好きという名の鼓動 捲るハートの奥 水玉模様したナミダに包まれ
魔法溶けてしまう? だけどもう白紙には戻せない
きみがくれたのきらめく世界 → >>2-7
それな(乱入)
502: 花言葉 ◆4GA.:2017/09/02(土) 18:29
https://mobile.twitter.com/ykw_amiko?lang=ja
この人ですこの漫画家さん苦手です
>>501
勘違いしてません?
>>503
(ごめんなさい、わたしもその漫画家嫌いです)
この人ちょっと疑問なのがなんで指摘されなかったんだろうってこと
>>504 あっりぼん読むんすか
話が気に入らないとか絵がダメとかそういうことならわざわざ言わないけどね、この人だけはちょっと苦手
>>506 はい
509: 花言葉 ◆4GA.:2017/09/02(土) 18:34
漫画の一ページ目開いてこの人はダメだなって思った
>>508 そうですか
あのね、白いよこの人。白すぎる
なんかね、イラスト集みたい。漫画の重みがない感じの画面
なんていうのかな、のっぺりしてて黒が少ないんだよね
意図してるのか知らないけど黒髪の人の髪意外ほとんどと言っていいほど黒もないしトーンも貼られてなくて全体的に手抜きの香りがする
さほど制作に時間かけてないんじゃないかな。時間かけてこれだときっとお菓子でも食べてるのかもしれない
線描いて髪塗って適当にぴって貼っておしまい感がする
別になんでもいいんですけどね
白黒の比率って漫画描く上で一番大事だと思うの。でも黒すぎると重いし難しいだろうけど
ただ漫画って意外と影にトーンを貼るっていうよりかは全体の雰囲気の為に貼ってるようなもんだからね。知らないけど
ばぁ
いろいろあったけど今日スレたてますよ
らむ☆
危機を感じながら、その場を動けなかった。
まるで写真に捉えた幻想のように、その火が綺麗だったから。
飛んだ飛んだ飛び火は、森を照らして止まなかった。
っていう小説のタイトル回収
水道で手に水をかけながら両手をひたすら擦ると痒み消えますよ ( 多分 )
いやわたしだけかもしれない知らないわからない
http://ncode.syosetu.com/n7073ef/
できた
四面楚歌っていう言葉を使いたくて作った
http://ha10.net/short/1503721181.html
おぅくび痛い…
ままに写真の切り取りと加工を頼まれたけどそういうのよくわからない、とをあえず切り取って加工すればいいんだね
よく考えたら難しいぞ…?その部分だけ切り取って別にあげるのも無理だしな😔いや選択したらいけるかーどっちにしろ写真によるな。やりやすい写真だったらいいけどさ
とりあえずどっちにしろスマホで作業するのは絶対無理だと確信したからiPadで作業することにした
あはんミスった。わたし切り取り苦手だよ…
先にスレを立ててしまえ
スレたてました!きてね! ( 謎 )
数年前から零 ( ぜろ ) くんを零 ( れい )くんと読み間違える病気を患ってるから零 ( ぜろ )くんが零 ( れい )くんかと思えて仕方ない。ごめんね零 ( ぜろ )くん。
ずっとお相手してくれてるのに未だに零 ( れい )から進化を遂げられてないよ…
あっれーさんのことじゃないです ( 土下座 )
切り取りをするときに勝手に大切にしてることは削り残しはバレるけど削りすぎる分にはバレないということです
というわけできてね!ふぁ!
