寂しいなら「寂しい」と言えばいいだけ。何をそんなに意地はってるの?
優しくしてほしいと思う反面、突き放すなら心ごとズタズタにして裏切られることを願う。
生半可な優しさなら要らない。同情で上辺だけの友達なんて欲しくない。
僕はいったい何を望んでいるのか。
☆乱入はご自由に〜
☆荒らし、なりすましは即刻退場願います。って言ったところで多分聞かなさそうだよね。まあいいや。
>>2-4
せんせーが思ってるうちらの限界はとうに超えとるんじゃ。限界越して倒れそう
無理しちゃあかんとか言っといて、無理させてるんはお前の作ったメニューのせいじゃ
23の試合はうちらが悪かったよ。流石に…。
それと無理やりつなげるわけじゃないけど、あいつはうちの中でブラックリスト入ってるからね
走る前から腹痛えぐかったのに、走った後に言ったから「お前ら全員上下運動激しいから内蔵動いて腹痛なるんじゃ。すーっと走れ。」との無茶ぶり
ねえねえ、どう思う?
あーやだやだ。あんなに人の限界勝手に決めつけて頭かたなったくそみたいな大人になっちゃうんかな
パパから「先生は、部活の部員たちとかほかの生徒とか一人でいっぱい見なあかんから、零一人だけ特別扱いじゃないけど、見てくれないから相談とかあんまりせん方がええねん。だって、零一人だけ特別扱いしてたら零に風当たり強くなったり、事が大きくなったりするやろ?いじめとかなおさら。先生に言ったところで適当な返事しかされへんから。中学の時、俺もいじめられた経験あんねん。学校側が、いじめがあったって公表しても、〇〇中はいじめがあったって評判落ちるし、公表せずに何年か後に公表しても評判落ちるし、すごい非難されるし。だから学校側はその評判に傷つけたくないがために隠そうとすんの。先生に頼って解決すること、席替えとかならええよ。ただ、零個人のことで先生に頼っても…(以下略)」ってことで先生を信頼してないからね
一応夏休みにひきこもってた時の説教
うちが足けがしたら半分ぐらいあいつのせい
高校で陸上続ける気はあいつのせいで失せたからやらんけど、それでも走ることは普通に好きやから走ることに支障が出るようであればあいつを一生恨んでやる
うぇーい
虚し…
思い出した!
7時半前には風呂入る。けど、その前にpf貼らねば
どこじゃい >>66
>>77?
˚❁ ͙◌天宮 彩響(Amamiya Sakyou)◌ ͙❁˚
名前:あまみや さきょう
性別:女
学年・年齢:中2・14歳
誕生日・星座:6/1 ふたご座
ニックネーム:さき、さきょう、きょう
血液型:(推定)O型
家族構成:父・妹・義母(?まだ本当の母親と離婚してなくて、本当の母親がいないから母親代わりの育ての親的な?)
性格:面倒くさがりのくせに几帳面。すべては人のためというよりも自分のためだけに動いている感じ。協調性がないわけじゃない。でも、集団行動が苦手でよく一人で本を読んでいる。そのくせ、周りのことにはさり気によく見ていたり。些細な気遣いとか得意。誰に対しても同じ態度で、心を閉ざしているわけではないがそう捕えられてしまうこともしばしば。平然と毒を吐く。仲のいい人だと特に。信頼してる人にだけ他の人よりも塩対応だったり。一応それは愛情表現だと思っておいてくれれば…。弱音は信頼している人にだけしか吐かない。「いつでも頼ってな」とか人に言うくせに自分は、頼ると相手が迷惑なんじゃないかと考えすぎて頼れない。頼ることが悪いことじゃないって頭の中ではわかってるけど、それでもストレスも悩みも全部溜め込んで最終的に爆発して、破壊衝動に駆られる。その破壊衝動を抑えるため、皆の前ではいつも通り振舞っているが、誰もいないところでコンクリートを殴ったり、泣きながら切れていたりする。「大丈夫」と言っていても大丈夫じゃないことがほとんど。気づいてほしいけど、気づかれたくないという謎のプライドがあって強がる。言葉(説明)不十分で何を言っているのかたまにわからない。思ったことを言うと余計な一言までついてくることがあるので言えない。細かい作業が好きで、音楽聞きながらだと何時間でもやっていられる。勉強も細かい作業と同じように、やる気スイッチが入れば何時間でもやっていられる。ただし、やる気スイッチが入ればの話。集中モードに入れば、声をかけられるだけで少し不機嫌になるどころか、声をかけられたことすら気付かない。どこで何のスイッチが入るのか、自分でもよくわかってないくらい大雑把。記憶と記録だけはちゃっかりしっかりしている。
容姿:3年ぐらい伸ばした黒髪は背中の真ん中ぐらいまで。部活があるから毎日ポニーテール。卒業式とかの大きな学校行事とか、遊びに行く時だけサイドポニーとかツインテールしてたり。前髪は切ろうにもタイミングって言うか、時間がなくて目にかかるぐらいの長さで、邪魔になるからと七三分け状態。肌は白いと書きたいのだが、陸上という外でする運動部に入部しているためちょっと焼けている。視力が悪く眼鏡着用。けど、コンタクトの方が多い。一重やけど、メガネを外した方が目が大きい、らしい。身長160pに対して体重は内緒にしておこう。足は筋肉がついているがそこまで目立たない。学校では、学校指定の制服(セーラー服)だが、普段は、パンツスタイル。スカートは持ってるけどあんまり好きではないな。年中黒かグレーのパーカーか、ロングカーディガンを羽織っている。
趣味:音楽聞くこと、走ること、何かを作り出すこと。(服とかミサンガとか)、読書
得意教科:数学、体育
苦手教科:特になし。
成績:上の下ぐらい?
