そう言い肩を小さな手で揺らして / >>1
不安そうに奥が揺れた少女の碧眼 / >>2
俯く僕が映り目を合わせられずに / >>3
心のない人間なので何も考えてないと思えばね、 うん わるいひとじゃなくなるかなって思っただけです うん 何言ってるんだろう
げ! お相手さんがインフルだワ…
お姉さま何仰ってるんです!! 中学一年生でも上手いのに今の方が断然格段アップしてるじゃないですかぁ……
セーラーの構造が分からないので
わたし小1のときと比べたら絶対にあっぷしてると思いますが五年と比べるとああああ… 成長してねぇみたいになると思います
https://i.imgur.com/3w9pMpJ.png
小学五年生ッ
首が太いしぬ
お姉さまがつよいと仰っても成長してないと意味が… 無い…ですぅ
ありがとうございますぅぅぅ( 土下座 ) >>ますくさん
うかりました
きらきらしたおめめすこです!!!!
きゃぁぁぁ おねえさますきですっ
ときめきをプレゼント☆
受験生終わった 当分受験生生活無いわ
きゃーっ んもう あーもう はー 頑張った( てない )
たいくつをーかさーねーた こーいもいたみもうばいーあーって
ゆらゆらゆらぐきのーうをー
うきゃああありがとうございます♡♡♡ これからが本番なのでこれまでの頑張ってなかった分は絶対に頑張りますよぅ >>ますくさん
カラオケ行ったことないって話を前にしたんですけど あれからまだ行ってませんねぇ
でも一個思い出したんですよぅ お友達のおうちにうぃーとかいうゲーム機でからおけなんたらがあったのでそれで一回だけ歌ったことがありまして それが 4、5歳かと うわあ
とりあえず目のしぱしぱをたすけて
しおーさーいーのめーもりーって歌いました 楽しかったです 一回きりですね
ふたりで歌った記憶が
今のぴ/く/す/けのぷろふは洗練した…つもりだけど何言ってるかわかんねぇ
いつも思うんですけ左右の順で攻め受けなっていい始めたの誰 普通に考えて受身が左で受身に受けさせるひとが右でしょ!!! かけられる側とかける側って小学二年生の勉強じゃないですかぁ…
普通に考えてってのは飴玉的思考の下、。
低浮上の極み~~♡♡ ( ぷろふ )
米国じゃあ算数で掛け算の左右の順番とか気にしないんですけど 海外のふじょしさんって幸せならOKですな人多いじゃないですか りばおっけーみたいな、。そんなところって教育で変わるのかなぁって思ってですね へへ つまらないこと考えて今日も終わるんだろうな
日本の 縦×横じゃないとだめなの!! 横×縦じゃだめなの!!! みたいなのきらい... 1平方センチメートルとか平方メートルとかが何個あるか数えるための式でしょー
1×ほにゃらら のほにゃららの部分の為だけの縦×横なんだから それより1×ほにゃららの方が重要でしょう
まとめようと思っても全くないし需要の方が無い
れれみふぁ
もう一秒だって、
世界は今日も臆病だね、
あああすき すき
今日もええすくんがかわいかったなあ
うかっちゃったから離れるのかぁ くそつら
ええすくん
はぁ
やばいええすくんすきやわ
くそかわいいんやで!!!!!!!
ちゃろめってなに?
443: :2018/02/02(金) 20:18
かわいいんやで!!!!! しぬほどかわいいんやで!!!!! 今日も水戸くんとしゃべってるとこ見たけどめっちゃかわいかった!!!!!!! めっちゃにやにやした!!! やばいかわいいかわいい
くろーむやで >>442
firefoxええで
446: :2018/02/02(金) 20:21
firefoxかあ… オレンジなかんじあんますきちゃうなあ、そういうことで判断するもんやないと思うけど( 関西弁おかしい ) >>445
使ってるパソコンにintel coreとかpentiumとか、CPUの種類が書いてると思うけどなんて書いてる?
448: :2018/02/02(金) 20:23
あーpentiumっすね
pentiumの前後に何か数字とかは?
450:ましろ◆r.:2018/02/02(金) 20:24英文字でも
451: :2018/02/02(金) 20:25
数字… 無さげです 英単語?が前後に。
あー intelが前に insideが後ろに
一応最新な方のpentiumか…そのパソコン何年ごろの?
