結構浮上します。>>2
普通の人ではない
うんイケメンだ 私は満足だ
なるみくんできたら宿題します
304:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 14:58
宿題という重圧
四ページしか進んでないよ
なるみくんでkwた
でけた
308:なでこ。◆Hw:2017/08/21(月) 16:26
鳴海くんできたよ……(๑•ᴗ•๑)♡
「 なんでこう、思った通りに行かないんだろうね 」
鳴海 諒(なるみ あき、)/ ♂、20y
ストーカーであることを差し引けばどこにでもいるような普通の人。面倒見もよく気配りも出来、優しいお兄さんのような雰囲気を纏う。しかし感情の起伏が少ないため実態がいまいちよくわからない。自分について語りたがらず人のこともあんまり聞こうとしない。が、内に秘めた想いは強いのかも。世の中のほとんどのことに興味がなさそう。それ故か、大抵のことはなんでも許せる。良くいえば寛容。さらりと嘘をつくことは多々。面倒くさいことは自主的に行わないが、必要に迫られた場合のみやる。基本的に都合のいいことしかしない。それでも不運なのか不器用なのか、良い結果はついてこない。多分苦労人気質。
最近染め直したばっかりの暗めのブラウンの髪は、程よい長さが保たれている。前髪は伸びっぱなしのため右に流し気味。これといった手入れはしていないにも関わらず寝癖はひとつもない。ぼんやりとした強い意思のなさそうな瞳は黒、やや切れ長であり、どこか鋭さも感じられる。表情は基本的には変わりなし。嘘っぽい笑みをたまに浮かべるのみで、心から笑ったことなんて少年時代以降一度もないそうな。服装はシャツにパーカー二ジーンズとか。四季は一切関係なし。身長は170cm台後半。
一人称は俺、二人称は君。人をあまり名前で呼ばない。キッチンとトイレ、あとは和室とリビングっぽい部屋があるだけのアパートにてひとりぐらし。自宅近くの大学に通う三年生。法学部。学校に行く以外は特にすることがないため家でごろごろしてたりお散歩してたり。友人関係が希薄。なににも興味を持てずに生きてるだけみたいな毎日を過ごしてるときに現れたのが家出少女ちゃん。なんとなく雰囲気に惹かれただけで、外見が好みだとか恋心があったりとかはないそうな。ただなんとなく見てるだけで、自分から接触しようとか考えたこともない。
なるみくんだよげっほげっほ
空白余計だぴっぴ
またもや名前が漢字一文字の男の子だよ
友貴くん返そうかなっとね
友貴→樹でいこうかなっと
まってその前に棗くん提出したい……けど一番乗りこわい……ひぎぃ
棗くん置いてきた 心臓ばっくばくやでー
そして我に返る
おしるこ味のアイス とは。
冷静になっちゃいかん、友貴くん返す
こうじゃ
なでこ姉さんはひとりでとても不安だから置いてくれたらうれしい
わーい!!*\(^o^)/*
友貴くんかんりょ
尚安心はできない模様
樹くんは電球をとりかえる係やって、みゆちゃんに絡みます
絡むってチンピラみたいじゃない??樹くんああ見えてチンピラなの?
飴玉さんの残骸……
残骸というか亡骸?違うな
動かしにくい子で也しててもつまらんからキャラ掴むのは大事やね
亡骸だと完全にお亡くなりになってるしね……
でも残骸だと食べかすみたいなイメージある(?)
わたしのプロフはねー脈絡がないのよ
わたしがすきな飴玉ちゃんはサクマのいちごみるくさんよ
不器用な男の子好きです(๑•ᴗ•๑)♡
友貴
樹
棗
幸
諒
驚異の一文字率を誇るわたしです
手先のおはなしではないですの
わたしの好みは黒髪さらさらで綺麗なお顔をした男の子(ショタではない)とハーフアップの仕事できそうな女の子です
風見友貴
水科樹
逢坂棗
桜間幸
鳴海諒
おっおう
木佐翔太のようなひとが好みですなんてね
わたし!!内海ちゃんのお名前だいすきです!!!!
