「 Fly Away 」
今も心に消えないままの君の笑顔が とても愛しいけど
「 Night and Day 」
過ごしてきた日々に僕らは ただサヨナラを告げられるはず >>2-7
えい
えっおかしいおかしい助けて
ん
んん
んんん
よし直した
ラスボスまでたどり着けない
行け
「 自分にとってあの子(スレ主のキャラ)は? 」
名前 /
性別 / ♂
年齢 /
性格 /
容姿 / 美化大歓迎。でも詳しく書いて頂けると有り難いです
備考 / やりたいシチュエーションなど、性格欄に書ききれなかったことをご自由にどうぞ
お願いだからやれ借ります
ちょっと名前変えます
グレイグの武器は主人公のおさがりなんですよ…んふ…
名前 / 伊存 和 ( いあり にこや )
性別 / ♂
年齢 /
性格 /
容姿 / 美化大歓迎。でも詳しく書いて頂けると有り難いです
備考 / やりたいシチュエーションなど、性格欄に書ききれなかったことをご自由にどうぞ
性格難しすぎって感じなので容姿書きます!急げ!
そういえばカミュ見つけたらレベル7つ上げてやるわコラってレベル36の私が言い残したんですけど今41なんですよね
健気かは知らないが恋心は有り余るほど持ち合わせてるのでそれなりに手入れはしてる髪の毛。癖はこの世から消えないので完全に言うことを聞くわけではないが毎日微妙に違う髪型をしてみる。
457: 花言葉 ◆4GA.:2017/09/10(日) 09:59健気かは知らないが恋心は有り余るほど持ち合わせてるのでそれなりに手入れはしてる髪の毛。癖はこの世から消えないので完全に言うことを聞くわけではないが毎日微妙に違う髪型をしてみる。好みを探ってみたりしてるんだよ。色は脱力感のあるベージュっぽいの。もしかしたら金なのかもしれない、茶なのかもしれない。毛先はやや青。薄めの眉毛にやや顔色を伺うような濁りのある釣り目。純粋ではない。瞳は黒。あの子を見ると瞳孔がぱっ。
458: 花言葉 ◆4GA.:2017/09/10(日) 10:02健気かは知らないが恋心は有り余るほど持ち合わせてるのでそれなりに手入れはしてる髪の毛。癖はこの世から消えないので完全に言うことを聞くわけではないが毎日微妙に違う髪型をしてみる。好みを探ってみたりしてるんだよ。色は脱力感のあるベージュっぽいの。もしかしたら金なのかもしれない、茶なのかもしれない。毛先はやや青。薄めの眉毛にやや顔色を伺うような濁りのある釣り目。純粋ではない。瞳は黒。あの子を見ると瞳孔がぱっ。目つきは良くない。口角が上がるなり下がるなり忙しい口はあひるっぽい。喉仏くっきりな長い首。ゆるゆるっとした黒い七分袖のシャツをべろーんと着て、ゆるゆるっとしたジーンズをだぼーんって履いてる。ポッケに手を突っ込むのはちょっとかっこいいって思ってるからいっつもちょっとカッコつけて立ってる。なんかここまで来て身長高そうだけど平均に届かない165糎。ちょっと気にしてるけどいいもんね。
459: 花言葉 ◆4GA.:2017/09/10(日) 10:03
性別 / ♂
年齢 /
性格 /
容姿 / 健気かは知らないが恋心は有り余るほど持ち合わせてるのでそれなりに手入れはしてる髪の毛。癖はこの世から消えないので完全に言うことを聞くわけではないが毎日微妙に違う髪型をしてみる。好みを探ってみたりしてるんだよ。色は脱力感のあるベージュっぽいの。もしかしたら金なのかもしれない、茶なのかもしれない。毛先はやや青。薄めの眉毛にやや顔色を伺うような濁りのある釣り目。純粋ではない。瞳は黒。あの子を見ると瞳孔がぱっ。目つきは良くない。口角が上がるなり下がるなり忙しい口はあひるっぽい。喉仏くっきりな長い首。ゆるゆるっとした黒い七分袖のシャツをべろーんと着て、ゆるゆるっとしたジーンズをだぼーんって履いてる。ポッケに手を突っ込むのはちょっとかっこいいって思ってるからいっつもちょっとカッコつけて立ってる。なんかここまで来て身長高そうだけど平均に届かない165糎。ちょっと気にしてるけどいいもんね。
普段はあまり話すような人でも無く、どちらかと言うと無口だが内に秘めた情熱のような何かを持っている人で語りだしたら止まらない。一つのことをひたすらに突き詰めていたい性格が恋心に嫌というほど現れてる。
461: 花言葉 ◆4GA.:2017/09/10(日) 10:07
私のアカウント名はれみかてぃあだということを申し添えてpfを書きます
天空魔城みたいなところではぐれメタルヘルム宝箱から出てきて草。買わなくてよかった…
ああ
東方の輝夜さんはね、名前知らずに初めてキャラデザを見たとき「これ絶対輝夜って名前やん…」って思ってたら輝夜だったんだ
忘れた
え??
