あんなにたくさん約束したのに
どうしてあたしを置いて行くの
さっきまではまるでファンタジー
の世界だったのに >>2
息を吸って吐いて >>3
そんな退屈な現実はもう飽きたの
酸いも甘いもなんて嫌
甘いものだけ頂くわ \ ♡ /
もっと夢見てたい >>4
▼ . ユメオイ / Silent Sirenさん
あいつも嫌いこいつも嫌いそいつも嫌いみんな嫌だ
あいつ … 葉っぱ民。昔から嫌い
こいつ … 葉っぱ民。最近の雰囲気嫌い
そいつ … リア友。裏切り者 ざけんな
乱入失礼します・・!大丈夫ですか?
ほげて無かったすいません!
あいつ … 葉っぱ民。昔から嫌い。 はっきり言え
こいつ … 葉っぱ民。最近の雰囲気嫌い 。同い年かと思ったわ
>>303-304 あっはい
>>306
皆嫌いな人っているんですね・・!!
落ちます!
あいつ … ネト友。昔から嫌い。
こいつ … ネト友。最近の雰囲気嫌い 。
どいつ … ネト友。はっきり言ってKY
どいつ抜けてた
>>307 当たり前じゃないですか あなたにもいるんでしょ
あいつ … 昔から嫌い。
あいつ2 … 最近の雰囲気嫌い 。
こいつ … あっれ私あなたの友達だったっけ
こいつ2 … 可愛いからって調子乗んな
そいつ … 裏切り者 ざけんな
そいつ2 … 私かわいいコ☆アピやめろ
どいつ … はっきり言ってKY
これで也できっぞ!!!
あいつ … 昔から嫌い。
あいつ2 … 最近の雰囲気嫌い 。
こいつ … あっれ私あなたの友達だったっけ
こいつ2 … 可愛いからって調子乗んな
そいつ … 裏切り者 ざけんな
そいつ2 … 私かわいい的な奴やめろ
どいつ … はっきり言ってKY
だよなどいつは違うよな
数字にするとか
昔から嫌い。
最近の雰囲気嫌い 。
あっれ私あなたの友達だったっけ
可愛いからって調子乗んな
裏切り者 ざけんな
私かわいい的な奴やめろ
はっきり言ってKY
四つにまとめてみる
最近の雰囲気嫌い 。
あっれ私あなたの友達だったっけ
はっきり言ってKY 裏切り者 ざけんな
可愛いからって調子乗んな私かわいいんだから的な口調やめろ
はっきり言ってKY 裏切り者 ざけんな
可愛いからって調子乗んな 私かわいいんだから的な口調やめろ
この二つはやりたい
はっきり言ってKY 裏切り者 おたまお菓子だね!!
可愛いからって調子乗んな 私かわいいんだから的な口調やめろ
これにしっよ
おたまお菓子さん →
可愛い子ぶりっこ → 妃梨
名前ね、可愛いのはすぐ決まる
子のは、だは
→ 天水 結 ( あまみず ゆい )
→ 華村 妃梨 ( はなむら ひめり )
もう適当だ適当
きみ もね
まあ一旦忘れるんだ
→ きらきらと奏でて 、擬人化
「 ああ 、んー 、… 特にないけどさ 、あの子が楽しそーに叩いてる姿 、どえすかよって思ったことある 」
/ 吟鞠 ゆき( - Ginmari Yuki ) / Girl / 16y. /
性格 / のびのびのんびりマイペース。 二番目にクール。
容姿 / 黒髪ミディアムボブの髪の毛には幼い頃からずっとつけていたものなのかサイドに銀色のピンを二個ほどつけている。
備考 / 一人称 → ゆき 二人称 → あだ名、呼び捨て、ちゃん付けエトセトラ。誕生日は10 / 1 。基本タメ口!口下手で 結構喋る時、思い出せない時とかに「 さー 」がつく。名前グロッケンに因んでなくね?って思うだろうけど「 鞠 」はマレットで楽しそうに叩く様で、「 ゆき 」はグロッケンの音から。個人的に冬のイメージがするのでゆき。飽く迄もグロッケンの擬人化ですからね! 。
https://i.imgur.com/xbBTfmo.jpg
あれ用、ほら いらすと
んいっ
あがった
「 ああ 、んー 、… 特にないけどさ 、あいつががゆきを楽しそーに叩いてる姿 、どえすかよって思ったことある 」
/ 吟鞠 ゆき( - Ginmari Yuki ) / Girl / 17y. /
性格 / のびのびのんびりマイペース。 おとなしめクール。 『 グロッケンって可愛いイメージだよね〜 』なんて言わせない!勿論少しは可愛いところもあるけど、決めつけられちゃ困るもんだよ!綺麗なものほど棘はあるんですから。グロッケンのころんとした音色は偶に出るあざとい所になった。グロッケンが壊れかけと言うか、頭のネジが1本外れていると言うか、まあそんな考え方をすることもしばしば。はあ?グロッケンは壊れかけまだ老けてないってば!とか言ってたけど偶に考え方がおばちゃんになったりする。占い信じる派。お賽銭?入れるよ。パワースポット?絶対行く。だから騙されやすい。常に真顔( のつもり )だけどさ!
