好きという名の鼓動 捲るハートの奥 水玉模様したナミダに包まれ
魔法溶けてしまう? だけどもう白紙には戻せない
きみがくれたのきらめく世界 → >>2-7
追いかけっこ
鬼ごっこ
読書感想文の本くらい真面目に選ぼうぜ
うそごめん適当に勝った
主人公のおかんの話を適当につらつら書いといた
つらつらつらら
倩、熟
倩、熟ってめっちゃいい響きですねメモろう
シルエットに収まるアフロが伝わってほしい
アフロではない
寝よう
おやすみ日本
ぴちゃ、
314:匿名:2017/09/01(金) 11:06ぽちょっぽや
315: 花言葉 ◆4GA.:2017/09/01(金) 11:07
ぽやぁ!
きついよー
たまこまーけっとひたすら見てる。いまきっと5話
5話終わりましたー
おいおい服なんてユニクロとGUとしまむらに決まってんだろ…
やっぱり変な夢見るんだ
毎朝同じ夢なぁ…
そうそれ、毎朝同じ夢見るの
うとうとしてると、突然喉の奥がきゅってなって、目覚めると同じ景色。だけど体が動かなかったり息ができなかったり声が出なかったりのいずれかが、もしくは2つあったりして、景色は同じなのに、どこか違う。そして、ふとした時にまた目覚めてはっ!ってなる。最初は夢じゃなくて金縛り擬的なやつだと思ってたんだけど最近夢だって気づいた。毎朝見る。
っていう実話
http://wrs.search.yahoo.co.jp/FOR=9NqpZUdV3ig6T.rrMHfWbEAl6A656etIohr1Dhow_m1m5NzRKR7xG3qdpuQhc2YM_N4GiwQN4cuHJXh2XGS11kTJz3HO_kg7CMuzuUW5.L7Oebt3MzgqKEUG18d3xIebWvl_sVW6Yymwggan.muOtMZsBiGSscOLI7AOh7_7MAQMxvogYP5yDQy__wiOp5ONEVtDRNLG06QVqhJzP1cYJxvWmQB1g__MbLNSNm1Eo_iHyzw-/_ylt=A2RimjmV16hZ3FsAhPNFVfx7;_ylu=X3oDMTBtdTY1Z3BjBHBvcwMyBHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGU-/SIG=11vrmqi4b/EXP=1504338261/**http%3A//hanayume7.com/samedream-56-20150309/
おおっと、
なんでこう何回も同じ夢見るんだろうねぇ、
寝床で目覚めて苦しくなったり体動かせなくなる夢
知恵袋で投稿すっかなー
私ね、小さい頃からまりあって名前に憧れてるんだあ
だから昔からいる縫いぐるみもまりあだし昔大好きだったオリキャラもまりあなの
んぐ
まりあってめっちゃ可愛い名前だよね
初春
うん…?初春って名前どっかで聞いたことあるぞ…?どこだなんの作品だ
気になってしかたない
まじ初春だれ、きっとイケメン
宗春と青春はだれだか思い出せるんだけど初春ってだれまじ…?誰だどの作品の誰だ初春
いやまじ初春だれ…だれ… >>初春
違うなー、私の推しは初春じゃないよ
私の推しは榊くんだからまじ… ( 暴露 )
推しの榊くん ( 犬 ) は置いといて初春だれだよだれですかだれだと思いますか
だれ初春… ( 力尽きた )
榊って名前めっちゃかっこよくないですか榊くん
榊くん>初春進行で
犬って言ってたのは榊くんの苗字の話なので悪しからず
私書いてた小説完結したこと…あった
あったわ、
小3→
・絵を描くことが好きな少女は異世界に突然落ちてしまう。そこでなんか能力を持ってることが発覚しその世界でなんか戦って勝つ。そして最後その戦いを助けてくれたある少女に永遠の命をあげると言われてもらうとそのある少女はそれと引き換えに死んでしまう。
・うさぎとくまっていうなにもない空間で生活する2人が突然穴に落ちて別々の世界へやってきてしまう。そこで出会った人の導きによって本来いた世界で再開してその世界の問題を解決する話。
・事件解決後のパーティでくまの妹が見つけたある少女は心に闇を抱えているらしく、その心の中に入る ( !? ) と出会ったのはその少女に取り憑く悪魔。そして心の世界で番人から蝶を授かりその悪魔の元へ向かうと少女はどうやら天使に生まれたかった悪魔のようで?
となかなか悪くない
420:かてぃあ◆E2:2017/08/29(火) 17:30
小4→
・よくわからないアイドルの話
・ある日うさが目覚めたのは、もっと昔に住んでいたある世界。どうやら過去に戻ってしまったらしく、もう一度そこで普通の女の子として生きようとしてみるも、学校にやってきた転校生に鏡の世界に連れて行かれてしまい、そこで己との戦いを強いられる。それで帰ってきた結果、どうやら元いた世界はすでに凍ってしまったらしくて?