454: :2018/02/02(金) 20:28
それは良く分からないですね
おとっつあんはあまりパソコン新しくしないし これ充電出来ないし まあ おとっつあんのお下がりです
ペンディアム、あんまり性能は良く無いなぁ…
457: :2018/02/02(金) 20:32
そうなんですねー、でも使えてるので良しです( ? )
とりあえずcpuの性能をフルに使えるらしいfirefox・quantumを勧めたい
459: :2018/02/02(金) 20:34
笑 って簡単に使えちゃうひとみるとわあすごいなあって思ってしまう今日この頃
ありがとうございます、でも使えればおっけー主義なので今のところはちゃろめ()で大丈夫です( 親指ぐっ ) >>458
じゃあクロームをもっと体感二倍表示を早くする方法を教えよう…
https://chrome.google.com/webstore/detail/ublock-origin/cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkeiagm?hl=ja
このアドオン、広告を表示しないようにしてくれるもの。
いらないURLの読み込みをブロックすれば、その分ページの表示高速化と負荷の軽減に貢献する
ほへえ、そんなものがあるんですか… でも勝手に機能追加してしまうとおとっさまに怒られてしまうので今はやめておきますね~ >>461
こいつのメリットを説明すれば万事解決だぜ☆
464: :2018/02/02(金) 20:44
アドオンのドってなんか違くないか Add-onだろ なんか ドじゃない と思う よ ねえだれよアドオンっていい始めたやつぅ カタカナ嫌いなの!! こういうところ
プレゼン下手だぜ☆ >>463
チョコクロ~
表示速度が速くなる
パソコンへの負荷が落ちる
えっちな広告を見なくて済む
この三点
おっと
469: :2018/02/02(金) 20:46
ふたりでおこーしたぎゃーくりゅうが↑
せい >>468
Hな広告は見ないんですけど うちの通ってる塾の広告がでてきてあははみたいなことはありますね あははとは >>467
でも表示速度は結構まあ 前使ってたパソコンより早いと思います >>467
まあ下手なことしません!! いきなりこんなの言い出してきたら どこでそんな知識手にいれたんよ~とか言われるでしょうし
なに、葉っぱの話はできない?
475: :2018/02/02(金) 20:50
うーん できないし打ち明けようとも思わないですね 隠れ家みたいにしたい >>474
誰も知らないかまくらみたいな
皆がアニメだけで腐ると思うなこのっ( 松でくさりかけたひと )
松ではくさってないですたぶん へーこんなのあるんだねー ってまあ特に嫌いもせずにただ松を漁ってたんです!! へたりゃはガチで漁り始めたんですよ
はぁぁ うかっちゃったなあ
うかっちゃった日にええすくん見るとすっげええなんかうわーうからなきゃよかったし💢💢 みたいなうはは
うからなかったら一緒の学校ですネ! でも同じ方面だし会えるかもダヨねえ もしかしたら絡み見れるかもだしねぇきゃは 相方さんとの絡みがとても とても かわいいんです
くそ!!!! 今日も推しがかわいい
英国紳士
要するに結局努力より何より才能だよねってはなし( 違う )
あのひととおはなしがしたいなあって思ったんけど もういないか そうか かなしいね
かなしいなあ すきだったのにな
はーインフルですかぁ ああなんかなぁ みんな倒れちゃうなあ わたしも倒れたけど
( 雑多にものが積まれたパソコンデスク、いつか片付けようと思っても片付かずにA5判の本にうっすらと埃が膜を張ろうとしており。ふぅと息を吹きかけて埃を飛ばそうとしてみたけれど、逆に埃を吸い込んでしまって咳き込み。腕を口元から離した後、ぼんやりと舞う埃らを見つめては科白述べ )
やっぱり片付ける、かぁ…
いまのわたし
A5判の本 → 愛すべきひまさんの本ら
くそ肩痛いし全然寝れなかった
受験って なんだろうね わかんないや
とりあえず中学受験は受かれば楽しい 受からなくてもきっと中学校生活は楽しいよ
だってわたしにはへたりゃとお絵かきとうちの子と也があるんですもの!!!
世界は完璧だ
とりあえず推しがかわいい
推しぃ
ええすくんすっげぇかわいい あいつ何なんよ
あー あー あー 喉が 変な味する
あーうーあー
ししららそふぁそふぁみれれどれみ だったと思う