嗚呼愛おし我らが神よ
>>2-6 差しのべられた嘘の手は
>>7 嘘と知ってもあまりにも暖かく
落ち
おやすみなさい
おはよー
うちの学校の給食美味しすぎてなんか申し訳なくなってきた
こんなに美味しくていいんだろうか
きききき聞きをを使わせてしまったもう終わりだ
ゆいちゃんゆめゆめ言ってるだけで何もしてないって言ってる人よく見るけどゆいちゃんも努力してると思うんだけどなぁ
らぁらが小さくなったのもゆいちゃんのせいじゃないのになんであんなに責められなければいけないのか
らぁゆいライブ何回も見直して泣いてる
最高という他ない
シオにのライブといいらぁゆいライブといいそらまげどん・みといいなんでプリパラの公式はみれぃだけを執着に攻撃するのか
でもそんな不憫なみれぃが私は好き
おっきたない
810
学校行かなきゃ(鬱)
いってきます
あろみか以外認められないのかしこマンだからあろみれもらぁみかも地雷
眠い
めっちゃ眠い
もう夜ご飯はいいか
寝たい
でも明日休みだし……せっかくなら夜ふかししたい………
まだ7時だし…
でも眠い…
ふわりは腹黒なのが好きなんだけど(腹黒って言うよりも少し性格が歪んでるくらい)、たまには性格が悪いファルルと紫京院ひびきのふわり取り合い合戦的なのが見たい
ねっむ
ファララとガァララ
もう冬休み
パラダイスって感じ
することがない
暇すぎる
宿題しよ
わかるところまで
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クリスママスクリリリ
クソクソクソクソクソクソクソクソ
外に行ったら「クリスマスだね♡」「イルミネーションより君の方が綺麗だよ……♡」だとかよ!???!!!!!??!?????!!!!!!??????!!!!!??!?????!!!!!!??????!!!!!??!?????!!!!!!????あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふえぇ…つららつらら
まいっか宿題しーようっと
クリスマスよりも年が開ける大晦日を大切にしたい
>>837 あっそれはすごくわかります(小声)
>>837
ですよね(小声)
大晦日にももっと注目してあげてほしいです(震え声)
プリパラにハマる理由がファルルだったからファルル大好き
することがない
私の中のクレオパトラ像はドンとカツの時空大冒険
黒髪ぱっつん褐色黒いつり目で化粧してて目の上に青いやつを塗ってる感じ
うるせェクレオパトラは褐色だ
お日様
ウォウォ
前の家でさ
誰もいない時にさ
キッチンから女の子のくすくす笑いが聞こえてきたんだよね
私がひとりで部屋にいた時にもすすり泣きみたいな声聞こえてきたし
なんだったんだろ
ハリネズミすこすこのすこ
お母さんが言うには前の家結構色々あったらしいし
眠い
何見ようと思って開いたのか
あ思い出した
何がユーチューバーだよ親の脛チュパチュパだろがめっちゃ好き
オホー
眠い
おはよう
母の作った唐揚げは冷めてもうまい
私は人外しか好きになれないのかってくらいプリパラで好きになるキャラ人間じゃないけど
風呂入りたい
眠い
なーにがクリスマスイヴじゃ
チカレタ…
西くん書いてる
すごいお腹すいた
眠い
私の推しのイベント
推しのカード大体ガチャ
おやすみなさい
メリークリスマス
プリパラの夢オールスターライブのカセットがプレゼントだった
嬉しすぎる
>>872
サヤさんも貰ったんですか?
>>873
貰いましたよ〜!!
プリパラのポスター(?)のメンバー
ゆいちゃんらぁらにのちゃんミーミルシオンとみれぃだけを攻撃してくるメンツだけども
どうも、ピンキーです!(> ∀ ・)ウィンク
好きなアニメは
Sin七つの大罪と、プリパラ、その他もろもろです。(^∀^)
>>876
こんにちは〜
プリパラ好きなんですね
自称音フェチのスライム動画に湧いてる子供達ってなんで自己中なやつばっかなんだろ
月曜かぁ
あジャンプ
買いに行こ
>>877
こんにちは!はい。
で、主題はSin七つの大罪なのですが。ご存じですか?