腕が疲れてきた
切り取り加工終了でふ
さーてすれたい考えよ
なんだろうね。霙とか霰とか言ったけど忘れたからきっとそんないいものでもないな
夕焼けクリスタルって意味わからないの思いついたけど違う
ちょっと綺麗な日本語→ちょっと綺麗な話英語で構成されたタイトルは苦手ですな
いいから蹴ろうぜ
蛇の目傘一旦落ち着いたよー
フリト板にカフェだのレストランだの乱立されてるのなんなの
わたしはあんまり好きじゃないな…すれ主と入ってる人の立場が明らかに違うのが気に食わないし量産型だろ
トイレのなりきりをお勧めいたします…
今日立てたスレはね、船のくそ狭い風呂で腹洗ってるときに思いついたんだよ
なりきりの案はどこからでも湧いてくるのです
とても素敵なお話を読んでなんか浮かんだから読み切りでも書くよ
夜善くん×バニラちゃんをわたしが譲る日は来ないに等しい…
ツッコミどころ…おぅ…
わたし結局一番嫌いな女ってね、
自分が好きなものには巻き込むし相手してくれないと怒るけど自分が嫌いなものには批判して詳しい気分になってるっていうもはやなんて呼べばいいかわからない人だよ、いやなんだろうねこれ…この人はわたし相手しないよ。お友達にはいないけど心当たりあったら改めて欲しいよ…
こういう女はね、まず一番タチ悪いよほんと
いやもうなんか完全究極デストロイヤーみたいな、この女に名前をつけるならそれだね。ちなみに単体でも無理かもしれないな
あばば(;´・ω・)
相手にしないと怒るのはね、心配通り越してもはや心配だよってはなし。生きていけるの
じゃんじゃんじゃんぷ!
ハニワって歌詞担当と作曲担当分かれてるの?それなら売れるのもわかる気がする…
ハニワの作曲担当ははっきり言ってそこらのボカロPより作曲の才能あるよ。わたし作曲してる人は天才だと思ってる。
どこかで聞いたことあるメロディをオリジナルで作るとか、口ずさみたくなるリズム感とか作曲の人は天才だと思うよわたし。ハニワは馬鹿にしてどうぞって思うけど作曲担当は見下せない ( 多分 )
ちなみに歌詞担当は星野源と同等に薄い
作曲担当→すごい
作詞担当→星野源並の歌詞の薄さ
恋愛シリーズは嫌いです。というかボカロのシリーズものって手抜きとしか思えないんだよ
よってハニワの曲で好きなのはspaceDEVです。あの時と今作詞担当変わったんじゃないかってくらい歌詞が厚い
わたし星野源顔が苦手なのかもしれない…しれない…
なんとなく苦手なものは苦手ですね…あの人も作曲はめっちゃうまいと思いますよ。
それじゃあ同じ???んふ?
spaceDEV知ってる人少ないのが悲しいなあって思いながら延びて欲しくないと思ってる
アッわかりますフィッシャーズは嫌いです…
嫌いな人は第一印象がパッとしないぬ
→ キミのことを
「 ぽつりと自分の世界観でも、 」
名前 / 和名のみ、読みも。
年齢(高2のみ) / 性別 / 役職 / 誕生日
性格 / なるたけ詳しく。>>2に沿ったものをつらつらと
容姿 / 同上。非日常色はほどほどに、完璧設定無
備考 / ぽんぽんと詰め込んで、
かります!!! ( 違う )
→ キミのことを
名前 / 巳波
( 4さまに合わせて ) / ♂ / 3 / ( 4さまに合わせて )
まあようつべなんて愛するやーちゃまさんと田中さんのためだけに見るから関係ないですよ
遅く起きたの人のせいにするのは許してやれよ… ( する人 )
遅く起きちゃったの絶望感半端ないから許してあげて…
あのね、起きられない人目覚ましなって止めた記憶ないときあるから
鳴ったの?って思いながら1つ目の絶望来てね、時間見てさらに絶望くるから
名前どうしようかなー
そんなこと言われてもぶつけちゃうよ〜自分では起きられないのわかってくれないしこっち絶望してるしやっちゃうよ(´・ω・`)
体質否定されてる気分になって怒っちゃうからね(´・ω・`)許してあげてわたしめっちゃ気持ちわかるから…
→ キミのことを
名前 / 巳波 望 ( みなみ のぞむ )
( 4さまに合わせて ) / ♂ / 3 / ( 4さまに合わせて )
目覚ましで全人類起きられたら朝の喧嘩なんて存在しないに等しいよ…起きられない体質の人もいるし怒っちゃう人もいるし手を取り合って生きよう
大人だからいいの ( 魔法の言葉 )
朝起きられないってことは体に絶望を纏ってるんだよ…。狂言もこじつけの1つうりうりしてまうぬ…
ベロニカちゃあああああん ( 泣いてる )
えっセーニャちゃんえ…えぇ…
髪の毛少なくない? ( 違う )
んぬ???
いや抜け毛要素はなかった気がする…
えっめっちゃいい匂いする…セーニャちゃんの匂い?
えっそれ絶対間接キス
えっ伸びた