嗚呼愛おし我らが神よ
>>2-6 差しのべられた嘘の手は
>>7 嘘と知ってもあまりにも暖かく
13歳、学生です
ウォウォ
サヤです!ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
13歳ですよ〜
11月にやっと中学生だと言い張れる年齢になりました(*^^)v
プリパラの歌の歌詞見て泣いてた
ソワレの幕は紅い色めっちゃ好きだった
昔書いたレス見てめっちゃ恥ずかしいなんやこれ
うん、いいよ!読んで読んで〜!
(目を今宵の星空を移したようにキラキラと輝かせ、まるで尻尾を降る犬のように期待のこもった顔で早く早く、と相手を急かして。これから自分の書いた手紙を読んだ相手がどんな反応をするのかが楽しみなのであろう。ニコニコと機嫌よく笑いながら。きっと手紙の中にはどんなにあの夜のことが楽しかったか、どんなに貴方が素晴らしい相手か。そんなことがギッシリと書かれているに違いない。きっと気味悪がられるだろうな、だから出さないでおこう…先程まではそう思っていたのだが、貴方に見られ相手に自分の気持ちを知って欲しいという感情が爆発してしまったのだろう。それが自分の悪い癖だ。そんなことはわかっている。心の中では理解してはいるものの、自分の気持ちが抑えきれなくなって。気持ち悪がられるか、自分を受け入れて友達になってくれるか…そんな大きな賭けでもある。もしも嫌われてもそれまで。執着しても相手を困らせるだけだ。そんなことを思っていて)
なんやこれ 死にたい
今までで一番長く書いたロルだわ
確か
ゆいちゃん好き
アイドルタイムプリパラ最初嫌いだったけど手のひら返してしまった
アイパラめっちゃ好き
パニラビ好き
あとは腕だけかぁああああああああああああうああああ
やめればいい話だけど終わった時の達成感がくせになってやめられない
ウォ
LINE遡ってた
ふう
パパパっとやって、終わり!(ラグナレク)
あと書いてる絵の色塗りもしなきゃ
ふぅ、、、
え!?私の絵、上手すぎ…?
またこの酉を使う時が来ると花
私の全てを見てくれーーーーーーーーッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(露出狂)
どうしよ
いくゾ逮捕だゾ!(MUR並感)
デデンネ
「 私についてきてよ、光よりも早くに駆け抜けちゃうんだからね! 」
名前 / 夏之 太陽(ナツノ タイヨウ)
♀ / 19歳 / 夏のめーば
性格 / とにかく元気。運動することが大好きで、体を動かしてないと死んじゃーう!っていつも叫んでる。運動の他にも食べることとか、寝ることが好きな健康的な子。お勉強は頭が痛くなるから嫌いなんだ。とにかく感覚で行動するタイプ。散歩する時も帰る時のことを考えずにまったく知らない場所に行ったりしちゃう。そんなすこし人に迷惑をかけちゃうような子だけど困ってる人を見捨てられないとかいい所もある。迷子の子がいたらお使いを放り出してお母さんを探してあげちゃうし、風船が木に引っかかってたら新品の服でも木に登って取ってあげる。
容姿 / 〃
備考 / 一人称とか、背後さまの誕生月がある季節を … 。できれば。
「 私についてきてよ、光よりも早くに駆け抜けちゃうんだからね! 」
性格 / とにかく元気。運動することが大好きで、体を動かしてないと死んじゃーう!っていつも叫んでる。運動の他にも食べることとか、寝ることが好きな健康的な子。お勉強は頭が痛くなるから嫌いなんだ。とにかく感覚で行動するタイプ。散歩する時も帰る時のことを考えずにまったく知らない場所に行ったりしちゃう。そんなすこし人に迷惑をかけちゃうような子だけど困ってる人を見捨てられないとかいい所もある。迷子の子がいたらお使いを放り出してお母さんを探してあげちゃうし、風船が木に引っかかってたら新品の服でも木に登って取ってあげる。一人ぼっちの子とも泥まみれになるまで遊ぶとかも全部純粋な善意からの行動。
容姿 / 真っ赤な髪の毛は運動をしやすくするためにベリーショートの髪型にしている。前髪は右に流して向日葵のピンで止めてる。目はオレンジ色のぱっちりとした目。外でよく遊んでるからか肌は少し焼けてるよ。
備考 / 一人称とか、背後さまの誕生月がある季節を … 。できれば。
性格 / とにかく元気。運動することが大好きで、体を動かしてないと死んじゃーう!っていつも叫んでる。運動の他にも食べることとか、寝ることが好きな健康的な子。お勉強は頭が痛くなるから嫌いなんだ。とにかく感覚で行動するタイプ。散歩する時も帰る時のことを考えずにまったく知らない場所に行ったりしちゃう。そんなすこし人に迷惑をかけちゃうような子だけど困ってる人を見捨てられないとかいい所もある。迷子の子がいたらお使いを放り出してお母さんを探してあげちゃうし、風船が木に引っかかってたら新品の服でも木に登って取ってあげる。一人ぼっちの子とも泥まみれになるまで遊ぶとかも全部純粋な善意からの行動。
