憂いなど屍
>>2 、
小学生の頃はねー!
髪長くて左目が隠してる割と仲良かった人が好きすぎて毎日生きるのしんどかったんだけどねー、
てにをはが使いこなせない年頃(?)
その人の社会の0点の解答用紙も持ってたし0点の漢字テストも持ってたし|ω' )
こだまでしょうか
児島だよ!
hoge強要するやつ2番目に嫌い
わたし!今から初めて宿題に手つけます!
難しすぎて死んだ
頭悪くなってるわほんと٩(。•ω•。)و
30分しか経ってないし
頑張ろ………
税に関する作文書き終わったー
テキスト何もわかんねー
右翼風文章になってしまった
😬
はやく死にたい
おじぎをするのだ
斉木楠雄のΨ難
なんかいややわ
これか
ねむ
なんか寒い
Simeji気持ち悪い……
さむい→俺の胸に飛んでおいで、力いっぱい抱き締めるよ
とみやまくん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
少女漫画読むと大体主人公が好きだけど報われない男子好きになるからしんどい
ので少女漫画は読まない
:(´◦ω◦`):
好きなキャラとか一日中眺めてても飽きない
(((^¬^)))
霞んだ視界に幻想を映す
酒と女は
語彙力欲しい
たくさん本を読もう!
catharsis
麻雀やろうかなー(((^¬^)))
最近母親と父親がアプリでやってたから、
闇
図書館で勉強しようと思うの
@@
海藤くんみたいな中二病好きほんと、自分の過去は思い出したくないけど海藤くん好きだから罵られたい◎
(誤変換じゃ)ないです
うん、あじひび
あんひび\( 'ω')/
逢魔時、国総の先生が言ってたやつだね本当に興味深い
境目が一番怖いっていそれ。
トンネル、橋、門。
昼と夜の間の時間の夕方。
↓Wikipedia
黄昏時は黄が太陽を表し、昏が暗いを意味する言葉であるが、「おうこん」や「きこん」とは読まないのは、誰彼(「誰そ、彼」の意)時とも表記し、「そこにいる彼は誰だろう。良く分からない」といった薄暗い夕暮れの事象をそのまま言葉にしたものであるのと、漢字本来の夕暮れを表す文字を合わせたものだからである。
読んで字の如く、逢魔時は「何やら妖怪、幽霊など怪しいものに出会いそうな時間」、大禍時は「著しく不吉な時間」を表していて、昼間の妖怪が出難い時間から、いよいよ彼らの本領発揮といった時間となることを表すとする。
古来から日本にある民間信仰の古神道は縄文神道ともいい、縄文時代にはすでに、死生観から命や神霊の存在が信じられてきた。その世界観において現世(うつしよ)と常世(幽世・隠世)という神域であり死後の世界が、存在すると信じられていた。
空間や時間の様相の特徴的な部分は、神域に繋がる端境と考えられており、自然の山河(神奈備)の山(磐座・磐境)や森(鎮守の森・神籬)や水平線(蜃気楼)や滝(那智滝)などから地形の峰や坂や谷など、「がらりと風景が変わる場所」が神域へ誘う場所と考えられ、一日の時間もその特徴的な部分を神域との端境と考えていた。
また、『日本書紀』や『万葉集』などの記述には、常世は常夜という2つの様相があり、神の国は永遠で時の無い世界であるとしたが、時が無いことは夜か昼のどちらかになってしまうので、昼の常世と夜の常夜に分けていたと考えられる。常夜は黄泉の国や禍をもたらす、いわゆる地獄のような場所で、荒ぶる神が住まう場所と考えられた。
「そこにいる彼は誰だろう。良く分からない」
これこわい
門は冒頭文にあるように塀や垣に開けられるものであり、一般的には塀などを構える家屋や敷地に設けられる。塀などが無い場合でも心理的な内外の通用口にも設けられる。鳥居は神を祀る空間と人間の空間を繋ぐ一種の門である。また、「鬼門」は俗界と冥界の境に存在する門と考えられた。
ぴええこわい
起きた
絵を描こうかな、と
そろそろなんか虚しくなってきたから描く〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
眠い😴
吐血する夢みた
2年で部長とかこの時期だと普通じゃない?だって3年引退してんじゃん
インドの10歳の女の子が帝王切開で出産したらしい
膝が痒くてしんどみを感じざるを得ん
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
おなかいた
ヒカルの動画低評価7万ついてるこわ
体重減ってたー!やった
わたしの身長からすると適正体重が60、美容体重が54、モデル体重が49なんだけど、うーん…☹💭
やっぱもう少し増やすべきかな
おなかすいたカルパス食べたい夢の中で吐血したときの前兆みたいなのが今一瞬来て焦った
