あなたのキッスに泣きたい  【 ちょっとした独り言。( 47 ) 】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 22:23




   人生Febulous 寝ても覚めても僕は踊る 踊る
    グレーの煙あげ素通りしてったの停留所


      Fu Fu さよなら バスは行く

               >>2-8



601:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:00



わたしだろ


602:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:02



グループラインにハロウィンの写真のかなぴ〜というか微妙な気持ちになる


603:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:02



あたしはあれですトマトの食べ方変だって、変だって


604:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:03



あたしもぷろふかこう


605:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:03



莉緒ちゃん1ヶ月は返してないと思う


606:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:03



くそやん返せよ


607:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:04



天秤にかけましょう


608:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:04



釣り合った


609:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:04



しょうがないわたし二つの場所に同時にはいれない


610:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:06



しょうがないですねわたしも見てやりますよ打ち切り学会の最終回!!きっと泣いちゃいます それでもいいんですか


611:匿名:2017/11/03(金) 18:06

ああああ、暇だ〜

612:匿名:2017/11/03(金) 18:08

あのー、お友達になってくれません?

613:匿名:2017/11/03(金) 18:09

あーいきなりでごめーん。今のは無しでいいでーす。

614:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:15



>>611-613 一応いつでもお友達になれますよ〜〜ちなみにお暇ならお米を練って乾燥させて焼けばいいと思いまふ


615:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:16



やっぱ書こう〜名前難しいから性格書こう〜


616:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:17



剣の道殺人事件買ってきた


617:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:17



あんまり面白くなさそうだけど


618:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:18



セリフ欄めっちゃ苦手でし


619:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:19



ほらー、あの、ラグビー日本代表にいるでしょ、流 大ってひと。あれ大でゆたかって読むんだよねセンスに禿げそう


620:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:23



あらありがとう


621:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:25



あなたのキッスに泣きたいっていうとやっぱり真田幸村を思い出すんだけどね


622:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:27



チアダンスに通うことだね、そして先生から今練習してる曲を聞き出して歌詞を持ってくる、簡単なお仕事さ


623:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:27



って言ってもチアダンスの先生とわたしの曲の好みが合いすぎるってそれだけなんだけど


624:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:31



とうらぶとかラブライブサンシャインって300円ショップにグッズ置いてあるよね


625:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:33



うちの子をお風呂で指折って数えたら50はいたの、さすがに湯船に顔突っ込んだ


626:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:33



コラボってるんだよー、ラブライブのエコバックは修学旅行に持ってった


627:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:34



さてここであたしが初めて作った男キャラってなんなの?議論をはじめる!!


628:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:35



記憶で古いのはあかつきくんだなあ


629:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:35



暁月くん → 夜くん → 十ちゃん → 夜善くん

ここめっちゃはっきりしてる


630:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:36



あっあたしも遊木真総合的にすき


631:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:37



https://i.imgur.com/IhCObn0.jpg

これ買ったんだけど座る位置的にスカートの中見えるのやめよう


632:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:38




部分的にっていうと何かを間違ってる気がする


633:きゃらめる◆DU:2017/11/03(金) 18:38

>>631
良いなあ〜!!博麗霊夢だ!

634:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:38



>>633 うん…そうだよ…


635:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:40



富士山の写真にでっかく富士山って書いたのを見せたらわあ!富士山だ!っていうそんな気分


636:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:41



あたしはあれ、仮面ライダーウィザードとあとなんか仮面ライダーとけいおんのりっちゃん


637:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:41



んで!だれ!だれ!一番はだれ!


638:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:41



こういうのはね、順を追って考えるんだ


639:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:42



なんでもいいよ、かてぃあでもかてぃでもれみかでもれみでもゆづでも


640:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:42



レミカティアって名前には劣るけどゆづっていうハンドルネームで生きるのすき


641:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:43



さて考えろ


642:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:43



なぜ存在してるんだ議論の頃はだれがいたんだろう


643:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:44



恋愛ラボってあれか?乙女的恋革命か?って思ったけどあれってなんだっけ。乙女的恋革命ラブレボだっけ?


644:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:45



レトさんのラブレボ実況めっちゃすきだった


645:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:46



先生で終わる〜ってなってなんかとても悲しくなった、先生だよね最後のやつ


646:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:48



あっそうなんか思い出してきたいつの話だろう


647:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:49



それは難しい質問ですね…


648:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:50



どうしようなんだろうそんなつもりはないけどきゃらめるさんって保育士と園児みたいな喋り方に聞こえる


649:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 18:51



ほらー、保育士さんって子供の言葉繰り返して信用掴むじゃないですか


650:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 19:12



理道って名前めっちゃすき


651:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 19:13



理人とか!


652:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 19:14



男の人の名前で理って入ってるのすきなんだけど向井理はやだ


653:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 19:21



あの子ラインでふれんどりー問題


654:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 19:23



よろしくね!

わたしもふれんどりー問題


655:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 19:25



るぱんるぱーん


656:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 19:26



コンビニでワンピース立ち読みしてた


657:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 22:59



おじいちゃんにお手紙書いた!


658:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 23:01



 おじいちゃん、○○受賞とお誕生日おめでとう。

 わたしは次の3月で12歳になります。小学校も、あと半年で卒業です。

 一番上のお姉さんだったのが、一年生になるのは、やはり少し変な気分です ( 笑 )

……

 ほんと礼儀がまいご。ふざけんなって感じだけどおじいちゃんの中のわたしはまだ5歳のおつむだから許される


659:かてぃあ◆E2:2017/11/03(金) 23:04



見ているのですねっていうより見ているものですねがすきなレベルにしか敬語がわからない!!!!


660:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:07



恋の試練突破あ!


661:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:07



したらより一層石田三成が許せない


662:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:09



https://i.imgur.com/3szg3Mv.jpg

こういうこと言うから石田三成は許されない!結構すき!


663:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:11



あたし、やっぱり、石田三成割と好きなのかもしれない


664:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:12



石田三成しか言ってない気がする


665:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:13



休みが取れるってなんだよ…休みが取れるって…そういう制度なのかよ…


666:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:15



https://i.imgur.com/bZ8Ael4.jpg

しあわせだあ!!


667:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:15



あたしは平日の朝3:50〜5:00が基本的な浮上時間だし夜いることのが少ないよ


668:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:16



( このスチルはわたしがラインの背景にしてるやつ )


669:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:16



但し微妙に白いの


670:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:17



さっきから思うんだけどわたしこれなに結婚するの?やだよ徳川って名字


671:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:18



お前らさっきから同じことしか言ってないじゃんって2人の中に割り込みたい


672:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:19



あたし何回らぶしたか数えてないよなんか一生分してる気がしてさ


673:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:19



あっこれ最終話だったよママ


674:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:19



なんかクリアした


675:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:20



わーいクリアー ( よくわかってない )


676:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:21



さーてきました新しいお相手選択!!


677:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:21



明智光秀がいいー!明智光秀がいいよー!!明智光秀っ!明智光秀ぇ!!


678:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:22



武田信玄と上杉謙信はやめる


679:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:23



色々あったけど織田か伊達か


680:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:24



色々あってママとちょっと相談したけど織田で一致したから織田信長にする


681:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:25



6月あたりにはあったよ、キリ番おめレス。でも最近めんどくさくなって消えたわ


682:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:27



わたしのスレのpart18とか見てみ、あるから


683:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:29



時代だよ ( てきとう )


684:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:29



あたし莉緒ちゃん返さなきゃ


685:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 07:31



いや新スレ祝いは今でもあるわ


686:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 08:23



ところでわたし天下人の女になったけど!!


687:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 08:27



とりあえずゲットしたから5話読むわ


688:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 16:26



わたしやっぱり販売員はできなそ


689:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 16:27



主人公の妄想が出る漫画ってかなり読みにくく感じる


690:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 16:28



だってさーなんか読みにくいじゃん


691:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 16:28



夢見てる夢見てる感覚


692:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 16:30



わたしの信長ルートでの目標はちゃんと磨きをすること


693:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 16:30



だってほんとに苦労したもん


694:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 16:30



案外運営側の陰謀に石田三成とはめられた


695:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 16:31



時間経過って言うならばつまり打ち切りよね


696:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 16:34



はー


697:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 16:35



田中史明割と愛くるしい目してるよね


698:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 16:35



しゃくりあげて


699:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 16:39



鎌倉幕府は1192のいい国派です!


700:かてぃあ◆E2:2017/11/04(土) 16:39



奈良時代かなんかは710で納豆って覚えてたきがする 気がする



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