容姿 / 真っ赤な髪の毛は運動をしやすくするためにベリーショートの髪型にしている。前髪は右に流して向日葵のピンで止めてる。目はオレンジ色のぱっちりとした目。外でよく遊んでるからか肌は少し焼けてるよ。服は寒い日も暑い日もいつだってノースリーブの真っ白なティーシャツに短いジーンズ。靴は赤い運動靴。セミを取りに行く日は昔から使ってる麦わら帽子を被って外へ出かける。たまーに虫かごいっぱいにセミを取って帰ってくる。男の子みたいな子。身長は162cm、体重は54kg。
備考 / 一人称は「私」、二人称は「」背後さまの誕生月がある季節を … 。できれば。
容姿 / 真っ赤な髪の毛は運動をしやすくするためにベリーショートの髪型にしている。前髪は右に流して向日葵のピンで止めてる。目はオレンジ色のぱっちりとした目。外でよく遊んでるからか肌は少し焼けてるよ。服は寒い日も暑い日もいつだってノースリーブの真っ白なティーシャツに短いジーンズ。靴は赤い運動靴。セミを取りに行く日は昔から使ってる麦わら帽子を被って外へ出かける。たまーに虫かごいっぱいにセミを取って帰ってくる。男の子みたいな子。身長は162cm、体重は54kg。
備考 / 一人称は「私」、二人称は「君」、「ちゃん付け」
背後の誕生日があるめーばは秋です!
ラビリンス!
眠い
どうしよ
何しよ
ポケモンみてる
おおおおおおあああああああえええええあああああ
終わったあああああああああ
よっし……
やっと終わった お前今までで一番時間かけたからな…
葉っぱに嫌いな人が多すぎる
基本的に仲良くしてる人は好きなんだけどな私もな
有名な人が嫌いだったら辛いゾ
だいたいそういう人ってほかの板にもいるから
けもフレ信者怖
ほんとうにきらい
好きなアニメがほとんど昔のヤツでよかった
身内ネタは身内だけでやっててほしい
う!
ん!
ぱ!
ウォッウォ〜
よし
眠い
サヤさんも入ってますよ、夏の子です!
春の子かわいいですよね、見た目がすごく好きです\( 'ω')/
眠いけどご飯食べるまで寝るものか…
ピンクのショートの髪がすっっごい好きなんですよ、そういう子は無条件で好きになってしまいます(本当ですよ!
あのつけ毛の部分に何回見持たせたい
なんかイミ
うーん
まあそういうものってことでいいか
きゃらめるさんが莉桜ちゃん書くなら私も太陽ちゃん書こうかな…
つぶやきとかってよく1に絵載せてるけどなんでなんだろ
まあどうでもいいか、別板のことだし
お腹すいた…目玉焼きと卵焼きどっちにしよう
独り言の流行りってなんでしょう、空白開けるとかですかね
空白開けてないと初心者扱いするなりきり上級者様()の多いこと多いこと
正直プロフとか2.3行で足りるしそこまで長く書かなくていいだろ…
空白開けないやつはガキ!(笑)って思ってるガキのなりきり上級者様々が多いからですかね?
>>567
2、3行で書いててもっと詳しくお願いします。って言われた時の対処法教えて。
見た目とか髪色髪型目の色と形あと簡単な服装とかで足りるし
>>569
とりあえず「髪は青のショート」とかを「髪の毛は綺麗な青色。長いと暑いから肩よりも短い長さで保ってるよ。前髪は目に入ったら痛いから目よりも上まで。」みたいにどうでもいいことも足して書いたら長くなりますよ〜。
正直プロフとか
名前:矢野 みはり
年齢:16
性別:女
性格:明るくて優しい。困ってる人を見捨てられない。見た目のせいで勘違いされることもある。
容姿:赤い腰までの髪をポニーテール。ゴムはピンクで目は緑のつり目。制服はきちんと着ている
備考:一人称「あたし」二人称「君」、「くん付け」「ちゃん付け」
とかでいいような気もする
長々とメッッチャ書いてたら読む気無くしてしまう
どういたしまして\(^o^)/
長くプロフを書けというルールのせいで後付け設定が多くなる
太陽ちゃんとか「運動が大好きで勉強が嫌い。後先を考えず突っ走ってしまう癖があり迷惑だが困っている人を見捨てられない優しい一面もある」
で性格片付けられるし
3行以上のロルはよむ気なくす
次返信が来た時とかにしようと思ってた行動をロルを長くするためにその時にしてしまうことがよくある
( ずっと入りたかったこたつに入れて嬉しくてにこにことわらいながらみかんの皮をむき始め)
を
( 念願のこたつ。茶色いそれは私にとってはとても鮮やかに見え、思わず笑みが零れてしまう。中の暖かさを逃さぬようにそろりそろりとこたつに足を入れるとじんわりと私の体を温めてくれ、嬉しくて頬が緩んだ。机のうえに用意されていたみかんを一つとると、皮を剥くためにヘタに親指を入れる。私はみかんが好きだ。だが、皮を向くことが得意ではない。白い筋も苦手なので取ってしまうと指が汚れてしまう。誰かから聞いた話によると白い筋には栄養があるらしいのだが苦手なものは仕方ない。そう自分を納得させ、またみかんの白い筋を綺麗に取る作業に入った。)
みたいに書くヤツ多い
長い長い
>>579
長っ
>>581
長いですよね!!私は読み返そうとして1行目でギブアップしました!
