「 ねえねえ、ねえ そうだよね、 ね、 」 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2018/01/31(水) 09:20




  そう言い肩を小さな手で揺らして / >>1
  不安そうに奥が揺れた少女の碧眼 / >>2
  俯く僕が映り目を合わせられずに / >>3


 

2: 飴玉 ◆ejLk.:2018/01/31(水) 09:26




   ♡  もいっ! わたしです飴玉です、利己主義的なあの、わるいやつ


  わたし ♡ 飴玉とか濁林檎とかこんふぇいととか、好き勝手に
        わるいやつ♡♡♡ / APH♡ / なぁり / 今日食なつこさんがきてる すごい すき / まゆげ&ええすくん&じっちゃん命!!!! / 現役也民じゃないし 引退したわけじゃないし ずるずる引っ張ってぐだぐだぐだー

  ここは ♡ 独り言かもしれないし、そうでないかもしれない、言葉ともなんとも呼べないものが溜まって山へと化していくところ、乱入可 監視可 ただ、きれるな それだけ


 

3: 飴玉 ◆ejLk.:2018/01/31(水) 09:28




   ♡  ひとつまえ 憂鬱な、初夏の

      翠雨に濡れて、きらり → http://ha10.net/aaaa/1516087593.html


 

4: 飴玉 ◆ejLk.:2018/01/31(水) 09:33




   ♡ こばなし


     飴玉です。  はーーーーーがねのしんぞー!!!  臆病だね、

     悪いことをしたわけじゃない、けれど。潤んだ少女の瞳は僕を咎めるような、そんな力が篭っていて。それは充分すぎるぐらいに、僕がうんと答えられなかった理由となっていった。


 

5: 飴玉 ◆ejLk.:2018/01/31(水) 09:33



  しししらそら

6: 飴玉 ◆ejLk.:2018/01/31(水) 09:33



  ピアノが心地良い

7: AGEHA☆彡◆oE 厳しい世界に住んでます。:2018/01/31(水) 09:34

新スレおめでとうございます!!

8: 飴玉 ◆ejLk.:2018/01/31(水) 09:35



  ありがとうございます!!! >>7

9: 飴玉 ◆ejLk.:2018/01/31(水) 09:35



  結構楽な世界に住んでるよね わたし

10: 霜月 千歳 ◆VX.:2018/01/31(水) 09:36



  飽和している、

11: 霜月 千歳 ◆VX.:2018/01/31(水) 09:36



  すきすきすき

12: 霜月 千歳 ◆VX.:2018/01/31(水) 09:37



  わたしはこれです
  https://www.youtube.com/watch?v=20BA47KFs58

13: 霜月 千歳 ◆VX.:2018/01/31(水) 09:38



  ぱりん

14: 霜月 千歳 ◆VX.:2018/01/31(水) 09:38



  あーああああ

15: 霜月 千歳 ◆VX.:2018/01/31(水) 09:38



  そーらそらそ に聞こえるけど たぶん合ってる

16: 霜月 千歳 ◆VX.:2018/01/31(水) 09:39



  ログマロープがすきです♡

17: 霜月 千歳 ◆VX.:2018/01/31(水) 09:40



  さーて半也だああ

18: 霜月 千歳 ◆VX.:2018/01/31(水) 09:58



  一回やってみっか? 

19: 霜月 千歳 ◆VX.:2018/01/31(水) 09:58



  みっか? って方言の部類っすか?

20: 霜月 千歳 ◆VX.:2018/01/31(水) 10:00



  入れ替わってみっぺ?

21: :2018/01/31(水) 10:06



  くそ酉間違えてた まあいいやあ( だめ )

22: :2018/01/31(水) 10:06



  スルーしよ スルー みんな スルースキルだ!!!! お願いだよう

23: :2018/01/31(水) 10:07



  よーし わたしのトリップが流れてから やる わ よ

24: :2018/01/31(水) 10:07



  くそ なきたい なかない!!! うーん まあいいよね かもふらかもふら


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