容姿 / 少し銀を帯びた黒髪ミディアムボブの髪の毛には幼い頃からずっとつけていたものなのかサイドに古びた銀色のピンを二個ほどつけている。
備考 / 高2!一人称 → ゆき 二人称 → あだ名、呼び捨て、ちゃん付けエトセトラ。誕生日は10 / 1 。基本タメ口!口下手で 結構喋る時、思い出せない時とかに「 さー 」がつく。名前グロッケンに因んでなくね?って思うだろうけど「 鞠 」はマレットで楽しそうに叩く様で、「 ゆき 」はグロッケンの音から。個人的に冬のイメージがするのでゆき。飽く迄もグロッケンの擬人化ですからね! 。
「 ああ 、んー 、… 特にないけどさ 、あいつがゆきを楽しそーに叩いてる姿 、どえすかよって思ったことある 。そうだ 、ここだけの秘密 。あいつの第一印象はくそやろう 」
/ 鐘鞠 ゆき( - Kanemari Yuki ) / Girl / 17y. /
性格 / のびのびのんびり毒舌マイペース。 少しクール ( 本人談 ) 。って言うのは本当だけど基本へらへらとしてるどこにでもいるような奴。『 グロッケンって可愛いイメージだよね〜 』なんて言わせない!勿論少しは可愛いところもあるけど、決めつけられちゃ困るもんだよ!綺麗なものほど棘はあるんですから。グロッケンのころんとした音色は偶に出るあざとい所になった。グロッケンが壊れかけと言うか、頭のネジが1本外れていると言うか、まあそんな考え方をすることもしばしば。はあ?グロッケンは壊れかけまだ老けてないってば!とか言ってたけど偶に考え方がおばちゃんになったりする。占い信じる派。お賽銭?入れるよ。パワースポット?絶対行く。だから騙されやすい。常に真顔 ( のつもり ) だけどさ!
容姿 / 少し銀を帯びた黒髪ミディアムボブの跳ね気味髪の毛には幼い頃からずっとつけていたものなのかサイドに古びた銀色のピンを二個ほどつけている。前髪は眉毛上でぱっつんのようなそうでないような。 顔立ちはしっかりしている方( だと思う )。瞳の色はスッキリ銀色。肌はまあ、白いっちゃ白い。野菜嫌いだから頰に疥がぽつり。グロッケンのころんとしたような音色はそのまんま。ほーるでは他の子の引き立て役だけど結構目立つんだよ!。身長は161糎と平均越え。体重なんてれでぃに聞くもんじゃないわよ、秘密秘密
備考 / 一人称 → ゆき 二人称 → あだ名、呼び捨て、ちゃん付けエトセトラ。高2!誕生日は 4 / 27 。なんでって、音域が基音より4倍音(2オクターブ上)が調律されているから〜って言うのもあって 音域がG4-C7だから、くっつけただけ。基本タメ口!口下手で 結構喋る時、思い出せない時とかに「 さー 」がつく。名前グロッケンに因んでなくね?って思うだろうけど「 鐘 」は " Glockenspiel " がドイツ語で鐘と言う意味で「 鞠 」はマレットで楽しそうに叩く様で、「 ゆき 」はグロッケンの音から。個人的に冬のイメージがするのでゆき。なんかバランス悪いね!飽く迄もグロッケンの擬人化ですからね! 。
姉妹にしたい(
だよね〜 わたしだけなんか美味しいところとってるから死にたいと思う
おねぇちゃんすご
あ そっか
「」
そうだ私23:00まで絵描いてたんですよ叱ってやって
なでこ姉さん>>330が好きと言うのか( 言ってなくね )
2時…
私ちびではない( 断言 )一応私153糎あるから(
リンちゃん好きなんだ嬉しみ
まふ姐のがうまくねか
まあ私>>330描くのに1日はかかったし()
おまうま( まふねえ )
縮むってあるんですか!!
薄い本なんぞない
ちゃお私60以上は持ってたような
60冊
352: ◆.QzY:2017/11/20(月) 19:55
なでこ姉さんくそうまいぞ→http://ha10.net/art/1502937430.html
勝手にうらる貼っていいのか
だらーだらー、!( まふねえ )
違う、でショーでしょー、!だよ
ごめん方言が出たああああ
方言に気をつけとったつもりだけどね、」でた(
なまら、とかないの?
よく見たら>>357方言入ってた
これを短時間で?うっま
もうわかってしまった…ゆきみくそんぐでなまらあったでね
私春に比べたらだいぶ上がってると思う( 思う )
https://i.imgur.com/Lh0owLG.png
確かこんな感じの輪郭
セーラー好きです
現在>>330
まふねえ上がったと思う( 多分 )
弟ないすしょっとおおおおお
待って
待って充電死んでた
そう弟
そうだふるーとちゃんの選考ね、一瞬で決まったよ
いるよん
は????なでこ姉うますぎんだろ(
>>371 姉妹にするんです
らぶらいぶとは
そうでう
だってどっちも可愛いじゃないですか(くそ)
落ち
379: ◆.QzY:2017/11/20(月) 20:39
終わらした
岡絵里
今なら誰もいないこの道 久しぶりに走って帰ろ
作詞がしたい
よしたてた
384: なずな ◆.QzY:2017/11/20(月) 20:51
カンジョウロンセツブン*ってストリーミングハートのイメージある
そうさごみかす
まあ、うん、なんていうか好きだから
あっりがとうございますううう泣
そうだ私頭の中で即興カンジョウロンセツブン*の作曲したよ
なんでもできるよ(((((帰れ
切ない系つくるよ
あっなんかなでこ姉の奴の作曲でけた
なんか勝手にごめんよ’(
できたよなでこねえ((((
私作曲してもなんか音が探せないっていうか頭の中だとすっごく出てくるのに現実になると音が探せないんだよ(語彙力)
つよしとは
打楽器やらせろ(便乗)
若sリマスカ嬉しい
違うよわかりますか嬉しいだよ>>397
みっくみくにされました
うん