ロルだからこたつとみかんについて暑く語れたけど今だったら
こたつとみかんはとても素晴らしいと思う。本当にすごい。こたつと雪見だいふくと同じくらいやばい。これは本当にすごい。
としか言えない
こたつと雪見だいふくは、本当にすごいと思います!しょっぱいものには甘いものが合うように、温かいものには寒いものが合うんだなと思いました!(小学生の感想文感)
ウォッウォ〜
小学生の感想文って〇〇だと思いました。がめっちゃ出てくる
どうしよっかな…
どっか行きたいけど普通に行けないもんなぁ
補色かぁ…反対色…
ウォウォ
あとはぬりぬりして終わり
終わり
寝てた
「 世界がどうなろうと私には関係なんてありません。全ては神の御心のままに…」
名前/ 神宮寺 巫乃
読み/ シングウジ ミコノ
年齢/ 17歳
性別/ 女
性格/ 独自の神様を信仰している女の子。全ては神様の考える通りに。でも出来れば死にたくはないし、死なないための努力もする。死ぬ時は苦しいのは嫌だけど死んだ後のことの不安はないよ。運命に反しようとすることも運命で、運命から逃れることは出来ないって思ってるよ。神様のことが絡まなかったら普通の優しい女の子。どんなことも仕方ないって受け入れてるから怒ることもほとんどない。普段の生活では神様を信じてることを隠しているよ。家は割とお金持ちな方で双子の妹と弟がいてその二人を溺愛してるよ。逆に両親のことは大嫌いみたい。
容姿/ 紺色の髪は腰あたりまでに長ーく伸ばされてるよ。髪を切るのは面倒くさいから放置してるみたい。お陰で髪を洗う時とかに手間取ってるんだけどね。前髪は目の上あたりで切られてて、目は薄い紫色のタレ目。二重であまり運動することが得意じゃなくて外に出てないからか色が白いね。服装は学校にいる時は着崩さずにちゃんと制服を着て、変なマークのプラスチックでできた板をつけたネックレスを首から下げてるよ。困った時にはそのネックレスを握りしめるくせがある。
備考/
どちら側か/役がある人はそれも。
あと何かこう
頭おかしくなりそ
「 世界がどうなろうと私には関係なんてありません。全ては神の御心のままに…」
名前/ 神宮寺 巫乃
読み/ シングウジ ミコノ
年齢/ 17歳
性別/ 女
性格/ 独自の神様を信仰している女の子。全ては神様の考える通りに。でも出来れば死にたくはないし、死なないための努力もする。死ぬ時は苦しいのは嫌だけど死んだ後のことの不安はないよ。運命に反しようとすることも運命で、運命から逃れることは出来ないって思ってるよ。神様のことが絡まなかったら普通の優しい女の子。どんなことも仕方ないって受け入れてるから怒ることもほとんどない。普段の生活では神様を信じてることを隠しているよ。家は割とお金持ちな方で双子の妹と弟がいてその二人を溺愛してるよ。逆に両親のことは大嫌いみたい。
容姿/ 紺色の髪は腰あたりまでに長ーく伸ばされてるよ。髪を切るのは面倒くさいから放置してるみたい。お陰で髪を洗う時とかに手間取ってるんだけどね。前髪は目の上あたりで切られてて、目は薄い紫色のタレ目。二重であまり運動することが得意じゃなくて外に出てないからか色が白いね。服装は学校にいる時は着崩さずにちゃんと制服を着て、変なマークのプラスチックでできた板をつけたネックレスを首から下げてるよ。困った時にはそのネックレスを握りしめるくせがある。
備考/ 一人称は「私」、二人称は「貴方」、「さん付け」
どちら側か/ 国の大臣の息子のクラスメイト
ぱぱぱっとやって、終わり!
あとはあのスレでか