プリパラではCP何が好きですか?
>>881
Sin七つの大罪は知らないですね……どんな作品ですか?
プリパラは
ひびファル・ファルふわ・ふわひび らぁファル らぁゆい ファラガァラ ガァラガァル あろみか ジュリジャニ のんちり にのゆい あじひび シオにの ですかね…
あとコヨショウ コヨアサも好きですよ
トリコロールはいいぞ
コンビニ行きたいマン
>>882
Sin七つの大罪は
天使ルツファーは神に逆らい、傲慢の罪を行った事で、地獄に落とされ堕天使となる。そこで七つの大罪に襲撃されます。その戦いの中 彼女は傲慢の魔王ルシファーに生まれ変わり、そしてルシファーは七つの大罪への逆襲を行う事になるというお話です。
それで、一番私のお気に入りは
色欲の魔王「アスモデウス」です。(>∀・)
http://ha10.net/up/data/img/21026.jpg
おーーー!たくさんですね。
私は
らぁゆい らぁみれ シオみれ
レオそふぃ ドロレオ シオにね
などですね。(>∀・)ウィンク
>>885
面白そうですね、今度時間があったら見てみます!
らぁみれいいですよね!!レオそふぃ、ドロレオも好きです
みれぃもっとアニメに登場してほしいです…
さむい
>>886
はい!放送は終わりましたけど、Anitubeやニコニコ動画で見ると良いですよ
はい。らぁみれはプリパラ初期からのコンビなので大好きです(☆▽☆)キラキラ
そうですね。でも最近そらみsmileの皆との共演だけですよね。
私は外のみれぃも、セクシーさやシリアスさがあって好きです。後アイドル検事みれぃも\(^∀^)(^∀^)/
>>888
みれぃが三人になった時のライブはよかったですね!あの曲大好きです
マイドリもそらみも好きだけどトリコロとかノンシュガーとかドレパとかも出して欲しいですね…
>>889
きらりん!スターライブの時のですね。
私もあれ大好きです!素のみれぃが
ダンスや歌を、アイドルの様に可愛らしく歌ったり踊ってましたし。(^∀^)
トリコロールは13話と22話と30話のみの登場でしたね。
ノンシュガーはもう出ないんじゃないでしょうか。(´^`)ンー…
ドレパは良いですよね。ドレッシングパフェも、つい二週間前まではそらみ達と共演してましたね。
>>890
ピンクの衣装のみれぃとか声わけられてて凄かったですね…
トリコロールは実力が半端じゃないですし出しにくいんでしょうか
ドレパはバランスいいですよね
眠い
宿題しなきゃな
>>891
はい。それはアイドル弁護士ですね。
いや、神アイドルにならなかったし、それと元々前作のメインキャラって訳じゃなかったからでしょうか(´∀`:)アハハ…
はい。シオンの先輩っぷりはとてもカッコイイです。
そういやぁサヤさんはなりきりとか好きですか(?_?…)
>>894
アイドル弁護士っていうんですか
そらみスマイルは実力もあればチームワークが半端じゃなかったって感じですしね…プリパリって遠そうですし
なりきり好きですよ、版権のはあんまりしませんけど
トリコロールは曲が神
まずボーカルドールがいるって時点で能力がカンストしてる
ウォッウォ〜
くそかすごみかすうんこあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙??!!!!!??!?????!!!!!!??????!!!!!??!?????!!!!!!??????!!!!!??!?????!!!!!!??????!!!!!??!?????!!!!!!??????!!!!!??!?????!!!!!!??????!!!!!??!?????!!!!!!????んだあいつまじ
>>895
そうですよね。そらみスマイルはやっぱり最強ですよね。
で、マイドリが登場して チャームがそらみスマイルと同じで、そらみの妹分って感じがします(^ω^)