人生Febulous 寝ても覚めても僕は踊る 踊る
グレーの煙あげ素通りしてったの停留所
Fu Fu さよなら バスは行く
>>2-8
なんか東京に出てきたよ今日は
渓谷に行ったの〜!はじめて
等々力渓谷ってところ、めっちゃこわい
柵ないしあとさむいしせまい
710年なのは覚えてるんだよ納豆って、でもなにが納豆かはしらない
今はすっごい緑だったけど紅葉きたらすっごい綺麗だろうなーそしたら行きたい
低学年の時は都道府県パズルやりまくってたのでわかったなあ、今は知らない
3年になって世界パズルやり始めたからな〜、あのゲームの東アジアオセアニアパズルの10000くらいまであるランキングでトップ10はいってるのが唯一の自慢
最近は良い箱つくろうらしいです
じゃあなんで納豆作ろう平安京じゃないのってそれがわかれば苦労しません
解明すればノーベル賞取れるのでは(めいすいり)
ほっとレモンのみながらほっとレモンのCM考えました
男と殺人犯が向かい合ってるんです、それで殺人犯が突進してきてお腹にナイフをぶすっ…って思ったらそれがほっとレモンなんです。ほっとレモンあったかいからお腹に押し当てられた人があったか〜いっていうんですよ
これはほっとレモン売れますね
チョコレートとココアって同じなんですか?
あたしはボケなのかツッコミなのかという大問題
チョコの飲み物なの?
星の景虎って、えへ
小説板で小説をかこうかしら!!!
えっなんでかってほしのかげとらに心を打たれた
書こうよ!!
いけかじの絵を描いてた人ってなんかボカロのMVもかいてたよなー
わたしつばさ文庫の世代が夢見るアイドルとか秘密のバースデーだから全然わかんない
あっつぶやきと独り言の違いはね
つぶやきっていうのは自分のスレを通して別の人々とそこで会話をしたりして触れ合う場だかららんにゅーかいわとかしたりするところなんだよ、でも独り言っていうのは自分のスレを立てたらそこは他と通じないわけであって他人との交流は基本的にしないのまあちょっとはするけどそういうところだよつまりあんまりらんにゅーってしちゃいけないんだよね!
つまりなんでわたしはこの板に友達がいるんだろうか???ってそういうところ
つまり独り言板で会話ってるーるいはんなんだよ、いはん
ちょっと聞いてる?かな?つぶやきと独り言の違い知ってるよーっておはなししたよ
あたし石田三成しか言ってないよ、ここ石田三成スレ
ううう
あっちなみにういさんもつぶやきがおぬぬめです
あたしはね、あれだよ。友達がいないってここにきて風呂敷広げすぎちゃったから、もう、ね、
三人で歩いた時真ん中にいたことある人、あれ、つぶやきです( てきとう )
広げてるというか広げすぎた、そっち
ちなみにわたしは生まれて一度もないです
あっあと果愛とは遠距離したい💕 それで果愛と会話できるの素敵果愛すき
みぞれとかあられとか鬱陶しいんですよ、わたしは積もった雪の上を歩きたいんです
やきうみてる
やきう、やきう
やきう!やきうなのー!!
あのことー!わたしー!やきうなのー!
あっ果愛だ
あなたとコンビになりたい( 切実 )
やきう全然わかんないよー!
なんかやきう逆転したよー!
つまり打ってね、ふたりただいまーって我が家に帰ってきたんだよ、そういうこと
そういえば工藤かんとくってよこはまにすんでるらしいよー!変だねー!
純粋無垢 とは
いやつまり垢がないんでしょ、綺麗なんでしょ、ぜんぜんわからない
あたしやきう見に行って寝たよ
だってちいさいわたしには大きな男たちが投げて、違う色の服着たひとが打って、その色のひとが走って、なんか数字が出されてるようにしか見えなかったんだもん
やきうやきう
あーあ
飴玉さんなにしてるんだろう
生理痛で吐いたときあっうちのトイレの消臭剤ちゃんと仕事してるな…って思った
あっそういえば消臭剤強烈
やめてって言ってやめたら犯罪なんてないでしょ!!ぽぽぽ!!
モールス信号ですか!!
モールス信号ですかあ、モールス信号、もーるす
おーうおーう
こわいよー
なんだよー
果愛すき(*ˊᵕˋ*)
玉の輿〜!!
つすー
あーあたしもpf書かないと、紅茶の
違うの〜!たばこが吸いたいんだよ〜紅茶紳士は!でもなんでこんな年齢層低いんだよ〜
あたしは32歳にしたいよ
でもなにこれなんだよ中学生って!!
あんたたちーあたしが1人で32さいおじさんしてたらなんか犯罪っぽいでしょー今本当に泣いてるよ
ううっ…飴玉さんぅう…
ちなみにわたしはすきだよ そのたけのおじさん
あたしは…あんぱんと煙草がすきな32歳の紳士がしたいの…ずるいよ、( 泣いてる )
あんぱんと、煙草がだいすき。西洋を匂わせる髭を生やした紳士で、そう、ダッフルコートを着ている32歳
濁った緑色の目をして、色を抜いてちょっと金っぽい髪の毛してるから、頭蓋骨が染まってるかもしれない。
っていうのがしたいのに中学生ってなんだよーなんだよー若いからなんだー
ふごおおおおおおおおお!32さい!!!!!
あーおじさんはっぴーらぶ💕
おおおおおじさんー
はー
なんなら言うけど32歳ってちょっと遠慮した かなり
&#1
( ほんとうは43歳がいいの )
( おじさん 冬が似合うおじさんなの 肌寒い中コンビニでライターと煙草を買って、雪の降った寒空を見上げながら手で覆ったライターに火をつけるんです。吐いた煙は水蒸気が冷やされたのか、煙草の煙なのかはもやもやとわからなくて、そう街に溶け込むんです )
どういたしまして
pf書きたくなって、そういうときこそ木琴します
あーいあいあーいあい
おじいちゃんときこそ電話しました
こそっていらないわ
ほらー、叙勲受賞おめでとう!!っていう電話しました
わたしの白衣番号ないんだよ
16番ですって言われて探したら先生!16番が存在しません!ってなって無印渡された
アイロンの匂いってちょっと苦手 頭痛い
おい待て
割り算って片方の数変えていいのか?
なぜ先に割り算をしようとしたの?
全部掛け算なら4×9×0.5では?
あれれ
ゴム手袋でレジンするとやっぱり手袋でかぶれるな
かゆかゆ