「 Fly Away 」
今も心に消えないままの君の笑顔が とても愛しいけど
「 Night and Day 」
過ごしてきた日々に僕らは ただサヨナラを告げられるはず >>2-7
米倉 成格
むふ
今川 綱治と米倉 成格、どっちも名前好きね
女の子ってまーほうでーつくられーたのー
一昨日は気分が深田恭子だったの。昨日は高畑充希
それ男もやん
女の子は魔法でできてるんです。男の子はあれ大地の恵み
ひろあかだー
( ただしよく知らない )
欲を言うなら首長くなりたい
首長いのめっちゃ綺麗ですよね…それだけで一つのラインが作られてて惚れてまうわ
迷子に陥ってホメロス潰す前に全滅よ…
朝ふと思い立ったからついったぁして見た
ついったぁ難しすぎる
中丸くんのやつ前と同じ場所で撮ってる?毎回同じなの?
おいTwitterできん
え?は?それまじ?え?まじ?やめろ
私のHN読めない人1人はいる説
果愛!!
おはよ〜´,,-ω-,)-,,*)ハムハム
__その言葉が嫌なくらい似合う、暖かくて春のような人だった。
♡ 春はどこに来ましたか? ♡
>>2 山.
>>3 里.
>>4 野.
なんかママが私が伊達政宗好きって勘違いしてるけど私が好きなのは徳川家光よ…いや家康も好きだけど家光の方が好きよ…
というわけでスレ立てます
えいっ
あのねー、
Twitter難しすぎる
ふぁ、
アイコンの写真どうすりゃ良いかわからんの
え??
ほんわかー
んぐ
とんがりコーン
??
よっしゃいくぞードッコイショ
よし
◎ あったかい寒がりなきみと、惑星の隅で。 >>2-2
「 おはよーさんっ。今日も暑いねんなぁ。良い日になるとええねっ、 」
結紫 春 ( きしば かすが )
17歳 / ♀ / 2月1日生
勉強も運動も下の上と能力は総じて低く、特技といえば歌うこと位。明るく前向きで一生懸命。一秒一秒を大切に過ごそうとしている。感情表現に長けており、中々素直。「ありがとう」「ごめんなさい」がはっきりと出てくるような子で、人懐っこく甘えることからか友達は多く付き合い上手で、何もできないのにとにかく人気なタイプ。嘘をつくのは苦手かもしれないし、得意かもしれない。頑張り屋さんでとりあえず挑戦してみる子。好奇心は強く新しいことを学ぶのは嫌いではないので長続きこそしないもののちょっとずつ前に進んでるきがする。やることの一つ一つは結構奇想天外。なんか楽しそうだからまあいいです。ちなみに空気はかなり読めない。浮き沈みが激しく突然しんみりしたり。扱いは難しいのかもしれない。
三年は伸ばし続けた腰くらいまである黒髪。かなり量が多いようで暑苦しく思えるが、暑い暑いいう割に降ろしたままという謎。きっと単純な好み。 程よく釣った奥二重に、やや緑がかった黒い瞳は若干寄っていて。というか顔のパーツが全体的に寄ってる感じ。ぺちゃっとした鼻になんか塗ってるであろうピンクのふっくらとした唇。ほら、なんか口紅のCMに出てきそうな感じの唇。冬ってこともあってかやや白い肌。首筋に黒子。 ( が本人の目印だったり ) 身長は164,5糎。服装は青に白いボンボンがついたニット帽にオレンジ色の薄そうなセーター、青いジーンズ素材の短パン。素足素足。足首程度の白に橙色のラインが入った靴下に赤に白い靴紐のスニーカー。体型はちょっとむっちりしてるけど標準くらい。
一人称「あたし」、「わたし」、二人称「あなた」「君」「くん」「ちゃん」等。あなたのことは下の名前にくん付け。行方不明になったのは一人で遊びに行った山の中で。時期はお任せ。ちなみに見つかってはいない。突然帰ってきて暑いとこぼすようになったが、その前はかなりの低体温と寒がりさんだった。語尾が少々伸びた、ちょっと訛った喋り方をする。ちなみにいろんな言葉が混ざっててどこかというとわかんない。
別端末に保存するっていうアクシデント
とりあえず春ちゃんと小春くんのスレ立てましたぞ
いつも通りなのに鳥がおかしい
え?なんで?