木佐翔太って文字が好きだ 雪名皇って文字もだいすきだ
内海もすきだし由紀っていう漢字も好きです!!
女の子の名前は基本ノリ
結城めるちゃんはイケてる 相澤悠里もイケてる
悠里て名前いいよね……
容姿が少ないのわかりみ わたしもです🙋✋
ハッピーシュガーライフ読みたいです🙋✋
さとうちゃんかわいいよね
いえ〜い*\(^o^)/*
ジェシカさんの下着ださいです
ふごご
横隔膜が痙攣しとるよ
学校は8:10までに行かなくちゃならないけど家出るのは八時だよ
朝ごはんなどない
起きた瞬間制服に着替えてスクバかっさらって1階降りて髪直して顔洗って歯磨いてぼんやりして朝ドラ始まったらいってきまーす
自転車ぶっ飛ばして二分で学校
髪型ボブのときは楽だったよ!!!切りたいけど今切ったらやばいです暑くて 体育祭あるしね
小学校のとき行くまで40分くらいかかったんですけど……
学校の準備なんてだるいことはあんまりしないので基本スクバに全教科分の教科書ノートその他資料詰め込んでどの教科があっても対応できるようにしてる 時間割は気にしてないから技術とかあったら爆死
髪は自分でできねえと思ったらできた きっついゴムを使ってゆるくならないようにがんばってるよ
リボン結びはノリでやったらできたんじゃないかな
自転車で学校行くのだるいし高校行ったら他の交通手段でいきたい〜って思うけど電車乗りたくない(๑•ᴗ•๑)♡
バスで行くしか……と思ったけど本数少ないしゴミですね
わたしの髪型移り変わり
ショート→下の方で結ぶ主婦みたいなの→下の方でサイド→ポニテ→ボブ→ポニテ気味
ボブちゃんが一番安定してたと思ふ 中学の卒業写真もそれで撮ったよ
わたしむしろハゲっていわれる しのう
わたしお風呂でカラオケしてる
え〜まって髪長いな
てってれっててってーんてってんてってれっててってーんてってん
てててーんてーんてーんてっててれれってれー
情熱大陸でした 最初かっこええよね
藤田哲志の情熱大陸アレンジを聴いている
藤田哲志はわたしが知る人間の中で一番イケメンだと思う めっちゃ過大評価してる
海のパレットめっちゃいいからお願いだから聴いて……(´;ω;`)
聴いて
星空キャンドルもめっちゃいいよ……
はあめっちゃすき(語彙力は死んだ)
差し伸べられた手に 裏切られる未来も
みたいなのあったな〜って思い出したらいぬぼくだった 無理すき
妖狐×僕SSはめっちゃいいお話ですよ
えい
あ〜ふじたあ
とりあえずしんどい
ツンデレ受めっちゃ無理なんだけど……死にそう……
なにいってんだろ
カスでは
クソ暇
攻がなんかこう……だめ……(´;ω;`)
でもこれは仕方ないなって思うよね
新任が担任だと腹立つ気持ちもわかるけどさあ
めっちゃぐちゃぐちゃいってんよ……
えっあんまりスカっとしないっていうか経験不足で不満言われるなら仕方ないのでは……?なんかえっなんかな
勧善懲悪に見せかけただけの話みたいでやだな
胸キュンなんちゃら興味無い……
梅沢富美男出過ぎでしょ……
お部屋探しマストのcmめっちゃ好き
きみをしあーわせにー↑
呻き声聴いてる
BLまんがの少女漫画みたいなモノローグおもしろい
実質少女漫画だからな……わかって……
王子様みたい……♡とかいっちゃうレベル
薄い本を舐めない方がいい あれも少女漫画だし泣くやつはなく
記憶失う系とか泣く
というか泣いた わたしが