これだ
口調がつかめないのでTwitter除きます
ういさんのデザイン板のスレ…(´・ω・`)
帰宅
なんかアカウント名みて果愛の香りがしたからフォローしてみるの巻
果愛の香り ( きもい )
ハンドスピナーってめっちゃ難しいんですよ!指の上で回らないし痛いし
でも足の指でも回ったりするので楽しいです
ういさんが心配の巻
とか言ってTwitterの操作がわからないのです
ははっ
うーうーうー
ゆーねーむいず
性別 / ♂
年齢 /
性格 /
容姿 / 健気かは知らないが恋心は有り余るほど持ち合わせてるのでそれなりに手入れはしてる髪の毛。癖はこの世から消えないので完全に言うことを聞くわけではないが毎日微妙に違う髪型をしてみる。好みを探ってみたりしてるんだよ。色は脱力感のあるベージュっぽいの。もしかしたら金なのかもしれない、茶なのかもしれない。毛先はやや青。薄めの眉毛にやや顔色を伺うような濁りのある釣り目。純粋ではない。瞳は黒。あの子を見ると瞳孔がぱっ。目つきは良くない。口角が上がるなり下がるなり忙しい口はあひるっぽい。喉仏くっきりな長い首。ゆるゆるっとした黒い七分袖のシャツをべろーんと着て、ゆるゆるっとしたジーンズをだぼーんって履いてる。ポッケに手を突っ込むのはちょっとかっこいいって思ってるからいっつもちょっとカッコつけて立ってる。なんかここまで来て身長高そうだけど平均に届かない165糎。ちょっと気にしてるけどいいもんね。
ラストスパート ( でもないけど ) がんばれ
にこやにこや
ああああああああああああ! ( 発狂 )
わたしネットで同年代に相談とか口が裂けてもしたくない、頼れるかよ
同じくらいしか人生詰んでないのに学べるものって少ないですよ、小学生がやってるお悩み相談スレとか絶対やだ
嫌レベルとかどうでもいいし内容同じだからほんとやだやめてね相談聞くよとか
それだけは何があってもやだ
唇カサカサあいうえお
僕最近気づいたんだ
ごめんなんでもない
申申
しめじきらい ( かもしれない )
まずローマ字で文字を打てないってところから話は始まる
どうでもいい
食べ物のしめじもきらいです
待てしめじってきのこ????
きのこむり… ( 絶望 )
近所のコンビニが馬鹿すぎる。なぜ夏の売れどきにお酒の取り扱い更新するのさ…売れてるならあらかじめやっときなさいよ…うん…
そしてアプリのしめじの話をしてました
ぼかぁね、しめじの面白い顔文字とりあえず使っとけば面白くなるって思ってる女が苦手なんですよ…素の部分が面白くないのにそれだけ乱用されても困るですよ…なんか小学生に多いですよ…でも使いこなせてる人憧れるですよ…
アプリだった…
.
口が!うん!生臭い!生臭いよ!
というツイートをする
果愛…(´・ω・`)
まあわたしが果愛に常に心配するほど果愛歴が浅いにわかかと思ったら大間違いなのではい
果愛ガチ勢だから馬鹿にするんじゃないぞ└( 'ω')┘ムキッ
我ながら気持ち悪いけどガチ勢だからね…ほんと…うん…
えっ?
えっなにそれ?
えっ信じらんない神経を疑う
えっちょっと引いた
えっわたしをなんだと思ってるのほんと信じらんない
ぱぁ
「 『 運命の赤い糸 』ってなんで赤色じゃないとダメなのかなあ。私、好きな人と繋がってればそれが何色のどんな糸でもいいと思うんだあ 」
空井さん見てちょっと思い出したけどうちの担任の先生が関ジャニ∞大好きだったな。ライブのあとは可愛くなるんだよ。夏休みの間に三回ライブ行ったから最近なんか輝いてるんだ。かわいい人だよ
かわいい人だよ ( 総まとめ )
寝ろ
寝た
おはぬおー
ぬおぬお
あのね、もう怒ってるよ
ブラジルに届くくらいに怒ってるよ
ごめん盛った
ごめんブラジルには届かない
隣の家に届くかなくらいじゃね
わからない窓の開け閉めによる
こっちも開けて向こうも開ければ不可能ではない
なに真面目に考えてんだよ
理由もないけどセブンイレブンだけはどうも好きになれない
隣のコンビニ ( ご当地 ) はなんか微笑ましい。ファミマはファミチキ美味しいから嫌いじゃないけどLチキの方が美味しいからなんだかんだローソン派
予言します…かてぃあは近いうちに生理が来ます… ( 雑 )
いいんだよなんでも
二日目の朝の体調の悪さ半端ない
生理痛で吐きましたらとりあえず心を無くしてお風呂に30分浸かれば生きれます
なぜってそれはよくわからないです
薬切れそう〜(〜'ω' )〜
別にね、うん、なんでもいいよ
但しなにがなんでもいいのか知らない
めっちゃ深刻 ( ドラマの中 )
ごめん朝から暗いドラマ
眼鏡壊れた夢見た