えい
えっおかしいおかしい助けて
ん
んん
んんん
よし直した
ラスボスまでたどり着けない
行け
「 自分にとってあの子(スレ主のキャラ)は? 」
名前 /
性別 / ♂
年齢 /
性格 /
容姿 / 美化大歓迎。でも詳しく書いて頂けると有り難いです
備考 / やりたいシチュエーションなど、性格欄に書ききれなかったことをご自由にどうぞ
お願いだからやれ借ります
ちょっと名前変えます
グレイグの武器は主人公のおさがりなんですよ…んふ…
名前 / 伊存 和 ( いあり にこや )
性別 / ♂
年齢 /
性格 /
容姿 / 美化大歓迎。でも詳しく書いて頂けると有り難いです
備考 / やりたいシチュエーションなど、性格欄に書ききれなかったことをご自由にどうぞ
性格難しすぎって感じなので容姿書きます!急げ!
そういえばカミュ見つけたらレベル7つ上げてやるわコラってレベル36の私が言い残したんですけど今41なんですよね
健気かは知らないが恋心は有り余るほど持ち合わせてるのでそれなりに手入れはしてる髪の毛。癖はこの世から消えないので完全に言うことを聞くわけではないが毎日微妙に違う髪型をしてみる。
457: 花言葉 ◆4GA.:2017/09/10(日) 09:59健気かは知らないが恋心は有り余るほど持ち合わせてるのでそれなりに手入れはしてる髪の毛。癖はこの世から消えないので完全に言うことを聞くわけではないが毎日微妙に違う髪型をしてみる。好みを探ってみたりしてるんだよ。色は脱力感のあるベージュっぽいの。もしかしたら金なのかもしれない、茶なのかもしれない。毛先はやや青。薄めの眉毛にやや顔色を伺うような濁りのある釣り目。純粋ではない。瞳は黒。あの子を見ると瞳孔がぱっ。
458: 花言葉 ◆4GA.:2017/09/10(日) 10:02健気かは知らないが恋心は有り余るほど持ち合わせてるのでそれなりに手入れはしてる髪の毛。癖はこの世から消えないので完全に言うことを聞くわけではないが毎日微妙に違う髪型をしてみる。好みを探ってみたりしてるんだよ。色は脱力感のあるベージュっぽいの。もしかしたら金なのかもしれない、茶なのかもしれない。毛先はやや青。薄めの眉毛にやや顔色を伺うような濁りのある釣り目。純粋ではない。瞳は黒。あの子を見ると瞳孔がぱっ。目つきは良くない。口角が上がるなり下がるなり忙しい口はあひるっぽい。喉仏くっきりな長い首。ゆるゆるっとした黒い七分袖のシャツをべろーんと着て、ゆるゆるっとしたジーンズをだぼーんって履いてる。ポッケに手を突っ込むのはちょっとかっこいいって思ってるからいっつもちょっとカッコつけて立ってる。なんかここまで来て身長高そうだけど平均に届かない165糎。ちょっと気にしてるけどいいもんね。
459: 花言葉 ◆4GA.:2017/09/10(日) 10:03
性別 / ♂
年齢 /
性格 /
容姿 / 健気かは知らないが恋心は有り余るほど持ち合わせてるのでそれなりに手入れはしてる髪の毛。癖はこの世から消えないので完全に言うことを聞くわけではないが毎日微妙に違う髪型をしてみる。好みを探ってみたりしてるんだよ。色は脱力感のあるベージュっぽいの。もしかしたら金なのかもしれない、茶なのかもしれない。毛先はやや青。薄めの眉毛にやや顔色を伺うような濁りのある釣り目。純粋ではない。瞳は黒。あの子を見ると瞳孔がぱっ。目つきは良くない。口角が上がるなり下がるなり忙しい口はあひるっぽい。喉仏くっきりな長い首。ゆるゆるっとした黒い七分袖のシャツをべろーんと着て、ゆるゆるっとしたジーンズをだぼーんって履いてる。ポッケに手を突っ込むのはちょっとかっこいいって思ってるからいっつもちょっとカッコつけて立ってる。なんかここまで来て身長高そうだけど平均に届かない165糎。ちょっと気にしてるけどいいもんね。
普段はあまり話すような人でも無く、どちらかと言うと無口だが内に秘めた情熱のような何かを持っている人で語りだしたら止まらない。一つのことをひたすらに突き詰めていたい性格が恋心に嫌というほど現れてる。
461: 花言葉 ◆4GA.:2017/09/10(日) 10:07
私のアカウント名はれみかてぃあだということを申し添えてpfを書きます
天空魔城みたいなところではぐれメタルヘルム宝箱から出てきて草。買わなくてよかった…
ああ
東方の輝夜さんはね、名前知らずに初めてキャラデザを見たとき「これ絶対輝夜って名前やん…」って思ってたら輝夜だったんだ
忘れた
え??
