あんなにたくさん約束したのに
どうしてあたしを置いて行くの
さっきまではまるでファンタジー
の世界だったのに >>2
息を吸って吐いて >>3
そんな退屈な現実はもう飽きたの
酸いも甘いもなんて嫌
甘いものだけ頂くわ \ ♡ /
もっと夢見てたい >>4
▼ . ユメオイ / Silent Sirenさん
使用半値
初音 ◆02Y
日彩 ◆ods
ここは ◆Xeez.Y
雀 ◆Xeez.Y
ん
う
はよう
果鈴くん初回行こうか
( 寒い。とても。いつから暦は嘘をついたんだろう。周りは一面雪景色のようで「 ああ、もう冬なのか 」と ぽつりと呟いた言葉は寒い凩に乗って消えていった。カイロはないのかとバッグを漁って見ればきっと家庭科部の女の子が勝手に入れたらしきクッキーが入っており、食べてね、なんて書いてあるらしいのでかわいい包みを開クッキーを食べ )
落つー
うー
ん
ここは雀
小説やろうかしら
うー
偽り灰被り
" ** ?!御洗濯は済ませたの!? "
** と呼ばれた少女は「 しんでれら 」だった。
「 しんでれら 」は幼い頃に両親を亡くし 、 現在は親戚と住んでいる 。
と 言ってもシングルマザーだ 。詳しく言えばシングルマザーと3人の姉と住んでいる 。
ある日が来るまでは 、 幸せに住んでいた 。
ある日「 しんでれら 」が見つけたものは 、「 しんでれら 」 への不安を言っていた継母と姉たち 。
その日から気を使うようになり 、現在に至る 。
あれもこれもどれもそれも禁止されてしまい 、自由に生きれない状態の「 しんでれら 」。
そんな「 しんでれら 」は学校で運命のような出会いをします 。
「 しんでれら 」は恋に落ち 、それからは__
正常な画面(
と、これはしんでれらの学生時代のお話 。それからを作り上げていこう 、という事なのですよ 、 !>>213
" ** ?!御洗濯は済ませたの!? "
** と呼ばれた少女は「 しんでれら 」だった。
「 しんでれら 」は幼い頃に両親を亡くし 、 現在は親戚と住んでいる 。
と 言ってもシングルマザーだ 。詳しく言えばシングルマザーと3人の姉と住んでいる 。
ある日が来るまでは 、 幸せに住んでいた 。
ある日「 しんでれら 」が見つけたものは 、「 しんでれら 」 への不安を言っていた継母と姉たち 。
その日から気を使うようになり 、現在に至る 。
あれもこれもどれもそれも禁止されてしまい 、自由に生きれない状態の「 しんでれら 」。
そんな「 しんでれら 」は学校で運命のような出会いをします 。
「 しんでれら 」は恋に落ち 、それからは__
と 、これはしんでれらの学生時代のお話 。それからを作り上げていこう 、という事なのですよ !( いぇえい )
▷▷ .
でもこんなに世界は甘くない!という事で!しんでれらと姉たちは仲が良い…と言う( クソ )設定でしんでれらと姉たち日常会話をしちゃいましょう( どどんぬ / 此れ 人来なさそう )
▷▷ .
今回の舞台は日本!日本のしんでれらですよ!きれーなおうちのきれーなしんでれら!きれーなおうちのそこそこお姉様2人を募集するのですよ!!んん?継母何処だって?気にしなくても生きてけますよ( わは / )
デザイン板の絵が上手い人四天王
ハマチさん 靉さん ◆Odoさん オズさん
あげちゃった♪♪♪( 誰かさんの真似です )
雨以空煨
おめれすくだせええええ(
200おめでとう‼
>>221 ありがと〜 しんすれですが;
めんどくさい初音
めんどくさい方の初音
>>222どこまでが新スレなんだw
>>225 一 週 間 だよ( はーと )
一 週 間 ( ここ大事 )
雨
>>226そうか
めいど!めいど!はよはよはよはよ
めいど!めいど!はよはよめいど
めいど!めいど!はよはよはよはよ
めいど!めいど!はよはよだーりん!
>>229 うん( 蹴り推奨 )
「 主な 」半値
ここは ◆Xeez.Y
初音 ◆02Y
隠し事はもう それほどにしてよ
→ れすきん
余愛情
なずなが増えました
メモ欄
名前:ここは 小学5年生11歳 10月1日生まれ 天秤座 O型
好きな食べ物:ちょこれいと全般
好きな芸能人:篠原涼子さん!!!