じゃんけん列車?みたいなやつで後ろから肩掴まれてたんだけど段々首の方にいって、首締められる感じでしんどかったのよ、でやめてって言って解放されたんだけどずっと喉が変な感じしててだんだん口の中に液体が溜まってった。で、それできったないトイレに駆け込んだ。薄暗くて汚いタイルで何箇所も吐いた跡があるトイレ。口の中の液体を出したら薄暗いから紫色に見えた。服にも少しついて新しい服なのにな、と思いながら出てくる液体を吐いた。トイレから出てきったないタイルの上を歩いて少し明るいけど吐いた跡がある手洗い場で口をゆすいで服についた液体を拭こうとしたら真っ赤で血だったっていう話
凄いな、、、( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
中学で勉強頑張らなくてもそこそこな高校は入れたし小学校は学級崩壊に加担する系だったから全然大丈夫やんけ
わたし期末数1の点数40点台だったよ\( 'ω')/
中学のテスト400いったの3年間で1回しか無いんですがそれは
学級崩壊はいろいろな意味で思い出に残るよね
因みに小6
カッターナイフで友達脅して転向した奴も居るし4階の教室から飛び降りようとした人も何人か、飛び降りた人もいるし(((^¬^)))
転校か
わたしは特に目立つことはしてない٩(。•ω•。)و
教室でポケモンの通信してデュエマして机の上で鬼ごっこしたりそれくらい
あ、やっぱみんな1回は飛び降りようとするよねー
ベランダあるの?やば
(「・ω・)「 ガオー
メモ欄なんなくてメールアドレスを入れてた頃わたし名前のところを青くしたくてm9(^Д^)プギャーとかかきこんでた
いい友達…
青くなるの好きだったのか一緒\( 'ω')/
それ!!
他の人と違うって点でわたしはわくわくした(((^-^)))
メールアドレス入れてる人もちゃんと居たのよね、
公開されてます(真顔)
今見れば過去のものとかオレンジ色で堂々と公開されてます👐
きゅっきゅっ
新しい酉よ
南アルプス市って
シェ― │――!!
\ /
/⊃⌒ ヽ
|( ^ω^)
ヽ ⊂)
(,,つ. ノ
/ し' \
│
俺はそういうことに
幸せを感じるんだ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに幸せを感じるんだ
一人称俺ってすごいすき
男子中学生と男子高校生の俺が好き
あとはサラリーマンのも。
男子小学生のオ↑レ↓もなかなか可愛い
あくまで私の主観ですが、自分のことを自分で呼ぶ生徒に共通することは、「精神的に幼い」ということです。
はー!!??、?しねよ
いや、いいんだ
わたし目上の人にはわたしとか自分っていってるから
使い分けできるんだからいいよね
そういや血吐いたあと金持ちのイケメン先生に腰抱かれたわ
!!??!?
自分の口から吐血する夢
口から血を吐く夢は、あなたにお金の運が集まることを暗示しています。
この時、大量の血を吐くほど豊かな財運を象徴しており、財布が潤うような出来事が起きたり、思わぬプレゼントを貰ったり、大きな商談の成功や大きな契約が取れるなど、何らかの金運上昇を暗示しています。
ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟワーイ
自分の体や洋服に血がつく夢
お金の象徴である「血」が自分の体につく夢は、あなたに金運がつくことを知らせています。
夢の中で、返り血を浴びたり、人から刺されて血が流れたり、自分の顔や体から血が流れる、誰かの血が自分の服や体につくのは、どのようなシチューションであっても、金運上昇のサイン。
また人から思わぬプレゼントを貰ったり、ご馳走を受けたり、お金に代わるものを得る場合に見ることもあります。
もしくは、前から欲しかった物が安く買えて得する時に見るケースもあります。
(∩´∀`)∩ワーイ
めっちゃ金運上がってるけど何…?
おはよ〜
宿題に追われる時期
宿題とかヤギに食わせたわ( ´_ゝ`)
わたしが言うのもあれだけどさ、…👏( ˘ω˘ )
レン!レンすき!悪ノ召使とかイケメンすぎるー!パラジクロロベンゼンのレンとかかっこいい
↑これ
それ、わかりますー!
194:◆tag:2017/08/19(土) 16:30
あとは
好きな〜…
好きな〜…
好きなボカロ レン、GUMI、IA、MAYU、音街ウナ
好きな曲 脳漿炸裂ガール、聖槍爆裂ボーイ、電脳狂愛ガール、乱躁滅裂ガール、一触即発☆禅ガール、しんでしまうとはなさけない!、とかそのへん!
↑これ
>>193
お、わかるー?
何故かセットになるGUMIとIAとMAYU
謎のれるりり信者
ウナちゃんとMAYUちゃん好きですか!?嬉しいです!((そこかよ
198:◆tag:2017/08/19(土) 16:33
>>197
ん…?あっ(察し)
ごめんねこれわたし好きなやつじゃなくて小学生の話…:(´◦ω◦`):
「っえー?ミクが好きとか古すぎwにわかじゃん!」
(((^-^)))
僕は明日、昨日のきみとデートするみたいな映画は絶対見たくないなと思った