・でっかい屋敷に住む生花がだいすきな少女は母に刃向かったことなぜか都会に出て一人暮らしをするように言われてしまう。都会に出るときに少女はお気に入りの神様の宿った扇を持っていく。いざ行くとその家になぜか見知らぬ女の子が住み着いていて、その子はどうやら扇に宿った神様の1人らしく、その子を操りながらはぐれたという残りの九人の神様を探していく話。
よくわからないけどとりあえずまあ力は上がったよね
421:かてぃあ◆E2:2017/08/29(火) 17:31
ちなみにこの時は謎に伏線はりたがりだったからアイドルの話以外全部繋がってるよこの小説たち
422:かてぃあ◆E2:2017/08/29(火) 17:37
事例系として一番初めが絵を描くことが好きな少女のお話。この少女は鏡の世界に連れて行った転校生と同一人物。用は一番大きな事件の黒幕がこの子。それで小3の上から二つ目の話が次に来て、その次の天使になりたかった悪魔の話の悪魔が上から二つ目の話でうさとくまに導きをくれた人。そして永遠の命を絵を描くことが好きな少女に授けたある少女の姪がうさに当たる。それなのになぜ永遠の命を授かった少女はそんなことしたのかっていうと天使になりたかった悪魔に騙されたから。そして実はうさ御一行は10人いまして、生花が好きな少女の扇に宿っていたのもその10人なので、生花の話はそれからかなり後。とわかりにくいけど全部繋がってるよ。そしてこの一連の物語を霊華魔鏡って呼んでる
これだ
とりあえず少女って響きが好きなんだ少女少女
少女少女
少女 ( 合掌 )
幼女も清女もだめ。少女っていう響きが好きなの
わたしも名前考えねばなー
翌くんにしようかしらん
苗字は知らない
「 自分にとってあの子(スレ主のキャラ)は? 」
名前 /
性別 / ♂
年齢 /
性格 /
容姿 / 美化大歓迎。でも詳しく書いて頂けると有り難いです
備考 / やりたいシチュエーションなど、性格欄に書ききれなかったことをご自由にどうぞ
かりかりします
知らない…白奶、白奶 翌くん ( しらない あくる ) くん!知らないくん!
こういう名前の決め方しかできない
知らないくんって漢字なんとかならないの
知乃とかむり?
知迺 翌
なんかきらい
知内 翌
おっおっ?
白内に帰ってきた
調乃 翌
あ、これいいや
「 自分にとってあの子(スレ主のキャラ)は? 」
名前 / 調乃 翌 ( しらない あくる )
性別 / ♂
年齢 /
性格 /
容姿 / 美化大歓迎。でも詳しく書いて頂けると有り難いです
備考 / やりたいシチュエーションなど、性格欄に書ききれなかったことをご自由にどうぞ
過激派世話好き片思いマンって十ちゃんかよ
368: 鞠空 ◆4GA.:2017/09/01(金) 13:39
最近ね、うちの子のこと考えるの手がひりひりする
そうか、私うちの子に恋してるんだ ( 適当 )
http://i.imgur.com/Y6EVi4G.jpg
とかしてるので熱が下がりません
あーいつはあいつはかわいいー
アッ待って大事件
やばいやばいやばいつらいやばいこれは革命まじ
んがあ…やばい泣きそう…
推しが覆されそうな勢いで今めっちゃ感動してる好き泣く
しゅき…待って覆されそうまじどつぽほれ…
暇過ぎて夢色パティシエールみてたらわたし死ぬほど花房くん好きなことに気づいた
えっあのね…常に優しい紳士感に安心感半端ない…えっすき…
そして絶妙にデリカシー無くてくそな所あるんですよ、好きですよこれ ( 泣いてる )
今思えば一番好きなの花房くんの会でした
幼児アニメ見て泣いてたらママに心配されそうなので今のうちに拝んでおきます
結論から言うに一瞬でわたしの好きなキャラトップ3権内には位置した。最速
あのね、一位は榊くんだよ
樫野くん好きだったなむかしは…でも今見たら花房くん好きだ。泣いてる
なにより黒子好きです黒子
女の子はれもんちゃんすきです。でも今進行形で花房くんに目覚めてます
うわあぁぁあああえぇぇえええん
必死に語ってたらキスシーン見逃しました告訴
ただしキャラメルちゃん好きなのは天地がひっくり返っても変えません
今になると人の心情とか言葉の意味とか花房くんの魅力がわかるので楽しいですえんじょい
拝む
果愛!!!
わー果愛、果愛、わぁわぁ
果愛だ果愛だうれしい
果愛果愛聞いて聞いて
わたし小学生最後の水泳で25m泳げたよ…!10m上がったよ!
果愛に言うまで葉っぱで言うの我慢してたよはふはふ
えへへー
らぶ
草