これだ
口調がつかめないのでTwitter除きます
ういさんのデザイン板のスレ…(´・ω・`)
帰宅
なんかアカウント名みて果愛の香りがしたからフォローしてみるの巻
果愛の香り ( きもい )
ハンドスピナーってめっちゃ難しいんですよ!指の上で回らないし痛いし
でも足の指でも回ったりするので楽しいです
ういさんが心配の巻
とか言ってTwitterの操作がわからないのです
ははっ
うーうーうー
ゆーねーむいず
性別 / ♂
年齢 /
性格 /
容姿 / 健気かは知らないが恋心は有り余るほど持ち合わせてるのでそれなりに手入れはしてる髪の毛。癖はこの世から消えないので完全に言うことを聞くわけではないが毎日微妙に違う髪型をしてみる。好みを探ってみたりしてるんだよ。色は脱力感のあるベージュっぽいの。もしかしたら金なのかもしれない、茶なのかもしれない。毛先はやや青。薄めの眉毛にやや顔色を伺うような濁りのある釣り目。純粋ではない。瞳は黒。あの子を見ると瞳孔がぱっ。目つきは良くない。口角が上がるなり下がるなり忙しい口はあひるっぽい。喉仏くっきりな長い首。ゆるゆるっとした黒い七分袖のシャツをべろーんと着て、ゆるゆるっとしたジーンズをだぼーんって履いてる。ポッケに手を突っ込むのはちょっとかっこいいって思ってるからいっつもちょっとカッコつけて立ってる。なんかここまで来て身長高そうだけど平均に届かない165糎。ちょっと気にしてるけどいいもんね。
ラストスパート ( でもないけど ) がんばれ
にこやにこや
ああああああああああああ! ( 発狂 )
わたしネットで同年代に相談とか口が裂けてもしたくない、頼れるかよ
同じくらいしか人生詰んでないのに学べるものって少ないですよ、小学生がやってるお悩み相談スレとか絶対やだ
嫌レベルとかどうでもいいし内容同じだからほんとやだやめてね相談聞くよとか
それだけは何があってもやだ
唇カサカサあいうえお
僕最近気づいたんだ
ごめんなんでもない
申申
しめじきらい ( かもしれない )
まずローマ字で文字を打てないってところから話は始まる
どうでもいい
食べ物のしめじもきらいです
待てしめじってきのこ????
きのこむり… ( 絶望 )
近所のコンビニが馬鹿すぎる。なぜ夏の売れどきにお酒の取り扱い更新するのさ…売れてるならあらかじめやっときなさいよ…うん…
そしてアプリのしめじの話をしてました
ぼかぁね、しめじの面白い顔文字とりあえず使っとけば面白くなるって思ってる女が苦手なんですよ…素の部分が面白くないのにそれだけ乱用されても困るですよ…なんか小学生に多いですよ…でも使いこなせてる人憧れるですよ…
アプリだった…