「 Fly Away 」
今も心に消えないままの君の笑顔が とても愛しいけど
「 Night and Day 」
過ごしてきた日々に僕らは ただサヨナラを告げられるはず >>2-7
.
口が!うん!生臭い!生臭いよ!
というツイートをする
果愛…(´・ω・`)
まあわたしが果愛に常に心配するほど果愛歴が浅いにわかかと思ったら大間違いなのではい
果愛ガチ勢だから馬鹿にするんじゃないぞ└( 'ω')┘ムキッ
我ながら気持ち悪いけどガチ勢だからね…ほんと…うん…
えっ?
えっなにそれ?
えっ信じらんない神経を疑う
えっちょっと引いた
えっわたしをなんだと思ってるのほんと信じらんない
ぱぁ
「 『 運命の赤い糸 』ってなんで赤色じゃないとダメなのかなあ。私、好きな人と繋がってればそれが何色のどんな糸でもいいと思うんだあ 」
空井さん見てちょっと思い出したけどうちの担任の先生が関ジャニ∞大好きだったな。ライブのあとは可愛くなるんだよ。夏休みの間に三回ライブ行ったから最近なんか輝いてるんだ。かわいい人だよ
かわいい人だよ ( 総まとめ )
寝ろ
寝た
おはぬおー
ぬおぬお
あのね、もう怒ってるよ
ブラジルに届くくらいに怒ってるよ
ごめん盛った
ごめんブラジルには届かない
隣の家に届くかなくらいじゃね
わからない窓の開け閉めによる
こっちも開けて向こうも開ければ不可能ではない
なに真面目に考えてんだよ
理由もないけどセブンイレブンだけはどうも好きになれない
隣のコンビニ ( ご当地 ) はなんか微笑ましい。ファミマはファミチキ美味しいから嫌いじゃないけどLチキの方が美味しいからなんだかんだローソン派
予言します…かてぃあは近いうちに生理が来ます… ( 雑 )
いいんだよなんでも
二日目の朝の体調の悪さ半端ない
生理痛で吐きましたらとりあえず心を無くしてお風呂に30分浸かれば生きれます
なぜってそれはよくわからないです
薬切れそう〜(〜'ω' )〜
別にね、うん、なんでもいいよ
但しなにがなんでもいいのか知らない
めっちゃ深刻 ( ドラマの中 )
ごめん朝から暗いドラマ
眼鏡壊れた夢見た
夢だとわかってたけどリアルすぎて辛かった…
メガネを割る・落とす・壊れる夢
メガネを割る夢やメガネが壊れる夢は、これから取り組む事柄、新規の取引や交渉ごとなどが、今のままでは不調に終わることを告げています。
しかし、修理に出して元の状態に戻ってきたり、自分で壊れたところを修復できれば、何らかの失敗やトラブルはあっても、最終的には見通しが立つことを教えています!
いやあああああああああああああああああああああ
えっとね、壊れちゃったから直そうねぇ、それまでは予備の眼鏡かけよう〜で終わった
ああ ( つらい )
やばいな…者大切にしよ、自分で直そ
そんなことより生き物係怖いですツナおいでツナ
えっこの夢????
【眼鏡が壊れる夢・眼鏡を失くす夢の夢占い】
眼鏡が壊れる夢・眼鏡を失くす夢は、物事をしっかり見極めるよう示唆する警告夢です。 物事の本質を見ることができるよう、洞察力を養いましょう
物事をしっかり見極めながら者大切にしよう…運動会あるんだから…
ほや!
はぁああ…
まうまうー
まずpfを書きましょう。そしたらやるべきことをやれ
なんだかんだ鳥は覚えてたんぬ
おい誰だよまずpf書くって言ったやつ。返したよ聞いてないぞpf聞いてないよあれ??
「 自分にとってあの子(スレ主のキャラ)は? 」
名前 / 伊存 和 ( いあり にこや )
性別 / ♂
年齢 /
性格 /
容姿 / 健気かは知らないが恋心は有り余るほど持ち合わせてるのでそれなりに手入れはしてる髪の毛。癖はこの世から消えないので完全に言うことを聞くわけではないが毎日微妙に違う髪型をしてみる。好みを探ってみたりしてるんだよ。色は脱力感のあるベージュっぽいの。もしかしたら金なのかもしれない、茶なのかもしれない。毛先はやや青。薄めの眉毛にやや顔色を伺うような濁りのある釣り目。純粋ではない。瞳は黒。あの子を見ると瞳孔がぱっ。目つきは良くない。口角が上がるなり下がるなり忙しい口はあひるっぽい。喉仏くっきりな長い首。ゆるゆるっとした黒い七分袖のシャツをべろーんと着て、ゆるゆるっとしたジーンズをだぼーんって履いてる。ポッケに手を突っ込むのはちょっとかっこいいって思ってるからいっつもちょっとカッコつけて立ってる。なんかここまで来て身長高そうだけど平均に届かない165糎。ちょっと気にしてるけどいいもんね。
備考 / やりたいシチュエーションなど、性格欄に書ききれなかったことをご自由にどうぞ
一人称は俺、二人称は色々。成人は無事遂げたけどお酒は飲めない煙草は噎せた。でもどっちもかっこいいと思ってるし見せつけてみたい。せめて25歳までに酒だけでも飲めるようになりたい。
559:かてぃあ◆E2:2017/09/11(月) 04:53一人称は俺、二人称は色々。成人は無事遂げたけどお酒は飲めない煙草は噎せた。でもどっちもかっこいいと思ってるし見せつけてみたい。せめて25歳までに酒だけでも飲めるようになりたい。20歳だけど大学には入っていない。美容系の専門学校に行ってる。
560:かてぃあ◆E2:2017/09/11(月) 04:55
休憩
らららららららー
ちょっと疲れちた
ふはは
いや知るかいな
いやできるだろ…
いやいやいや…
ははっ
うんうん
うんうん
学校めんどちぃや
わふわふわふ
あー痒い痒いや
がとぅ・しょこり
ガトーなんたらみたいなの食ってないぞ
えっなんか壮大
兎と亀かわいいぞ…
痒い痒い
えっ ( 小さい )
動物って言ってもやっぱり生き物だから表情があるですね…それが美しいですね…
なに人間?
よっしゃ当たってた!ふは!!
知ってた…
ははっ
あー痒い
うんそうだね
土地??
タイムイズマネーなんですよ
えっ指すごいね
スレ立ててから結構経つんだねって思ったらそんなことなくてわらた
汚ねえな…ティッシュに包んで捨てろよって思うよ僕
いや信長協奏曲知らないのは俳優として心配…
どーん
それお前やん…
さぁちゃぁはん
はははは
目が泳ぐってよくわからないケロ
えっ ( どんびき )
結局捨てたら帰れるんだ!!
草
待ってなに違うのwww