言い出した子がいて殺そうかと思った(こわいのきらい)
好きな人いないから適当に「こいつと仲いいよね好きじゃないの〜〜」みたいな話にさせられて終始無言だった
わーいゆきさ
雪木佐でしあわせだから好きな人とかいりません(喪女)
わたしも好きな人は木佐翔太です!!!みたいな怒涛の告白をしてみたい(したくはない)
雪名皇にはなれない
男同士であんな幸せだったら女とかいらなくない??人類の繁栄とかどうでもいいよ 自由にいこう
わたしが好きというのはちょっと違うから雪名皇に全力で叫んでもらいたい
人類の繁栄はどうでもよくないか……まあある程度で✋
😭🙏✨✨💞
最近言語回路が狂ってる
言葉にならない 落ちる
やあおはよう
今日も素敵な雪木佐です・:*+.(( °ω° ))/.:+
あんてぃるどーん更新されてるレトさんありがとうすき!!!!
お?ということはジョッシュを選んだのは正解だってことかな
楽しみでしかない
あっでも原作しか読んでませんゴミだから
あっ西尾維新じゃんこれドラマやってんじゃん買お〜〜!!みたいな……旅行記の前まで買ったな
ねむたい
レス返そう〜〜って思うけど目が覚めてないからとりあえずあんてぃるどーん大事に大事に見ます、。
日本語の使い方間違えてる人いるとこっそり教えてあげたくなる
ただ教えない(ゴミ)
わたしダメウーマンというかゴミウーマンだから……
いえ、かてぃあさんではないですのよ……
最近ブルゾンちえみをめちゃくちゃ応援したい 自分でも意味わかんないけど
自分でも日本語間違えるしな……むしろ教えてください……(?)
あったらお伝えしますね……
雪木佐しんどい←日本語おかしい
えっ木佐翔太むりかわいい←日本語じゃない
基本日本語を喋っていないことに気がついた それを也で補ってるんだ……
なんか明らかに不自然ですね^^みたいなのあるやん……(思い出せない)
也での語彙力はそこそこ人並みだと思う……ただ普段は人並み以下
教えたら殺されそう(勝手な偏見)
也歴五年くらいなのにあっごみ!!!!!しにたい!!
也はへたくそです!!!!!!!!(自爆)
わたしの小学生のときのロルやべーよ
ロルですらねーよ
僕の顔…、なんか付いてますか?
( 眠そうにぽつりと欠伸すれば、そろそろ立ち上がろうと考えたのか雪の上に手をつくものの、ふと背中に衝撃を感じればゆっくりと振り向き。ぶつかった相手に顔見られているのに気付けば首をこて、と小さく傾げおそるおそる上記相手に問い掛けてみて。 )
二年前ぴっぴ
……ふぅ、
( ほうき手に持ち、一生懸命掃除をして。一度動かす手を止めれば、上記つぶやき、店の入り口の方をボーッとしながら見ていて。)
小六の初回ぴっぴ しね
箒手に持つだけでも3行はかけるでしょう!!
……ふぅ、
( お店の開店前の時間帯。箒をひとつ手にしては、せかせかと忙しなく掃除をしており。やがてそれに疲れたのか、動かす手をぴたりと止めては、溜め息とも取れるものをぽつりと吐き、店の入り口をぼーっと眺めて。 )
こうだろ(無理)
まりもって文字に反応してしまった しにたい 雪名皇だ
雪名皇……(><)
あんてぃるどーん見るは
ジョッシュ以外にもいるよなあそうだよなあジョッシュはちょっとあのちょっとやっただけ
かはわかんないけどさ
ジョッシュがいいやつなのかどうなのかわかんなくなってくるけどクリスだけは信じてあげてほしい……(´;ω;`)
クリスイケメン( ; ; )( ; ; )
わたし半なり死ぬほど下手だから
つかマイク氏はジェシカ死んで大分ご立腹なんだからちょっとは察せよ
ジョッシュほんとなんなんどうした
さっきからクリスはジョッシュのこと庇うような発言してるのにさ〜〜おいジョッシュ〜〜怒り買って死ぬぞ〜
あーでもクリスが自分を選ばなかったから一応怒ってるのかなあ
木佐翔太……
あー味方だったかあやったね