憂いなど屍
>>2 、
反復横飛びすごいでしょ。卓球部だったし
校則の関係で友達とカラオケ行っちゃ駄目だから1人で行ってくる
かわいそwwwwww😂😂😂😂
友達居ない子みたい
課題もやる気失せたしもういいやって
行くのすら怠くなってきた
まぁそれまでたらたら課題やってようかね
今寝たら起きるの2時くらいだろうしそれは困る
目閉じる😌
6時間居るとするならフリータイムの方がよろしいのな
てかわたし朝から行く派なのに…朝やってないんかい
友達と行く時朝7時から昼3時まで居たけど><
親が買ってくれた財布2万5千だ😂😂高すぎてよくわからん
Samantha Thavasaってそんなに高いんだね。友達にその財布サマンサでしょ??って言われて知った
明るくなると眠くなる
もうやだ😖
スマホを触る時間減らそうかな。、
親に預けるとか
籠に価値などありはせんな(?)
ねむい!課題やろうかな
そうだ動画見よう課題であんだ確か
寝てる間に動画終わった😌✨
眠くなくなったぞ〜(大嘘)
うーん眠い
11時半くらいには家出なきゃね、
ああそう、午前中は母親の誕生日プレゼント買いに行きたいからやっぱ寝なくて正解
https://youtu.be/wr8EPsED690
わたし新幹線の車掌とか喋ってる人の声好きだからこういうのきく😌
いつもA席で帰ってきてたからE席からの景色知らない
終電まで遊ぶとか楽しそうだよね
親は補導されずに家に帰ってくればいいみたいな感じだけどね、
なんかだるくなってきた
行くのやめようかな😋
どれだけ夢を見たのならいつかの涙は報われる???😇😇😇
わたし大人になったら前住んでた家に戻りたいんだ〜
他の人が住んでるかもしれないけど。
でもそのへんに住みたい
島爺にフォロバされたこと思い出して一人でくたばってた
One train in three hours. Moreover, few riders, rural trains. I was on the train by myself. There is no one other than me on this train of one car train. A sinking sunset illuminates my back and shadows fall on a dull brown floor. Why are you riding this train, it's just a whim. I want to go far, I suddenly thought so. If I were a child of my age, I would play with my friends, go out with my family, date out with my lover, and almost every day is fulfilling. But I am different. I am a lonely person who does not even have a family. Today I got a job done and I was scolded by my boss. "You do not have to worry, I hire you this time, you only have to resign as you resign." The words that were coldly vomited at the end. I have never stabbed my heart. I am an incompetent person who is worthless giving inconvenience to people by being alone. Perhaps it is due to that reason. Anyway, I wanted to go far.
"I tried hard even though ..." I am sorry, but it was scraped off by the noise of the greatly swaying wheel. Will he forgive my own solve? "It's awful ..." Laughs with self-propellion. My own solve of my utmost was melted into the car fairly.
調子乗んなや><><
なんだあいつ頭イかれてるわ多分😓
彼は私自身の解決を許しますか? "それはひどい..."自己推進で笑う。私の最高の私自身の解決はかなり公正に車に溶けました。
自嘲気味=自己推進なの?😓
こいつもわたしの独り言を許してくれないのか。「酷いなぁ…」自嘲気味に笑う。あたしの精一杯の独り言は、虚しく車内に融けた。
パセリって可愛いけど不味い
あいつのせいで性格の荒みが激しい(責任転嫁)
いないいないばあみてる👐
は!!??、トイレでスマホ触んなよキモイ
とくダネに変えたけどマジきも………
鯖の味噌煮女とかしんど😂😂
おでんつんつん
つーんつーん🍢👈🙄
おでんつんつん面白すぎ
塾の近くのコンビニで男子がつんつんの真似してた
勿論手は突っ込んでないし、店員と一丸となってやった
つーんつーんw
とみやまくんの中学のジャージとか欲しいから売ってたら買うわ
ちょんまげマーチとか草
懐かしすぎる
ヤケクソになって寝たら二時すぎてた
もう行かない
やった!!!徳栄勝った!!!
すごい!!ボロ勝ち???
かっこいい
14-4で勝ったーすごい
😭😭😭
んんん!!、!!