一人称:うち、あたし(切れた時ぐらい?)、 さき、きょう
二人称:あなた、あんた、君、〜ちゃん、あだ名。
備考:喋り方が異様になまってます(四国弁交じりの関西弁。多分…。)。体育得意(陸上)。海でおぼれた記憶があるため水泳だけはほんとに無理。
LOVE♡CORNER
好きな人:いるよ?
彼氏:・・・。
小説での設定: 陸上部 学年委員長(希望)
腰痛い
背筋鍛えろと?
もうあいつ無理
ほんまに嫌
来年こそどっか飛ばされてまえ
風呂落ち
暗殺教室見返してた
妹も一緒にやからちょっと来づらいんだよね
うぇーい
洗い物…
(~_~)ほへー
腹痛いべさ
食べすぎ?
どうだろ
今更やけど〜ちゃんってうちのキャラじゃないような…
学校では普通に適当にあだ名作って呼んでるしさ
まあいいや
暗殺教室見てくる
やばい
アニメに対してじゃない
腹痛と吐き気が…
英語の単語テストの勉強せねば
明日は朝練!
今日よりちょっと早めに家出るかな
色々あるから落ちる。おやすみ〜
おはよー
今日も朝練です…
ガンバです!
147:零◆KY:2017/09/27(水) 06:19
>>146
ありがとう。
朝から長距離走るなんて無理よ
昨日の朝練しただけでやばかった
うぇーい
時間がないぞい
急ぐ
サンドイッチ食べたい
朝ごはん…
朝練あるから朝ごはん食べすぎるとキツイ
爆ぜろぉぉリア充
いきなりだな
自分でもびっくり
でも、今のうち的には
滅びろ朝練
髪の毛くくって歯磨き
あと体操服の上からスカートとブラウス着な
タオルと水筒準備して。
最低でも15分ぐらいで行けるかな
でけた
もうそろそろ行かねば…
今日って水曜日
挨拶運動
ちょっとだけ早めに抜けれるよ〜
行きますかね。
落ちる
ただいま〜
なんか、混雑中とかで普通に葉っぱに来られんかってんけど…
おはよう
昨日はなんやったんか…
混雑中で書き込めんかってんけど…
雨降るなら警報ぐらいまで降っちゃってよ
てか、朝練はなしとみなしてよいのだろうか…?
30の試合1組22レーンって何よ…ふざけてんのか?
長距離で一番端っこってあんまし好きじゃないんだよね
腹が気持ち悪いぞ
吐きそう
さて、朝練はあるのか
昨日先生も何も言ってなかったからなしでいいんかな?
友達に確認中
でも、この時間多分返ってこなさそう
好きな人と班一緒やったのに離れた
多分相手はうちのこと覚えてるかどうかすら中身も保育園の時と流石に変わってるから、わかんないや
いやいやいや、これで注意報?
やっぱり結構なっとったんやね
サーバー障害?
創作板にさ、限定のリレー小説のpf載せたけどあれでよかったのだろうか
新着レス見てるGRTの子居るかな。なんて自分が盛り上がっちゃおで聞けばいい話ですやん
後は誰かが確認してくれるのを待つだけ
ついでにな、準備何もしてないんだよ
またか?
終わるんかな?
とりあえず今は書き込むことはでき、る、のか?
出来た
200おめ〜。
着替えてご飯食べてくる