結構浮上します。>>2
全国推しカプ布教大会とか開催した方がいいよ
推しカプじゃなくて推しキャラでもいいよ そしたらわたしはキャロル・ブルーハースを推しに行くよ
ほもじゃないのでキャロル・ブルーハースで検索してください とっても素敵なおとこのこです
好きな絵師さんがキャロル描いたらかわいいだろうなあ💢💢
あ〜〜雪木佐、
ああいうのとは縁のない世界に生きたいね 雪木佐雪木佐
やばいな ポッキーさんのあんてぃるどーんどこまで見たっけ?
二周目だとジョッシュは怪しくて仕方ないよ
ごめんちょっとなにいってるかわからんわ
他人から指南される謂れはないと思うな〜〜〜んん
サムがいちばんかわいいんだよなあ……
明日が来るのが嫌だ……夏休み終わらないで……
鍵が空いてるかそうかも確認しないでトイレのドア開けようとする人に殺意が沸く今日このごろ
方言使う子前にばしばしつくったな〜〜なつかしみ
夏、終わらないで が頭の中で流れてる……ほんとにそんな気持ち……
恋はしてないです
今めっちゃ也したいんだけど樹くん返すか??
レス蹴りの方でしょう(多分)
いつきくんだよ〜〜〜(๑•ᴗ•๑)♡
(๑•ᴗ•๑)♡の汎用性
汎用性をぼんようせいと読んでいたら友人に「はんようだよ」って言われました
♂のお友達です ♀のお友達は漢字がいまいち読めてないです、頭いいのに
近くの席の人と話す気ないからずっと真顔だよ!後ろの席の人にはやたら話しかけられるけど無視してるよ(ゴミ)
はんようなんだよ……おかしいよね……
そうそう後ろの席の人はかわいい系です
背が低めでおめめがくりくりしてる けどクソうざい
「変わってんね」ってよく言われる どこがだよ
うざいです(๑•ᴗ•๑)♡その人やたら髪ゴムを取ってくるのでそれがだるくてボブにした時期がありましたね〜
今はもうボブじゃない上に後ろの席にいるしエブリデイ取られまくりだよ〜〜〜ゆるさない
隣の席はなんか幼稚園からいっしょのひと……
幼稚園からいっしょのひとなんて腐るほどいるけどね
樹くん返すか〜〜〜〜(動くの遅い)
メモアプリ開くのだるい(??)
所要時間何分だよもう開いたよ
メモアプリ開いただけで終わりそう〜〜(๑•ᴗ•๑)♡
樹くん一回もフルート吹いてないからキャラが立たないぞ〜〜(๑•ᴗ•๑)♡
ふれんどふぁいぶ……
そんな男子いない……おかしい……
隣は顔はいいけどなんかいろいろダメ無理、後ろは腹立つ、前は本当に無理
彼女自慢ばっかしてるくせにそのこと別れたら昔の話だよ……とかかっこつけてるひと……無理……
後ろの席も顔はいいです……いい人っていえばいい人なんだけど惜しいよなあ 頭もそこそこいいしなあ なんなのよう
ぴいい
暇だったからクズの本懐読んできた〜〜〜
モノローグがだれのかわかんなくて混乱してた えっちゃんなのか花火なんか
えっちゃんはすきです
嘘ツイート摘発は やめたれ
ふごいね
えっかっこいい……って言っちゃいけないんだろうけどかっこいい
宮部みゆきじゃん(??)
もうその人のことなのでは?
小学校の担任ロリコン多いのどうした
宮部みゆきいいですわよね……(あんまり読んでない)
模倣犯とソロモンの偽証と名も無き毒と刑事の子とあとなんだっけ
あっ火車をいま読んでいる
ロリコン担任にはわたしの友達が好かれてました かあいそう
模倣犯はいいぞ!!!!死ぬほどおもしろいぞ!!
不思議すぎでしょ……
わたし無になってた
男子にわいせつな行為……って聞くとうん??ってなる
薄い本の世界かと思ってましたよ(๑•ᴗ•๑)♡
は〜〜〜〜〜奈々屋香澄はいけめん
新たえてみると……テンプレからっからなかんじする……
しりとりとか発想がおもしろいのですきです(すきです)
雪木佐〜〜〜〜(๑•ᴗ•๑)♡
雪木佐で検索かけたら何故かオメガバース出てきたから帰ってきた……思わぬところで地雷に遭遇するマン
雪名皇の顎に違和感を感じるのはわたしだけか〜そういう絵柄だもんな〜
原作が薄い本でしょ(´;ω;`)
ゆっきさーゆっきっさー(๑•ᴗ•๑)♡
あっまってわかってくれるひといてうれしいです……
ああああ木佐翔太!!!!!
翔太ァ!!!!!ってくるモブめっちゃすき
別れるなんて納得してないぞ!!って思い込みで来るあたり好きそもそも突当覚えねえよって突っ返されるのかわいそう おもしろい
おもしろいって言っちゃ失礼だけどほどよく邪魔してくるあたりいい仕事してるね〜って言いたい
あ〜わかる……そこまで火力強い地雷じゃないけどあっごめんなさいってかんじです
木佐翔太にストーカーがいないのはおかしい!!!!!
めっちゃいいと思います👌✨
木佐翔太罪すぎでsと
でしょ
学生と偽ってワンナイトラブしてるあたりやばい
その相手が住所知ってるってもっとやばい あの時うそだろ木佐さんって思った……
雪名皇もいろいろ大変ですね!
木佐さんへの執着がだんだん強くなってく雪名皇とんでもなく好きです(๑•ᴗ•๑)♡
誰かコミケ行ったときなっくさんの武うづ本買ってない??いつかメロブ行こうな
ただめんどくさい
ゆきさ
586:なでこ。◆Hw:2017/08/22(火) 21:23
雪木佐だけ打つのやめろ
雪木佐って文字がきれい……
小野寺律って文字がすごいすきだ
文字ってか名前
名前だけで好きなのはりっちゃんです(๑•ᴗ•๑)♡
基本的にみんな名前も顔も好き……
柳瀬優ってなんかこう……すき……(名前が)
ぼくね たかのさん すきです
みんなうちの子のはなししてるのにわたしだけBLまんがのキャラのお名前の話してるの罪悪感やばいので うちの子ですきなお名前は幸くんです
あっいちばんは香澄です
菜々屋香澄 / 16 / おとこのこ
一言で表すならばバカ。頭が足りない。元気が良い。先輩ラヴなので授業中以外付きまとってる。根は真面目で努力家。たぶん。めちゃくちゃ甘党。
わたしの最推しです 設定は薄いですが私の頭の中では死ぬほど濃いです
あと先輩以外には塩です 死ぬほどドライです
奈々屋香澄は心のオアシスです
市原泉 / 19 / おとこのこ
面倒なことが嫌いなテキトーに生きてる子。コミュニケーションももちろんだるい。人から好かれることなんて知らないし知りたくもない。でも無自覚おバカだから恥ずかしいことを平気でやってのける。チュッパチャ○スが好きだよ。焼きそばパンも好きだよ。ジャンプ読むよ。屋上に居着いてる、授業は不参加。よろしく無い。
そしてこうです。頭の中ではもっと設定やばい深くなってます わたしの頭の中では社会人になってすげー仕事してます よかったね
ろっぴゃく 雪木佐(๑•ᴗ•๑)♡