好きなアニメ:なし
好きなテレビ:にゅーす、ですかね
好きなマンガ:恋愛ラボ 魔法少女の親友
好きなアーティスト:米津玄師さん
好きな歌:ユメオイ ボーカロイドたちが〇〇するだけシリーズ 夕立のりぼん
好きな歌い手:なし
好きなラッパー:なし
好きな踊り手:なし
趣味:いらすと
https://i.imgur.com/dZi3UIh.png
んー
あーう
楽器ののー
えっと、楽器の擬人化とか
きみと奏でる、とか
奏でると書いてめでると読む(
きみと協奏、藍色の霄
よる、の話
Piano
Glocken
Bass
Guiter
Snare drum
* Piano
* Glocken / 主
* Bass
* Guiter
* Snare drum
* Trumpet
* Flute
* Saxophone
♪ Piano
♪ Glocken / 主
♪ Bass
♪ Guiter
♪ Snare drum
♪ Trumpet
♪ Flute
♪ Saxophone
♪ ピアノ
♪ グロッケン / 主
♪ ベース
♪ ギター
♪ スネアドラム
♪ トランペット
♪ フルート
♪ サクソフォーン
▼ 募集!!
Piano
Glocken / 主
Bass
Guiter
Snare drum
Trumpet
Flute
Saxophone
▼ 募集!!
Piano
Glocken / 主
Bass
Guiter
Snare drum
Trumpet
Flute
Saxophone
きみと協奏、藍色の霄
「 -- 学園 ゴールド金賞 ! ! 」
なんてことは 、日常飯時 。 / >>2-4 ♡
きみと協奏、藍色の霄
なんてことは 、日常飯時 。♡ / >>2-4
なんてことは 、日常飯時 。♡ / >>2-4
「 だって 、あたしたちなら無敵じゃない? 」
「 さあさ 、 いっちょゴールド金賞狩りに行きますか 。 」
( / れす失礼致します 、 >>28 >>58の者です
すみません雀ちゃんのお相手ちゃんおります… )
>> 主様
「 さあさ 、 いっちょゴールド金賞狩りに行きますか 。 」
決定
▼「 さあさ 、 いっちょゴールド金賞狩りに行きますか 。 」
→ さあさあ皆さんっ、此処はとある吹奏楽強豪学園の楽器の擬人化也すれですよ ! ! しぇあはうすっつーか 、んーと 、楽器倉庫みたいなところで暮らしてるんだよ 。 擬人化しぇあはうすどっかでみたことあるかもしれないね ! ! ま そんなのことは置いといて日常話を楽しも 〜 っ
→ おにゃのこのみ募集 。舞台は日本で一番大きい島 ! 寒いよ 、容姿には気をつけてくださいな 〜 。楽器だけどちゃんと学校行ってるよ ! 部活時間になるまでに戻ってくるってわけ 。全員帰宅部設定です 、ごめんね 。 あ そうだ 、そうだった 、 しぇあはうすは自由に描写してくださいっ( 丸投げ )
▼ 規約
安価 酉 ロル 必須 、 / んん、ロルは確定さんと終止形さんは萎えです 。80~ はちょーだいっ / 空白愛用者様大歓迎!! / 1:1は一旦忘れて 、大人数で楽しませう / pfは七日間以内 、りせっとは二週間 。延長も◎
▼ 募集
Piano / Glocken → 主 / Bass / Guiter / Snare drum
Trumpet / Flute / Saxophone
→ グロッケンは予約済み!ごめんね( 汗 )
→ なんか個性的な子だったら嬉しかったり 。
▼「 さあさ 、 いっちょゴールド金賞狩りに行きますか 。 」
→ さあさあ皆さんっ、此処はとある吹奏楽強豪学園の楽器の擬人化也すれですよ ! ! しぇあはうすっつーか 、んーと 、楽器倉庫みたいなところで暮らしてるんだよ 。 擬人化しぇあはうすどっかでみたことあるかもしれないね ! ! ま そんなのことは置いといて日常話を楽しも 〜 っ
→ おにゃのこのみ募集 。舞台は日本で一番大きい島 ! 寒いよ 、容姿には気をつけてくださいな 〜 。楽器だけどちゃんと学校行ってるよ ! 部活時間になるまでに戻ってくるってわけ 。全員帰宅部設定です 、ごめんね 。 あ そうだ 、そうだった 、 しぇあはうすは自由に描写してくださいっ( 丸投げ )
▼ 規約
安価 酉 ロル 必須 、 / んん、ロルは確定さんと終止形さんは萎えです 。80~ はちょーだいっ / 空白愛用者様大歓迎!! / 1:1は一旦忘れて 、大人数で楽しませう / pfは七日間以内 、りせっとは二週間 。延長も◎
▼ 募集
Piano / Glocken → 主 / Bass / Guiter / Snare drum
Trumpet / Flute / Saxophone
→ グロッケンは予約済み!ごめんね( 汗 )
→ なんか個性的な子だったら嬉しかったり 。
pf → きらきらと奏でて 、擬人化
「 きみを使うあの子はどんな子 ? 」
/ 名前 ( 和名推奨。キラキラ地雷、 ) / 性別( おにゃのこのみ 。 ) / 年齢 ( 高校生ですからね 、お願いしますよ ) /
性格 / つんでれや極度の天然、完璧設定は萎え、詳しく
容姿 / 少々の非日常うぇるかむ! 、 そして詳しく
備考 / 譜面に入りきらない愛を 。誕生日となんの擬人化か記入してねっ( ぐっ )
これにてれす解禁となります 、主の妄想を詰め込んだすれですが参加希望待ってます 〜 !