これは学校で話題になるぞ〜^
初優勝とか泣きそう嬉しすぎ
中京大中京負けたって時は泣きそうだったけど
中京大中京とかわたし受けようとしてたしな
選抜の推薦貰えそうだったし
中京大中京に結構行ったようちの中学からも
アー!!!!もうほんと、すごいね
キャアアア
553:匿名:2017/08/23(水) 16:47
広陵もここまで来てすごいよね
準優勝でも嬉しい??くはないのか
名東と天白受けて愛知中京東邦辺りじゃない?
かわいい
東海と滝は難関ってイメージかな、
あとは旭丘とか菊里
中学から東海行った人友達に結構居るけどやっぱかなり頭いいよね
男子校だからホモが湧くらしい
南山女子部とか淑徳かな
杉山か
聖霊もすごいんだね
わたしは名大附行きたかったんだよね〜
中の上か上の下〜中?
そう、緩いんだよね確か
中学の頃部活の試合で見かけたイケメンの人と同じ高校に入りたくて
春日はよく分からないけど分厚いパンフだった覚えがある
淑徳は中学からだけど頭いい
性格は悪そう、いつも塾行く時の電車に乗り合わせてた
名大附行ったからってそのまま名大に行けるわけじゃないしな
毎日悪口大会してた
電車の中でとかうるさすぎ
あ、行ったことあるの??😳😳✨
そうなんだ!!!
大きいよね、わたし淑徳大の方しか入ったことないんだけど
椙山はお嬢様イメージ🤔
いかさんとめっちゃ話が合うから今夜辺りツイッターでDM送ってもいい??
金城は金持ちだよね!!!
小学生の頃は嫌いだった女子が行った
いえいえ
名古屋の話できたから嬉しい頑張れ!
>>571
OK牧場
>>574もう寝た?かな時間的に(´・ω・`)
明日送るわ、名古屋のこともっと話したい!
完璧(自称)不眠症ルート
はぁ〜〜もう死にたいそれか名古屋に住みたいここに居たくない
あいつのせいだ
泣きたい🖕🖕🖕
そういや今日シンタローのクリアファイルをわざわざ買いに行った
深く切りすぎて痛い
ばんそうこうはった
とみやまくんと練習試合した日も腕にばんそうこう貼ってた😇😇😇
とみやまくんのラケットを触って、わたしのラケットをとみやまくんが触ったのよ
もう死/ねる
とみやまくんが好きすぎてシャーペンにとみやまくんの名前書いたしとみやまくんのストラップも作った
来世また人間の女に生まれたらまたとみやまくんのこと好きになるんだろーな😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘それで今度はちゃんと伝えるよ😘😘😘😘😘ああ泣きそ
とみやまくんと目が合った時ね、まず思ったのが「楽しんご…?」
イケメンでスタイル良くて人望あって背が高い変態な先輩と、細くて優しくて人気者な先輩と、楽しんごを足して3で割った感じ
あんなに楽しい部活だったから高校では部活入りたくなかった
部活の思い出は中学だけでいい😪😪😪
部活のせいで吉本新喜劇見れなくなった
とみやまくんが進路決めて、もしこっちの大学だったら同じところ目指す
学力的にわたしのが上だけど、もっと頑張りたい
頑張りたいだけでやる気があるとは言ってない
好きな人がいるだけでモチベの違いは一目瞭然ね多分
課題はやる気起きないから取り敢えずとみやまくんのイラスト描く〜😚🎶
前髪一緒😚💗
とみやまくんと、ミストラスと、しきょと、シンタローと、紅覇と、家族と、中学までの友達と、中学の先生と、お金と、Wi-Fiと、スマホと、食べ物があればもうなんでもいいや
(*´˘`*)♥
バスの中で周りにはバレないよう手繋いで、ってなんか今思えば天国やん
小6の修旅でバスの座席が先生によるくじだったんだけど、担任がわたしの好きな人知ってたからわたしの斜め後ろにその人を配置してっていう、やつ
隣の男子は後に問題起こして転校するんだけどね
( •ॢ◡-ॢ)-♡
♅
出来るかな
♄
う
無理だった