→ きらきらと奏でて 、擬人化
「 きみを使うあの子のことを 」
/ 欣鞠 ゆき( - Kinmari Yuki ) / Girl / 16y. /
性格 / つんでれや極度の天然、完璧設定は萎え、詳しく
容姿 / 少々の非日常うぇるかむ! 、美化は少しなら 。 そして詳しく
備考 / 譜面に入りきらない愛を 。誕生日となんの擬人化か記入してねっ( ぐっ )
上がった
参加して見てもいいかな(む)
いいよ( てんしょんまっくす )
せりちゃん!!!!ブルーインパレス!!!
「 ああ 、んー 、… 普通 ? かな? 」
/ 吟鞠 ゆき( - Ginmari Yuki ) / Girl / 16y. /
性格 /
容姿 /
備考 / 一人称 → ゆき 二人称 → あだ名、呼び捨て、ちゃん付けエトセトラ。誕生日は10 / 1 。喋る時たまーに鉛が入ってたりする。グロッケンの擬人化 。
「 ああ 、んー 、… 特にないけどさ 、 」
/ 吟鞠 ゆき( - Ginmari Yuki ) / Girl / 16y. /
性格 / のびのびのんびりマイペース。
容姿 /
備考 / 一人称 → ゆき 二人称 → あだ名、呼び捨て、ちゃん付けエトセトラ。誕生日は10 / 1 。語尾に「 ね 」がつくことが多い。口下手で 結構喋る時、思い出せない時とかに「 さー 」がつく。グロッケンの擬人化 。
なんであげたよ
ひやっほう
https://www.pixivision.net/ja/a/2106
参考
かわい子ぶりすぎワロタァ
「 ああ 、んー 、… 特にないけどさ 、あの子が楽しそーに叩いてる姿 、どえすかよって思ったことある 」
容姿 /
備考 / 一人称 → ゆき 二人称 → あだ名、呼び捨て、ちゃん付けエトセトラ。誕生日は10 / 1 。語尾に「 ね 」がつくことが多い。口下手で 結構喋る時、思い出せない時とかに「 さー 」がつく。名前グロッケンに因んでなくね?って思うだろうけど「 鞠 」はマレットで楽しそうに叩く様で、「 ゆき 」はグロッケンの音から。個人的に冬のイメージがするのでゆき。飽く迄もグロッケンの擬人化ですからね! 。
かけた
っあ〜〜
なんかやりきった感すごみ
まだ私には宿題がある 死んだ
しかも多い 死んだ
人生 積んだ
人生積んだってどう言う意味だっけ(
「 ああ 、んー 、… 特にないけどさ 、あの子が楽しそーに叩いてる姿 、どえすかよって思ったことある 」
容姿 /
備考 / 一人称 → ゆき 二人称 → あだ名、呼び捨て、ちゃん付けエトセトラ。誕生日は10 / 1 。語尾に「 ね 」がつくことが多い。口下手で 結構喋る時、思い出せない時とかに「 さー 」がつく。名前グロッケンに因んでなくね?って思うだろうけど「 鞠 」はマレットで楽しそうに叩く様で、「 ゆき 」はグロッケンの音から。個人的に冬のイメージがするのでゆき。飽く迄もグロッケンの擬人化ですからね! 。
さっっきまではまーるーでーふぁんたじーのーせかーいだったのに
えっ
えっえっえっえっえっえっ
は???意味わかんねえよ
えっなに???なんだよ???
えっ???ちょw爆ぜろ
りんごとか優しすぎ
おう...おう...
自分の最低さに泣けてくる(・ω・)
あいつのこと思い出したら涙引っ込んだは
いや 未完成です😇😇😇
😇😇😇連打楽しい
とくめいおちつくすこ
じぶ んで かん がえ ろ
だからこっちみんな😇😇😇😇😇😇
トゥットゥルー
次は緑緑にしておく
プレミアムゲームとは????アホかこいつ